Ночи) *машет*
Флуд №9
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-09-22 00:21:20
Axel
передоза не будет?)
Поделиться6632012-09-22 00:22:29
Arti
нееет, не умирай *трясет за плечи* х)
\барахтается в тряске\ хд... ахах
*удивлен* чего ты глазки пучишь? *лизнул подбородок*
через горы напролом)) надеюсь, что не перегибаю с этим
+ холодное молоко
- нудные фильмы
\рассмеялся\ поражаюсь твоей ловкости все делать вдруг, но в тоже время плавно и почти незаметно \обхватил за шею, прижал к себе\ так..тссс... в отличии от некоторых я то боюсь щекотки\ почесал свой подбородок о тебя\ лизун хд
Ну если считаешь это правильным, то думаю, нет, не перегибаешь)) Не сомневайся в себе. Чем больше будешь сомневаться. больше придется остановиться, чтобы сесть и подумать о том. о сем.. а это так много времени отнимает.
+ молоко в разных его свойствах(кроме прокисшего,не считая качественного кефира и сметаны) ))))
- фильмы где присутствует "мясорубка"
Мысли читаешь про мысль похлеще? хд. Я что боюсь, вдруг там закрыть глаза -вообще не будет возможным.. хм. во всяком случае интересно, но проверять - не рвусь хд.
В общем, если хочешь спать иди )) ни к чему себя мучить.
Поделиться6642012-09-22 00:24:10
Axel
Сам в шоке, что так быстро народ приходит х)
Видно успешно получается рекламить, плюс дизайн хороший, ну и сама атмосфера у вас тут дружелюбная вполне)
Я по прежнему тут, не смотря ни на что. И бросать ничего не собираюсь. х)
Попомни свои слова,чтобы в будущем не стало стыдно хд.
Ну и я за одно запомню то, что ты сказал сегодня хд.
Akari
Йо))) \махнул\
Поделиться6652012-09-22 00:32:48
\барахтается в тряске\ хд... ахах
*смеется* прям эпилепсия..
\рассмеялся\ поражаюсь твоей ловкости все делать вдруг, но в тоже время плавно и почти незаметно \обхватил за шею, прижал к себе\ так..тссс... в отличии от некоторых я то боюсь щекотки\ почесал свой подбородок о тебя\ лизун хд
Ну если считаешь это правильным, то думаю, нет, не перегибаешь)) Не сомневайся в себе. Чем больше будешь сомневаться. больше придется остановиться, чтобы сесть и подумать о том. о сем.. а это так много времени отнимает.
+ молоко в разных его свойствах(кроме прокисшего,не считая качественного кефира и сметаны) ))))
- фильмы где присутствует "мясорубка"Мысли читаешь про мысль похлеще? хд. Я что боюсь, вдруг там закрыть глаза -вообще не будет возможным.. хм. во всяком случае интересно, но проверять - не рвусь хд.
В общем, если хочешь спать иди )) ни к чему себя мучить.
*заглянул в глаза, прошептал* так я же не собираюсь тебя щекотать) разве что совсем чуть-чуть *кончиком носа провел по шее, выдохнул, обдав кожу горячим дыханием*
все, теперь точно не сомневаюсь)
+ японская кухня
- когда не понимают шутки
семь кругов ада и все такое. прелесть)))
Поделиться6662012-09-22 00:33:30
Приветствую
Поделиться6672012-09-22 00:35:02
Akari
Ночи! Ты чего не спишь?
Видно успешно получается рекламить, плюс дизайн хороший, ну и сама атмосфера у вас тут дружелюбная вполне)
Видимо, но мне приятно х)
Я вообще радуюсь, когда к нам новые люди приходят. Я люблю с интересными людьми общаться.
Попомни свои слова,чтобы в будущем не стало стыдно хд.
Ну и я за одно запомню то, что ты сказал сегодня хд.
Ну, все, теперь мне будет стыдно нарушать свои обещания х)
Arti
Неа. Этого будет мало хД
Поделиться6682012-09-22 00:37:27
Christian
Как день?)
William Holt
Привет))
Axel
Я весь вечер проспал)
Поделиться6692012-09-22 00:38:01
Arti
*смеется* прям эпилепсия..
