Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ren Shiki
Видел, к тебе претензий нет х)

0

662

Axel написал(а):

Видел, к тебе претензий нет х)

какой я молодец, не правда ли? )

0

663

Vivien Bernard Duran
Бедный, ты там не перетрудись.)
Akari
Опять фигней страдали?)
Axel
Ну, это кому как. /Улыбнулся/ Я ничего против же не говорю, просто сразу предупреждаю.
Ren Shiki
Шики! /обнял его за шею, поцеловав в щеку/

0

664

Axel
Никто мне ничего не предлагал, подлецы > <
Зато дома виноград есть, скоро я к нему приеду *о*

0

665

Ren Shiki
*гладит по голове* Хороший мальчик! Пример для подражания х)
Renjiro Kiraku
*прижал к себе и страстно поцеловал* А я так просто не отстану *ухмыляется*

0

666

Renjiro Kiraku написал(а):

Шики! /обнял его за шею, поцеловав в щеку/

еее, заайчик *обнимает за талию и прижимает к себе* каак же я соскучился) представляешь, вчера сижу, сижу, а мне бац и свет вырубают...я был огорчен, да...*поцеловал его за ушком*

0

667

Axel написал(а):

*гладит по голове* Хороший мальчик! Пример для подражания х)

*довольно улыбнулся* ну все, я доволееен))

0

668

Axel
/Захлопал глазами/ Акс, колешься же! /облизал губы/ Наглый мальчишка. /Ткнул ему пальцем в лоб/
Ren Shiki
/довольно прикрыл глаза/ Я тоже скучал, а еще думал куда ты так резко пропал? /Погладил его по волосам/ Ты с занятий вернулся?

0

669

Renjiro Kiraku
ммм, мою потерю заметили, я счастлив...*нежно поцеловал его шею* блин. я правда жутко соскучился...*крепко тебя обнимает* и да, я опять замерз, у меня даже нос сейчас наверно синий *смеется*
нее, у меня учеба пару часов назад закончилась...у меня там родственники пьют опять...с дачи их забирал...

0

670

бонжур всем, кроме заголубевшего турчанина, с которым я не буду здороваться, пока он не побреется х)
кстати, Акс, где у нас ты нашёл эти макароны?!

0

671

Ren Shiki
Вот... только осталось дать по морде твоему партнеру на локации, кажется это мой папочка?
Renjiro Kiraku
Хей, я просто проявляю свои чувства! *хмыкает*

0

672

Axel написал(а):

Вот... только осталось дать по морде твоему партнеру на локации, кажется это мой папочка?

да, именно он)))

0

673

Fabien Sancier
йо))

0

674

Ren Shiki
/Дотронулся до его носа кончиками пальцев/ Родственники родственниками, но что же ты о себе-то не беспокоишься? Холодный такой. /Крепко его обнял и потащил на диван/ Сиди, я тебе какао сделаю. /Усадил его на диван и укутал пледом/ Сейчас вернусь.

0

675

Fabien Sancier
а) Азбука вкуса.
б) Хлеб насущный
в) На Войковской в торговом центре целый ларек есть.
г) Еще где-то.
Я сегодня их в Азбуке покупал.

Fabien Sancier написал(а):

заголубевшего турчанина, с которым я не буду здороваться, пока он не побреется х)

Отвали от моей бородки! А то разозлюсь и буду как ZZ Top!

0

676

Fabien Sancier
Фабби! /помахал/
Axel
Я понимаю, но целовать все равно не буду. /Высунул кончик языка и улыбнулся/

0

677

Ren Shiki
Ясно. только беда одна: я с ним разговаривать не хочу.

0

678

Renjiro Kiraku
ты что, на меня ещё и наорали, что я слишком быстро еду и вообще ужасный водитель и прочее...*усмехнулся*
ммм *упал на диван и потянул к нему руки, но не успел схватить* тоолько недоолго, а то я умру от одиночества...*закутался в плед и улегся в ожидание*

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 18:44:35)

0

679

Renjiro Kiraku
Хей, но она же не большая! *печалится* Сосем не будешь, да?

