\бежит за тобой,хлопает по спине платочком ,успевая другой рукой брызгать в тебя кетчупом \хд...
Крис, проголодался?)
Christian
не могу)
ну я так обычно и делаю, просто сейчас за ноутом, а он у меня пустой, ни ссылок, ничего)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)
\бежит за тобой,хлопает по спине платочком ,успевая другой рукой брызгать в тебя кетчупом \хд...
Крис, проголодался?)
Christian
не могу)
ну я так обычно и делаю, просто сейчас за ноутом, а он у меня пустой, ни ссылок, ничего)
Matthew Wayne
Крис, проголодался?)
Неее, играюсь как кот с салом хд.
не могу)
Как я тебя понимаю хд..
мм, вот как, ну тогда понятно ))) У меня просто вордовские файлы и там все сохраненные анкеты ) Понаписал в свое время когда-то хд
не верится, я дома
Lilith
С возвращением (;
сложный день был?
Christian
ууууу [развалился на диване] не спрашивай
Неее, играюсь как кот с салом хд.
бедное сало .d
Как я тебя понимаю хд..
мм, вот как, ну тогда понятно ))) У меня просто вордовские файлы и там все сохраненные анкеты ) Понаписал в свое время когда-то хд
xd
ну у меня тоже, но не на этом ноуте) на ноуте я только фильмы смотрю, а на компе все остальное)
Lilith
привет)
Lilith
хд..
Matthew Wayne
А нужный носитель далеко? Нельзя воспользоваться?:ъ
Matthew Wayne
хай [помахал]
Christian
у тебя как?
Lilith
Уже лучше) сейчас правда уже ухожу ремонтом заниматься
Christian
нет) он сломан)
Lilith
ну как оно?)
Matthew Wayne
оно пока что живет, все еще сносно, а ты свое еще не убил?))
Christian
[поцеловал в висок] удаачи)
Lilith
нэ) мое мне еще пригодится, но оно скорей само умрет оо'
чем заняты?)
Matthew Wayne
ничем еще, перевожк дух, а так сейчас быстренько уберусь, поем и разберусь с лекцией по истории, которую надо скинуть одногруппникам)
Вышел в магазин - встретил маму, она меня не узнала хДДД
Axel
[молчит про бородку]
Lilith
*щурится* Говори уж...
Axel
да тут уже все высказали свое веское фи, а у меня отчим бородат и вообще борода это +5 к крутости
Lilith
*обнимает от радости* Хоть кто-то понимает!
Axel я ваще клевый, сам от себя тащусь. [погладил по головке]
Есть кто живой?
Christian полумертвый пойдет?
Lilith
Пойдееетт \махнул рукой, притянул к себе на диван\пить со мной будешь? м?) У меня мартини есть
Christian
разливай, че спрашиваеь то [смеется]
Lilith
и правда..че спрашивать??? \протянул тебе бутылку\ давай из горла \ чокнулся своей бутылкой о твою\ за нас.. )))
боже, где был мой здравый рассудок, когда в голове появилась мысль "диз что ли сделать?" ну заааачем, почему эта жизнь меня ничему не учит?
все, душу вылил хд тихо чего то тут у вас?:о
Ren Shiki
у нас тут мартини... присоединишься?
Christian
я не пьюююю
Ren Shiki
Но сейчас же ты никуда не едешь... \приобнял тебя за плечи, дунул на ушко \мяф... ррр))))) ахах
Christian
за то, чтобы я завтра после трех пар живой вернулся [глотнул из горла]
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №8. Выпьем за вездесущих флудерастов?)