единоличник, пф...
я просто люблю простооор~
Renjiro Kiraku
неее, плохой год. вот 1901... *мечтательно*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.
единоличник, пф...
я просто люблю простооор~
Renjiro Kiraku
неее, плохой год. вот 1901... *мечтательно*
Я всегда такой... *бурчит под нос* Я всегда уныл и скучен.
вруун, какой же вруун *на лице засияла добрая улыбка*
Тоже чудесно! Хорошие фильмы - всегда хорошо.
да у меня по моему свалка всего, но чего - то жаль удалять, а вдруг посмотреть захочу :о
ладно, ребят, я спать потопал, а то универ уже через 5 часов оказывается : D
всем приятных снов)
Fabien Sancier
Ммм, ну, как хочешь. /Прицеливается бутылкой в открытое в окно/
Ren Shiki
давай, спокойной ночи) ого, это ж какой у тебя часовой пояс?))
Ren Shiki
Да у кого не свалка?) Сладких снов.
Renjiro Kiraku
эээ! *подходит и отбирает бутылку* не мусорить тут! а это я... конфискую, как орудие хулюганства х)
Renjiro Kiraku
Да, у меня все хорошо *улыбается*
Fabien Sancier
Хулиганства? /честные глаза/ Я что-то не то сделал? Покажите мне. /Сияет праведным светом/
Axel
Молодец. /Коснулся его губ своими/
Renjiro Kiraku
*покраснел, но не отстранился*
Ладно, мои милашки-оборвашки, завтра трудный день у меня. Потом выходной.Не забывайте, что скоро новый квест начнется.
Axel
Хороших снов. /Улыбнулся/
Renjiro Kiraku
кто тут хотел разбить бутылку... эм, окно в смысле? *спрятал вино за спину, чтобы не отвлекало* ты знаешь, сколько эти витражи тут стоят?... хотя... они же должны быть застрахованы... *с загоревшимся взглядом* кхем, ладно, в общем, ты ничего дурного не сделал, но всё равно я у тебя это конфискую х) веди себя впредь хорошо *потрепал по голове*
Axel
давай-давай х)) удачи)
Fabien Sancier
Между прочим, окно было открыто. /Хитро улыбнулся/ Ну да не суть важно. Мне не жалко бутылки вина. /Положил себе ладонь на лоб/ Уф, горю. Пойду я отдыхать все-таки. /Улыбнулся/ Хороших снов!
Я ему доверял, а он, он такую подлость устроил! *весь расстроеный*
*стоит у камина и, регулярно зевая и пошатываясь, готовит кофе в турке* Десять утра среды, середина недели - и опять никого, спят все, что ли. Мне надо не с винтовкой по утрам бегать, а с рупором...
Правильно, с ружьем бегать плохо *приманился на запах кофе, гипнотизирует то директора, то турку* Наверное все учатся
*что-то там колдует над кофе, ухмыляясь, но не сморя на Акари - процесс приготовления важнее всего* Да. Бедняжки, хех. Впоочем, меня это тоже скоро настигнет. С октября. Итак... *закончив махинации с сахаром, солью и корицей, материализует в воздухе поднос с парой небольший чашек и наливает кофе* Тебе со сливками какой жирности? Или ты без? *турка исчезает без следа, зато по всему залу распространяется этот аромат роскошной арабики*
С октября? Круто *вздохнул, внимательно, но равнодушно следя взглядом за руками и последующей материализацией подноса с чашками* Мне без *воодушевленно тянет лапки, дыша и носом, и ртом*
*отправил поднос прямиком к парню, направившись следом* Как прикажешь.
Как ночь прошла?
Еда....*перехватил поднос* Спасибо хд
Швед! Нет там еды. Там только кофе. Поделись с греком, будь человеком.
Daddy, Блин....*растроенно отдал Акари поднос* а еда где?
*сцапал, пьет* Вкусно *расплылся в довольной улыбке* Ну, я сражался с боссом, а потом мня выкинуло из игры. И я пошел спать. Осилил ещё несколько частей древнегреческой санты-барбары, потом заснул. Ну, ничего примечательного, в общем-то
Daniel
Будешь покушаться на мой кофе - затискаю до смерти *пригрозил*
Акари я же думал что там еда, а если хочешь проснуться то чефир из зеленого чая тебе в помощь. От кофе меня лично еще больше рубит
*выполз на запах кофе* мозгиии... тьфу, не из той оперы х) короче, всем утра)
Швед, есть хочешь? Ладно. *вернулся к камину и черте откуда достал свежеиспеченные булочки* Хм... Сойдет? Горячие. *держа противень с выпечкой - ну да, горячий, и что? xD - подошел с ним ближе к шведу*
Акари, я рад, что смог тебе приятное сделать. Такой геймер, а-та-та, как времени и сил-то хватает?)
Fabien, и тебе тоже и туда же). Будешь кофь? С сахаром, молока побольше, и без корицы, кажется, так ты любишь?..
Daddy
именно *загребущие ручки* ну, где?)
Daddy мы требуем мясо хддд и вина хдд
*Потыкал француза* хдд
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.