Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.

Флуд №7.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Axel
/Прищурился, резко обхватил его лицо и притянул к себе, впиваясь в его губы/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-16 01:33:03)

0

332

Axel

Меня всегда умиляло, как некоторые админы придираются к каждой запятой.

Умиляло?))) хд это правда так мило?

В ролке пока тихо, но будем исправлять, так как с пересдачей я отделался, минус лишняя мысля, которая забирала мое админское время.
Я думаю, никто не против, если я так поступлю.

Я тоже на это надеюсь, и да, поздравляю тебя с пересдачей)))
На кого учишься?

В художку, наверное, ходил. Это было бы очень здорово! **
Столько идей, которые хотелось бы нарисовать, а руки не позволяют. Книги уже не помогают. Зато я вижу ошибки у других художников хД

Угу, художку уже окончил, теперь на высшем учусь, где тоже рисую.. хд
Ахаха, кстати да! Иногда и у художников, вроде людей давно рисующих, можно такие смешные ошибки найти) А иногда стоишь открыв рот и думаешь - как так можно было нарисовать? Шикарно.. И как только начинаешь думать - я так не смогу , вот это кончина любого художника. Ибо на самом деле рисовать можно еще лучше, главное желание.

0

333

Renjiro Kiraku
Кажется, мы остались с тобой одни хд

0

334

Christian
Ну, я не против. /Улыбнулся, плюхнувшись на диван/ Познакомимся поближе) А то я не очень люблю заполненный флуд.

0

335

Renjiro Kiraku
А меня напротив радует, когда много народу во флуде)))) Список пролетает незаметно и весело, не успеваешь штамповать новый каталог для общения хъ

0

336

Christian
Ну, это без сомнения. Главное только во всем этом количестве не затеряться. Хотя сразу видно, что ролевая процветает и живет, а это не может не радовать)

0

337

Renjiro Kiraku
*без всякой робости перехватывает инициативу, впиваясь руками в плечи и вдавливая в диван*

Christian написал(а):

Умиляло?))) хд это правда так мило?

Мило х) Меня всегда умиляют странности хД

Christian написал(а):

Я тоже на это надеюсь, и да, поздравляю тебя с пересдачей)))
На кого учишься?

Я переводчик будущий. Гордость и переводческая элита хД
На самом деле фигня, меня ругает весь преподавательский состав, и весь деканат воет при упоминании моего имени. Я порчу статистику в группе своими пересдачами, и порчу нервы себе и окружающим хД
Christian
Меня отправили в музыкалку, где я семь лет учился играть на фортепиано. Это только помогло мне писать всякую лабудень типа фанфиков и прочей фигни, а потом, мне что-то ударило в голову, и теперь я просто мечтаю научится рисовать. Я бестолочь, видимо.

0

338

Renjiro Kiraku
Конечно \кивает\ тем более, что люди еще как подбор ))) Не хамят друг другу и в принципе рады новеньким)

0

339

*без всякой робости перехватывает инициативу, впиваясь руками в плечи и вдавливая в диван*

\застыл в неловком шоке, разглядывает происходящее со стороны\

Мило х) Меня всегда умиляют странности хД

Ахаха.. боюсь спросить почему хд

Я переводчик будущий. Гордость и переводческая элита хД
На самом деле фигня, меня ругает весь преподавательский состав, и весь деканат воет при упоминании моего имени. Я порчу статистику в группе своими пересдачами, и порчу нервы себе и окружающим хД

А какому языку имеешь отношения?(;
Ой да ладно. главное выучиться , получить бумажку,что выучился и далее уже лететь куда захочется хД
Не учеба главное, а рабочее место, которое будет тебя обеспечивать (;

Меня отправили в музыкалку, где я семь лет учился играть на фортепиано. Это только помогло мне писать всякую лабудень типа фанфиков и прочей фигни, а потом, мне что-то ударило в голову, и теперь я просто мечтаю научится рисовать. Я бестолочь, видимо.

О боже... клавиши.. знаешь, это мой любимый инструмент. Я им сейчас просто грежу, потому что нет возможности купить синтезатор, ибо мою стипендию тупо прикрыли из-за фигни, которую я не учел хд.....
Вооо художник тянется к музыке,музыкант к художествамХД.. Это вечная тема.

0

340

Axel
/Выгнул спину, сжимая пряди его волос у самых корней. Со вздохом оторвался от чужих губ и посмотрел в глаза/ Sei bello.
Christian
Да, только гоняются с винтовками и немного двинутые на голову. /Засмеялся/ А вообще, без сомнения, тут все хорошие и на любого можно положиться. Как одна большая семья. Не зря же у нас тут администрация из Италии. Мы все одна большая, итальянская семья!)

0

341

Renjiro Kiraku
Итальянская семья... мммм кажется пиццей запахло \довольно улыбнулся\
Я тут рядом сяду, не помешаю вам? \хохотнул, плюхнулся неподалеку Рена и Акселя\

0

342

Christian
Надо завтра купить всем пиццы. /Хитро улыбнулся/ Тоже хочешь кролика поцеловать?

