Christian
Я и так сказки читаю. Там *начинает загибать пальцы* инцест, мужская беременность, измены и прочие радости жизни *покивал довольно*
Daniel
За всё хорошее? *предположил*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.
Christian
Я и так сказки читаю. Там *начинает загибать пальцы* инцест, мужская беременность, измены и прочие радости жизни *покивал довольно*
Daniel
За всё хорошее? *предположил*
Vivien Bernard Duran
А ты пытайся не забивать какие-то категории, просто так ищи. Скажем - тыкай пальцем в небо)
Я уже пью, не сдержался.. хд. \поднял кружку\ зеленый, а ты какой будешь?(;
Akari
\прикрыл лицо ладонью\ и это разве сказки? Это скорее жестокая правда жизни.. \выдохнул\
Axel
Ты сегодня до сколько будешь? Рано уходишь или останешься ночью? /протянул руку, погладив кончиками пальцев его губы/
Christian
странный ты
Akari
черт *зевнул* так и быть. Я тебя покатаю. Скажу что люблю тебя и выпью стакан молока который ты мне принесешь. .
Christian
Нет *помотал головой* Это всего лишь мифы и легенды Древней Греции. У мня с них двойная.. нет, даже тройная польза!
о боже... у меня эмоции зашкаливают прям
посмотрели с другом сейчас Люди в Черном 3, охренеть ведь. нас Гриф так прикольнул прям
Daniel
Мне многие так говорят )\пожал плечами\
Akari
И какая же это польза? м?\вскинул бровью\
Daniel
Что-то ты больно быстро сдался *с подозрением смотрит* Заболел? *щупает лоб*
Ren Shiki
Ооо, кто пришел))) Я уж не надеялся)
Такой интересный фильм?Пожалуй тоже надо глянуть.
Ren Shiki
О я тоже смотрел этот фильм. Еще в кино смотрел. /Обнял его со спины за шею/
Christian
ух...меня ждали?:з
да, нам понравился)) правда с юмором у них там натяг по сравнению с другими частями, но зато драмы добавили и все так эпично *важно кивает, будто знаток*
Renjiro Kiraku
тц...все в кино смотрели, кого не спрашиваю, чувствую себя отсталым прям *слегка смеется и аккуратно поварачивается к парню лицом, обнимая* как ты тут? не скучал?)
Christian
Во-первых, культурология и зарубежная литература - это по ним надо, во-вторых, это покруче фанфиков, и сюжет, и динамичные события, в общем, как я люблю. В-третьих, у мня перс грек, он это должен знать *перечислил*
Christian
сколько тебе лет?
Akari
ага *кивнул*
Ren Shiki
ух...меня ждали?:з
Ждали ждали хд \кивает\
да, нам понравился)) правда с юмором у них там натяг по сравнению с другими частями, но зато драмы добавили и все так эпично *важно кивает, будто знаток*
быть может просто другой режиссер? Ну и съемочная группа оо
Akari
прозвучало убедительно, но все равно я за тебя теперь сильно волнуюсь.дитя мое хд
Christian
+1, вроде артов много, а вот чего-то большего и нет х(
Renjiro Kiraku
Ради тебя могу остаться. *улыбается, нежно целует в лоб*
Ren Shiki
Мопса не было, я только из-за этого расстроился хД
Хотя мне фильм понравился.
Daniel
Какой неожиданный вопрос хд
Это так имеет значение?)
Axel
Угу, иногда это меня очень злит и я начинаю сам себе аватар рисовать, вот ей богу.
Ren Shiki
Не правда. Я редко смотрю в кино, а на этот фильм случайно попал. /Чмокнул его в щеку/ Скучал. Не мог не скучать. /Улыбнулся ему/
Ждали ждали хд \кивает\
как же я раад, ты ещё не устал меня радовать? : D
быть может просто другой режиссер? Ну и съемочная группа оо
ну, вообще Барри снимал все 3 части, скорее сценарист чего то не покурили над 3 частью
Ren Shiki
А разве устанешь от такого? Особенно когда сам не замечаешь, что делаешь хд.
Хм... ну я все равно посмотрю. Надо заценить! Мои долго смеялись, а я не верил, что этот фильм и правда шикарный получился хД
Daniel
Давай, давай лечиться *усадил на кресло, накрыл пледом, смотался на кухню и притащил молоко с медом* Пей! *протянул*
Christian
За мня? *удивленно* Почему?
Akari
Да так..
Мопса не было, я только из-за этого расстроился хД
Хотя мне фильм понравился.
кстати даааа, я ещё смотрел, и думаю "где эта угарная собака?" и ещё этих червяков только вначале показали и то вроде не их, потому что они не морили и кофе не пили, все, печаль...вот если б их добавили, то да, шикарно было б)
кстаати, какие люююди :о я так и нормально все никак не успеваю с тобой пообщаться, все время чем - то занят и занят...)
Renjiro Kiraku
вот мне б так "случайно" попадать...хотя, вот раньше попадал. у нас в кино по вторникам и средам скидки для студентов и билеты по 60 рублей и по - скольку в среду у меня был "день самоподготовки", то мы как раз в кино бывало ходили, а теперь печаль, выходной перенесли на четвеерг -__-
ууу, ну милый же все таки ты )*довольно улыбается и приподнимает парня над землей*
Ren Shiki
у нас в кино по вторникам и средам скидки для студентов и билеты по 60 рублей
А где ты живешь если не секрет?хд
Christian
А конкретней?
Akari
Ох, мне трудно об этом говорить хд.
Christian
ну да, радовать других довольно приятно, настроение так поднимает)
да я чего то просто лицензию недавно увидел и решил все же скачать, правда скачал где - то неделю назад, но вот, посмотрел только сейчас : D не, ну ты зацени, правда)
Ren Shiki
ну да, радовать других довольно приятно, настроение так поднимает)
Ну да, особенно если у тебя это получается ))) а то бывает так - сказал,сам посмеялся и в итоге радость выпала только на себя хД
Заценю, правда)))
Christian
просто интересно
Akari
*в шоке от тебя* спасибо *взял стакан и немного отпил*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №7.