Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fabien Sancier
Ничего. Мне ничего не нужно. /Обнял его в ответ и улыбнулся/
Lilith
Ты будешь собой, только более жизнерадостным)
Ren Shiki
Жестокий! /сжал ему нос пальцами/ Ничего не надо делать, просто рядом будь. /Слегка улыбнулся, приподнялся на руках и сполз с него на пол. Сел на полу, откинув голову назад. Положил голову на его бедро/

0

752

Christian
именно! *надевая треуголку, садясь верхом на швабру и взмахивая ножом, ибо чего-то серьёзнее под рукой нет* Вива ля революсьон! На баррикады, товарищи! кхем, в общем, так держать х))

Renjiro Kiraku
ну смотри *гладит по спине* а то я добрый сегодня, вон уже, полбулочной раздал в честные и не очень руки х)

0

753

Fabien Sancier

именно! *надевая треуголку, садясь верхом на швабру и взмахивая ножом, ибо чего-то серьёзнее под рукой нет* Вива ля революсьон! На баррикады, товарищи! кхем, в общем, так держать х))

а где же кони? Кони где? \смеется, наблюдая за парнем\ погоди меня ,я с тобой \запрыгнул на швабру позади него\вперед! хD

0

754

Я вернулся *улыбается*

0

755

Axel
С возвращением! Ееей \поднял руки вверх\ ))

0

756

Christian
у меня зарплаты на коней не хватает( *подпрыгивает вместе со шваброй* вперёд! за свободу, за равенство, за братство! *тряся рукой с ножиком в воздухе*

Axel
*ненавязчиво подтолкнул бритву*

0

757

Fabien Sancier

у меня зарплаты на коней не хватает( *подпрыгивает вместе со шваброй* вперёд! за свободу, за равенство, за братство! *тряся рукой с ножиком в воздухе*

В таком случае, мон ами, нужно нам свершить безумство... выпить за знакомство, а потом на сим порыве пойти ограбить банк хд... Кони наши хд.
\заливисто смеется, держится крепко за швабру, как бы та по шарам не дала\хд.. да..да ! Эгегегей! хд

0

758

Christian
*тихонько достаёт из заначки вино* тащи бокалы, пока никто не видит)
*налетел на стул и плюхнулся на пол. вместе со шваброй и Крисом* упс)

0

759

Christian написал(а):

Ну... эти времена не проходили, вроде.. просто сегодня такой день выдался.. \сказал тихо\ так что.. \округлил глаза, на щеках вспыхнул румянец, чуть стиснул тебя за ворот рубашки\ что ты такое делаешь? хд... щекотно \чуть склонил голову назад\

ммм...побольше бы таких дней...*довольная ухмылка* румяянец, божее, какой ты милый)) *проскользнул руками к твоей талии и крепко обнял тебя* ты мне нравишься все больше и больше...*нежно целует твою шею*

Fabien Sancier написал(а):

*услышав подобное, отобрал из пакета Лилита немного мармеладок и протянул в качестве довеска* что ж ты сразу не сказал? не жевал бы тот... XDDD

мармелаааадки *-* о божее, господиииин, вы прекрасны : D

0

760

Fabien Sancier

*тихонько достаёт из заначки вино* тащи бокалы, пока никто не видит)

ааа пофиг, давай так.. хд... ща жахнем. Надави на пробку.

*налетел на стул и плюхнулся на пол. вместе со шваброй и Крисом* упс)

\повалился следом, как Гарри Поттер с резко переставшей работать метлы\ ом...м..как тепло.. \нащупывает под собой нечто мягкое\ хд..

0

761

всем вечера *зашел, усталый, плюхнулся в кресло и растекся лужицей*

0

762

Ren Shiki

ммм...побольше бы таких дней...*довольная ухмылка* румяянец, божее, какой ты милый)) *проскользнул руками к твоей талии и крепко обнял тебя* ты мне нравишься все больше и больше...*нежно целует твою шею*

Меньше мне надо благовония жечь... хд... у них специфическое воздействие
Я? Милый?... никак нет... \вздрогнул, зажмурился\ ахах... ниеееет... не надо там.. хд. \подцепил твою рубашку,скользнул прохладными руками по твоему теплому телу, остановился на боках, как начнет щекотать парня\ а ты? боишься щекотки? \сверкнул глазами\ )))

0

763

Rei Perry
йоооооу))

0

764

Rei Perry
Привет \махнул рукой\

0

765

Ren Shiki
*лениво помахал рукой* и тебе привет. Как ты?

