Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №9

Флуд №9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rei Perry
не пожалеешь [улыбнулся]
Daddy
ну, меня должны сегодня/завтра отправить домоооой :) но если чет серьезное, то тебе может луше не вылазить? [проверяет температуру, зрачки, свертываемость крови]

0

422

Lilith
ну почему?) вот , написано же - "для талантливых и очень талантливых детишек" *ухмыляется*
я пытаался, но они жалуются слишком громко =(

Rei Perry
*пожал плечами и устроился на подлокотнике кресла Рея, пристраивая поднос у себя на коленях* меня не спихивать, а то мой чай окажется на тебе~

Daddy
йеее!) меня заметили)
а у вас уже день? *глянул на часы* ха, точно х)

0

423

Fabien Sancier
эх мама, ты чет навыки теряешь... [поржал] ну или они у меня от папы

0

424

Lilith
Да, я все лето же ждал, черт подери! 5 минут осталось *весь в предвкушении, потирает лапки*
Fabien Sancier
*оценив масштаб ожогов от чая, в том случае если пихнет, пожал плечами* ну, приятного, присаживайся

0

425

Lilith
я их не теряю, а заменяю на нужные и полезные мне х) и вообще - я не знаю, я до сих пор с твоим папой не знаком XDDD

0

426

Fabien Sancier
Да, день уже как час) Эх, ты, совсем французом стал...

Lilith
Подожди, КУДА домой? Ты, что, не в Москве? Или в Москве - но куда-то уматываешь?!
Нет, у меня банальная простуда, я хриплю и шатаюсь, температуру сегодня не мерял и не хочу, и вообще спину ломит и хвост отваливается все реально в порядке. Говори, где тебе удобно и когда.

0

427

Rei Perry
*довольно ухмыльнулся и разливает чай себе* мерси, вы очень любезны)

0

428

Fabien Sancier
Я яйца свои пожалел просто *пьет чай, чуть улыбнулся*

0

429

Daddy
ну извините, мне уже тяжело следить за двумя часовыми поясами х))
слух, да что с такими массовыми заболеваниями сейчас? у нас на лекциях полпомещения кашляет, да и у вас, походу, тоже самое назревает Оо

Rei Perry
*пожимает плечами, отпивая свой чай* нет бы признать, что благодарен моей компании и моему озаряющему присутствию...

0

430

*победно орет на весь флуд* всеееееееееееееееееее!!!!!!!! Я ушел смотреть!!!!!!!!!!!

0

431

Rei Perry
не забудь посмотреть сцену после титров!

0

432

Fabien Sancier
*удивленно поднял бровь смотря на тебя* не признаю. Но, спасибо за компанию

0

433

Fabien Sancier
Есть капитан *счастлив, ушел*

0

434

Rei Perry
ахахаха, ну оно того стоило ;)
Fabien Sancier
[ненадолго задумался] это Кристиан. угуда. если смешать ваши цвета волос, получится почти мой :Р
Daddy
я в больницу попал, милаш :) и о господи, не задавай мне подобных вопросов!!! я вообще не в себе

0

435

Rei Perry
тебе спасибо тогда за чай *поднимая чашку в воздухе*
давай, удачного просмотра)

Lilith
*подумал, прикинул, ужаснулся, грохнулся в обморок*

0

436

Lilith
Мне никто не передавал! Черт, давай я тебя просто навещу - только  близко подходить не буду, а то еще заражу там гадостью какой-нить. Или давай подожду, пока ты в себя придешь. Скажешь, что случилось - или это личное и нефлудовское?

Fabien Sancier
Я вот когда в Тайланде был, за Норвегией, Англией, Ебургом, Москвой/Ростовом следил, так что ты, цыцъ тамь.
Сам удивляюсь.  У нас тут и Лидер только-только выздоровел... Еще не хватает, чтобы ты там свалился. Береги себя, лан?)

0

437

Daddy
и чтооо?) ты там был сколько?) я тут уже дооольше х) мне надоело следить х)
ха, я-то?) *глянул на сегодняшний прогноз на +25* окей, постараюсь х))

0

438

Fabien Sancier
[водит перед носом нашатырем] мама! сейчас же приди в себя а то мне придется делать искусственное дыхание [угроза] ладно, вдвоем подберем мне кого нибудь на роль твоего мужа
Daddy
да я просто в обморок свалился в понедельник трижды, и кружилась голова, а с давлением все нормально)) не, меня либо сегодня вечером либо завтра утром уже выпишут из этого дурдома и мы сможем днем в субботу или днем в воскресенье встретиться?))

0

439

Lilith
Сможем, какие вопросы. Раз такое дело, я на мечах даже не настаиваю, не предлагаю даже - тебя на руках носить надо и с охраной, а то что за хрень ><

0

440

Daddy
приставить мне секъюрити с медицинским образованием!! [улыбнулся] так, это все здорово, какая у тебя ближайшая станция метро??

0

441

Lilith
у тебя денег не хватит, чтобы я согласился ещё и мужа себе искать *недовольно бурчит*

*раз шеф снова игнорирует - повторная попытка спереть бумажник*

0

442

Fabien Sancier
маленькое меркантильное существо! [надул губы]

0

443

Lilith
*выгибает бровь* следите за языком, юноша... кажется, я давно не занимался вашим воспитанием

0

444

*припрыгал* Черт возьми, мне по специальности положено всю эту фигню знать, да ещё и на двух языках? *смотрит в тетрадь*

0

445

Akari
что именно знать?)

0

446

Fabien Sancier
Список видов спорта Олимпийских игр Х х

0

447

Akari
ого, мощно... это что у тебя специальность-то такая?)

0

448

Fabien Sancier
Спортивный журналист) Я в самом главном спортивном вузе страны учусь ^ ^

0

449

Сегодня обещали конец света. Что-то я не вижу, чтобы мир рушился.
Всем привет х)

0

450

Axel
Почему сегодня? Кто обещал?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №9