Akari
А я и фильмы-то не все смотрел, а вот книги обожаю до дрожи. Хотя тоже давнооо уже не читал.
Daniel, договорились. Итак... Я люблю кофе, причем без сахара и молока, яичницу из одного яйца с грибами, ветчиной и можно с луком, только не солить. Не люблю, когда кофе горячий. По вечерам люблю очень крепкий кофе или чай зеленый. Зеленый чай без сахара, подалуйста, а пот черный - с чабрецом, корицей и двумя ложками сахара на большую чашку. Я не люблю хлеб, не люблю масло, не люблю колбасу, а вот от пары кусочков тонко порезанного сыра не откажусь, желательно, если это будет простой голландский или маасдам с большуууущими такими дырками, это в сыре самое вкусное... Ах, да, я люблю, чтобы сыр был не холодным, из холодильника, а чуть согретым, но не залежавшимся в тепле. Я люблю пасту и мясо, причем мясо с кровью и средней прожарки, медиум, то есть. Паста обязательно должна быть аль денте, то есть слегка недоваренной, и без соуса. Из трав лучше базилик и орегано. Соусы не очень люблю, а вот хорошее оливковое масло (только бога ради, не "extra virgin", оно слишком горчит) - это дааа... Ты все еще хочешь за мной ухаживать?..