0

766

Christian
Миииилый *игриво поцеловал в уголок губ и довольно улыбнулся* а где надо? *поинтересовался, а затем слегка вздрогнул, почувствовав твои прохладные руки* нет, не боюсь * улыбнулся и показал язык*)

0

767

Rei Perry
да отлично)) ты от куда такой усталый?

0

768

Ren Shiki
*подсыпал ещё и печенек* да, пользуйся, пока я миролюбивый =Ъ

Christian
не, давление - не мой стиль х) *потряс бутылкой и картинно выстрелил в люстру* за нашу славную родину! *прикладывается к горлышку*
*косится на Криса* так, подъем х) разлегся тут х)

Rei Perry
привет!) мармеладок или печенья, пока я тут на раздаче?

0

769

Fabien Sancier написал(а):

*подсыпал ещё и печенек* да, пользуйся, пока я миролюбивый =Ъ

вы меня приручить хотите, да? я понял ваш коварный план : D *все равно взял печеньки, счастливо улыбаясь*

0

770

Ren Shiki

Миииилый *игриво поцеловал в уголок губ и довольно улыбнулся* а где надо? *поинтересовался, а затем слегка вздрогнул, почувствовав твои прохладные руки* нет, не боюсь * улыбнулся и показал язык*)

Неа-а... я вовсе не милый, как это кажется на первый взгляд. \провел большим пальцем по месту поцелуя, посмотрел на Рея внимательно\ не скажу хд... \оскалился в улыбке, прошелся кончиками бегающих пальцев по контуру твоих боков к основанию рук\ что? правда? совсем совсем? хд.

0

771

Christian
Фух, отделался от родственников х)
Fabien Sancier
СГИНЬ!

0

772

Fabien Sancier

не, давление - не мой стиль х) *потряс бутылкой и картинно выстрелил в люстру* за нашу славную родину! *прикладывается к горлышку*

\восхищенно \ оу, да ты опасен \рассмеялся\

*косится на Криса* так, подъем х) разлегся тут х)

Ну уж прости, ты летать меня учишь, не я тебя \уселся рядом, потер свой нос ладонью\ :Ъ

0

773

Axel

Фух, отделался от родственников х)

отделался? оу.. и как ты добился такого результата? хд

Fabien Sancier
СГИНЬ!

:О... за что ему? хд.

0

774

Christian
Ну, они тут ушли в другую комнату, просмотрев все мои фотографии с лета. Теперь мне стыдно хХ

Christian написал(а):

:О... за что ему? хд.

Он уже битый час пытается сбрить мне бородку.

0

775

Christian
мой взгляд уже не пееервый раз на тебя поглядывает. так что...увы, ты милый, признай уже)) *внов обимает его за шею, слегка повиснув* ах ты жооопа, а ну говори : D
*даже не шевельнулся* сооооовсем))

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 20:55:13)

0

776

Axel
А что было этим летом? \заинтересованно,улыбается широко так\хд.
Бородка? Хмм, она для тебя так дорога?(;

0

777

[заныкался под одеяло]

0

778

Christian
Там были фотки с иностранцами: французами, китайцами... хХ
Я с ней выгляжу, как мужик х)

0

779

Axel написал(а):

Я с ней выгляжу, как мужик х)

хм....ты с ней выглядишь как Билан : D

0

780

Ren Shiki
ты слишком догадливый... будешь эклер?)

Axel
*пожал плечами и отполз от итальяно-младшего*

Christian
а то *подмигивает* могу в воробья ей попасть х) если от в метре от меня х))
*продолжая валяться* летать? кто говорил о летать?

Axel написал(а):

Он уже битый час пытается сбрить мне бородку.

если для справки, то ты столько же цепляешься к моим рогам =Ъ

Lilith
*приподнимая край* сына, ты чего?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)