Axel
/Прищурился, резко обхватил его лицо и притянул к себе, впиваясь в его губы/
Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-16 01:33:03)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.
Axel
/Прищурился, резко обхватил его лицо и притянул к себе, впиваясь в его губы/
Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-16 01:33:03)
Axel
Меня всегда умиляло, как некоторые админы придираются к каждой запятой.
Умиляло?))) хд это правда так мило?
В ролке пока тихо, но будем исправлять, так как с пересдачей я отделался, минус лишняя мысля, которая забирала мое админское время.
Я думаю, никто не против, если я так поступлю.
Я тоже на это надеюсь, и да, поздравляю тебя с пересдачей)))
На кого учишься?
В художку, наверное, ходил. Это было бы очень здорово! **
Столько идей, которые хотелось бы нарисовать, а руки не позволяют. Книги уже не помогают. Зато я вижу ошибки у других художников хД
Угу, художку уже окончил, теперь на высшем учусь, где тоже рисую.. хд
Ахаха, кстати да! Иногда и у художников, вроде людей давно рисующих, можно такие смешные ошибки найти) А иногда стоишь открыв рот и думаешь - как так можно было нарисовать? Шикарно.. И как только начинаешь думать - я так не смогу , вот это кончина любого художника. Ибо на самом деле рисовать можно еще лучше, главное желание.
Renjiro Kiraku
Кажется, мы остались с тобой одни хд
Christian
Ну, я не против. /Улыбнулся, плюхнувшись на диван/ Познакомимся поближе) А то я не очень люблю заполненный флуд.
Renjiro Kiraku
А меня напротив радует, когда много народу во флуде)))) Список пролетает незаметно и весело, не успеваешь штамповать новый каталог для общения хъ
Christian
Ну, это без сомнения. Главное только во всем этом количестве не затеряться. Хотя сразу видно, что ролевая процветает и живет, а это не может не радовать)
Renjiro Kiraku
*без всякой робости перехватывает инициативу, впиваясь руками в плечи и вдавливая в диван*
Умиляло?))) хд это правда так мило?
Мило х) Меня всегда умиляют странности хД
Я тоже на это надеюсь, и да, поздравляю тебя с пересдачей)))
На кого учишься?
Я переводчик будущий. Гордость и переводческая элита хД
На самом деле фигня, меня ругает весь преподавательский состав, и весь деканат воет при упоминании моего имени. Я порчу статистику в группе своими пересдачами, и порчу нервы себе и окружающим хД
Christian
Меня отправили в музыкалку, где я семь лет учился играть на фортепиано. Это только помогло мне писать всякую лабудень типа фанфиков и прочей фигни, а потом, мне что-то ударило в голову, и теперь я просто мечтаю научится рисовать. Я бестолочь, видимо.
Renjiro Kiraku
Конечно \кивает\ тем более, что люди еще как подбор ))) Не хамят друг другу и в принципе рады новеньким)
*без всякой робости перехватывает инициативу, впиваясь руками в плечи и вдавливая в диван*
\застыл в неловком шоке, разглядывает происходящее со стороны\
Мило х) Меня всегда умиляют странности хД
Ахаха.. боюсь спросить почему хд
Я переводчик будущий. Гордость и переводческая элита хД
На самом деле фигня, меня ругает весь преподавательский состав, и весь деканат воет при упоминании моего имени. Я порчу статистику в группе своими пересдачами, и порчу нервы себе и окружающим хД
А какому языку имеешь отношения?(;
Ой да ладно. главное выучиться , получить бумажку,что выучился и далее уже лететь куда захочется хД
Не учеба главное, а рабочее место, которое будет тебя обеспечивать (;
Меня отправили в музыкалку, где я семь лет учился играть на фортепиано. Это только помогло мне писать всякую лабудень типа фанфиков и прочей фигни, а потом, мне что-то ударило в голову, и теперь я просто мечтаю научится рисовать. Я бестолочь, видимо.
О боже... клавиши.. знаешь, это мой любимый инструмент. Я им сейчас просто грежу, потому что нет возможности купить синтезатор, ибо мою стипендию тупо прикрыли из-за фигни, которую я не учел хд.....
Вооо художник тянется к музыке,музыкант к художествамХД.. Это вечная тема.
Axel
/Выгнул спину, сжимая пряди его волос у самых корней. Со вздохом оторвался от чужих губ и посмотрел в глаза/ Sei bello.
Christian
Да, только гоняются с винтовками и немного двинутые на голову. /Засмеялся/ А вообще, без сомнения, тут все хорошие и на любого можно положиться. Как одна большая семья. Не зря же у нас тут администрация из Италии. Мы все одна большая, итальянская семья!)
Renjiro Kiraku
Итальянская семья... мммм кажется пиццей запахло \довольно улыбнулся\
Я тут рядом сяду, не помешаю вам? \хохотнул, плюхнулся неподалеку Рена и Акселя\
Christian
Надо завтра купить всем пиццы. /Хитро улыбнулся/ Тоже хочешь кролика поцеловать?
