*ввалился весь в крови и с новенькой винтовкой* Всем большой и теплый привет!
Был массовый расстрел? Ты опробовал винтовочку? Нам стоит опасаться? *покосился* А вообще, привет.)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания
*ввалился весь в крови и с новенькой винтовкой* Всем большой и теплый привет!
Был массовый расстрел? Ты опробовал винтовочку? Нам стоит опасаться? *покосился* А вообще, привет.)
Rene Grantaine
/уселся у него на коленях, отхлебывая чаек/ Лично я провел не очень. Горло болит зверски.
Zachary Müller
Да-да, кролик. /Улыбается/ Кролик по имени Рен. Не кусаюсь, не царапаюсь и не пинаюсь. Я няшка вообще. /Растрепал себе волосы/ Меня можно погладить. :З
Daddy
/окинул его взглядом и чихнул/ Борьба Италии с Францией случилась, а мы не в курсе?
Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-10 20:57:06)
Rene Grantaine
/уселся у него на коленях, отхлебывая чаек/ Лично я провел не очень. Горло болит зверски.
ууууу... Кроля... как же ты так? Где успел подцепить зачатки простуды? *расстроился*
Daddy
*заценил кровь, подошел и взял за голову, осматривает*
Rene Grantaine
мое..как тебе бы сказать..все просто охуенчик *смешок, достал бутылку вискаря*
Renjiro Kiraku
правда? *недоверчиво сощурил глаза*
Rene Grantaine
мое..как тебе бы сказать..все просто охуенчик *смешок, достал бутылку вискаря*
оу... и повод выпить даже есть? *самому на поводы, всегда наплевать*
Rene Grantaine
/Пожал плечами, кутаясь по уши в плед/ Возможно в душе. В ванной было холодно, а я все равно полез мыться. /Прижался/ Обогреть кролю!
Zachary Müller
Само собой! /подошел к нему/
Rene Grantaine
/Пожал плечами, кутаясь по уши в плед/ Возможно в душе. В ванной было холодно, а я все равно полез мыться. /Прижался/ Обогреть кролю!
Мааа... ну ты даешь... *покачал головой, согласно обнимая в ответ* Непременно, греть.
Zachary КХМ. *ткнул винтовкой тому в грудь, косо ухмыляясь и так же внимательно разглядывая в ответ* Если что, то поуважительнее. Я директор, ага. И не смотри, что итальянец, я только в сиесту мирный.
Rene Grantaine
Не, все в порядке, я с охоты. *недобро усмехнулся и оттер кровь с губ* Можешь посмотреть, да. Но там еще есть заряд.
Кролик, нет, я так, развлекаюсь всякими милостями. А французы... Потом ими займусь... *даже мило улыбнулся*
Rene Grantaine
Не, все в порядке, я с охоты. *недобро усмехнулся и оттер кровь с губ* Можешь посмотреть, да. Но там еще есть заряд.
Кролик, нет, я так, развлекаюсь всякими милостями. А французы... Потом ими займусь... *даже мило улыбнулся*
омм... *услышав о французах, отполз на всякий случай подальше*
Rene Grantaine
/ласково трется щекой о его грудь/ Главное сейчас до выходных дотянуть, ну или до пятницы в крайнем случае.
Daddy
Кровавый господин директор. /Подошел и вытирает его салфеткой от крови/ Как я понимаю, милости были в радости?
Rene Grantaine
вот везучий х)))
Renjiro Kiraku
ты чего, болеешь? *притаскивает плед*
Zachary M?ller
*кивнул* ну как первичные впечатления?)
Daddy
*покосился, достал блокнотик, сделал пометки о повышении затрат на химчистку и психолога*кстати, мне кто-то обещался на днях позвонить и не позвонил == я сам скоро винтовкой обзаведусь
так, цыц про французов! меня не трогать! я уставший и со спецоружием!
Rene Grantaine
/ласково трется щекой о его грудь/ Главное сейчас до выходных дотянуть, ну или до пятницы в крайнем случае.
