Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.

Флуд №7.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Christian
Для такого я криворук хХ
Хотя стараюсь х)
Ren Shiki
Я вообще мопсофил хД Хотя меня долго плющил главный злодей. Борис Животное *ржет*
Я тоже, у меня тут блин завал был. Но сегодня я подольше тут буду.

0

272

Christian написал(а):

А где ты живешь если не секрет?хд

ха, Южный Урал, Челябинская область хд

Christian написал(а):

Ну да, особенно если у тебя это получается ))) а то бывает так - сказал,сам посмеялся и в итоге радость выпала только на себя хД
Заценю, правда)))

кстати даа, у меня в скайпе конфа одна, с моей администрацией. у них тааакой юмор. сами скажут, сами поржут -__- и чаще юморят либо про игроков, потому что они те ещё тролльщики, либо про меня, ничего такого в принципе обидного, да, смешно, но чееерт, это уже реально раздражает : D

0

273

Daniel
Реальный возраст или игровой?
Если игровой, то в анкете все написано. )

0

274

Axel
/Нежно ему улыбнулся, прикрывая глаза/ Я буду очень рад твоей компании. Мне нравятся итальянцы, у вас определенная необъяснимая харизма.
Ren Shiki
Но ведь ты можешь в какой-то день взять и сходить в кино, если очень хочется. Никто тебя за это не осудит. /Закрыл ему глаза своими ладонями/ Ничуть не милый)

0

275

Christian
Ну всё, заинтриговал, ночь теперь спать не буду х)

0

276

Axel
Старайся))) когда получается - получаешь столько удовольствия, мм... А когда еще и другим нравится, так вообще шикарно )
Ren Shiki
У меня там родственники живут))) Забавно

ололо, трололщики))) войну им устрой! хDНачни шутить в ответную)

0

277

Akari
да я такой, потом люди мучаются по ночам \улыбнулся\

0

278

Daniel
*забрался на коленки, обнял* Вот вылечишься - тогда и буду доставать

0

279

Axel написал(а):

Я вообще мопсофил хД Хотя меня долго плющил главный злодей. Борис Животное *ржет*
Я тоже, у меня тут блин завал был. Но сегодня я подольше тут буду.

о дааа, а ещё Джей так угарал " Эй, Живооооотнооое" : D
да ладно? я не верю : D ты меня обманываешь хд

Renjiro Kiraku написал(а):

Но ведь ты можешь в какой-то день взять и сходить в кино, если очень хочется. Никто тебя за это не осудит. /Закрыл ему глаза своими ладонями/ Ничуть не милый)

тц...за такие то деньги, я лучше бензин куплю : D всяко полезней будет)) я ж жадный) хотя люблю тратить деньги... странно короче, но в кино как - то, уламывать друзей ещё надо. Вон, Стаса уже неделю зову "Ну попееерли на Обитель злааа" а он вечно занят. Баб звал, а им видите ли страшно -__-
*взял его ладони и нежно поцеловал* да нее, очень даже милый) но черт, таакой любвеобильный : D

0

280

А у вас тут мини-игр нет? Типо бутылочки или еще чего?)))

0

281

Christian написал(а):

Vivien Bernard Duran
А ты пытайся не забивать какие-то категории, просто так ищи. Скажем - тыкай пальцем в небо)
Я уже пью, не сдержался.. хд. \поднял кружку\ зеленый, а ты какой будешь?(;

я в принципе пью только зеленый. Черный крайне редко... когда давление падает, но не на столько, чтобы поднимать посредствам кофе.
*Нарыл в шкафу заварку и засыпал в заварник, залил кипятком*

блин... две страницы проспустил ХД

0

282

Christian
Да я и так спать не собирался х)

0

283

Christian написал(а):

У меня там родственники живут))) Забавно
ололо, трололщики))) войну им устрой! хDНачни шутить в ответную)

Родственники...мне б таких))
им то, у меня вообще чаще на их шутки покерфейс, либо "да пошли вы", у них уже мемы про меня есть : D

0

284

Vivien Bernard Duran написал(а):

блин... две страницы проспустил ХД

слоууу : D

0

285

Vivien Bernard Duran
Ага, я думал ты уже не вернешься)))) Либо чай оказался таким вкусным, что не оторваться, либо просто уснул хд

У тебя тоже пониженное давление?.. или ты так к слову?)

