Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.

Флуд №7.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Renjiro Kiraku
*прикусывает губу* Мммм... Я тоже рад, что ты здесь... со мной *шепчет на губы*

0

362

Axel
/Касается его губ, прикусывая зубами верхнюю/ Акс, ты настоящий тигр. /Улыбнулся/ Загнал кролика в угол. /Согнул ногу, потеревшись коленом о его пах. Хитро прищурился и убрал ногу/

0

363

Renjiro Kiraku
*прикусил губу* Если я тигр, то тогда тигрик хочет поиграться... *ладонью проводит по внутренней части бедра, чуть сжимая его*

0

364

Axel
Во что же тигрик хочет сыграть? /двинул бедрами в сторону, сбасывая его руку и лукаво прищуриваясь/

0

365

Renjiro Kiraku
Тигрик хочет поиграть с жертвой... *нагинается к уху и шепчет* ... перед тем, как полностью насытится ею.

0

366

Axel
Тигрик считает, что жертва ему так быстро поддастся? Ммм... /покачал указательным пальцем из стороны в сторону/ Жертва вполне может победить. /Царапнул его ногтями, проведя от самого торса вверх до груди/

0

367

Renjiro Kiraku
*ухмыляется* Тем веселее будет игра... *облизывает губы* Правда, не сейчас... я же засыпаю на ходу, но завтра, моя жертва, тебе придется нелегко... *облизывает губы на прощание*

0

368

Axel
Ууу... /глаза блестят/ Я буду ждать и предвкушать победу. /Поцеловал его/ Горячих сновидений, тигррр. /Коснулся губами двух своих пальцев и отсалютовал ими на прощание/

0

369

Как же это грустно, когда один ты не спишь в 4 утра : DDD
Нет ничего хуже, чем объяснять гомофобу, что геи - это нормально.... люди такие темные... но я знаю что на этом форе меня поймут все! хД

0

370

Меня определенно радуют призервативчики : DD

0

371

А мы ведь собирались всю ночь не спать *попинал Сашу и вернулся*
Мда, в воскресенье утром тут ловить-то и некого

0

372

*вполз с чашкой кофе* утра....

0

373

Daniel
*помахал* Выспался?

0

374

Frankie Goodman написал(а):

Нет ничего хуже, чем объяснять гомофобу, что геи - это нормально.... люди такие темные... но я знаю что на этом форе меня поймут все!

*хрустнув шеей* Ну конечно, нормально! Геи - это то же самое, что и французы, пристрелить их точно так же хочется, когда они все так и липнут к моему Акселю! *вытщил сюрикен из-за пояса* БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ.

Сын, увижу живым - убью. Напару с Реном. Вот нельзя, просто запрещено вас одних оставлять!

Daniel, *выжидательно и требовательно слегка, косясь на кофе* швеееееед?..

Ах, да, с добрым воскресным утром всех!

0

375

Akari
дааа *довольно* а ты?
Daddy
*облизнул губы и сделал из чашки пару глотков, потом свою же чашку, протянул наглому итальяшке* держи!

0

376

Daddy
Не, надо своего друга сюда затащить, образуете с ним коалицию против геев. Радоваться будете *задумчиво так*

0

377

Daniel
И я *покивал* И это неправильно Х х

0

378

Akari
нет, я понял, я не выспался. и это плохо....

0

379

Daniel
И как ты это так внезапно осознал? Ложись и спи ещё тогда

0

380

Akari написал(а):

Не, надо своего друга сюда затащить, образуете с ним коалицию против геев. Радоваться будете *задумчиво так*

Да уж да, тащи, а то аже я со всем своим арсеналом не могу разогнать это облако розового яоя, ну кошмар просто, весь флуд в геях, аауууу! xD

Dan, *вцепился просто в чашку и вырвал ее из пальцев препода по экономике* Molte grazie, amico mio! *несколько больших глотков - и чашка ополовинена и с неизмеримо благодарным взглядом возвращена шведу*

0

381

Akari
я не могу ложиться спать хд мне надо по быстрому прибраться а потом связаться по скайпу с одним маленьким комочком счастья. Я же обещал)
Daddy, *взял чашку и посмотрел в нее а потом на директора* у вас усики от кофе остались. Дайте я вытру. *подошел к начальству и аккуратно, даже нагло, поцеловал его* ммм...*довольно лыбится*

0

382

Daniel, ты... Ты... *медленно закипает, потому что не сможет поднять руку на шведа по списку причин, и одним из первых пунктов там будет значиться только что отпитый кофе* Еще один такой поступок, и я этот кофе на тебя переверну! *благо, тот подостыл и это хоть не чревато ожогами*

0

383

Daddy, будем считать это платой, за то, что я тебе кофе каждое утро делаю *о как загнул* хддд а еще в обед и вечером. Три поцелуя директора за день. Мало, но ничего не поделаешь *уже сам с собой говорит* ох, его нежные губы...

0

384

Daniel, *еле удержавшись от того, чтобы не треснуть шведа чашкой, просто перевернул ту прямо в его руках, заставляя остатки кофе выплеснуться преподавателю на штаны, впрочем, ответ не соответствует реакции, что не очень-то удивительно* За такую плату ты мне должен будешь три раза в день самый настоящий шведский стол сервировать. Во всех смыслах шведский. *тихонько рычит*

0

385

Daddy
Не-а, испортите мне мальчика, над кем я потом издеваться буду?) Или начнет он потом за мной гоняться с бензопилой, а бегает он быстрее мня, а я пожить ещё хочу х)

Daniel
Ты с щенком или с котенком собрался по скайпу общаться? х)

0

386

Daddy, *недовольно посмотрел на свои новые джинсы и так злобненько прошипел* после этого ты мне их вообще вылизывать должен. И вообще, не заслужил ты шведского стола. Совсем не заслужил. Зарплата маленькая, помещения для кружка нет. Мой кружок вообще в списке кружков числится? *отставил чашку и схватил директора за грудки, притягивая к себе и снова целуя*

0

387

Akari написал(а):

Ты с щенком или с котенком собрался по скайпу общаться? х)

с тобой хддд

0

388

Daniel
А, так я должен в скайп вылезти? Ну почему я всегда обо всем узнаю последним х))

0

389

Akari
не знаю не знаю хд это кажется не мои проблемы хд

0

390

Akari
Да ладно, это ж весело! Я бы до бензопилы не додумался, ага...

Daniel, *шикнул и до крови прикусил шведа за нижнюю губу, да еще и за плечи придержал, чтобы тот не вырвался - теперь и синяк останется, и кровь надо будет унимать* За зарплатой - это к Фабьену, а не ко мне, а кружок твой будет! *тихонько рыкнул, прислоняя лезвие сюрикена к мокрым джинсам* Так что там по поводу шведского стола?..

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.