Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ren Shiki

мой взгляд уже не пееервый раз на тебя поглядывает. так что...увы, ты милый, признай уже))

Ах вот оно что, а ты не боишься говорить так, как оно есть \улыбнулся, просунул руку выше, зажал твой нос на пару секунд, показал кончик языка, затем рассмеялся\

*вновь обнимает его за шею, слегка повиснув* ах ты жооопа, а ну говори : D

ах я жопа? ахахах... так вот как я на самом деле выгляжу в твоих глазах\ смеется\

*даже не шевельнулся* сооооовсем))

Ну как же так? ..\притиснутый к Рену , не зная куда деть свою торчащую из его футболки руку заложил ту ладонью на его щеку,чуть похлопал по ней\совсем ничего не боишься? \отвел взгляд, смущается от такой близости\

0

782

Fabien Sancier
я спрятался от жестокости этого мира, мам, как считаешь, получилось?

0

783

Fabien Sancier написал(а):

ты слишком догадливый... будешь эклер?)

о боооженьки  http://s1.uploads.ru/i/XerFB.gif  эклеер, ах ты засранец, знаешь чем душу травить : D

0

784

Lilith
Замерз?
Fabien Sancier

а то *подмигивает* могу в воробья ей попасть х) если от в метре от меня х))

Он и так маленький,не нужно.. хд. \улыбнулся\ ну-с?)))Приступим к распитию? Ты первый  (;

*продолжая валяться* летать? кто говорил о летать?

я домыслил \с улыбкой наблюдает за тобой\ ты так и будешь лежать? \чуть прогнулся к тебе, обхватил пальцами бутылку с винищем\ я ведь без тебя начну хд.

0

785

Christian
угуууууу [фырчит под одеялом]

0

786

Lilith
\неоднозначно посмотрел\ а почему фырчишь? хд. как кот,которому колбасы не досталось.

0

787

Ren Shiki написал(а):

да отлично)) ты от куда такой усталый?

Да, просто день был какой-то странно насыщенный.

привет!) мармеладок или печенья, пока я тут на раздаче?

Привет, как ты?
Не, сладкого не хочу, мяса бы

0

788

Christian написал(а):

Ах вот оно что, а ты не боишься говорить так, как оно есть \улыбнулся, просунул руку выше, зажал твой нос на пару секунд, показал кончик языка, затем рассмеялся\

а чего бояться то? твоей милой отнекивающейся моськи?)  хулиган мелкий...*крепче сжал тебя в объятиях и сократил между ними дистанцию*

Christian написал(а):

ах я жопа? ахахах... так вот как я на самом деле выгляжу в твоих глазах\ смеется\

нууу, это у тебя тоже ничего так : D это только часть общей картины : D

Christian написал(а):

Ну как же так? ..\притиснутый к Рену , не зная куда деть свою торчащую из его футболки руку заложил ту ладонью на его щеку,чуть похлопал по ней\совсем ничего не боишься? \отвел взгляд, смущается от такой близости\

*последовал за твоим взглядом и стал целовать твои щеки* совсем *поцеловал одну щеку* ничего *теперь другую* не боюсь *слегка ухмыльнулся и  коснулся губами твоих губ*

Отредактировано Ren Shiki (2012-09-18 21:20:58)

0

789

Christian
так воздух внутри согревается быстрее [поучительно]

0

790

Rei Perry написал(а):

Да, просто день был какой-то странно насыщенный.

ну все, теперь отдыхай)

0

791

Только решил себе поставить новый аватар - все засрали его хДДД
Ren Shiki
Ничего я не Билан.
Never never let you go...
Fabien Sancier
Ну, не обижайся! Я же хороший парень!

0

792

Lilith
думаю, да *укрывает того, присаживаясь рядом* а оно тебе надо?

Ren Shiki
кушай... кушай... а я, если что, тебе напомню, кто тебя всякой вкусностью кормил... *коварный хохот*

Christian
я уже *прикладываясь снова и протягивая, оставаясь в лежачем положении* твоя очередь х)

Rei Perry
хммм... *достал сокровенную банку тушенки из заначки* сойдет?)
я? ну потихоньку-помаленьку, затеял в своём помещении уборку хХ уже жалею XDD а ты как?

0

793

Axel написал(а):

Только решил себе поставить новый аватар - все засрали его хДДД

прости, ну просто я не удержался от примера : D а так дааа, мужественный такой :о

Axel написал(а):

Ничего я не Билан.
Never never let you go...

: D

0

794

Fabien Sancier
монстры, зомби и прочая вакханалия крадется за мной по пятам, я сошел с умааа

0

795

кушай... кушай... а я, если что, тебе напомню, кто тебя всякой вкусностью кормил... *коварный хохот*

http://uploads.ru/i/D/u/J/DuJRa.png  одно слово капитана и я перестану любить сладости : D но сегодня дааа, я тебя люблююю)

0

796

Ren Shiki написал(а):

ну все, теперь отдыхай)

Чем и занимаюсь *еще больше растекся в кресле*
Fabien Sancier
*сморщился* Фаб, тушенка это не еда *ушел на кухню ,пришел с пельмешками* Угощайтесь)
Уборка... Терпеть ненавижу ее. Да нормально, день правда чумной, до такой степени, что я уже спать хочу.
И еще какая-то падла меня вспоминает 4 раз, я как идиот икаю! Ничерта не помогает!

