мне могут еще и тему дать, так что сиди и не рыпайся -_-
тогда лузер ты, окееей
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания
мне могут еще и тему дать, так что сиди и не рыпайся -_-
тогда лузер ты, окееей
круууто, а мне пострелять можно?
Да, но только по французам XD
я раньше выложил.
Хватит выпендриваться! xD Все равно обе скоро в архиве будут :3
а он твой? :с
Да ладно, место много. так что подвинишься. Это вообще мой сводный брат
*сощурился и обнял врача* не отдам!
*хмыкнув* да, мой. проблемы? *выгибая бровь*
Ren Shiki
ааа, ну тогда все окей х))
Renjiro Kiraku
да вроде ничего... если, конечно, опять не перепутал соль и сахар *смущенно*
Вот и зачем ты это сказал, ревнивец мой? ><
они меня покормили, когда увидели мои макарошки, всё было мило и невинно, и потом им стало не до меня х))
Renjiro Kiraku
*улыбается* давно я такую компанию не встречал однако, даже настольгия...)
отдыхай и не заморачивайся)
Fabien Sancier
Я так понимаю, я все еще занимаю почетное место кролика-чайнозаваривателя? /засмеялся, взял чашечку и попробовал/ Ммм... интересный вкус. Без соли. /Улыбнулся/
Ren Shiki
/растрепал ему волосы и с улыбкой, забрался на спину, сцепив руки у него на шее/
урааа, где французы? *высматривает*
*все еще за диваном*
охх... я что-то, после таких слов сразу Ремуса вспомнил *задумчиво протянул*
Ну, я в оборотня не превращаюсь, но спонсировать шоколадками могу :3 Хочешь плиточку?
Daddy
Для тебя бегать опасно! Ещё упадёшь.. ногу сломаешь.. *Толкает на пол тогда*
кого его? *шок, ступор, непонятки* я про тебя говорил!
*Изогнул брови, вопросительно глянул* Нечего заговаривать зубы.. ты про спирт говорил, я всё помню!
ну а то, что, амнезия мучает? :3
Вот именно, что нет, поэтому странные мысли настигли меня тут.. *с подозрением глянул*
Renjiro Kiraku
*Растирает спину* Тогда тебе нужен чай с мёдом!
Renjiro Kiraku
*придерживает твои руки* ещё и легкий...питаешься то хорошо?)
*хмыкнув* да, мой. проблемы? *выгибая бровь*
*усмехнулся, подпирая спиной стенку, доставая сигареты8 нет, никаких *улыбается как черт, а в глазах пляшут огоньки задора и веселья*
Zachary Müller
У меня с домашкой все очень плохо.
С анкетой все хорошо х)
Ren Shiki
Дел-то не много. Я просто не умею проставлять приоритеты.
Renjiro Kiraku
*устраивается рядом, притягивая Рена себе на грудь* Нет, не боюсь. Что мне все эти болячки!
урааа, где французы? *высматривает*
*грустно вздохнул и ушёл подальше, составлять завещание. от имени иль диретторе*
Renjiro Kiraku
ну хоть что-то *вздыхает с облегчением*
*все еще за диваном*
*заглянул за диван*
оо, я нашел француза...
мне как то жалко в него стрелять
*усмехнулся, подпирая спиной стенку, доставая сигареты8 нет, никаких *улыбается как черт, а в глазах пляшут огоньки задора и веселья*
а я не удивлен, ага, не удивлееен
Zachary M?ller
*пожимая плечами* ну хорошо. надеюсь, приличных оценок по математике в будущем тебе не понадобится *хмыкает*
*Изогнул брови, вопросительно глянул* Нечего заговаривать зубы.. ты про спирт говорил, я всё помню!
а так ты часть где я к тебе подкатывал ты упустил? *усмешка* какой хороший врач, будет весьма весело *облизнулся*..спирт..хмм..ах да. так он у вас есть? *улыбка*
Вот именно, что нет, поэтому странные мысли настигли меня тут.. *с подозрением глянул*
и какие же? *задумчиво так смотрит*
Дел-то не много. Я просто не умею проставлять приоритеты.
хм, знакомо... не боись, прорвешься)
*грустно вздохнул и ушёл подальше, составлять завещание. от имени иль диретторе*
о, ещё француз )
кстати, а почему только в французов?
Вел
Щас, секундочку...
Ren Shiki
Запомни, солдат! Самое главное - уничтожить центр, самого главного; прибить вожака и лишь врага центрального командования! Корень зла - воооон та зараза, Фабьен, он сосет из меня силы, кровь, деньги и самообладание! *протянул винтовку* У тебя есть столько попыток и времени, сколько эта французская лягушка будет от тебя упрыгивать. Вперед!
