Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Christian
да потому что когда я сваливаю, всегда веселуха на 10 страниц -__-
Ренчик?*слегка удивился? да ничего так, правда голодом морят, печально) сам как?
Demien
-___- я никогда не прощу тебя и мою доброту , которая решила тебя защищать. все, я высказался хд
как жизнь?хд

0

302

Renjiro Kiraku
Заайчик *улыбается, крепко обнимая его* ммм, я скучал)

0

303

Renjiro Kiraku
Главное я доволен, а остальные как-нить после второй ложки -привыкнут хд.

0

304

Renjiro Kiraku
на улице теплей нежели дома)
Christian
ну это надо еще в магазин идти) да и полуфабрикатов я не любитель) хоть и студент)
когда я для кого то готовлю, то это воистину вкусно получается, а когда для себя, то ужас что)
Demien
не пойду /дразнит/ ты вчера еще был моим братом оо

0

305

Ren Shiki
Это просто на заговор какой-то похоже хд.. ты не считаешь?
Не нравится? хд.. Прости, Рен.. (кстати ты переводишься как водяная лилия, знал?) Сам приготовь чего.То ли дело пельмени?м? Они всегда вкусны и очень сытны хд.

Отредактировано Christian (2012-09-17 16:39:23)

0

306

Ren Shiki
Я тоже. /Погладил его кончиком пальца по губам/ Как себе чувствуешь?

0

307

Matthew Wayne
Не любишь себя? хд... нет так не пойдет..
Ну-с ,должно быть, тебя надо благословить на поход в магазин ... \поднял руку\ благословляю, дитя мое. \улыбается\

0

308

Christian
я подозревааааю *важно кивает*
да нравится, просто не припомню, что б меня так называли)) да в курсе...потом узнал, но мне было плевать ибо я привык к этому имени : D ты не видел мой холодильник -__- там нед еды, только куча всяких банок с хреновиной, помидорами, огурцами, грибами, вареньем, лече и ещё всякой хрени, которые "откроешь сейчас, вообще зимой жрать не будешь" : D

0

309

Renjiro Kiraku
*поцеловал его пальчик* да замечательно, правда живот прям буурчит и бурчит... ты как, чудо мое?)

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-17 16:45:53)

0

310

Ren Shiki
Ты голодный? /заволновался/ Тебе что-то приготовить? /суетится/ Я то хорошо, как обычно, меня ты больше волнуешь. /Ласково гладит его по щеке/

0

311

Christian
в глубоком хд
да вот и я не понимаю что за за -_-

Ren Shiki написал(а):

-___- я никогда не прощу тебя и мою доброту , которая решила тебя защищать. все, я высказался хд
как жизнь?хд

ой да ладно хдд просто я сам его боюсь когда он такой нервный хдд я тоже конечно не блещу добротой когда мне трепают нервы, но я тогда не общаюсь хд а вот другое дело лисенок
нормуль, сам то как?

0

312

Ren Shiki

я подозревааааю *важно кивает*

а ты умеешь чувствовать, кажется чувствительности тебе не занимать \понимающе кивнул\

да нравится, просто не припомню, что б меня так называли)) да в курсе...потом узнал, но мне было плевать ибо я привык к этому имени : D

Вообще я считаю "Рен" очень красивым именем, само звучание "Р" перед э\е - это что-то с чем-то \поцеловал свои пальцы\ Bellissimo..  а значение благородное... на самом то деле.

ты не видел мой холодильник -__- там нед еды, только куча всяких банок с хреновиной, помидорами, огурцами, грибами, вареньем, лече и ещё всякой хрени, которые "откроешь сейчас, вообще зимой жрать не будешь" : D

Ахах.. ну вроде есть чего поесть (; Я бы на твоем месте салат сделал.

0

313

Demien
Отлично... хD я прямо рад.. \смеется\
Борись с этим с помощью волшебной кнопки f5 хд... она тебе однажды жизнь спасет \кивает\

0

314

Renjiro Kiraku
не суетись *сцепил свои руки у парня за спиной, положив голову на его плечо* сейчас тетя приедет и приготовит что - нибудь)
а меня волнует зайчик...ты до конца выздоровел?)*прикрыл глаза, наслаждаясь теплом его тела*

0

315

Matthew Wayne
пойдешь! /угрожающий взгляд/ да это когда же еще было хдд

0

316

Christian
я не самовлюбленный, но жизнь моя, здоровье мое, поэтому люблю как никак хд и не буду полуфабрикаты есть :Р
нэ, я все равно не пойду)

Demien написал(а):

ой да ладно хдд просто я сам его боюсь когда он такой нервный хдд я тоже конечно не блещу добротой когда мне трепают нервы, но я тогда не общаюсь хд а вот другое дело лисенок

/смеется/ ну да ну да)

0

317

Demien написал(а):

нормуль, сам то как?

я его не боюсь, мне просто приключения на задницу не особо нужны : D хотяя...не знаешь, он там нашел себе уже жертву новую?хд
отлично))

Christian написал(а):

а ты умеешь чувствовать, кажется чувствительности тебе не занимать \понимающе кивнул\

ну ещё б, до меня доперло спустя два года : D

Christian написал(а):

Вообще я считаю "Рен" очень красивым именем, само звучание "Р" перед э\е - это что-то с чем-то \поцеловал свои пальцы\ Bellissimo..  а значение благородное... на самом то деле.

только Ре... развелось, Рен, Ренжиро, Рей, Ренэ : D
ах, ну я польщен, да))

Christian написал(а):

Ахах.. ну вроде есть чего поесть (; Я бы на твоем месте салат сделал.