0

343

Renjiro Kiraku
Я просто устал уже стоять \чуть улыбнулся\ а вот мысль с пиццей поддерживаю. Люблю ее )

0

344

Christian
А с чем? /сам любит разные пиццы, но вкусы других уважает прежде всего/

0

345

Renjiro Kiraku
\шепнул\ разные... от компании "Папа пекарь"

0

346

Christian написал(а):

Ахаха.. боюсь спросить почему хд

Я извращенец хДД

Christian написал(а):

А какому языку имеешь отношения?(;
Ой да ладно. главное выучиться , получить бумажку,что выучился и далее уже лететь куда захочется хД
Не учеба главное, а рабочее место, которое будет тебя обеспечивать (;

Французский и английский, причем со вторым я снизу хД
Я тоже так думаю. Вот закончу универ, заработаю некую сумму денег, создам огромную корпорацию, которая захватит умы миллиардов людей по всему миру, потом я объявлю свою корпорацию международной религией, а себя владыкой мира хДД
А вообще, думаю, открыть издательство комиксов: как наших, так и переводных.
Ну, и сам рисовать, если криворукость пройдет.

Christian написал(а):

О боже... клавиши.. знаешь, это мой любимый инструмент. Я им сейчас просто грежу, потому что нет возможности купить синтезатор, ибо мою стипендию тупо прикрыли из-за фигни, которую я не учел хд.....
Вооо художник тянется к музыке,музыкант к художествамХД.. Это вечная тема.

Как блондинки мечтают быть брюнетками хДДД
Вообще, меня в семь лет отдали туда, а я хотел быть пиратом, и меня не волновала эта музыкалка. хДДД Я очень хорошо помню, что на хор я не ходил, так как мне учитель сказал, что мне медведь на ухо наступил, я решил, что раз так, то и нефиг мне там делать х)

Renjiro Kiraku
*пошловато улыбается* no, tu sei. *проводит ладонью по груди, целуя в уголок губ*

0

347

Axel

Я извращенец хДД

\успел не подавиться йогуртом,очень рад собой\хах.

Французский и английский, причем со вторым я снизу хД

Французский?... Ооо.. да ты нарабатываешь по отдельному балу моих фетишей хд... учи меня французскому! ахах..

Я тоже так думаю. Вот закончу универ, заработаю некую сумму денег, создам огромную корпорацию, которая захватит умы миллиардов людей по всему миру, потом я объявлю свою корпорацию международной религией, а себя владыкой мира хДД
А вообще, думаю, открыть издательство комиксов: как наших, так и переводных.
Ну, и сам рисовать, если криворукость пройдет.

Издательство комиксов? хд... все.. я твой, забирай с руками и ногами. я буду у тебя работать хд...

Как блондинки мечтают быть брюнетками хДДД
Вообще, меня в семь лет отдали туда, а я хотел быть пиратом, и меня не волновала эта музыкалка. хДДД Я очень хорошо помню, что на хор я не ходил, так как мне учитель сказал, что мне медведь на ухо наступил, я решил, что раз так, то и нефиг мне там делать х)

Верно.. хд Верно мыслишь)))
\улыбается\ зря учитель так сказал, это неправильный подход. На его месте настоящий препод должен был сказать, что научит тебя и ты будешь петь как соловей или жаворонок. Учитель должен вселять в сердца учеников веру в себя и в свои собственные способности.. Спорю , что этот учитель сам не умел петь в детстве и ему сказали ровно тоже самое.что и он тебе.

0

348

Christian написал(а):

Французский?... Ооо.. да ты нарабатываешь по отдельному балу моих фетишей хд... учи меня французскому! ахах..

Лямур, тужур х)
Если захочешь, могу дать пару уроков хД
Самое главное, чтобы хорошо говорить по-французски надо, чтобы нос был заложен хД

Christian написал(а):

Издательство комиксов? хд... все.. я твой, забирай с руками и ногами. я буду у тебя работать хд...

Ты не представляешь, какой я больной комикс фанат. Я притащил две энциклопедии из Лондона. Мой чемодан превысил лимит веса на 8 кг, я не знаю, куда их поставить, но я до трясусь над ними и не трогаю их грязными руками хД
И я считаю, что эту нишу искусства надо развивать и у нас!
И да, будем работать вместе. А потом и мир захватим хД

Christian написал(а):

\улыбается\ зря учитель так сказал, это неправильный подход. На его месте настоящий препод должен был сказать, что научит тебя и ты будешь петь как соловей или жаворонок. Учитель должен вселять в сердца учеников веру в себя и в свои собственные способности.. Спорю , что этот учитель сам не умел петь в детстве и ему сказали ровно тоже самое.что и он тебе.

В моей жизни попадаются одни неправильные учителя. хДДД Печаль, я неудачник х) Хотя я полностью разделяю мнение, что давлением ничего не добьешься. У меня наоборот все желание отпадает, когда я слышу негатив в свой адрес.