хд.... нет, ну вы его только послушайте \почти плачет от смеха \
*заглянул в глаза, прошептал* так я же не собираюсь тебя щекотать) разве что совсем чуть-чуть *кончиком носа провел по шее, выдохнул, обдав кожу горячим дыханием*
все, теперь точно не сомневаюсь)
+ японская кухня
- когда не понимают шутки
\смутился совсем, проглотил подступивший комок в горле\ ну это конечно же все объяснило. хд.... \выдавил лыбу\
+ набережная,волны, море - и все что связанно с этой тематикой.
- о да.. не понимают шутки и ты сам с собой смеяться начинаешь. говоря -вот тут типо смешно и смеяться надо хд
семь кругов ада и все такое. прелесть)))
в ад собрался? не хд. а вот я пас. \смеется\
Поделиться6702012-09-22 00:41:25
William Holt
Привет))))
\изучает ав\ мм...Сеймей )
Axel
Видимо, но мне приятно х)
Я вообще радуюсь, когда к нам новые люди приходят. Я люблю с интересными людьми общаться.
еще бы не было приятно) В общем разделяю твою радость, хоть и не я основывал с тобой ролевую. но когда люди приходят -всегда здорово)
Ну, все, теперь мне будет стыдно нарушать свои обещания х)
ахам ахам \кивает и улыбается как хитрый лис\ )))
а ты смекалистый хд.
Akari
Уже начало другого дня и сейчас ночь. Пока славно))) по поводу дня -поживем,видно будет хД
Ты как?)
Поделиться6712012-09-22 00:45:32
William Holt
привет
Axel
тогда две пачки, на всякий случай х)
хд.... нет, ну вы его только послушайте \почти плачет от смеха \
да чо я такого говорю? xD
\смутился совсем, проглотил подступивший комок в горле\ ну это конечно же все объяснило. хд.... \выдавил лыбу\
+ набережная,волны, море - и все что связанно с этой тематикой.
- о да.. не понимают шутки и ты сам с собой смеяться начинаешь. говоря -вот тут типо смешно и смеяться надо хд
*отстранился, убрал волосы с лица* не смущайся так, а то контроль потеряю
+ татуировки
- боль
в ад собрался? не хд. а вот я пас. \смеется\
думаю ад на земле) но мало ли
Поделиться6722012-09-22 00:47:20
Akari
Ааа... я уж подумал, тут кто-то со мной ботает на пару х)
Arti
Да, одну до, а вторую прям на паре.
ахам ахам \кивает и улыбается как хитрый лис\ )))
а ты смекалистый хд.
дооо, я такой, только иногда со мной фейлы случаются. Хотя чего уж там, со мной всегда случаются фейлы. хД
Поделиться6732012-09-22 00:49:56
Axel
а потом сутки спать xD лучше ей дать что-нибудь типа снотворного, чтобы на паре уснула
Поделиться6742012-09-22 00:53:52
Arti
да чо я такого говорю? xD
Не знаю хд. может у тебя флюиды такие? Они смеются, стоит нюхнуть их кому-то другому, тот заражается? хд
*отстранился, убрал волосы с лица* не смущайся так, а то контроль потеряю
+ татуировки
- боль
\повернул голову в сторону, посмотрел в полотно дивана изучающе\ ну знаешь... будто я это контролировать могу, не я на тебе сижу х))) \накрыл ладонями свое лицо\ так это тебе добавит самоконтроля над собой? хD
+ пирсинг
- хамство
думаю ад на земле) но мало ли
Мне кажется об этом рано думать хд. Хотя думать ради того, чтобы морально подготовиться -возможно Х)
Axel
дооо, я такой, только иногда со мной фейлы случаются. Хотя чего уж там, со мной всегда случаются фейлы. хД
Подчеркнул так подчеркнул хд. Хоть глаз не коли,все равно темно х)
Отредактировано Christian (2012-09-22 00:54:10)
Поделиться6752012-09-22 00:59:38
Не знаю хд. может у тебя флюиды такие? Они смеются, стоит нюхнуть их кому-то другому, тот заражается? хд
хмм не замечал вроде))
\повернул голову в сторону, посмотрел в полотно дивана изучающе\ ну знаешь... будто я это контролировать могу, не я на тебе сижу х))) \накрыл ладонями свое лицо\ так это тебе добавит самоконтроля над собой? хD
+ пирсинг
- хамство
*прикусил кожу на шее, встал с дивана* теперь я на тебе не сижу,свобода действий))
имеется пирсинг?