Renjiro Kiraku
Я просто устал уже стоять \чуть улыбнулся\ а вот мысль с пиццей поддерживаю. Люблю ее )
Christian
А с чем? /сам любит разные пиццы, но вкусы других уважает прежде всего/
Renjiro Kiraku
\шепнул\ разные... от компании "Папа пекарь"
Ахаха.. боюсь спросить почему хд
Я извращенец хДД
А какому языку имеешь отношения?(;
Ой да ладно. главное выучиться , получить бумажку,что выучился и далее уже лететь куда захочется хД
Не учеба главное, а рабочее место, которое будет тебя обеспечивать (;
Французский и английский, причем со вторым я снизу хД
Я тоже так думаю. Вот закончу универ, заработаю некую сумму денег, создам огромную корпорацию, которая захватит умы миллиардов людей по всему миру, потом я объявлю свою корпорацию международной религией, а себя владыкой мира хДД
А вообще, думаю, открыть издательство комиксов: как наших, так и переводных.Ну, и сам рисовать, если криворукость пройдет.
О боже... клавиши.. знаешь, это мой любимый инструмент. Я им сейчас просто грежу, потому что нет возможности купить синтезатор, ибо мою стипендию тупо прикрыли из-за фигни, которую я не учел хд.....
Вооо художник тянется к музыке,музыкант к художествамХД.. Это вечная тема.
Как блондинки мечтают быть брюнетками хДДД
Вообще, меня в семь лет отдали туда, а я хотел быть пиратом, и меня не волновала эта музыкалка. хДДД Я очень хорошо помню, что на хор я не ходил, так как мне учитель сказал, что мне медведь на ухо наступил, я решил, что раз так, то и нефиг мне там делать х)
Renjiro Kiraku
*пошловато улыбается* no, tu sei. *проводит ладонью по груди, целуя в уголок губ*
Axel
Я извращенец хДД
\успел не подавиться йогуртом,очень рад собой\хах.
Французский и английский, причем со вторым я снизу хД
Французский?... Ооо.. да ты нарабатываешь по отдельному балу моих фетишей хд... учи меня французскому! ахах..
Я тоже так думаю. Вот закончу универ, заработаю некую сумму денег, создам огромную корпорацию, которая захватит умы миллиардов людей по всему миру, потом я объявлю свою корпорацию международной религией, а себя владыкой мира хДД
А вообще, думаю, открыть издательство комиксов: как наших, так и переводных.
Ну, и сам рисовать, если криворукость пройдет.
Издательство комиксов? хд... все.. я твой, забирай с руками и ногами. я буду у тебя работать хд...
Как блондинки мечтают быть брюнетками хДДД
Вообще, меня в семь лет отдали туда, а я хотел быть пиратом, и меня не волновала эта музыкалка. хДДД Я очень хорошо помню, что на хор я не ходил, так как мне учитель сказал, что мне медведь на ухо наступил, я решил, что раз так, то и нефиг мне там делать х)
Верно.. хд Верно мыслишь)))
\улыбается\ зря учитель так сказал, это неправильный подход. На его месте настоящий препод должен был сказать, что научит тебя и ты будешь петь как соловей или жаворонок. Учитель должен вселять в сердца учеников веру в себя и в свои собственные способности.. Спорю , что этот учитель сам не умел петь в детстве и ему сказали ровно тоже самое.что и он тебе.
Французский?... Ооо.. да ты нарабатываешь по отдельному балу моих фетишей хд... учи меня французскому! ахах..
Лямур, тужур х)
Если захочешь, могу дать пару уроков хД
Самое главное, чтобы хорошо говорить по-французски надо, чтобы нос был заложен хД
Издательство комиксов? хд... все.. я твой, забирай с руками и ногами. я буду у тебя работать хд...
Ты не представляешь, какой я больной комикс фанат. Я притащил две энциклопедии из Лондона. Мой чемодан превысил лимит веса на 8 кг, я не знаю, куда их поставить, но я до трясусь над ними и не трогаю их грязными руками хД
И я считаю, что эту нишу искусства надо развивать и у нас!
И да, будем работать вместе. А потом и мир захватим хД
\улыбается\ зря учитель так сказал, это неправильный подход. На его месте настоящий препод должен был сказать, что научит тебя и ты будешь петь как соловей или жаворонок. Учитель должен вселять в сердца учеников веру в себя и в свои собственные способности.. Спорю , что этот учитель сам не умел петь в детстве и ему сказали ровно тоже самое.что и он тебе.
В моей жизни попадаются одни неправильные учителя. хДДД Печаль, я неудачник х) Хотя я полностью разделяю мнение, что давлением ничего не добьешься. У меня наоборот все желание отпадает, когда я слышу негатив в свой адрес.
