Rene Grantaine
Привет и тебе)
Как жизнь?
хай)) рад новеньким))
нормалек)) сижу и не шевелюсь почти, ибо кошка на руке спит, х)) а ты как?)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.
Rene Grantaine
Привет и тебе)
Как жизнь?
хай)) рад новеньким))
нормалек)) сижу и не шевелюсь почти, ибо кошка на руке спит, х)) а ты как?)
Племяшке нравится мультик про пони, ну вот и купил ей замок куда можно ее поник складывать) /соскальзывает вниз/
пооони, хотеть пони : D
*подхватил его и подтянул повыше, прижимая к себе*
Я хорошо! Я почти вылечился! /улыбается/ Так что я вполне могу никуда не пропасть! Моя проблема рассасывается сама собой!
фух! Ну слава Богу! Аж от сердца отлегло! *радуется*
кааак ты, работяга?)
отработал и по праву отдыхаю, хдд)) а у тебя что новенького?)
Rene Grantaine
В сидячем положении, потому что больная коленка. Ходить больно. Но я доковылял до нашей медчасти, а там закрыто. Я на них обиделся х)
отработал и по праву отдыхаю, хдд)) а у тебя что новенького?)
ноовенького,хм...ну сегодня у друга день рождение и я первый раз ел пиццу с курицей : D
Renjiro Kiraku
Не не, не надо меня целовать, рано еще.. \отмахивается\ х)
Ммм, как я понимаю тебя... \кивает\ это очень здорово, особенно, что завтра можно спать до скольки хочешь)
Ren Shiki
Повод?)))) Ахах.. ну тогда я спокоен. Почти ХД
ну это ж я, ни капли мимо даже : D
ахаха, ты меня прямо радуешь сегодня несказанно \смеется\
Akari
Мятный чешир? О.о
Rene Grantaine
В сидячем положении, потому что больная коленка. Ходить больно. Но я доковылял до нашей медчасти, а там закрыто. Я на них обиделся х)
капец. *нахмурился* бедный ты мой... как я тебя понимаю... Ваш медпункт, самый ужасный медпункт в мире! Как он мот отказать Темному Лорду в помощи? *собрался всех авадокедаврить*
Rene Grantaine
\смеется\ ну раз кошка легла! Сама при том... не дыши теперь)))
Я хорошо, салат сейчас буду за обе щеки наяривать (;
Ren Shiki
Я, когда ее пони увидел, сам себе захотел. /Смеется/ У них такая грива и глаза! ** И сделаны очень качественно. /Все-таки сцепил ноги у него за спиной/
ноовенького,хм...ну сегодня у друга день рождение и я первый раз ел пиццу с курицей : D
оо, поздравляю с первым разом, х)) я уже ее много раз ел)) помню, последний раз на набережной, в кафе. Когда с отцом прогуливаться ходили от безделья)
Rene Grantaine
Сам рад. /Положил голову ему на плечо/ Завтра отдыхать будешь?
Christian
Точно. Мне, как сове, очень трудно рано вставать. Как бы я не пытался ложиться раньше, все равно засыпаю в три-четыре утра. /Вздохнул/
Rene Grantaine
\смеется\ ну раз кошка легла! Сама при том... не дыши теперь)))
Я хорошо, салат сейчас буду за обе щеки наяривать (;
приятного аппетита, тогда) *улыбнулся*
а кошка повадилась теперь, так спать. И вообще, как привязанная, хдд) уйду на кухню, за мной бежит и мяучить начинает, чтобы на руки взял))
Rene Grantaine
Сам рад. /Положил голову ему на плечо/ Завтра отдыхать будешь?
дааа) повезло)
Renjiro Kiraku
Ммм, у меня ровно так же...
Испортили себе нормальный график сна с этим летом... \мечтательно так\
Повод?)))) Ахах.. ну тогда я спокоен. Почти ХД
почти?