из чего? чеснока, лука и картошки?: D

0

318

Matthew Wayne
Молодец, так и надо (;
Хотя знаешь,мне кажется, даже быть самовлюбленным - это хорошо, ведь... ты только представь, можно более не нуждаться в обществе, тебе и с самим собой будет круто Оо хD....
Ну как знаешь, заставлять я никого не буду.. а вот соблазнить на поход в магазин могу....

0

319

Christian
ага, вот счастье привалило то хд
я уже все методы перепробовал, но у меня реально зависает и все -_-

Matthew Wayne написал(а):

/смеется/ ну да ну да)

мне показалось? или это был сарказм? хд

0

320

Ren Shiki
Нет, ну как же так? Ты же голодный. /Запустил пальцы ему в волосы/ Эх, ну почему же я не рядом, быстро приготовил тебе что-нибудь. /Помолчал, а потом покачал головой/ Еще нет пока.

0

321

Christian написал(а):

с самим собой будет круто

как звучит то : D вот пусть сам с собой играется :з

0

322

Ren Shiki

ну ещё б, до меня доперло спустя два года : D

и как же это до тебя дошло?))))

только Ре... развелось, Рен, Ренжиро, Рей, Ренэ : D
ах, ну я польщен, да))

А как тебе рено? хд... это вообще нечто,не так ли? \смеется\
http://s1.uploads.ru/t/iPdTQ.jpg

из чего? чеснока, лука и картошки?: D

Оооо! \показал пальцев в потолок, спрыгнул с дивана, подбежал к тебе. обхватил за плечи одной рукой и что-то перед собой жестикулируя, повел тебя на кухню.\жарь! И все это используй.. такая вкуснятина получится..ммм... хд.
либо картошку отвари, а потом поджаристым луком и свеже натертым чесноком все полей сверху. (; (там главное чтоб масла побольше было, хотя на вкус хд. )

0

323

Ren Shiki написал(а):

я его не боюсь, мне просто приключения на задницу не особо нужны : D хотяя...не знаешь, он там нашел себе уже жертву новую?хд

не боишься? хд да, вы значит еще хорошо не знакомы хд у него этих жертв знаешь сколько? хдд но он с ними играет когда вне настроения, а так он такая лапа *о*

0

324

Demien
Ты говоришь, как ворона из мультика - домовенок Кузька хд...
Че за чума такая..хм. Жаль. (
Ren Shiki

как звучит то : D вот пусть сам с собой играется :з

\умир\ хд.

0

325

Renjiro Kiraku
с голодухи человек может умереть только спустя месяц, а мне потерпеть немного осталось...*медленно водит кончиком носа по его шеи*даа, жаль что ты не рядом...А чего "пока нет"?*вопросительно посмотрел на парня*

0

326

Christian
я без общества никто) мне важно чтобы кто то был рядом) все равно кто) ага, круто, сам собой разговариваешь) потом белая рубашка и всем на это пофиг)
Начинай) /внимательно слушает/

Demien написал(а):

мне показалось? или это был сарказм? хд

тебе показалось)
и никуда я не пойду)

Demien написал(а):

а так он такая лапа *о*

мммм... что-то?)

0

327

Christian написал(а):

и как же это до тебя дошло?))))

я слишком часто стал проверять флуд после своего ухода : D

Christian написал(а):

А как тебе рено? хд... это вообще нечто,не так ли? \смеется\

хмм, ничего так, но я по бехам :О
http://www.auto-expert.ru/images/news2/bmw-m6-gran-coup2.jpg

Christian написал(а):

Оооо! \показал пальцев в потолок, спрыгнул с дивана, подбежал к тебе. обхватил за плечи одной рукой и что-то перед собой жестикулируя, повел тебя на кухню.\жарь! И все это используй.. такая вкуснятина получится..ммм... хд.
либо картошку отвари, а потом поджаристым луком и свеже натертым чесноком все полей сверху. (; (там главное чтоб масла побольше было, хотя на вкус хд. )

чувак, ты хочешь что б от моей кухни ничего не осталось?хдд

Demien написал(а):

не боишься? хд да, вы значит еще хорошо не знакомы хд у него этих жертв знаешь сколько? хдд но он с ними играет когда вне настроения, а так он такая лапа *о*

я редко кого боюсь, только свою тетю : D ну и брата немного))
ха... посмотрим)

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-17 17:07:45)

0

328

Matthew Wayne
Я понимаю тебя в этом)))... и только такие люди как мы, можем понять на сколько ничтожно одиночество.
Да... а потом мягкие стены... шаг вправо, шаг влево и счастья круг замыкается.. прыгаем на батуте!хд.
Окей... начинаем хд.
пожалуй первой будет итальянская кухня... ))))
http://s1.uploads.ru/t/sPUaK.jpg

0

329

Ren Shiki
/крепко его обнимает и целует в щеку/ Пока я еще болею, не вылечился, вот и все.

0

330

Ren Shiki

я слишком часто стал проверять флуд после своего ухода : D

и как давно он показался тебе таким притягательным?хд....
\шепотом на ухо\ ...ты все все перечитываешь?хд.

\посмотрел так\ неее.. мм..а мне еще мазда нравится,кроме рено )
http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/wallpapers/Mazda/6_new_hatch/prvw/Mazda6_SAPx1280x800.jpg

чувак, ты хочешь что б от моей кухни ничего не осталось?хдд

Ты так плох в готовке? Хэй... Чувак, а может рискнешь? Все мы когда-то должны начать учиться хд..... \похлопывает по плечу\

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)