Я держу самого главного злодея
уже нет, не держишь...
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания
Я держу самого главного злодея
уже нет, не держишь...
Пока ещё? А значит в будущем ты на это рассчитываешь? *С интересом поглядывает* А курить вообще-то вредно..
Возможно и рассчитываю *неопределенно пожал плечами и взял гитару в руку* но факт в том, что ты уже заинтересован *поймал на себе взгляд и смотрит тоже с интересом* меня радует *улыбка* да, я знаю. Легкие мне не жалко, избавишь меня от этой привычки, брат? *сжал медиатор меж губ, настраивает гитару*
Не буду, заставлять - это лишнее, ты сам согласишься. А теперь убери от меня Фабьена, который на мне висит >__>
сам? и каким же образом?*заинтересованно*)
сью минуту, капитан)
ммм, "я - единственный человек в этой школе, который может обеспечить тебя стипендией или иными мат.пособиями" сгодится?
хи...нет, не аргумент, мое обучение оплачивает государство, и вообще я лодырь, который не хочет учиться)
а вообще, если отойдете от моего капитана, то я подумаю *тыкает винтовкой в плечо, мило улыбаясь* ))
Ren Shiki
Хорошо. Замучаю тебя еще. /Засмеялся, чмокнув его в щеку/
А теперь убери от меня Фабьена, который на мне висит >__>
*обхватил всеми 4 конечностями* хммм, а теперь же, если по мне будут стрелять... *коварно косится на директора*
*Всё ещё с подозрением глянул*
Я держу самого главного злодея, а я ты спасайся! : D
милый, если ты не заметил, мне один хулюган просто угрожает, а второй держит на прицеле х) так что мне бы пока от них отделаться... а на главном я ещё пока повишу х)
но факт в том, что ты уже заинтересован *поймал на себе взгляд и смотрит тоже с интересом*
*прочищает горло* я вам точно не мешаю?)
да неужели? *фыркнув* и какая же моя слабость, позволь узнать?
узнаешь, со временем *кивнул*
Zachary Müller
Там на слух, да, в принципе, чего уж, сам справлюсь х)
Renjiro Kiraku
*улыбнулся* Так мило, что ты обо мне заботишься...
Ren Shiki
Я и не боюсь. Я живу с этим по жизни, это уже как моя вторая натура х)так, милые мои, я сваливаю готовится! Не шалить и не буянить! х)
спокойной ночи)
Rene Grantaine
Я тут с вами, чтобы вам веселее, чтобы не скучали. Я-то за себе не переживаю, что со мной станется? А вот о вас я беспокоюсь. /Улыбнулся/
с нами точно все в порядке будет *нахмурился* себя беречь надо, Кролик.
Rene Grantaine
/растирает ладонями усталые глаза/ Сейчас пойду. Да. /Улыбнулся/
*прочищает горло* я вам точно не мешаю?)
нет-нет, что ты *помахал рукой и улыбнулся* ты можешь даже присоединиться, втроем веселее, не пробовал ни разу? *глаза сверкают*
Renjiro Kiraku
я теперь буду ждать с нетерпением))*потрепал его волосы*
*обхватил всеми 4 конечностями* хммм, а теперь же, если по мне будут стрелять... *коварно косится на директора*
я просто выстрелю в бок и не задену капитана *тыкает винтовкой* сползай, сползай))
сам? и каким же образом?*заинтересованно*)
сью минуту, капитан)
Как?.. Ласково... Медленно... Чувственно... Направлю на тебя кольт и скажу, что и как надо теперь делать.
Давай, стреляй в него! Все равно не сдохнет, сволочь...
Daddy
*подсунул директору пару пуль*
Zachary Müller
*Обходит вокруг, задумчиво поглядывая* Ну, со мной всё не так просто, как ты думаешь.. и если придёшь в мед кабинет, конечно, вправлю мозги на здоровый путь!
Fabien Sancier
Радость моя, я практически добрался до тебя.. *тянет руку к тому* Скажи своим обидчикам, что я гарантирую бесплатный мед. осмотр и шоколад в подарок, если отстанут!
Как?.. Ласково... Медленно... Чувственно... Направлю на тебя кольт и скажу, что и как надо теперь делать.
направляете на подчиненных оружие, как нехорошо
сначала с жертвой надо провести дискуссию :о
Вел
а я говорил, что с тобой все так просто? *вскинул брови, улыбается и дает себя осмотреть, после уже подошел, почти в плотную и шепнул на ухо* я не считаю тебя простым и сложным тоже *взял за запястье, сжимая его и потушил сигарету о его руку. резко отпустил и отошел* это так. на память *усмешка*
итак, я тоже вынужден вас оставить, время уже позднее, а на учебу вставать рано.
