Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rei Perry
скорее жив, чем мёртв, вроде не болею, а насчёт еды... *вновь разглядывает китайский ролтон* давай мы сделаем вид, что про "голоден" ты не спрашивал х)

Renjiro Kiraku
ночи, пушистый)

0

482

Rei Perry
/пошевелил ушами, поглаживая ими его по щекам/ Так это же хорошо.

0

483

Christian
я думать даже не хочу про состав х)

0

484

Fabien Sancier
*сделал вид* все понятно. Ну что ж, главное здоров.
Renjiro Kiraku
Лисам не положено быть мягкими, забыл *смотрит на тебя*

0

485

Rei Perry
Ну почему же? Лисы ведь тоже все разные бывают. /Чмокнул его в кончик носа/

0

486

Renjiro Kiraku
Лисам не положено быть мягкими, и все тут *расслабился весь, приобнял тебя* пора бы и спать, добрых снов тебе *погладил тебя по носу*

0

487

Rei Perry
Уже уходишь? Сладких снов. /Улыбнулся, напоследок поцеловав в уголок губ/

0

488

/сидит в одиночестве попивая чай/

0

489

здрасти ночным посетителям флуда.

0

490

Frankie Goodman
/Обрадовался что теперь не один и помахал ему/

0

491

Renjiro Kiraku
кролика оставили одного? " сел в кресло" как беспечно

0

492

Frankie Goodman
/поставил кружку чая на стол и забрался ему на коленки, ткнувшись носом в шею/ Кролика могут украсть?

0

493

Renjiro Kiraku
конечно.... " гладит его волосы"  им стоит лучше приглядывать за своим талисманом

0

494

Frankie Goodman
/Прикрыл глаза, крепко обнимая его руками и сжимая пальцами рубашку на спине/ Да ничего страшного, к тому же, ты же теперь со мной. /Улыбнулся/

0

495

Renjiro Kiraku
ну, это конечно так.. ." шепчет на ухо" так наивно... я же тоже могу тебя украсть. Я уже говорил.." дунул кролику в ушко" можно выпить твой чай?

0

496

Frankie Goodman
/Улыбнулся/ Дальше ворот школы ты меня вряд ли украдешь. /Посмотрел на кружку, на столе/ Да, конечно, думаю, он еще не остыл. Мой фииирменный. /Ласково протянул/

0

497

Renjiro Kiraku
" усмехнулся" ты совершенно непробиваемый тип )))) " взял чашку, отпил" ммм.... люблю чай

Отредактировано Frankie Goodman (2012-09-18 01:28:11)

0

498

Frankie Goodman
/Уселся удобнее, лег на нем. Голову устроил на подлокотнике кресла, ноги свесил с другого. Сам продолжает лежать на чужих коленях/ Это плохо или хорошо? /Повернул голову в его сторону/ Я тоже люблю, особенно создавать разные вкусы.

0

499

Всем йо..) \зашел во флуд с чаем\

0

500

Renjiro Kiraku
" задумался.. "  думаю в этом нет ничего плохого... " сделал очередной глоток" и что за вкусы ты смешал здесь? " глядит  с интересом"

0

501

Christian
мм..... тоже чайок.
Привет )

0

502

Frankie Goodman
Нуу, тоже или нет, не знаю)))) У меня свой, особенный... пахнет на всю кухню и пару комнат хд.. фруктовый... мм.. \хлебнул, сел напротив всех в большое кресло\

0

503

Christian
Крис! /помахал ладонью/
Frankie Goodman
Я так становлюсь интереснее? /слегка засмеялся/ О, разные фрукты, немного меда, гренадин. /Улыбнулся/

0

504

Renjiro Kiraku
\широко улыбнулся\ ооо мой спаситель) рад тебя видеть )
чем тут занимаетесь?хд

0

505

Christian
/помахал в воздухе "пистолетом-пальцем" и улыбнулся/ Мы пьем чай) У нас сегодня ночь чая)

0

506

Christian
" подозрительно смотрит на чай Криса" особенный говоришь... да ты уже упоротый я смотрю... " усмешка"
Renjiro Kiraku
ну да.. скажем так, ты мистер загадочный кролик.  Никогда не знаешь что от тебя ждать " допил чай и поставил чашку на стол, слегка помешав парню нормально сидеть, приобнял за талию."  и частенько у вас здесь чаепития?

0

507

Renjiro Kiraku
\вознес свой чай в кружке\ я тоже)))) ароматами тут компанию вам составляю\закинул ногу на ногу, наблюдает за вами\
Frankie Goodman
пф.. ребенок. \пьет чай, обиженно смотрит в другую сторону\

0

508

Christian
"прыснул в сторону" и кто из нас ребенок?

0

509

Frankie Goodman
О, какое мне интересное дали звание. /Улыбается/ А я всегда думал, что прост как никто другой) /Погладил его по плечу ладонью/ Не так часто. Точнее их я устраивать люблю ночью, но обычно тут никого поздно не бывает и я пью чай один.
Christian
Это хорошо) /принюхался/ А что ты туда намешал?

0

510

Renjiro Kiraku
тогда,если не возражаешь... я буду составлять тебе компанию по ночам... чаепития я люблю, да и кролик ты добропорядочный.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)