Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.

Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Akari
А я и фильмы-то не все смотрел, а вот книги обожаю до дрожи. Хотя тоже давнооо уже не читал.

Daniel, договорились. Итак... Я люблю кофе, причем без сахара и молока, яичницу из одного яйца с грибами, ветчиной и можно с луком, только не солить. Не люблю, когда кофе горячий. По вечерам люблю очень крепкий кофе или чай зеленый. Зеленый чай без сахара, подалуйста, а пот черный - с чабрецом, корицей и двумя ложками сахара на большую чашку. Я не люблю хлеб, не люблю масло, не люблю колбасу, а вот от пары кусочков тонко порезанного сыра не откажусь, желательно, если это будет простой голландский или маасдам с большуууущими такими дырками, это в сыре самое вкусное... Ах, да, я люблю, чтобы сыр был не холодным, из холодильника, а чуть согретым, но не залежавшимся в тепле. Я люблю пасту и мясо, причем мясо с кровью и средней прожарки, медиум, то есть. Паста обязательно должна быть аль денте, то есть слегка недоваренной, и без соуса. Из трав лучше базилик и орегано. Соусы не очень люблю, а вот хорошее оливковое масло (только бога ради, не "extra virgin", оно слишком горчит) - это дааа... Ты все еще хочешь за мной ухаживать?..

0

662

Daniel
У мня в комнате всё время адовое количество кактусов, а они каким-то образом свои части разбрасывают. Постоянно исколотый был х)

0

663

Daddy
И я не все) Помню, что мня они не особо вдохновили, прочитал - и забыл

0

664

Akari
Ну, тут уж каждому свое) Я отца умолял купить мне метлу XDD

0

665

Дняяя всем. /Мурмурмур. Пришел/

0

666

Daddy
Я в детстве хотел сделать пластическую операцию по изменению формы ушей. Хотел длинные, остроконечные. Эльфские, в общем)

0

667

Renjiro Kiraku
Ты чего как сытый кот? *трет слезящиеся глаза*

0

668

Akari
Просто хорошее настроение. /Улыбнулся/

0

669

Renjiro Kiraku
А нас фотографировали. И мои глаза теперь глубоко возмущены этим фактом *смеется*

0

670

Akari
Где? Когда? По какому случаю?)

0

671

Renjiro Kiraku
В институте, относительно недавно. Нужно на подарок кафедре, у которой завтра день рождения. Правда я не понимаю их логику. Мы там не знаем никого, видели всего раз. Особо удачливые раза три) Но поздравлять должен первый курс. В общем, логика так и блещет Х х

0

672

Akari
Зато как им приятно будет!) Молодцы-молодцы)

0

673

Renjiro Kiraku
Так же, как и каждый год *разводит руками*
Мда. Так неудачно попасть в толпу школьников мог только я = = И какого большая часть их смотрится старше мня?! > <

0

674

Akari
/растянул ему щеки в разные стороны/ Не бубни как старый дед. =^ ^=

0

675

Renjiro Kiraku
*недовольно мотает головой* Я всегда такой в общественном транспорте! Потому что эти мерзкие, противные создания, они мне зажимают волосы, пялятся в глаза, толкаются. Но главное - прикасаются ко мне! > <

0

676

Akari
Ну вот я сейчас к тебе тоже прикасаюсь, что же я резко стал противным созданием? /растрепал ему волосы/ Не бурчи. Все равно же в конце концов доедешь ты до нужного места и выйдешь.

0

677

Renjiro Kiraku
Не сравнивай *устало вздохнул* Я не переношу прикосновений посторонних людей, за редким исключением. Тем более некрасивых посторонних людей. Да я вообще мало кому позволяю к себе прикасаться. Вчера я так дернулся в автобусе, когда мне к обнаженному запястью притронулись, будто мня током ударило. Я слишком трепетно к своему телу отношусь.

0

678

Akari
Скажу тебе по секрету... /нагнулся к нему/ Я тоже. /Улыбнулся/ Не люблю ко мне прикасаются без моего соглашения. Не то, что я такой неженка, просто мне не приятно. Посторонний это человек или близкий - все равно нет. Вот когда я сам лезу тискаться - это значит, что мне надо, а вот когда ко мне, это подождите, я к такому не привык)

0

679

*приплелся и рухнул около дивана на пол* здравствуйте, дорогие мои...

0

680

Rene Grantaine
/Вздрогнул, поднял его с пола и уложил на диван/ Рене, ты чего падаешь там где не надо? /сел на подлокотник дивана/

0

681

Renjiro Kiraku написал(а):

Rene Grantaine
/Вздрогнул, поднял его с пола и уложил на диван/ Рене, ты чего падаешь там где не надо? /сел на подлокотник дивана/

я устал и я в расстройстве........ *протянул лапищи к Кролику и обхватил за талию*

мне знакомая сказала, что у меня персонажи неинтересные и поэтому я скачу из ролки в ролку, и нигде мне места нет.

http://s1.uploads.ru/i/3qOwk.gif

ну  да, надо было как всегда, создать убийственного самца...

0

682

Renjiro Kiraku, я тут сразу со своими дурацкими проблемами... не обращай внимания) ты как?

0

683

Rene Grantaine
Ну как я могу не обращать внимания? Глупость она сказала. /Нахмурился, поглаживая по голове/ У тебя прекрасный персонаж, остальных не видел, но думаю, они тоже прекрасны и место у тебя есть. Здесь, к примеру тебе всегда рады. /Улыбнулся/

+1

684

Renjiro Kiraku написал(а):

Rene Grantaine
Ну как я могу не обращать внимания? Глупость она сказала. /Нахмурился, поглаживая по голове/ У тебя прекрасный персонаж, остальных не видел, но думаю, они тоже прекрасны и место у тебя есть. Здесь, к примеру тебе всегда рады. /Улыбнулся/

*вздохнул и еще крепче его к себе прижал, в итоге таки, заваливая к себе на диван*

спасибо, Кролик. Как у тебя день прошел?

0

685

Renjiro Kiraku
Вот видишь! *надавил ладонью на затылок и укусил за кончик носа* А говоришь, чтобы я не ворчал! Но сам я лезу в очень исключительных случаях, обычно от мня буквально идет призыв, чтобы ко мне прикасались)

0

686

Akari написал(а):

Renjiro Kiraku
Вот видишь! *надавил ладонью на затылок и укусил за кончик носа* А говоришь, чтобы я не ворчал! Но сам я лезу в очень исключительных случаях, обычно от мня буквально идет призыв, чтобы ко мне прикасались)

привет, чудо)

0

687

Rene Grantaine
Привет *помахал*

0

688

Rene Grantaine
Если я чудо, то это я сегодня сам собой завтракал? :о

0

689

Akari написал(а):

Rene Grantaine
Если я чудо, то это я сегодня сам собой завтракал? :о

*из продуктов чудо, вспомнил только йогурт* ты другое чудо)))

0

690

Rene Grantaine
/плюхнулся головой ему в живот, болтает ногами в воздухе/ День? Я дома сижу, на таблетках. Дааа...
Akari
Потому что ты бурчалка! Я же не жалуюсь на то, что мне не нравится. /Дергает за ушко/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.