Ren Shiki
Так, отставить разглагольствования! Стреляй!
Захария, это зачем? Заботишься обо мне?..
итак, я тоже вынужден вас оставить, время уже позднее, а на учебу вставать рано.
приятных )
я запутался! всё, все молодцы х) всех угощаю х))
узнаешь, со временем *кивнул*
пфф, ну со временем и мои слабости могут стать сильными сторонами *махнул рукой*
нет-нет, что ты *помахал рукой и улыбнулся* ты можешь даже присоединиться, втроем веселее, не пробовал ни разу? *глаза сверкают*
пробовал, оно того не стоит *недобро прищуривается*
хи...нет, не аргумент, мое обучение оплачивает государство, и вообще я лодырь, который не хочет учиться)
а вообще, если отойдете от моего капитана, то я подумаю *тыкает винтовкой в плечо, мило улыбаясь* ))
он - мой шеф, и я не видел в своем договоре, когда сюда устраивался, что мне нельзя на нём висеть х) *шепотом* могу тебя переселить в пентхаус, если стипендия не прельщает~
я просто выстрелю в бок и не задену капитана *тыкает винтовкой* сползай, сползай))
а, может, я в душе суицидник?) и вы сейчас мне оказываете большое одолжение?))
ну как же так, Шеф... после всего того, что между нами не было... а я считал вас il uomo serio... а вы - как ваша жена!
сначала с жертвой надо провести дискуссию :о
о, дискуссия! люблю дискуссии! какая хорошая на улице погода, вы не находите?
Вел
думаю, это их не соблазнит) но я очень ценю твои старания и потому, если что, код от банковского счета завещаю тебе х)
Daddy это потому что ты мой друг.
Так, отставить разглагольствования! Стреляй!
есть капитан *вяло ответил и выстрели в Фабьена, старясь не задеть капитана*
Так, у меня действительно поднялась температура, поэтому я пойду.
Не скучайте без кролика-зайца-Рена-талисмана-пушистого-серебряного, кому как удобнее)
Хороших всем снов)
Daddyне знаю, куда делось сообщение О.<
*Спихнул колено в сторону и воспользовавшись мгновением, поднялся к директору, схватив за одежку и дёргая на себя. Щёлкнул зубами перед носом* Ты не уйдёшь от меня, дорогой!
*взял за запястье, сжимая его и потушил сигарету о его руку. резко отпустил и отошел* это так. на память *усмешка*
*обалдело смотрит* ВАУ. Вел, ты в порядке?.. Как он тебя сейчас круто, просто ах...
он - мой шеф, и я не видел в своем договоре, когда сюда устраивался, что мне нельзя на нём висеть х) *шепотом* могу тебя переселить в пентхаус, если стипендия не прельщает~
опааа....а вот это уже друугой разговор
пентхаус говорите?
о, дискуссия! люблю дискуссии! какая хорошая на улице погода, вы не находите?
простите, но капитан так строг *вновь направил винтовку*
пфф, ну со временем и мои слабости могут стать сильными сторонами *махнул рукой*
это если ты сам их найдешь и обратишь в сильную сторону. Но пока угрозы нет, ты не станешь искать свою слабость и делать ее сильнее, потому что тебе это не нужно на данный момент. А вот когда станет слишком поздно, тебе захочется убивать, потому что упустил, потерял и сломался. *задумчиво* и не все слабости могут обернуться силой.
пробовал, оно того не стоит *недобро прищуривается*
жаль-жаль, но меня это не остановит *ответил змеиным взглядом*
Renjiro Kiraku
приятных снов, милое создание))
*обалдело смотрит* ВАУ. Вел, ты в порядке?.. Как он тебя сейчас круто, просто ах...
спасибо-спасибо, аплодисментов не нужно *поклон*
Вел
а я говорил, что с тобой все так просто? *вскинул брови, улыбается и дает себя осмотреть, после уже подошел, почти в плотную и шепнул на ухо* я не считаю тебя простым и сложным тоже *взял за запястье, сжимая его и потушил сигарету о его руку. резко отпустил и отошел* это так. на память *усмешка*итак, я тоже вынужден вас оставить, время уже позднее, а на учебу вставать рано.
мирной ночи))
Так, у меня действительно поднялась температура, поэтому я пойду.
Не скучайте без кролика-зайца-Рена-талисмана-пушистого-серебряного, кому как удобнее)
Хороших всем снов)
спокойной ночи)
Rene Grantaine
похоже мне не дадут отсюдова уйти :3
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания