Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fabien Sancier
Оооо, французский бро пришел))) хай )
Как ты поживаешь?

0

722

Christian
чиистая правда *улыбается и обнимает парня за шею, радуясь его приходу*
да отлично, Криисти х) как саам?))
Renjiro Kiraku
ох, ееесли бы, только днем я с 8 до 16 сижу в универе, ну или судя по нашему образу жизни, то я в универе буду спать *улыбается*
не страашно? а мне вот почему то страшно...*положил руки на его талию* чудо ты...)

0

723

Fabien Sancier
/Протянул руку и растрепал ему волосы/ Может тебе попить чего сделать?
Christian
Я тоже отдыхаю) Тут сижу, краем глаза поглядываю в телевизор где идет фильм по "Мертвым душам".

0

724

Fabien Sancier написал(а):

а ты что хотел?) если целый, то плати х))

вот ему значит не плати, а мне плати?  http://s1.uploads.ru/i/kMV8D.png

0

725

Ren Shiki
Вообще, я тоже тебе очень рад \еще шире улыбнулся, обнажив ряд белых зубов\
я хорошо,день удался)) подарки моей сестренке понравились ))))
Как ты день провел?(;
Renjiro Kiraku
Аа...по Гоголю снят? Не видел правда, но наверное интересно (; ?
Приятного тебе просмотра.
Как в общих чертах день твой прошел?

0

726

Renjiro Kiraku
ну, жизнь прекрасна и удивительна, но мне в ней явно не место :)
Ren Shiki
как жизнь молодая?)
Christian
как твое настроение? Сколько сестре?)
Fabien Sancier
мамооочка [целует] мама, а я автомат по английскому получил :о в первое же занятие :О

Отредактировано Lilith (2012-09-18 19:46:44)

0

727

Renjiro Kiraku
ну, жизнь прекрасна и удивительна, но мне в ней явно не место :)
Ren Shiki
как жизнь молодая?)
Christian
как твое настроение? Сколько сестре?)
Fabien Sancier
мамооочка [целует] мама, а я автомат по английскому получил :о в первое же занятие :О

0

728

Lilith
Мое настроение? Хах.. потерялось в дыме благовония хд.
14 ей, уже совсем большая \улыбнулся\

ну, жизнь прекрасна и удивительна, но мне в ней явно не место

а ты оптимист в этой жизни, я гляжу хд.
\покачал головой\ о чем я и говорил ранее...

0

729

Ren Shiki
Да, с тобой в универ я пойти не смогу. /Улыбнулся/ Но ничего, потом будет время все равно. /Коснулся губами его шеи/ Не стоит переживать по пустякам. Главное, что ты здоров, а я вылечусь, куда же денусь? /Слегка улыбнулся/ Я не чудо, просто кролик.

0

730

Christian
урур...какие нежности :з дай, что ль подкатывать начну, ты же не против?) *довольно улыбается и крепче обнимает парня*
подааарки)) день рождение? сколько лет?:о
ох, универ, дом, потом пьяные предки, потом я пришел сюда и жизнь обрела краски : D

0

731

Christian
о, 14. Клевый возраст) помню себя... Эх, я тогда был тогда такой порох, что вылетали стекла)
Да я вообще клевый, деваться некуда, сам от себя тащусь

0

732

Christian
Да, фильм хорош. Пока только начало, но уже радует, что текст идет именно по оригиналу)
Мой день прошел у врача и дома)
Lilith
В лоб тебе за такие слова. /Нахмурился/ Что случилось?

0

733

Renjiro Kiraku
это мое постоянное состояние)

0

734

Lilith
ой, да старая уже : D а так ничего)) твоя как?
Renjiro Kiraku
хм...ну почму же не можешь? у нас там не особо проверяет кто приходит, кто нет, тебя в легкую протащить смогу)) зато когда я буду приходить домой, ты будешь меня кормить, а потом мы будем вместе отсыпаться *мечтательно улыбается*
только быстрее...инача мое волнение будет перерастать в панику...*поглаживает его по спине*
мое чудо)

0

735

Ren Shiki

урур...какие нежности :з

А? что? Какие нежности? хд \включил дурочка,смеется\

дай, что ль подкатывать начну, ты же не против?) *довольно улыбается и крепче обнимает парня*

\заложил голову на твое плечо, прошептал на ушко, обдавая его теплом\ сейчас неет.... \прикрыл глаза.улыбнулся\

подааарки)) день рождение? сколько лет?:о

о дааа, день рождения и праздник еще не кончился.. скоро еще гость должен придти и снова отмечать будем! Мартини ждет хд..
Целых 14 лет! Она у меня большая совсем \кивает\

ох, универ, дом, потом пьяные предки, потом я пришел сюда и жизнь обрела краски : D

пьяные предки? А ты к ним не присоединялся? \взъерошил твои волосы на затылке\ :Ъ

0

736

Lilith
Такой порох?))) Ого... интересно, очень интересно))) Неее, в свои 14 лет, я был очень смутительным хд.
Ну каждому свое.. не без этого, жаль, что так грустно выходит. А может место есть, среди таких же как и ты? м?
Renjiro Kiraku
Мм, да это и правда ценно. Не редко в фильмах все переделывают под свой лад, точно и не читали книгу, а решили по слухам его снять.. ==
И что сказал врач?

