Rene Grantaine
/плюхнулся головой ему в живот, болтает ногами в воздухе/ День? Я дома сижу, на таблетках. Дааа...
кошмарики..... бедный мой... *руку протянул к его волосам и разворошил прядки пальцами*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.
Rene Grantaine
/плюхнулся головой ему в живот, болтает ногами в воздухе/ День? Я дома сижу, на таблетках. Дааа...
кошмарики..... бедный мой... *руку протянул к его волосам и разворошил прядки пальцами*
Rene Grantaine
Да ладно, ничего такого же. /Положил подбородок ему на грудь и широко улыбнулся/
Rene Grantaine
Да ладно, ничего такого же. /Положил подбородок ему на грудь и широко улыбнулся/
ну да... болеть вообще, прям пустяковое дело... *насупился*
Rene Grantaine
Другое? Тогда ладно, тогда согласен х)
Rene Grantaine
Мне привычно. /Почесал кончик носа/
Renjiro Kiraku
А мне жаловаться жизненно необходимо, я от этого быстрее возвращаюсь в нормальное настроение *боднул головой в плечо*
Rene Grantaine
Мне привычно. /Почесал кончик носа/
бу-бу-бу...
Akari
Ты от этого быстрее стареешь! /защекотал/
Rene Grantaine
/Засмеялся и легко чмокнул его в губы/
Rene Grantaine
/Засмеялся и легко чмокнул его в губы/
*расплылся в милой улыбке* нечестно, я так сразу теряю строгий настрой, Кролик. *погрозил пальцем*
всем.
Rene Grantaine
/протянул руку и ловко скрестил свои пальцы с чужими/ Так на то и рассчитано! Ну! /смеется/
Vivien Bernard Duran
/отсалютовал ему/)
всем.
здравствуйте)
Rene Grantaine
/протянул руку и ловко скрестил свои пальцы с чужими/ Так на то и рассчитано! Ну! /смеется/
вот, будешь теперь этим пользоваться, как только я буду недовольничать? *весело хмыкнул*
Rene Grantaine
Конечно! И я же знаю, что ты не устоишь перед моим кроличьим обаянием! /весело высунул кончик языка/
Rene Grantaine
Конечно! И я же знаю, что ты не устоишь перед моим кроличьим обаянием! /весело высунул кончик языка/
да, это невозможно. *притворно печально вздохнул*
Renjiro Kiraku
Ничего подобного! *хохочет и извивается*
Vivien Bernard Duran
И тебе)
Я выключил ноут, я герой *о*
Я выключил ноут, я герой *о*
молодец))
Rene Grantaine
/сжал пальцами его нос/ :З
Akari
Не спорь! /повалил на ковер, ногтями цапая за живот/
Rene Grantaine
/сжал пальцами его нос/ :З
ути какооой *бурчит приглушенно и пытается цапнуть его за пальцы, хоть это и бесполезно*
Rene Grantaine
/отпустил его нос и коснулся пальцами губ/
Rene Grantaine
/отпустил его нос и коснулся пальцами губ/
*умудрился мурлыкнуть, словно кот и своей ладонью накрыл его руку. В глазах только бесенята пляшут*
Rene Grantaine
/слегка улыбнулся уголками губ, внимательно за ним наблюдая и пытаясь понять, что юноша собирается делать дальше/
Rene Grantaine
/слегка улыбнулся уголками губ, внимательно за ним наблюдая и пытаясь понять, что юноша собирается делать дальше/
*свое прикосновение сделал почти что невесомым и чуть сдвинув ладонь, убрал от губ его пальцы и кончиками своих немного согнул их, в следующий миг легко целуя костяшки*
*уполз по домашним делам, ибо все равно никого нет*
*свое прикосновение сделал почти что невесомым и чуть сдвинув ладонь, убрал от губ его пальцы и кончиками своих немного согнул их, в следующий миг легко целуя костяшки*
/В первую секунду удивился, слегка выдохнув. По щекам расплылся румянец и взгляд скользнул в сторону/
Привет живым
Vivien Bernard Duran
Йа! /кинулся ему на спину и обнял/
Renjiro Kiraku
привет? как оно?
Vivien Bernard Duran
Вполне себе не плохо) Как сам?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 6. Si vis pacem, para bellum.