0

680

Axel написал(а):

Ясно. только беда одна: я с ним разговаривать не хочу.

а чего так? поругааались?

0

681

Ren Shiki
/вернулся через пару минут с кружкой какао/ Люди иногда бывают очень неблагодарны, но что поделаешь. /Протянул ему кружку/ Держи и не мерзни. /Улыбнулся/
http://s013.radikal.ru/i324/1209/84/285e29f32c14t.jpg
Axel
/подумал/ Только если в щеку, могу еще в лоб и шею. /Поцеловал его в висок/

0

682

Axel
угу, и у нас тут - либо пафосные хлебо-бутики, либо маккафе на др.стороне города... я их до сих пор тут не попробовал, так что завидую х)
не отстану! брей! и твоя угроза мне не страшна х)
кстати о Торе... ну, не совсем о нём, но близко: я набрёл сегодня на магазинчик неформалов и видел там серьгу с тевтонским крестом... прусс во мне прямо рыдал и не хотел уходить)

Ren Shiki
хелло, не будешь меня сегодня пристреливать, надеюсь?)

Renjiro Kiraku
Ренни!) *обнял*

0

683

Ren Shiki
Ну, да. *погрустнел*
Renjiro Kiraku
Хоть что-то... *вздыхает*

0

684

Renjiro Kiraku написал(а):

/вернулся через пару минут с кружкой какао/ Люди иногда бывают очень неблагодарны, но что поделаешь. /Протянул ему кружку/ Держи и не мерзни. /Улыбнулся/

ну да, люди, они такие...*кивнул*
спаасибо) *счастливо улыбнулся и подтянувшись, принял вновь сидячее положение и взял в руки кружку* ммм, какой аромат *вдыхает чудесный запах какао и медленно отпивает* мм, вкуснятина) иди ко мне? *протянул к нему одну руку, пока в другой кружка*

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 18:52:30)

0

685

Fabien Sancier написал(а):

хелло, не будешь меня сегодня пристреливать, надеюсь?)

а ты мне обеспечил пентхаус?: D

Axel написал(а):

Ну, да. *погрустнел*

ну, ну *гладит по голове* что такое случилось?

0

686

Fabien Sancier
/Чмокнул его в щеку/ Ну рассказывай, как ты? Что делаешь? Где был сегодня?
Axel
/Провел ему пальцем по бородке и убрал руку/
Ren Shiki
/Взял его руку и сел рядом/ Рад что тебе нравится, я решил добавить сливок, мне кажется, так будет вкуснее. /Положил голову ему на плечо/ Ты главное отогревайся, а то не дело это с синим носом ходить. /Улыбнулся/ А может ты кушать хочешь? /резко поднял голову и посмотрел на него/

0

687

Ren Shiki
Забей, это тема не для публичной беседы.
Fabien Sancier
Я их на Елисейских помню. Но они слишком дорогие там были.
Я не буду ее сбривать, ты, французский неуч, знаешь кто такие ZZ Top?
Блин, что за районы, где ты гуляешь! Ты еще гей магазина не видел? Я вот в Лондоне видел, но так и не рискнул зайти.

0

688

Ren Shiki
все договоры на предоставление жилья вначале идут на одобрение директора, и только потом - ко мне на бумажные самолётики х)

0

689

Renjiro Kiraku
ну что рассказывать? универ, потом шлялся по округе, потом в магазин и домой) у тебя-то как?

Axel
ха, чтоб мне до Елисейский доехать...) хотя... хм... не так уж и далеко ж)))
ааа, так это ещё и латиницы была? XDD окей, тогда я сам тебе куплю бритву. с брильянтами. и пошлю счет твоему отцу
ха, не поверишь - это была центральная туристическая улочка х)
кстати, вот будешь ржать, но я нашёл фильм с гейской тематикой в медиатеке своего универа, так что до гей-магазина я, видимо, ещё не дошел)

0

690

Fabien Sancier
У меня ничего такого. У врача сегодня был, теперь снова дома сижу. Сижу и сижу, сижу и сижу, скоро плесенью от скуки покроюсь.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)