+ секс как я мог про него забыть
- слезы
Мне кажется об этом рано думать хд. Хотя думать ради того, чтобы морально подготовиться -возможно Х)
было бы к чему готовится) вот есть возможность, 22.09 обещают конец света *закатил глаза* снова
спать надо
Поделиться6762012-09-22 01:02:24
Ученые NASA прогнозируют серию мощных вспышек на Солнце 22 сентября, которые станут причиной аномальной погоды, геомагнитных потрясений и бурь, а также спровоцируют ряд аварий на Земле.
Ученые NASA утверждают, что 22 сентября 2012 года наступит конец света. Причем конец света наступит в прямом смысле этого слова от аномальной погоды. Об этом говорится в работе под названием «Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия».
Ученые ожидают серии мощнейших вспышек на Солнце. Говорят, что могут выйти из строя все энергосистемы планеты, и буквально за несколько месяцев могут погибнуть миллионы.
Вот завтра мы и узнаем очередной ли это пиздеж или ёбаный пиздец!)
Поделиться6772012-09-22 01:07:07
Arti
Разве тебе это замечать? хд
*прикусил кожу на шее, встал с дивана* теперь я на тебе не сижу,свобода действий))
имеется пирсинг?
+ секс как я мог про него забыть
- слезы
хм..мм\ зажмурился, прикусил губу, все так же прикрывает руками покрасневшие щеки\ да ты что? хд. не знаю даже, благодарить тебя за свое спасение или начать дышать полными легкими воздухом? ахах \сел таки, потирает свою шею\
да так, уши проколоты в нескольких местах и все, об остальном я только думал, но всякий раз отказывался. А у тебя есть? \заинтересованно посмотрел\ ))
+ массаж
- душевная боль.
чужие слезы терпеть не можешь или свои?\подобрал к себе ноги, заложил голову на колени\
было бы к чему готовится) вот есть возможность, 22.09 обещают конец света *закатил глаза* снова
спать надо
Про Марьюшку слышал? Про ее предсказание? хд.. Она говорит, мол обломайся, конец света будет 2017 )
Снова спать надо, а что-то не зевается..
Ты иди, я могу болтать еще долго :З
Поделиться6782012-09-22 01:09:45
Arti
Про Насу....хохо...
Красную планету НИБИРУ тоже видно,... однако, это вроде всего лишь Марс. А фотографии где якобы увидел кто-то второе солнце, не более чем фотошопное явление хд.
Поделиться6792012-09-22 01:09:52
аномальной погоды, геомагнитных потрясений и бурь
Нее, фигня, у мня бы организм отреагировал х)
Christian
Я выспался, сейчас думаю, чем заняться перед сном ночным)
Axel
Думать вредно :3
Поделиться6802012-09-22 01:10:37
Arti
Во! Гениально, он у нас кофе глушит на паре, сыпануть туда ей и все. Мы свободны! **
от завтра мы и узнаем очередной ли это пиздеж или ёбаный пиздец!)
Они вчера еще это обещали! Стервы, я все равно весь английский сделал, пусть они мне тут только попробуют устроить такую фигню!А еще я анимешку не досмотрел хХ
Лан, я пойду спать - завтра лучше не просыпать х)
Поделиться6812012-09-22 01:13:19
Akari
А когда твой сон ночной наступит?)
Почитай мангу.
Axel
Они вчера еще это обещали!
А я думал, что со мной происходит? хд... Сердце болеть начало. Я думал все... хана хD
Поделиться6822012-09-22 01:13:48
Axel
Сладких сновидений (;
Поделиться6832012-09-22 01:14:22
Axel
какой я все-таки молодец и гений xD
Они вчера еще это обещали! Стервы, я все равно весь английский сделал, пусть они мне тут только попробуют устроить такую фигню!
А еще я анимешку не досмотрел хХ
да запугивают они нас гадюки))
сладких снов))
Нее, фигня, у мня бы организм отреагировал х)
чувствовался хорошо настроена на космос?))