0

737

Ren Shiki
да одни сплошные сюрпризы

0

738

Christian
да на самом деле я был импульсивным эксцентричным ребенком, который дома только ночевал - даже не ел))

0

739

Christian написал(а):

А? что? Какие нежности? хд \включил дурочка,смеется\

даа никаких, тебе показалось : D

Christian написал(а):

\заложил голову на твое плечо, прошептал на ушко, обдавая его теплом\ сейчас неет.... \прикрыл глаза.улыбнулся\

ммм, а помню были такие времена, когда наш Кристи был робким и даже обнимать себя не давал...эх...былые времена...но этот мне тоже ну ооочень нравится...*так же прошептал на ушко, а затем нежно поцеловал чуть ниже, спускаясь дорожкой поцелуев к шеи*

Christian написал(а):

о дааа, день рождения и праздник еще не кончился.. скоро еще гость должен придти и снова отмечать будем! Мартини ждет хд..
Целых 14 лет! Она у меня большая совсем \кивает\

эээх, веселуха, тоже хотеть : D поздравь там её от нас всех :о

Christian написал(а):

пьяные предки? А ты к ним не присоединялся? \взъерошил твои волосы на затылке\ :Ъ

ноооуп, я за рулем и я трезвенник :Ъ *вновь пригладил причесон*

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 20:00:58)

0

740

Lilith
сюрпризы это хорошо...даже если плохие, как говорится нет худа без добра *важно кивает*

0

741

Lilith
Надо его менять на более позитивное! /погрозил пальцем/
Ren Shiki
Ты хочешь меня протащить в универ? Ты жестокий! /засмеялся, ткнул ему пальцем в нос/ Но вот кормить и греть, это я только с радостью. Люблю когда другим хорошо. /Прикрывает глаза от прикосновений/ Я постараюсь поправиться как можно скорее.

0

742

Christian
хорошо, мерси) ты как?)

Renjiro Kiraku
это мне за тобой ухаживать надо) *обнимает* что будешь?

Ren Shiki
*смотрит на смайлик, сдается и протягивает ещё один свежий и теплый багет* но чтобы никому ни слова, я на всех хлебопекарной продукцией не запасусь!

Lilith
*чмокает в макушку* молодец, сына, весь в меня *с гордостью* багеты, правда, кончились *косясь на Рена* но могу угостить мармеладом по поводу~
чем ты их там так поразил, а?)

0

743

Ren Shiki
по-моему это неверно) худо оно на то и худо.
Renjiro Kiraku
нууу, тогда я буду не собой и это не айс

0

744

Christian
Бывают такие фильмы, но это уже совсем другое произведение тогда.
Подозрение на пневмонию есть.

0

745

Fabien Sancier
"уровень владения английским языком хорош настолько, что вам нечего делать на моих занятиях до третьего курса" если буквально [тянется ручками] мармеладки

0

746

Renjiro Kiraku
я так жесток? ты не любишь универ? *смеется*
а я хочу, что бы тебе было хорошо...что мне сделать?*одной рукой коснулся твоих волос и стал их слегка перебирать, при этом второй рукой уже залез под рубашкой, продолжая поглаживать*

Fabien Sancier написал(а):

*смотрит на смайлик, сдается и протягивает ещё один свежий и теплый багет* но чтобы никому ни слова, я на всех хлебопекарной продукцией не запасусь!

ааащ, ну всеее, я тебя люююблю : D больше не буду в тебя стрелять :з *счастливый взял багет и стал его жевать*

0

747

Lilith
Ого, а где же ты ел и проводил оставшееся время суток?(;
Ren Shiki

даа никаких, тебе показалось : D

ахах, тогда и тебе тоже хд.

ммм, а помню были такие времена, когда наш Кристи был робким и даже обнимать себя не давал...эх...былые времена...но этот мне тоже ну ооочень нравится...*так же прошептал на ушко, а затем нежно поцеловал чуть ниже, спускаясь дорожкой поцелуев к шеи*

Ну... эти времена не проходили, вроде.. просто сегодня такой день выдался.. \сказал тихо\ так что.. \округлил глаза, на щеках вспыхнул румянец, чуть стиснул тебя за ворот рубашки\ что ты такое делаешь? хд... щекотно \чуть склонил голову назад\

эээх, веселуха, тоже хотеть : D поздравь там её от нас всех :о

окай босс хд
А почему бы эту веселуху не устроить?(; Все в твоих руках, твори и наслаждайся.

ноооуп, я за рулем и я трезвенник :Ъ *вновь пригладил причесон*

ааа, ну да. точно! :О Тогда понятно) Но ведь дома можно? хд.
Fabien Sancier
Оу, я положительно сегодня, даже умиротворенно как-то ))))

0

748

Renjiro Kiraku
Угу, есть такое \кивает\...
Ну вот, как же так.. Давай лечись как следует, с этим нельзя шутить (.

0

749

Lilith
*вздыхая в пол-силы* нет бы так владеть родным языком матери... *протягивает здоровенный пакет со сладостями* но ты заслужил, молодчина х) *с долей гордости в голосе*

Ren Shiki
*услышав подобное, отобрал из пакета Лилита немного мармеладок и протянул в качестве довеска* что ж ты сразу не сказал? не жевал бы тот... XDDD

Christian
ну воооот, видишь?) французский дух непобедим и несломим!

0

750

Fabien Sancier
Ахаха, а то! Он молниеносно собирается обратно,стоит ему хотя бы немного надломиться хд.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)