хааа, ну и хооорошо это, даа )*ухмыляется*
ахаха, ты меня прямо радуешь сегодня несказанно \смеется\
стааараюсь, я же хороший мальчик хд
Я, когда ее пони увидел, сам себе захотел. /Смеется/ У них такая грива и глаза! ** И сделаны очень качественно. /Все-таки сцепил ноги у него за спиной/
хотеть настоящего оЗо а вообще в дестве я хотел лошадь, сейчас хочу хаску, вот, да)) много чего хочу хд
аащ...руки замерзли...*придерживает его одной рукой, пока пытается дыханием согреть другую* когда уже отопление дома включат -__-
Rene Grantaine
Спасибо)))
Какая ласковая))) Нет, моя дама с характером, просто так на ноги не запрыгнет ХД
оо, поздравляю с первым разом, х)) я уже ее много раз ел)) помню, последний раз на набережной, в кафе. Когда с отцом прогуливаться ходили от безделья)
круууто, а мы редко куда ходим, денег нет : D в итоге выбираемся только в чей нибудь день рождение, и курицу я не люблю но был вынужден уступить имениннику, потому что это его любимая пицца... вот, и я уже придумал месть : D на свой день рождение мы опять пойдем в кафе и я закажу пиццу с грибами, он их не любит
Ren Shiki
хааа, ну и хооорошо это, даа )*ухмыляется*
умм..)\разгрыз карамель, которую Френки дал\.
стааараюсь, я же хороший мальчик хд
Тогда жди подарок от Санты \гладит ладонью по твоим волосам\ хорошие мальчики должны получать подарки (;
Rene Grantaine
Спасибо)))
Какая ласковая))) Нет, моя дама с характером, просто так на ноги не запрыгнет ХД
вот колючечка, а)) мое создание, теперь еще наполовину попугаем стало, х)) забирается по мне наверх и на плече сидит)
Rene Grantaine
Оо круто. \аплодирует на эмоциях\
умм..)\разгрыз карамель, которую Френки дал\.
а сладкое вредно для зубов, ага *важно так кивает*
стоматологов боишься?
Тогда жди подарок от Санты \гладит ладонью по твоим волосам\ хорошие мальчики должны получать подарки (;
Санта существует
все, готовлю в новый год печенье и молоко, и вот пусть только не придет, виноватым ты будешь хд
Отредактировано Ren Shiki (2012-09-15 21:01:49)
Christian
http://piposland.com/shop/step1.php?number=932
Rene Grantaine
*смеется* Ничего, до понедельника доживу, а там должно быть открыто
круууто, а мы редко куда ходим, денег нет : D в итоге выбираемся только в чей нибудь день рождение, и курицу я не люблю но был вынужден уступить имениннику, потому что это его любимая пицца... вот, и я уже придумал месть : D на свой день рождение мы опять пойдем в кафе и я закажу пиццу с грибами, он их не любит
оо, какой ты коварный, брат. *серьезная мина* месть плохая штука, окстись.
*тихо ржет*
Ren Shiki
Я тоже в детстве лошадь хотел и очень обижался тому, что мне ее не покупают. /Засмеялся. Спрыгнул с него и взял его ладони в свои, греет дыханием/ Замерз? Сделать тебе чай? Может плед принести?
оо, какой ты коварный, брат. *серьезная мина* месть плохая штука, окстись.
*тихо ржет*
дааа, я таакой, моя месть будет страшна, я попрошу двойную порцию грибов : D
Rene Grantaine
Оо круто. \аплодирует на эмоциях\
только когтями больно впияривается...
Rene Grantaine
*смеется* Ничего, до понедельника доживу, а там должно быть открыто
вот еще и в понедельник ковылять.. эхх...
Я тоже в детстве лошадь хотел и очень обижался тому, что мне ее не покупают. /Засмеялся. Спрыгнул с него и взял его ладони в свои, греет дыханием/ Замерз? Сделать тебе чай? Может плед принести?
когда я просил подарить мне лошадь, мне подарили хомячка, когда просил подарить собаку, мне опять подарили хомячка : D моя тетя ооочень смешная женщина, я оценил тогда её юмор)
нуу, если составишь мне компанию под пледом, то не откажусь)*улыбнулся*
Rene Grantaine
Ну в институт мне в любом случае тащиться, а медчасть по пути к нашему корпусу как раз *улыбается*
дааа, я таакой, моя месть будет страшна, я попрошу двойную порцию грибов : D
какой кошмар, я сочувствую твоему другу. Ему придется пострадать... ах, как жаль! Бедный человек, х)
Rene Grantaine
Ну в институт мне в любом случае тащиться, а медчасть по пути к нашему корпусу как раз *улыбается*
ууу... учеба еще...
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.