*улыбнулся, теребя кончиками пальцев светлые прядки его волос*
Ты уж, постарайся... Я только недавно простудой переболел, но попал как раз на выходные...
Fabien Sancier
/в отчет на его слова оглушительно чихнул в кулак/
Rene Grantaine
/Улыбнулся ему/ Спасибо. Так, я лучше слезу с тебя, а то не хорошо будет, если снова заразишься. /Сползает с его колен/
Fabien, ты лучше отползи подальше, радость моя, я сегодня на взводе.
Rene, не, не бойся, ты пока вне опасности, более-менее... Пока очень уж сильно с вышеупомянутым Фабтеном не сошелся, то да, ты вне опасности, хе-хе...
Рен, рано ты меня вытирать начал, я еще не доохотился... Кстати... Вы Акселя не видели, не?..
Buenas noches)
Renjiro Kiraku
*покоцал языком и укутал пледом*
Daddy
ок *пожал плечами и отполз*
Daddy
На кого еще охотиться собрался? /Закашлялся/ Прости, горло болит. /Сглотнул/ Нет, я не видел Акса.
Вел
/помахал ему и кашлянул/ Ночи...)
Fabien Sancier
/сидит весь закутанный-перекутанный/ Фаб, не стоит. Я нормально себя чувствую. /Причмокнул губами/
Rene Grantaine
/Улыбнулся ему/ Спасибо. Так, я лучше слезу с тебя, а то не хорошо будет, если снова заразишься. /Сползает с его колен/
Ну хорошо... *вздохнул*
Rene, не, не бойся, ты пока вне опасности, более-менее... Пока очень уж сильно с вышеупомянутым Фабтеном не сошелся, то да, ты вне опасности, хе-хе...
*нервно сглотнул*
*тихо подкрался и обнял Вела со спины*блин, а и вправду у вас же почти ночь х))
Buenas noches)
Доброй ночи)
Неееет! Тамблер, я хочу посидеть во флуде! *цепляется руками за пол, пока некая тентакля тащит его на тамблер*
Неееет! Тамблер, я хочу посидеть во флуде! *цепляется руками за пол, пока некая тентакля тащит его на тамблер*
а что ты там делаешь? *заинтересованно* и привет, я вроде тебя еще не видел О_о
оу... и повод выпить даже есть? *самому на поводы, всегда наплевать*
чуввааааак..мне плевать на поводы *усмешка*
Fabien Sancier
ооо..шикарные. Я уже хочу себе нескольких :3
Вел
*отсалютовал* гутен аденд
КХМ. *ткнул винтовкой тому в грудь, косо ухмыляясь и так же внимательно разглядывая в ответ* Если что, то поуважительнее. Я директор, ага. И не смотри, что итальянец, я только в сиесту мирный.
ооо, значит мы будем с вами часто встречаться, господин Директор *милая улыбка, достал ножичек и незаметно так убрал от себя оружие*
Само собой! /подошел к нему/
*отошел на шаг*
Axel
/Чихнул/ Ночи. /Слабо улыбнулся/
Zachary Müller
/Склонил голову на бок/ М?
Rene Grantaine
Привет тебе х)
Я там провожу время, которое можно было бы потратить с пользой, а не искать арты, которые у меня уже на компе черти сколько гигов занимают...
чуввааааак..мне плевать на поводы *усмешка*
О как, ну да. Поводы вообще бывают излишними, когда просто хочется. *зевнул*
Renjiro Kiraku
Чего кашляем, кроля? *Строго глянул*
Fabien Sancier
*Повернул к тому голову и улыбнулся* Радость моя..Кошмар, дни так быстро идут, что не успеешь оглянуться, как уже ночь..
Rene Grantaine
О, новый человечище x )) Как дела? Как времяпровождение на форуме?
Rene Grantaine
Привет тебе х)
Я там провожу время, которое можно было бы потратить с пользой, а не искать арты, которые у меня уже на компе черти сколько гигов занимают...
оо... человек, как я тебя понимаю, хдд)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания