Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Fabien Sancier
Мне... средне... Не мерзну, зато почти на полу хд
Ты как? и как давно этот клуб открыли? хд
Ren Shiki
Ренчик, йоо \подмигивает\ в нормальном хд. Но как вареный ,ей богу..
ты то как ?(;

0

932

Fabien Sancier
согласен) да как всегда беспорядок, не бойся :3 не пускают? работа? учеба? оо
вроде я :3
мне бы что то наподобие не помешало, холодно же, и как на зло кофе нету только чай который я терпеть не могу)

0

933

Christian написал(а):

Ренчик, йоо \подмигивает\ в нормальном хд. Но как вареный ,ей богу..
ты то как ?(;

а чего варенный? о.о
да ноорм, завтра выходной, отсыпаться наконец то буду)

0

934

Ren Shiki
хей, ты мне вообще не хочешь давать повода позавидовать?) нечестно!)

Christian
а что ты там забыл?))
да полчаса назад х) собственно, я мёрзну) сижу в универе, жду пары и мёёёрзнууууу ><

Matthew Wayne
учёба, потом идём отмечать день рождение сокурсницы)
кого шлём за клинским нескафе?))
поч терпеть не можешь? я, правда, как-то наоборот: чай обожаю, но в посл.время сижу почти всё время на кофе)

0

935

Ren Shiki
Да не знаю, ощущение что к земле тянет хд... наверное, давление понижено.
Везет тебе.. ммм... \потянулся за тарелкой салата\ чем занимался сегодня?

0

936

Fabien Sancier

а что ты там забыл?))

Как только там окажусь,может вспомню хд... че я там не пересчитал \смеется\

да полчаса назад х) собственно, я мёрзну) сижу в универе, жду пары и мёёёрзнууууу ><

\укрыл тебя клетчатым пледом,следом протянул горячий какао с круассаном\ не мерзни давай, не надо вспоминать неудачный поход наших предков, послушно шагающих за Наполеоном хд...

0

937

Ren Shiki написал(а):

как поживаааешь?)

никаааааак) голова болит > < and you?
Christian
привет) /машет/

0

938

Matthew Wayne
оо,меня заметили))) йо...
ты как? как день?)

0

939

Christian
мдааа... если что, у нас тут есть врач-психолог, так что, если упадёшь таки, дождись его, а то у меня начинают зарождаться некоторые подозрения... XD
*шмыгая носом и греясь о чашку* у меня там пра-пра сгииинуууул... *грустный всхлип* пошёл, нашёл невесту и не вернууулсяяяя

0

940

Fabien Sancier

мдааа... если что, у нас тут есть врач-психолог, так что, если упадёшь таки, дождись его, а то у меня начинают зарождаться некоторые подозрения... XD

Психолог мне не поможет..хд... тут другое
И какие у тебя подозрения \вскинул бровь\ хд

*шмыгая носом и греясь о чашку* у меня там пра-пра сгииинуууул... *грустный всхлип* пошёл, нашёл невесту и не вернууулсяяяя

Но это было так давно,как же ты помнишь? \поражается\ неужто ты из тех... кто не спит ночью? Тогда как ты не горишь днем? хд.

0

941

Fabien Sancier написал(а):

хей, ты мне вообще не хочешь давать повода позавидовать?) нечестно!)

нечему тут завидовать хд
Christian
полежи что ль...
ммм...хавает ещё *смотрит на салат* я? ну вообще как прилежный студент отсидел 4 пары и поехал домой) ничего такого)

Matthew Wayne написал(а):

никаааааак) голова болит > < and you?

ещё один больной >> да что ж такое то... ну, у меня точно ничего не болит)) хорошо в общем)

0

942

Fabien Sancier
Ха-ха! *тычет пальцем*
Ren Shiki
*посылает лучи тепла*

0

943

Fabien Sancier
день рождение - это хорошо) мое вот через 9 дней будет, опять недели две отмечать буду хх"
кому там тепло... ладно, Рен сбегает :3 или Крис)
чай я люблю, но я терпеть не могу тот что у меня, с какой-то не вкусно херней хх'

0

944

Ren Shiki
Я еще успею отлежаться на том свете))) У нас ремонт во всю, так что я еще требуюсь хд...
Мм, молодец и не прогуливаешь даже? м? \хитро глянул\

0

945

Christian
как же тебя не заметить xd просто я на данный момент пишу анкету - готовлю есть - обсыраю какого то чела в асе - сижу на форуме - слушаю музыку, и немного отстаю)

Ren Shiki написал(а):

ещё один больной >> да что ж такое то... ну, у меня точно ничего не болит)) хорошо в общем)

да, нас много xd ну в моем случае надо раньше ложится спать, а не до 4 смотреть какую то хрень чтобы в 6 вставать))

0

946

Christian
а кто?) пожарный?) служба газа?) Чип и Дейл?)))
как какие?) нехорошие х))
а семейные предания? легенды о том, как наши предки первыми начали освоение мира? сказки о том, как наши пра-пра первыми оседали лошадей и выхватили из костра раскалённые железяки?
*хлопая глазами* я сплю, честно! и горю днём на работе, да... ты бы вииидел, как меня директор иногда гоняет... х)

Ren Shiki
конечно нечему, если ты не даешь повода)

Axel
*перехватил и сжал* не тыкать в преподавателей

Matthew Wayne
хохохо, здорово х) теперь главное - не забыть)
оке, организуй их тогда х))
а у тебя с чем он?

0

947

Matthew Wayne
Ого,сколько всяких дел))) Да ты вообще с головой и маленьким вершком загружен хд.
Давай пиши пиши) Хочу глянуть кто ты такий :Ъ

0

948

Fabien Sancier

а кто?) пожарный?) служба газа?) Чип и Дейл?)))

Кофеин хд....

как какие?) нехорошие х))

Ты такого плохого мнения обо мне? хд... и это после всего, что между нами было? хD ахах

а семейные предания? легенды о том, как наши предки первыми начали освоение мира? сказки о том, как наши пра-пра первыми оседали лошадей и выхватили из костра раскалённые железяки?
*хлопая глазами* я сплю, честно! и горю днём на работе, да... ты бы вииидел, как меня директор иногда гоняет... х)

Ну французы всегда везде впереди и не ипет никого не волнует, что думают остальные (; ахах.. да да,мы такие,молодцы и кровь в жилах самая горячая, ух.. но не сегодня ,дэ? хд.
Может он просто отмахивает от тебя огонек? хд... раздувая его еще больше

0

949

Christian
ааа, ну мы тут с Реном как раз хотели тебя за ним послать~
а что между нами было?) ничего не помню, ничего не знаю, копромат везде уже стер!)))
именно! наконец-то хоть кто-то меня понимает!)) ну сегодня у нас выходной, расслабляемся в этом плане х)
зачем? я же не горю... или горю? *чувствуя запах гари*

0

950

Fabien Sancier
буду тыкать! буду!

0

951

Axel
мне можно только Выкать, юноша *ухмыльнувшись*

0

952

Fabien Sancier
я обычно забываю что у меня в этом месяце днюшка, а не на следующий)
интересно, что сказать? кто первый купит кофе тому полцарства? :3
не помню, там такое название этого фрукта... и где они только такой берут >>

0

953

Fabien Sancier

ааа, ну мы тут с Реном как раз хотели тебя за ним послать~

ага.лети ты мальчик по ветру хд... спасибо, вы такие заботливые..ах \театрально смахнул выдавленную через силу слезу с глаз\

а что между нами было?) ничего не помню, ничего не знаю, копромат везде уже стер!)))

ах ты.. хд. стер значит... Теперь я типо везде сам с собой разговариваю и на метле летаю? ну, а потом за бутылкой вина нахожу невидимого собеседника хD красавчиГ.

именно! наконец-то хоть кто-то меня понимает!)) ну сегодня у нас выходной, расслабляемся в этом плане х)
зачем? я же не горю... или горю? *чувствуя запах гари*

\улыбается, наблюдая за его телодвижениями\ мм... а ты неплохо пахнешь, сразу лето вспоминается и шашлык хд. \намахивает руками запашок с твоей стороны\мммм..м хд. ароматно то как. \смеется\

0

954

Matthew Wayne
ну ты даешь х))) хотя чего уж?) я свой возраст уже начал забывать х)
ну что-то типа того) главное - не уточняй, которого х)))
ааа, ну представляю х) у меня в посл.время только два: иглиш брекфаст и с ромашкой х) и оба вполне ничего так)

Christian
мы стараемся =3 мы даже с тобой поделимся, да х) *протягивает платочек с вышитым гербом Франции*
угу, я призрак х))) я старался х))
ааа! *в панике убёг за огнетушителем*

0

955

Fabien Sancier

мы стараемся =3 мы даже с тобой поделимся, да х) *протягивает платочек с вышитым гербом Франции*

\берет в руки платок,разглядывает\ ого.. прелесть какая, польщен хд. и радостен, как никогда раньше... зацеловать тебя чтоли на радостях? хд.

угу, я призрак х))) я старался х))

ахах.. призрак.. неужели Каспер?:О

ааа! *в панике убёг за огнетушителем*

\бежит за тобой,хлопает по спине платочком ,успевая другой рукой брызгать в тебя кетчупом \хд...

0

956

Christian
угу) за то голова очень болит хх"
я кто? я никто) у меня на данный момент проблма века)) называется: "Шо б такое написать?"

0

957

Matthew Wayne
Голова болит?Может сделать передышку? хд.
В анкете то? хд. ололо, самый главный вопрос. Скопируй с других своих анкет инфу и подставь хд.

0

958

Christian
зачем?) за то, что ты теперь нам должен кофе?) *коварно*
призрак Бастилии! *потрясая призрачными цепями*
*передумал и свернул в ванную, запираясь там*

0

959

Fabien Sancier

зачем?) за то, что ты теперь нам должен кофе?) *коварно*

ахах.. и когда я успел в должниках остаться? вот так принимай заботу людей хд...

призрак Бастилии! *потрясая призрачными цепями*

О боже... ты меня поражаешь в положительном смысле все больше и больше. Так, ты меня обязан научить летать. ну или покатать на спине хд...

*передумал и свернул в ванную, запираясь там*

хд... под душ скорее, а то перегорелая плоть не так приятно уже пахнет. \посмеивается\

0

960

Fabien Sancier
я че? я ниче х) с кем не бывает)) а не рановато ли? xd запиши в блокноте или куда то ещё)
ага,  а что будет если потребуют вознаграждение? я тогда тебя им отдам х) 
да он какой то арабский, или какой он там...) мне сейчас лень идти на кухню смотреть какой там фрукт х) ну у меня любители чего то новенького, вот и покупают всякую гадость)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)