0

286

Christian написал(а):

еесть, но до принятия закрыт раздел)

0

287

Christian
реальный
Akari
зачем ты это делаешь? *продолжаю пить*

0

288

Akari
\смеется\ вот поэтому я и переживаю! Читаешь странные сказки,а еще не спишь.
В твои то годы, отдыхать надо Х)
Ren Shiki

Родственники...мне б таких))

Ты сирота?

им то, у меня вообще чаще на их шутки покерфейс, либо "да пошли вы", у них уже мемы про меня есть : D

серьезно? хд однако.

Отредактировано Christian (2012-09-16 00:13:56)

0

289

Ren Shiki
Понятно, теперь мне осталось дождаться когда меня примут, если примут хд
Daniel
\смотрит на тебя затаив дыхание\ однажды возможно узнаешь... хд.

0

290

Christian
ясно...*в сторону* малолетка.

0

291

Daniel
\ржет\ ты всегда делаешь такие выводы?) Не удивлюсь, если ты ведешь свой личный дневник с записями.
Тебе то сколько лет?(;

0

292

Daniel
Ну мне же надо что-то делать *пожал плечами*

Christian
Сказки, как сказки, а спать я успеваю х)

0

293

Christian написал(а):

Ты сирота?

нуу, частично да, родителей нет, есть тетя))

Christian написал(а):

серьезно? хд однако.

я ж говорю тролли, они дохрена мемов наделали, но их смысл скорее только ребятам с форума будет понятен : D они у меня таакие оригиналы прям)
хочешь их юмор заценить, вот буквально минут 10 назад в скайпе пошутили... шуутники ж...
*читает его анкету*
Национальность:
Француз.

о боже : D надеюсь ты выживешь после встречи с директором )

0

294

Christian написал(а):

Тебе то сколько лет?(;

старый наверно  http://uploads.ru/i/b/Z/O/bZOxn.gif

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-16 00:18:04)

0

295

Renjiro Kiraku
На то мы итальянцы! Сiao sexy! *игриво урчит на ушко*
Ren Shiki
Но моя самая любимая сцена была, когда Джей ехал в лифте с чуваком, ну, сразу после прибытия в прошлое.
Я не врунишка! хДДД Я хороший хД
Christian
Ой, я не знаю, я учусь все, но у меня это на таком дилетантском уровне, что просто хочется себе оторвать руки и выкинуть в окно.

Christian написал(а):

Есть, только они открыты после принятия анкеты. Я сейчас дочитаю твою, но надо модера ждать. Могу одного поднять и заставить поработать.

0

296

Ren Shiki
О, я бы сходил с тобой на Обитель. Я ужасно хочу! ** Люблю такие фильмы, они прям кровь будоражат! Хотя вообще, самое интересное, что я на ужастиках засыпаю. Мне так стыдно от этого. Пришел в кино называется! /смеется/ Но тут не ужастик, так что думаю, должно быть интересно) /поправил еще челку/ Да, любвеобильный. А ты что? Ревнуешь? /засмеялся/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-16 00:19:56)

0

297

Axel
Ммм... /прикусил губу/ Не говори мне по итальянски, меня в жар бросает. /Зачесал себе волосы ладонью назад/ Я очень люблю звучание итальянского, испанского... в общем, люблю звучание иностранных языков.

0

298

Axel написал(а):

Но моя самая любимая сцена была, когда Джей ехал в лифте с чуваком, ну, сразу после прибытия в прошлое.
Я не врунишка! хДДД Я хороший хД

дааа, чувак так ещё жался прям, отвараачивался : D
ой да лааадно, вот если сегодня я и впрямь увижу вашу персону подольше, то возможно и поверю хд
Renjiro Kiraku
а я воообще ужаситки не смотрю :о не знаю, вот прям не могу. я с детства ещё помню фигню какую то посмотрел и спать не мог, и вообще, не смотрю теперь, а Обитель...это ж Обитеель **
я? ревную?) да нет...с чего бы?) *специально потрепал его челку*

0

299

Ren Shiki
А я просто понимаю, что все это выдумка. Кровь не кровь, кишки не кишки. /Засмеялся/ Так что обычно, когда кто-то идет на ужастик, меня берет с собой. За меня вечно хватаются, цепляются и прячутся. Так спокойнее и безопаснее.)
/Дунул себе на челку/ Просто пошутил. Кролика ревновать бесполезно, ну. /Улыбнулся/

0

300

Renjiro Kiraku
Тебе надо послушать, как я говорю на французском *ухмыляется, чуть прикусывая мочку уха*
Ren Shiki
Америка 69 годов, прекрасное место для жизни хДДД
Хотя мода тогда была жуткая,хотя чего уж, я над фотками своих родителей угораю хДД

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.