0

349

Christian
/кивнул/ Надо заказать. Без сомнения.
Axel
/поймал его ладонь, переплетая свои пальцы с чужими. Слегка покачал головой и улыбнулся/ Sciocchezza. /Чмокнул его в ушко, потеревшись кончиком носа о висок/ Tigre.

0

350

Axel

Лямур, тужур х)
Если захочешь, могу дать пару уроков хД
Самое главное, чтобы хорошо говорить по-французски надо, чтобы нос был заложен хД

Очень хочу \кивает головой воодушевленно так, прогнулся в спине,сияет весь\
Нос? Хм... у меня произношение "Р" еще с детства на ура, поэтому думаю даже с заложенным носом, для меня это будет трудно (

Ты не представляешь, какой я больной комикс фанат. Я притащил две энциклопедии из Лондона. Мой чемодан превысил лимит веса на 8 кг, я не знаю, куда их поставить, но я до трясусь над ними и не трогаю их грязными руками хД
И я считаю, что эту нишу искусства надо развивать и у нас!
И да, будем работать вместе. А потом и мир захватим хД

Я тоже так считаю! Если бы у нас были такие профессии я бы точно подался туда.. при всем моем желании, потому что сколько бы меня не учили, я все равно лучше рисую аниме-арт, чем живую натуру ХД....

В моей жизни попадаются одни неправильные учителя. хДДД Печаль, я неудачник х) Хотя я полностью разделяю мнение, что давлением ничего не добьешься. У меня наоборот все желание отпадает, когда я слышу негатив в свой адрес.

Да не только у тебя желание пропадает. По себе знаю, раньше мне в сочинениях писали -"бред сивой кобылы", ахаха.. я отчаивался и больше не хотел писать. а потом прошел какой-то переломный момент и все изменилось. Теперь просто понимаю, что такой учитель эм.. как сказать полегче то, ну в общем ты понял. Не тот метод преподавания выбрал. Если бы все были такими воодушевляющими людьми, уже давно Россия заняла первое место среди умников и умниц хД

0

351

Renjiro Kiraku
\внимательно посмотрел\ а ты пробовал пиццу этой компании?)м?)

0

352

Christian
Никогда. /Покачал головой и улыбнулся/

0

353

Renjiro Kiraku
\выдыхает\ жаль... что ты не знаешь этой изысканной кухни.
Ты только посмотри на это
http://www.papa-pekar.ru/local/images/products/pizza-qua/photo_tango.jpg

0

354

Вот такую бы еще попробовать... \подбирает слюну\ох.. такое только на ночь смотреть хД
http://theunquietlibrary.files.wordpress.com/2007/10/pizza.jpg

0

355

Christian
Ммм, да, только по одному виду можно уже вкусить это чудо. /Засмотрелся/ Но у меня не так далеко от дома есть пиццерия и там тоже делают потрясающую вкусную пиццу)

0

356

Renjiro Kiraku
Знаешь, благодаря тебе я завтра обязательно приготовлю пиццу дома. Уж больно я ею соблазнился сегодня ХД

0

357

Ладно.. пойду я уже на боковую, с вами приятно ребят, но глаза уже закрываются ))
Сладких снов.

0

358

Christian
/Засмеялся/ Принеси кусочек попробовать! Сладких снов)

0

359

Renjiro Kiraku
*ухмыляется* Caro *чмокает в щеку*
Christian

Christian написал(а):

Очень хочу \кивает головой воодушевленно так, прогнулся в спине,сияет весь\
Нос? Хм... у меня произношение "Р" еще с детства на ура, поэтому думаю даже с заложенным носом, для меня это будет трудно (

Фонетика это полбеды, там  весь кошмар в грамматике начинается, когда целый набор букв, а читается, как один звук. И времен столько, что любой нормальный язык позавидует х)

Christian написал(а):

Я тоже так считаю! Если бы у нас были такие профессии я бы точно подался туда.. при всем моем желании, потому что сколько бы меня не учили, я все равно лучше рисую аниме-арт, чем живую натуру ХД....

А тебя реалистичное заставляют рисовать? Боже, я себе вообще плохо это представляю. Я очень давно еще пришел к выводу, что красота в рисунке на 70% зависит от покраски. Тогда даже косяки не будут видны хД

Christian написал(а):

Да не только у тебя желание пропадает. По себе знаю, раньше мне в сочинениях писали -"бред сивой кобылы", ахаха.. я отчаивался и больше не хотел писать. а потом прошел какой-то переломный момент и все изменилось. Теперь просто понимаю, что такой учитель эм.. как сказать полегче то, ну в общем ты понял. Не тот метод преподавания выбрал. Если бы все были такими воодушевляющими людьми, уже давно Россия заняла первое место среди умников и умниц хД

Да, мозги вселенной хД
Ну, ладно, у меня 50% преподов страдают адским недотрахом: они молодые и страшные, а я такой милаш сижу у них на паре, и давай на меня все выливать хД

0

360

Axel
/Тихо выдохнул/ Я так рад, что ты рядом. /Скользнул руками по его спине и забрался кончиками пальцев под ремень чужих брюк, царапая ногтями кожу/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.