Christian
да потому что когда я сваливаю, всегда веселуха на 10 страниц -__-
Ренчик?*слегка удивился? да ничего так, правда голодом морят, печально) сам как?
Demien
-___- я никогда не прощу тебя и мою доброту , которая решила тебя защищать. все, я высказался хд
как жизнь?хд
Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-09-17 16:36:08
Поделиться3022012-09-17 16:36:55
Renjiro Kiraku
Заайчик *улыбается, крепко обнимая его* ммм, я скучал)
Поделиться3032012-09-17 16:37:15
Renjiro Kiraku
Главное я доволен, а остальные как-нить после второй ложки -привыкнут хд.
Поделиться3042012-09-17 16:38:12
Renjiro Kiraku
на улице теплей нежели дома)
Christian
ну это надо еще в магазин идти) да и полуфабрикатов я не любитель) хоть и студент)
когда я для кого то готовлю, то это воистину вкусно получается, а когда для себя, то ужас что)
Demien
не пойду /дразнит/ ты вчера еще был моим братом оо
Поделиться3052012-09-17 16:39:01
Ren Shiki
Это просто на заговор какой-то похоже хд.. ты не считаешь?
Не нравится? хд.. Прости, Рен.. (кстати ты переводишься как водяная лилия, знал?) Сам приготовь чего.То ли дело пельмени?м? Они всегда вкусны и очень сытны хд.
Отредактировано Christian (2012-09-17 16:39:23)
Поделиться3062012-09-17 16:40:11
Ren Shiki
Я тоже. /Погладил его кончиком пальца по губам/ Как себе чувствуешь?
Поделиться3072012-09-17 16:40:53
Matthew Wayne
Не любишь себя? хд... нет так не пойдет..
Ну-с ,должно быть, тебя надо благословить на поход в магазин ... \поднял руку\ благословляю, дитя мое. \улыбается\
Поделиться3082012-09-17 16:41:25
Christian
я подозревааааю *важно кивает*
да нравится, просто не припомню, что б меня так называли)) да в курсе...потом узнал, но мне было плевать ибо я привык к этому имени : D ты не видел мой холодильник -__- там нед еды, только куча всяких банок с хреновиной, помидорами, огурцами, грибами, вареньем, лече и ещё всякой хрени, которые "откроешь сейчас, вообще зимой жрать не будешь" : D
Поделиться3092012-09-17 16:43:19
Renjiro Kiraku
*поцеловал его пальчик* да замечательно, правда живот прям буурчит и бурчит... ты как, чудо мое?)
Отредактировано Ren Shiki (2012-09-17 16:45:53)
Поделиться3102012-09-17 16:46:09
Ren Shiki
Ты голодный? /заволновался/ Тебе что-то приготовить? /суетится/ Я то хорошо, как обычно, меня ты больше волнуешь. /Ласково гладит его по щеке/
Поделиться3112012-09-17 16:46:40
Christian
в глубоком хд
да вот и я не понимаю что за за -_-
-___- я никогда не прощу тебя и мою доброту , которая решила тебя защищать. все, я высказался хд
как жизнь?хд
ой да ладно хдд просто я сам его боюсь когда он такой нервный хдд я тоже конечно не блещу добротой когда мне трепают нервы, но я тогда не общаюсь хд а вот другое дело лисенок
нормуль, сам то как?
Поделиться3122012-09-17 16:46:45
Ren Shiki
я подозревааааю *важно кивает*
а ты умеешь чувствовать, кажется чувствительности тебе не занимать \понимающе кивнул\
да нравится, просто не припомню, что б меня так называли)) да в курсе...потом узнал, но мне было плевать ибо я привык к этому имени : D
Вообще я считаю "Рен" очень красивым именем, само звучание "Р" перед э\е - это что-то с чем-то \поцеловал свои пальцы\ Bellissimo.. а значение благородное... на самом то деле.
ты не видел мой холодильник -__- там нед еды, только куча всяких банок с хреновиной, помидорами, огурцами, грибами, вареньем, лече и ещё всякой хрени, которые "откроешь сейчас, вообще зимой жрать не будешь" : D
Ахах.. ну вроде есть чего поесть (; Я бы на твоем месте салат сделал.
Поделиться3132012-09-17 16:47:52
Demien
Отлично... хD я прямо рад.. \смеется\
Борись с этим с помощью волшебной кнопки f5 хд... она тебе однажды жизнь спасет \кивает\
Поделиться3142012-09-17 16:50:17
Renjiro Kiraku
не суетись *сцепил свои руки у парня за спиной, положив голову на его плечо* сейчас тетя приедет и приготовит что - нибудь)
а меня волнует зайчик...ты до конца выздоровел?)*прикрыл глаза, наслаждаясь теплом его тела*
Поделиться3152012-09-17 16:52:05
Matthew Wayne
пойдешь! /угрожающий взгляд/ да это когда же еще было хдд
Поделиться3162012-09-17 16:52:05
Christian
я не самовлюбленный, но жизнь моя, здоровье мое, поэтому люблю как никак хд и не буду полуфабрикаты есть :Р
нэ, я все равно не пойду)
ой да ладно хдд просто я сам его боюсь когда он такой нервный хдд я тоже конечно не блещу добротой когда мне трепают нервы, но я тогда не общаюсь хд а вот другое дело лисенок
/смеется/ ну да ну да)
Поделиться3172012-09-17 16:53:23
нормуль, сам то как?