0

797

Ren Shiki написал(а):

прости, ну просто я не удержался от примера : D а так дааа, мужественный такой :о

Да, я то, что х) Ладно, уж, может сойдемся на том, что это я через несколько лет х)

0

798

Ren Shiki

а чего бояться то? твоей милой отнекивающейся моськи?)  хулиган мелкий...*крепче сжал тебя в объятиях и сократил между ними дистанцию*

мелкий..? хулиган?... хD.... меня так еще никто не называл,ахах \напрягся,посмотрел на тебя большими глазами\ м? \выдавил из себя\ хд.

нууу, это у тебя тоже ничего так : D это только часть общей картины : D

Что ты еще успел разглядеть?хд \в легком шоке\

*последовал за твоим взглядом и стал целовать твои щеки* совсем *поцеловал одну щеку* ничего *теперь другую* не боюсь *слегка ухмыльнулся и слегка коснулся губами твоих губ*

\сглотнул,прислушивается, по мере твоих прикосновений совсем покраснел\..Рен... да ты храбрец-целовашка хд\нервно посмеивается, сжимая пальцы рук к ладоням\
Lilith
Вот как..хд. Чему только у вас не научишься хд
Fabien Sancier
Оо и когда ты только успел? Почему я не заметил.. хд. \прильнул к горлышку бутылки, сделал небольшой глоток.утерев губы ладонью,протянул тебе вино\ мм... красота, вкусное. Где ты такое выудил?м?))

Отредактировано Christian (2012-09-18 21:23:49)

0

799

Axel
хороший-хороший, не спорю... хочешь... так, что я уже спалил из запасов? есть багет, мармеладка, печенье, тушенка... спешл фо ю могу равиолли достать х)

Lilith
не бойся *обнимает вместе с одеялом* я тут, я тебя защищу)

Ren Shiki
*нахмурился и отобрал, что осталось несъеденного* эх ты, неблагодарный... я к тебе со всем моим меркантильно-расчётливым стремлением, а ты... х))

0

800

Rei Perry
*с загоревшимися глазами* пельмешки! *отшвырнул тушенку и набросился на еду* ты прелесть! хочешь в пентхаус?)
ну да, но надо... тогда чего тут сидишь?) марш баиньки!)
начинай вспоминать всех подряд в таком случае х)

Christian
я шууустрый *с довольным видом* семейный запасы *подмигивая, отбирает бутылку и отпивает снова*

0

801

Fabien Sancier
\оперся на ладони своих рук,смотрит\ ты так не подавишься? лежа пить... рискованно хд \сделал глоток больше\ ох..ща напьемся..без закусок то хд

0

802

Fabien Sancier
Обниамашки я хочу!

0

803

Fabien Sancier
Я прелесть *смеется* приятного.
Да рано еще, время не серьезное.
Так, дошло, что я проклял весь мир, тогда перестал икать *пожал плечами*
Christian
Ойй

0

804

Rei Perry
ой?хд

0

805

Christian написал(а):

мелкий..? хулиган?... хD.... меня так еще никто не называл,ахах \напрягся,посмотрел на тебя большими глазами\ м? \выдавил из себя\ хд.

привыкай, я тебя часто так буду называть, потому что милашка вновь становится таким скромнягой )

Christian написал(а):

Что ты еще успел разглядеть?хд \в легком шоке\

у меня орлиный глаз, мелкий *ухмылка*

Christian написал(а):

\сглотнул,прислушивается, по мере твоих прикосновений совсем покраснел\..Рен... да ты храбрец-целовашка хд\нервно посмеивается, сжимая пальцы рук к ладоням\

расслабься *тепло улыбнулся и отпустил парня* я уже ухожу, так что можешь вздохнуть с облегчением : D

*нахмурился и отобрал, что осталось несъеденного* эх ты, неблагодарный... я к тебе со всем моим меркантильно-расчётливым стремлением, а ты... х))

вот именно хд расчетливый хдд но я все равно к вам стал лууучше относиться, да :з

ребят, я пошел :о всем приятных снов)

0

806

Christian
не боись, я в этом деле ма-КХЕ-КХЕ! *закашлявшись, таки вскакивает и принимает сидячее положение* кхэм... ты этого не видел и не слышал *щелкает пальцами, призывая миску с фруктами*

Axel
хватит читать мои мысли! *обнимает и прижимает*

Rei Perry
фпафыбо *уплетает*
*делая подсчеты* полдесятого, так?
ну хоть что-то ж х)

0

807

Fabien Sancier
бывает усатый нянь, а бывает рогатый мам. Клеево *__*

0

808

Christian
ну йо, могу еще ойё

0

809

Fabien Sancier
Не за что *тоже сидит ест*
Да, именно 21.36 *кивает* ну рано же, совсем рано
Дааа, почувствовал себя значимым, меня мир вспомнил

0

810

Fabien Sancier
*прикрывает глаза, обнимая в ответ*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)