Christian
/кивнул/ Надо заказать. Без сомнения.
Axel
/поймал его ладонь, переплетая свои пальцы с чужими. Слегка покачал головой и улыбнулся/ Sciocchezza. /Чмокнул его в ушко, потеревшись кончиком носа о висок/ Tigre.
Axel
Лямур, тужур х)
Если захочешь, могу дать пару уроков хД
Самое главное, чтобы хорошо говорить по-французски надо, чтобы нос был заложен хД
Очень хочу \кивает головой воодушевленно так, прогнулся в спине,сияет весь\
Нос? Хм... у меня произношение "Р" еще с детства на ура, поэтому думаю даже с заложенным носом, для меня это будет трудно (
Ты не представляешь, какой я больной комикс фанат. Я притащил две энциклопедии из Лондона. Мой чемодан превысил лимит веса на 8 кг, я не знаю, куда их поставить, но я до трясусь над ними и не трогаю их грязными руками хД
И я считаю, что эту нишу искусства надо развивать и у нас!
И да, будем работать вместе. А потом и мир захватим хД
Я тоже так считаю! Если бы у нас были такие профессии я бы точно подался туда.. при всем моем желании, потому что сколько бы меня не учили, я все равно лучше рисую аниме-арт, чем живую натуру ХД....
В моей жизни попадаются одни неправильные учителя. хДДД Печаль, я неудачник х) Хотя я полностью разделяю мнение, что давлением ничего не добьешься. У меня наоборот все желание отпадает, когда я слышу негатив в свой адрес.
Да не только у тебя желание пропадает. По себе знаю, раньше мне в сочинениях писали -"бред сивой кобылы", ахаха.. я отчаивался и больше не хотел писать. а потом прошел какой-то переломный момент и все изменилось. Теперь просто понимаю, что такой учитель эм.. как сказать полегче то, ну в общем ты понял. Не тот метод преподавания выбрал. Если бы все были такими воодушевляющими людьми, уже давно Россия заняла первое место среди умников и умниц хД
Renjiro Kiraku
\внимательно посмотрел\ а ты пробовал пиццу этой компании?)м?)
Christian
Никогда. /Покачал головой и улыбнулся/
Renjiro Kiraku
\выдыхает\ жаль... что ты не знаешь этой изысканной кухни.
Ты только посмотри на это
Вот такую бы еще попробовать... \подбирает слюну\ох.. такое только на ночь смотреть хД
Christian
Ммм, да, только по одному виду можно уже вкусить это чудо. /Засмотрелся/ Но у меня не так далеко от дома есть пиццерия и там тоже делают потрясающую вкусную пиццу)
Renjiro Kiraku
Знаешь, благодаря тебе я завтра обязательно приготовлю пиццу дома. Уж больно я ею соблазнился сегодня ХД
Ладно.. пойду я уже на боковую, с вами приятно ребят, но глаза уже закрываются ))
Сладких снов.
Christian
/Засмеялся/ Принеси кусочек попробовать! Сладких снов)
Renjiro Kiraku
*ухмыляется* Caro *чмокает в щеку*
Christian
Очень хочу \кивает головой воодушевленно так, прогнулся в спине,сияет весь\
Нос? Хм... у меня произношение "Р" еще с детства на ура, поэтому думаю даже с заложенным носом, для меня это будет трудно (
Фонетика это полбеды, там весь кошмар в грамматике начинается, когда целый набор букв, а читается, как один звук. И времен столько, что любой нормальный язык позавидует х)
Я тоже так считаю! Если бы у нас были такие профессии я бы точно подался туда.. при всем моем желании, потому что сколько бы меня не учили, я все равно лучше рисую аниме-арт, чем живую натуру ХД....
А тебя реалистичное заставляют рисовать? Боже, я себе вообще плохо это представляю. Я очень давно еще пришел к выводу, что красота в рисунке на 70% зависит от покраски. Тогда даже косяки не будут видны хД
Да не только у тебя желание пропадает. По себе знаю, раньше мне в сочинениях писали -"бред сивой кобылы", ахаха.. я отчаивался и больше не хотел писать. а потом прошел какой-то переломный момент и все изменилось. Теперь просто понимаю, что такой учитель эм.. как сказать полегче то, ну в общем ты понял. Не тот метод преподавания выбрал. Если бы все были такими воодушевляющими людьми, уже давно Россия заняла первое место среди умников и умниц хД
Да, мозги вселенной хД
Ну, ладно, у меня 50% преподов страдают адским недотрахом: они молодые и страшные, а я такой милаш сижу у них на паре, и давай на меня все выливать хД
Axel
/Тихо выдохнул/ Я так рад, что ты рядом. /Скользнул руками по его спине и забрался кончиками пальцев под ремень чужих брюк, царапая ногтями кожу/
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.