Поделиться6842012-09-22 01:19:31
Christian
так другие мне не говорят
хм..мм\ зажмурился, прикусил губу, все так же прикрывает руками покрасневшие щеки\ да ты что? хд. не знаю даже, благодарить тебя за свое спасение или начать дышать полными легкими воздухом? ахах \сел таки, потирает свою шею\
да так, уши проколоты в нескольких местах и все, об остальном я только думал, но всякий раз отказывался. А у тебя есть? \заинтересованно посмотрел\ ))
+ массаж
- душевная боль.
чужие слезы терпеть не можешь или свои?\подобрал к себе ноги, заложил голову на колени\
можешь все сделать) *зевнул*
что же так? не, у меня пирсинга нет, без него проще))
+ друзья
- тупость
женские слезы *потягивается, разминая косточки*
Поделиться6852012-09-22 01:20:50
Christian
Когда впитается мазь одна и вторая х)
Ну Первую любовь мне читать надоело, а другого вроде не хочется О о Реборна разве что продолжить мучить + +
Arti
Не на космос, но на погоду х) Ну даже если и будет конец света, то без изменения погоды х)))
Поделиться6862012-09-22 01:23:19
Про Насу....хохо...
Красную планету НИБИРУ тоже видно,... однако, это вроде всего лишь Марс. А фотографии где якобы увидел кто-то второе солнце, не более чем фотошопное явление хд.
про Нибиру первый раз слышу, вроде всегда Марс был. в курсе я, что у нас сейчас 8 планет в солнечной системе, Плутон убрали из списка, потому что нашли еще такие же маленькие планеты дальше. не знали как их назвать и решили, а черт с ними, пусть будут безымянными и Плутон к ним отправим
Поделиться6872012-09-22 01:23:56
Akari
понятно)
Поделиться6882012-09-22 01:23:57
Arti
так другие мне не говорят
скрывают \догадливо так щелкнул кулаком по своей раскрытой ладони\
можешь все сделать) *зевнул*
что же так? не, у меня пирсинга нет, без него проще))
+ друзья
- тупость
женские слезы *потягивается, разминая косточки*
\зыркнул\ ну уж спасибо,что слез с меня ,ахах хд. Теперь я все сделал. Ага. \подпинывает\ давай иди спи))))
Решил, что мне это не нужно. Угу намного... а то я уже не знаю чего в свои уши засунуть. покупать надо нормальный металл, а на это опять же деньги деньги. ==
+любовь
-незаметно бегущее время
\протянул к тебе руку.заложил на волосы, ерошит\го спать? м? \улыбнулся\
Поделиться6892012-09-22 01:29:46
Akari
Нога вылечивается? м?
Понятно))) Ну приступи к Реборну (;
Arti
про Нибиру первый раз слышу, вроде всегда Марс был. в курсе я, что у нас сейчас 8 планет в солнечной системе, Плутон убрали из списка, потому что нашли еще такие же маленькие планеты дальше. не знали как их назвать и решили, а черт с ними, пусть будут безымянными и Плутон к ним отправим
То что красное с рогами -это Нибиру. Типо когда эта планета подойдет, то все повторится точно в старь. Слыхал о дне помпеи?Ну так вот, наступит все тоже самое, дождь из огня, все небо красное и потом наводнение, из-за взаимодействия двух планет. А так как Нибиру намного больше Земли , то и действие оказываться будет худшее на нас, нежели на Нибиру. В тоже время, как гласит легенда, на Нибиру живут те самые ангелы и посланцы с небес хд ))))))
В общем, думаю если это правда. то это самый худший конец света, которого я хотел бы видеть хд..... Если заинтересовало, погугли, почитай.
Поделиться6902012-09-22 01:30:27
скрывают \догадливо так щелкнул кулаком по своей раскрытой ладони\
нашли что скрывать
\зыркнул\ ну уж спасибо,что слез с меня ,ахах хд. Теперь я все сделал. Ага. \подпинывает\ давай иди спи))))
Решил, что мне это не нужно. Угу намного... а то я уже не знаю чего в свои уши засунуть. покупать надо нормальный металл, а на это опять же деньги деньги. ==
+любовь
-незаметно бегущее время
\протянул к тебе руку.заложил на волосы, ерошит\го спать? м? \улыбнулся\
уверен,что все сделал?)) *потихоньку двигается к выхожу*
зарабатывай на побрякушки, раз есть куда их совать (я про уши)
+ дорогие сигареты
- бессонница
*схватил на руки, потащил к выходу* все, идем спать