Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания

Флуд №5. В честь процветания

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Akari
Спокойной ночи!

0

122

Axel
Ну, на юге всегда тепло и хорошо, правда мне там жарко. Я вообще всегда как печка, поэтому плохо переношу жару. /Резко отпустил его шею и откинулся назад, удерживая себе исключительно цепляясь ногами за его талию/

0

123

Akari
Сладких снов)

0

124

Renjiro Kiraku
А я наоборот люблю, чтобы потеплее. *остановился по среди чердака рядом с дыркой в потолке* Пришли.

0

125

Axel
/Спрыгнул с его спины/ Почему в такой школе на потолке дырка? Я думал, будет какая-нибудь дверца, а тут. /Засмеялся/

0

126

Renjiro Kiraku
Это все из-за Фабьена *ржет* Он урезает финансирование. *забирается по лестнице на крышу*

0

127

Axel
Боюсь представить где еще какие дырки есть. /Забирается следом. Вылез на крышу, подняв голову к небу/ Красотааа...

0

128

Renjiro Kiraku
В раздевалке есть *хихикает, усаживаясь на крыше* Да, очень красиво!

0

129

Axel
Теперь буду мыться исключительно поздно ночью. /Присел рядом и выдохнул изо рта пар. Осень все-таки/

0

130

Renjiro Kiraku
*приблизился* Это так... романтично... *чуть смутился* Ты... я...

0

131

Axel
/Улыбнулся/ Ты, я и первое свидание? /согнул ноги в коленках, а сам подался вперед оставляя на губах юноши легкий поцелуй/ Да, ты прав, романтично. /Выдохнул/ Хорошо так.

0

132

Renjiro Kiraku
Свидание? *ухмыльнулся* Раз свидание, то надо провести его как следует! Хм... Может шампанское?

0

133

Axel
Откуда ты достанешь шампанское здесь, на крыше? /засмеялся/ Да и холодно как-то. /Поднялся на ноги и подошел к краю крыши, вдыхая холодный воздух и прикрывая глаза/ Чего-то теплого хочется.

0

134

Renjiro Kiraku
Силой мысли материализую *смеется, стаскивает с себя кофту, остается в одной футболке* Держи *кладет ее на плечи* Теплее?

0

135

Axel
Волшебник. /Улыбнулся, но тут же улыбка сменилась беспокойством/ Акс, не делай глупостей! Ты болеешь, но не смотря на это вылез со мной на крышу, а теперь вообще остаешься в такой легкой одежде! /Снял с себя куртку и накинул обратно на его плечи/ Спасибо тебе за заботу. /Погладил его ладонью по щеке и обнял за талию, уткнувшись носом к грудь/ Вот так мне тоже тепло.

0

136

Renjiro Kiraku
Делать глупости мое призвание! *обнимает за талию, утыкаясь носом в макушку* И я уже лучше себя чувствую! *улыбается, но вдруг вспоминает про время* Черт, завтра к восьми часам на пары! *прижимает Рена еще ближе к себе* Но я  уходить не хочу!

0

137

Axel
Занятия, да? /Сжимает пальцами его футболку/ Это важно, ты должен идти отдыхать. Не хочу, чтобы ты не выспался и устало себя чувствовал. /Поднялся голову и посмотрел в его лицо/ Иди, не волнуйся. Завтра мы увидимся. /Улыбнулся, отпуская его/

0

138

Renjiro Kiraku
*положил обе руки на щеки и страстно поцеловал на прощание* Спокойной ночи!

0

139

Axel
/Помахал ему на прощание/ Сладких снов. /Тоже ушел/

0

140

Как я люблю свою группу: начнешь переводить устно, все сразу кудахтать начинает.

0

141

Надо ввести в общественном транспорте ограничения на проход. По толстоте *злой и придавленный сначала одним, потом вторым толстым мужиком*

0

142

Как  я вам завидую. явот всю ночь не спал и сижу на работе теперь тт надо валить домой

0

143

Всем дарова! Сын, ты лошара, как обычно! Грек, мои реальные соболезнования, сам страдал не раз, поэтому теперь больше пешочком, пешочком... Даниэль, теплый общественный привет, хотя уже поздоровались в привате, мне не жалко X)
Кстати да, шел бы ты домой с чертовой работы со своей простудой, а? Сама по себе она ерундовая, а последствия могут быть не очень. *буравит взглядом* И не спал почему?

0

144

Ммм, чудно, уже пара началась *массирует виски*

0

145

Akari
Не завидую, я так рано еду на учебу, что там никого нет.
Daniel, вали домой. Что ты там сидишь!
Daddy
Это мои курицы виноваты!

0

146

Axel
Ну я же говорю, лошара xD Хм... Наверное, тебе лучше не знать, что я сейчас иду в кино... *надел каску и прыгнул в окоп* Ладно, дай постебаться. Хочешь, заберу тебя после пар, раз все так печально?

0

147

Daddy
Куда и с кем? Да, нормально, я выживу. Надеюсь.

0

148

Пойду домой после обеда *Директору и евоному Сыну* а не спал ибо проснулся в два ночи с мыслью "бля сейчас блуууээээ" и всю ночь с белым другом в обнимку. Чертово яблоко тт так и знал что не надо было его есть.

0

149

Axel
С 182-сантиметровым членом нашей команды.) Не все ж тебе с ним гулять. В Пятку.) Держись там!

Швед, не свались там, пожалуйста, а то это уже двойная какая-то атака, яблоко с простудой-то. И домой придешь, полежи и нахренъ все. Даже нас) Нас в перую очередь) В постель, под одеяло, и спать.

0

150

Daniel
Может, ты беременный? Daddy
Ааааа... А он не учится сегодня?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания