Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.

Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Daniel
*сграбастрал того зомби-стайл и жует рукав*

0

302

Швед, мясо и вино - это к Абьену, а я сегодня невинный, с кофе и булочками. Пока никто не разозлил же. *протянул Фабби его кофе в большой небезызвестной голубой чашке xD * Вот. Приятного.)

0

303

Daddy
какое мясо и вино к Фабьену? я, вам, что. продуктовый склад? обнаглели!..
*берет кофе и затыкается, ибо всё на свете может подождать, пока кое-кто готовит кофе =Ъ *

0

304

Фаабиииии!!!! *тихо* не соси мою руку хд засосы будут хдд как мне это ревнивой жене объяснять?

Директор, ну булочки так булочки *взял у него одну* и молочка

0

305

Fabien Sancier написал(а):

всё на свете может подождать, пока кое-кто готовит кофе =Ъ

Черт, ты умеешь делать комплименты, прям хоть щас к тебе с термосом лети XD

Daniel написал(а):

Фаабиииии!!!! *тихо* не соси мою руку хд засосы будут хдд как мне это ревнивой жене объяснять?

*сдержанно кашлянул в кулак* А ты ей скажи, что это аллергия ._.

0

306

Daniel
Я уже проснулся. И хочу просто кофе.
Ну круто, заснуть не можешь - кофе выпил, и всё. На мня так ничего не действует Х х

Daddy
Легко хватает. Я же близнец :3 Пока играю - параллельно переписываюсь ещё и читаю, и кушаю. Ну читать не всегда получается, но когда всем атаки проставишь, можно и почитать, пока они там бегают)

Fabien Sancier
Ты всерьез надеялся обнаружить мозги? х)
Утра)

0

307

Daniel
*продолжает меланхолично завтракать рукавом*

Daddy
это у меня в крови х)) которая ещё немного и на 80% будет состоять из кофе х))) и вообще, радуйся, что я тебя тут хвалю в кои-то веки х))))

Akari
нет, я голоодный...

0

308

Akari
А у меня так никогда не получалось. Точнее, не люблю я этого и предпочитаю с головой в одном деле тонуть)

Fabien Sancier
А вот раньше ты кофе не любииил. Давай, давай, оправдывайся! Я панна-котту еще делать начился, так что в декабре я тебя закормлю.)

0

309

Daddy
кстати не надо! любил. во время сессий любил... во время межсеместровых аттестаций любил... просто так любил...) и то, что я продолжаю любить чай больше, ничего не значит х) чего-чего ты там научился?

0

310

Директор!!!!!! *жалуется* Меня Фаааабииии кушает!! СОС ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ! *тыкает Фаби в бока*

0

311

Fabien, если немедленно не отпустишь шведа, я тебя с панна-коттой лично познакомлю. И это будет последнее, что ты увидишь и попробуешь перед смертью. Прекрасный итальянский десерт, нежнейшее и прохладное желе. Да, что-то среднее между желе и тирамису, такое же сладкое и пористое.

0

312

*с видом, будто весь мир подвел его лично, отпустил Даниэля, грустно покосился на шефа, вздохнул и пошёл экспериментировать на кухню*

Daddy
так, ты же про кофе говорил, нет?)

0

313

Fabien Sancier
У тебя всегда есть твое тело *оптимистично заявил*

Daddy
Я не могу долго на одном концентрироваться, а если надо, и занять себя нечем, то изверчусь весь)

0

314

Что такое панна-кот оо

0

315

швед написал(а):

Что такое панна-кот оо

Нуууу... Гибрид панды и кота.

Фабьен, во-первых, кофе я тебе отдал парой постов выше, во-вторых, не вздыхай так, будто я половину Парижа снес. И отойди от кухни с поднятыми руками.

Акари, ну точно близнееец xD

0

316

Akari
я не настолько безнадежен)))) но сенкс за предложение х))

Daddy
что было то было, что было то прошло х)
как будто мне Париж так дорог х)))
и я не могу - у меня руки заняты XDD

0

317

Daddy
Да, у мня даже на шее предупреждение висит, для тех, кто в курсе, какой у близнецов символ х)

0

318

Fabien Sancier
Я просто вспомнил вокалоидское обжорство, там героиня в конце себя съела х)

0

319

Панды и кота? чего только не придумает извращенный мозг человечества

0

320

Fabien Sancier
ВОООН из кухни! ><

Акари, какой такой символ? Зодиакальный? Оо

Швед, а то. Человечество это даже ест, прикинь! Сам пробовал ><

0

321

Akari
слава богу, я до них так и не добрался XDD

Daddy
не могу! кто её тушить будет?! Мольер что ли?))

0

322

Fabien Sancier
Блять! Ты ж туда только-только зашел! *орет на кухню*

Парни, у нас сегодня будут зажаренные лягушачьи лапки... *кивок на горящую кухню и Фабьена там, внутри XD*

0

323

Директор как ты мог тт я теперь буду защитником всего живого тт я спрячу от тебя своего кота тт

0

324

Daddy
что?) *пожимая плечами* я талант х)) кста, я реально накаркал - я только что спалил свой омлет(
и да, ВТОРОЙ МОДЕР! тебе не стыдно?! какого ты матюгаешься в открытую?)))

нууу... технически, это не зажаренные, а приготовленные на открытом огне... х))

0

325

Fabien Sancier
Так даже вкуснее...
Ну дважды блять. Я еще и ВТОРОЙ модер xD Ты занижаешь мое чсв!

Швед, так ты еще и из гринписа? Черт, по мою душу пришли...

0

326

Daddy
Он самый х) Правда ему не внемлют, но моё дело предупредить)

Fabien Sancier
Там классно всё) Зависть - очень и очень неплохо. Блуд - это вообще моё любимое * *

0

327

Daddy
ну давай сравним, кто зарегился раньше, чья картинка наверху стоит первой, кто насоздавал больше локаций и у кого в стране башня выше XDDD ну что поделаешь, я для этого, видать, создан) но не грусти, у тебя сын есть XDD

0

328

Daddy, Я за мир во всем мире хдддд Всем добра и бобра хддд

0

329

Akari
не-не-не, не уговоришь х))

0

330

[сидит, пытаясь вникнуть в происходящее] йоу

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.