я его не боюсь, мне просто приключения на задницу не особо нужны : D хотяя...не знаешь, он там нашел себе уже жертву новую?хд
отлично))
а ты умеешь чувствовать, кажется чувствительности тебе не занимать \понимающе кивнул\
ну ещё б, до меня доперло спустя два года : D
Вообще я считаю "Рен" очень красивым именем, само звучание "Р" перед э\е - это что-то с чем-то \поцеловал свои пальцы\ Bellissimo.. а значение благородное... на самом то деле.
только Ре... развелось, Рен, Ренжиро, Рей, Ренэ : D
ах, ну я польщен, да))
Ахах.. ну вроде есть чего поесть (; Я бы на твоем месте салат сделал.
из чего? чеснока, лука и картошки?: D
Поделиться3182012-09-17 16:54:24
Matthew Wayne
Молодец, так и надо (;
Хотя знаешь,мне кажется, даже быть самовлюбленным - это хорошо, ведь... ты только представь, можно более не нуждаться в обществе, тебе и с самим собой будет круто Оо хD....
Ну как знаешь, заставлять я никого не буду.. а вот соблазнить на поход в магазин могу....
Поделиться3192012-09-17 16:56:22
Christian
ага, вот счастье привалило то хд
я уже все методы перепробовал, но у меня реально зависает и все -_-
/смеется/ ну да ну да)
мне показалось? или это был сарказм? хд
Поделиться3202012-09-17 16:56:35
Ren Shiki
Нет, ну как же так? Ты же голодный. /Запустил пальцы ему в волосы/ Эх, ну почему же я не рядом, быстро приготовил тебе что-нибудь. /Помолчал, а потом покачал головой/ Еще нет пока.
Поделиться3212012-09-17 16:56:40
с самим собой будет круто
как звучит то : D вот пусть сам с собой играется :з
Поделиться3222012-09-17 16:59:11
Ren Shiki
ну ещё б, до меня доперло спустя два года : D
и как же это до тебя дошло?))))
только Ре... развелось, Рен, Ренжиро, Рей, Ренэ : D
ах, ну я польщен, да))
А как тебе рено? хд... это вообще нечто,не так ли? \смеется\
из чего? чеснока, лука и картошки?: D
Оооо! \показал пальцев в потолок, спрыгнул с дивана, подбежал к тебе. обхватил за плечи одной рукой и что-то перед собой жестикулируя, повел тебя на кухню.\жарь! И все это используй.. такая вкуснятина получится..ммм... хд.
либо картошку отвари, а потом поджаристым луком и свеже натертым чесноком все полей сверху. (; (там главное чтоб масла побольше было, хотя на вкус хд. )
Поделиться3232012-09-17 16:59:35
я его не боюсь, мне просто приключения на задницу не особо нужны : D хотяя...не знаешь, он там нашел себе уже жертву новую?хд
не боишься? хд да, вы значит еще хорошо не знакомы хд у него этих жертв знаешь сколько? хдд но он с ними играет когда вне настроения, а так он такая лапа *о*
Поделиться3242012-09-17 17:01:06
Demien
Ты говоришь, как ворона из мультика - домовенок Кузька хд...
Че за чума такая..хм. Жаль. (
Ren Shiki
как звучит то : D вот пусть сам с собой играется :з
\умир\ хд.
Поделиться3252012-09-17 17:01:13
Renjiro Kiraku
с голодухи человек может умереть только спустя месяц, а мне потерпеть немного осталось...*медленно водит кончиком носа по его шеи*даа, жаль что ты не рядом...А чего "пока нет"?*вопросительно посмотрел на парня*
Поделиться3262012-09-17 17:04:41
Christian
я без общества никто) мне важно чтобы кто то был рядом) все равно кто) ага, круто, сам собой разговариваешь) потом белая рубашка и всем на это пофиг)
Начинай) /внимательно слушает/
мне показалось? или это был сарказм? хд
тебе показалось)
и никуда я не пойду)
а так он такая лапа *о*
мммм... что-то?)
Поделиться3272012-09-17 17:06:32
и как же это до тебя дошло?))))
я слишком часто стал проверять флуд после своего ухода : D
А как тебе рено? хд... это вообще нечто,не так ли? \смеется\
хмм, ничего так, но я по бехам :О
Оооо! \показал пальцев в потолок, спрыгнул с дивана, подбежал к тебе. обхватил за плечи одной рукой и что-то перед собой жестикулируя, повел тебя на кухню.\жарь! И все это используй.. такая вкуснятина получится..ммм... хд.
либо картошку отвари, а потом поджаристым луком и свеже натертым чесноком все полей сверху. (; (там главное чтоб масла побольше было, хотя на вкус хд. )
чувак, ты хочешь что б от моей кухни ничего не осталось?хдд
не боишься? хд да, вы значит еще хорошо не знакомы хд у него этих жертв знаешь сколько? хдд но он с ними играет когда вне настроения, а так он такая лапа *о*
я редко кого боюсь, только свою тетю : D ну и брата немного))
ха... посмотрим)
Отредактировано Ren Shiki (2012-09-17 17:07:45)
Поделиться3292012-09-17 17:12:33
Ren Shiki
/крепко его обнимает и целует в щеку/ Пока я еще болею, не вылечился, вот и все.
Поделиться3302012-09-17 17:13:47
Ren Shiki
я слишком часто стал проверять флуд после своего ухода : D
и как давно он показался тебе таким притягательным?хд.... \шепотом на ухо\ ...ты все все перечитываешь?хд.
\посмотрел так\ неее.. мм..а мне еще мазда нравится,кроме рено )
чувак, ты хочешь что б от моей кухни ничего не осталось?хдд
Ты так плох в готовке? Хэй... Чувак, а может рискнешь? Все мы когда-то должны начать учиться хд..... \похлопывает по плечу\