Вел
Итак... *вывернул психологу руку, заставляя упасть на колени и вставая у того за спиной* Вот так со мной все будет в порядке *очаровательная улыбка*
Ну, я в оборотня не превращаюсь, но спонсировать шоколадками могу :3 Хочешь плиточку?
*просиял* Даааа**
*заглянул за диван*
оо, я нашел француза...
мне как то жалко в него стрелять
я еще так молод! Я не хочу умирать! *картинно заломил руки*
а я не удивлен, ага, не удивлееен
ну ты ж мне отказал!
Axel
помочь?
*пожимая плечами* ну хорошо. надеюсь, приличных оценок по математике в будущем тебе не понадобится *хмыкает*
я думаю, что мы договоримся на счет моих оценок *повел плечом и хрустнул шей*
Rene Grantaine
/заглянул за диван/ Мурь?
Вел
Из меня скоро чай через уши польется! /засмеялся в ладонь, чтобы холодный воздух не попал в легкие/
Ren Shiki
Кушаю как могу, но голодом себя не морю. Я просто держу себя в форме. /Положил подбородок ему на плечо/
Axel
/Улегся удобнее, перебирает пряди его волос/ Не думай так легкомысленно о своем здоровье. Себя надо беречь. /Погладил его ладонью по щеке/
Fabien Sancier
/с улыбкой щелкнул по носу/
Запомни, солдат! Самое главное - уничтожить центр, самого главного; прибить вожака и лишь врага центрального командования! Корень зла - воооон та зараза, Фабьен, он сосет из меня силы, кровь, деньги и самообладание! *протянул винтовку* У тебя есть столько попыток и времени, сколько эта французская лягушка будет от тебя упрыгивать. Вперед!
есть капитан, задание принято, цель будет устранена. *берет винтовку*
*пошел искать жертву*
я еще так молод! Я не хочу умирать! *картинно заломил руки*
не боись, мне приказано найти центр и уничтожить, все будет хорошо *улыбнулся и погладил юного француза по голове*
ну ты ж мне отказал!
тц...неправильный ты какой - то)
Кушаю как могу, но голодом себя не морю. Я просто держу себя в форме. /Положил подбородок ему на плечо/
хочешь буду тебя кормить? я умею готовить * повернул к тебе голову и поцеловал в нос*
кстати, а почему только в французов?
Потому что моя первая и единственная жена, она же мать Акселя, оказалась изменщицей и сбежала от меня. Все французы такие! ВСЕ! Я знаю!
Ren Shiki
У нас тут такой замечательный модер есть, который заставит тебя что-нибудь делать, даже если ты и не в админ. составе. Бойся его катаны ; ))
Fabien Sancier
*Сощурился* И ты хотел это от меня скрыть?..
Не забывай, я твой защитник!
а так ты часть где я к тебе подкатывал ты упустил? *усмешка* какой хороший врач, будет весьма весело *облизнулся*..спирт..хмм..ах да. так он у вас есть? *улыбка*
Я очень верный врач *хмыкнул* И спирт просто так не дам *показал язык*
Daddy
*Склонился на колено* Ах ты зараза.. Тебя лучить и лечить надо.. и побольше уколов ставить! *Подался назад, ударил по ноге, заставляя присесть рядом*
Потому что моя первая и единственная жена, она же мать Акселя, оказалась изменщицей и сбежала от меня. Все французы такие! ВСЕ! Я знаю!
хм, я думаю, капитан, это весомая причина. да. *кивает головой* можете на меня рассчитывать, сам недолюбливаю французиков
Я очень верный врач *хмыкнул* И спирт просто так не дам *показал язык*
печально, но все когда-нибудь ломается. Черт и зря ты мне это сказал *растрепал свои волосы*
в последний раз, когда мне это сказали, этот человек лишился своего мужа *склонил голову на бок*
но не будем о грустном *затянулся*
Отредактировано Zachary Müller (2012-09-10 22:46:28)
У нас тут такой замечательный модер есть, который заставит тебя что-нибудь делать, даже если ты и не в админ. составе. Бойся его катаны ; ))
имя мне, я буду обходить его стороной )
спасибо за информацию оо
Ren Shiki
/С восхищением/ Ты готовишь? /Улыбнулся/ Я тоже умею готовить, но в последнее время питаюсь одними бутербродами. Не хватка времени. /В ответ чмокнул его в лоб, сцепляя свои ноги у него на талии/
Вел
*присел, да, только тут же выставил ногу вперед и, отпустив Вела, уперся руками в пол и сделал доктору нижнюю подсечку с разворота*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания