Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Renjiro Kiraku
правда вкусно получилось * улыбнулся и поцеловал его в макушку и переплел пальцы их рук* да нормально, вот утром просыпаться и вылазить из теплого одеяло это даа, не дело)
*посмотрел на него и стал слегка смеяться* женушка, успоойся и просто посиди рядом) *с нежностью поцеловал его в щеку* ты то чем сегодня занимался* вылечился?) *вновь отпил какао, но сделал слишком большой глоток* ай...кажется язык обжег...*слегка прикусил язык* блин, у меня всегда из крайности в крайности, ни холодно, так горячо...))

Axel написал(а):

Забей, это тема не для публичной беседы.

я ж и в неформальной обстановке спросить могу
Fabien Sancier
ну вот и твой расстрел тоже на его усмотрение )) а пока его нет, живи))

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 19:04:57)

0

692

Renjiro Kiraku
у врача? а что такое?
можешь вытащить кого-нить к себе в гости)

Ren Shiki
ну я и живу как раз, багет на радостях жую) хочешь?) как раз тебе к какао х))

0

693

Fabien Sancier написал(а):

ну я и живу как раз, багет на радостях жую) хочешь?) как раз тебе к какао х))

уу, какой добрый француз :з давай, давай мне пожевать *тянет руки*))

0

694

Fabien Sancier
Они там дорогие. В Лионе поищи, должны быть.
Блин, вот прилип. У самого нефига не растет, даже на голове! Вот и носишь парик и рогами приклеиваешь его!
Ren Shiki
Ну, можешь спросить х)

0

695

Axel написал(а):

Ну, можешь спросить х)

океееей )

0

696

Ren Shiki
Для меня вообще проблема рано вставать. Я же сова. Могу ночью не спать, а днем наоборот отсыпаться должен. /Зажмурился, успокоившись/ Ну хорошо, но ты если что-то захочешь просто скажи. /Улыбнулся/ Я сегодня у врача был, так ничего особенного, выписал мне антибиотики. /Слегка вздрогнул/ Шики, ну как же ты так? /подул ему на язык/ Аккуратней надо быть.
Fabien Sancier
Болею же. /Тряхнул волосами/ У всех дела, так что я никого не хочу отвлекать)

0

697

Ren Shiki
ага-ага, добрый-добрый, добрее некуда х) *протягивает надкусанный со всех сторон багет*

Axel
да я ж говорю - либо дорогие пафосные патиссерии, где 8 штук уже дольше десятки, либо маккафе в шарпенях, но до них мне идти больше часа, а просто ради этого покупать билет на метро - нет уж, простите... хХ
бррр, хочешь бартер? сниму рога, если ты побреешься! растёт у меня! хочешь ноги покажу?

0

698

Renjiro Kiraku
ааа, ну выздоравливай *протягивает свежий тепленький кусок багета, почти только что из печи* и наглей побольше, это время от времени только полезно)

0

699

Renjiro Kiraku
*фрыкает* Я уже устал быть мальчиком, хоть внешне хочу быть на мужчину похож.
Fabien Sancier
Убери свои ноги!
И я не буду бриться!

Офф: я пока отползу.

0

700

Renjiro Kiraku
мне кажется большинство мира совы) по крайней мере я очень редко встречал жаворонков *задумался* хотя у меня есть знакомый, который ложится в 4 и сам встает в 7...странный он) *смотри на чудо, лежащее на плече и невольно улыбается*
врачи по - моему всегда выпишут до кучи всего...мне учитель всегда говорил "Человек более 7 дней, но если он принимает таблетки, он болеет 7 дней плюс те минуты,которые он тратит на запивание таблеток", как то так)) что ж ты так долго болеешь?
ну это же я, я не могу без последствий *улыбается и показывает тебе язык* аккуратность это не мое...)*вновь отпивает какао*

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 19:20:19)

0

701

Fabien Sancier
А, какая вкуснота! Спасибо большое) /взял в руки и улыбнулся/ А ты сам не будешь?
Axel
Акс, ты итак мужчина. С бородой или без. /Улыбнулся/

0

702

ага-ага, добрый-добрый, добрее некуда х) *протягивает надкусанный со всех сторон багет*

а ещё щеееедрый то какой, цееелый багет : D

*протягивает свежий тепленький кусок багета, почти только что из печи*

вот значит как  http://uploads.ru/i/s/0/V/s0Vix.gif

0

703

Renjiro Kiraku
мммм, зайчик добавил меня в асю *улыбается, поскольку только сейчас зашел в аську*

0

704

Йоо...пипл )

0

705

Christian
:о моя скучать по тебее *лезет с обниманиями*

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 19:25:18)

0

706

Ren Shiki
О, я знаю много жаворонков и просто не могу их понять. /Улыбается/ Вроде, я только встал, а они уже ложиться собираются. /Поправил прядку его волос за ухо/ Я же говорил тебе, что плохо выхожу из болезней, а врач который меня обычно принимал - заболела и вместо нее принимает другая. Она выписала мне какие-то таблетки, который в конце концов меня не вылечили, а все усугубилось и теперь у меня есть подозрения на пневмонию. /Тряхнул волосами/ Так что лечение продолжается. /Слегка улыбнулся/ Тебе надо себя беречь. /Ласково погладил его по щеке/

0

707

Ren Shiki написал(а):

мммм, зайчик добавил меня в асю *улыбается, поскольку только сейчас зашел в аську*

/с улыбкой кивнул/
Christian
Крис) /помахал/

0

708

аллоха

0

709

Lilith
Лил. /Улыбнулся/

0

710

Renjiro Kiraku
как сам, приятель?

0

711

здрасте добрые люди :3
да что это такое, почему я не могу загрузить свою анкету, убейте этого тормоза ноута -_-

0

712

Renjiro Kiraku
жаворонки страаанные люди, это определенно) *кивает*
таааак *волнуется* что там за врачиха такая? жалобу накатаю, что моего зайчика не вылечили а только хуже сделали....*серьезен* правда, как так можно то? а вообще как себя чувствуешь?*переживает*
да со мной всегда все хорошо будет) *допил какао и поставив его рядом, принялся обнимать парня и укутывать* прекращай болеть, правда...*вновь принял лежачие положение и потянул его за собой*

0

713

Demien
привет

0

714

Lilith
Ничего, живу и радуюсь) Как сам?
Demien
/помахал ему/)

0

715

Demien
Lilith
ййоооу))

0

716

Ren Shiki
Правда? \широко улыбнулся,приобнял тебя за талию,сцепляя пальцы рук в замок на твоей спине\
Как ты, Ренчик поживаешь?)
Renjiro Kiraku
Привет, кроль)))
как дела у тебя?
Lilith
И снова здравствуй хд.
Demien
Давай я за тебя загружу хд.
Слушай, может тебе попробовать с другого браузера, а?

0

717

Ren Shiki
Если я приеду к тебе домой, то день у нас с ночью смешивается и наоборот. /Улыбнулся/ Живем ночью, днем отсыпаемся.
Не волнуйся, Шики. /Обнял его за шею/ Она просто в возрасте уже, ориентируется по народным методам. Самое главное, что у меня бронхита нет. А так кашель только не останавливается. Это не страшно. /Лег ему на грудь, положив руки под подбородок/ Мне самому уже надоело.

0

718

Christian
Я не плохо) Как сам?)

0

719

Axel
ишь, какие неженки х))

Renjiro Kiraku
да нет, я от другого уже покусал *косится на батон Рена*

Ren Shiki
а ты что хотел?) если целый, то плати х))

Christian
салют!)

Lilith
привет, сына!)

Demien
привет, неизвестный мне пока человечек х)

0

720

Renjiro Kiraku
Вполне положительно, наслаждаюсь благовониями хд. Отдыхаю. )
А ты чем занимаешься?(;

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)