Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный

Флуд 10-ый, Юбилейный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lilith
Ну значит я собираю чемоданы и бегом к тебе (;
\вальсирует по кругу в плавном, но несколько дерзком танце, следит за твоим взглядом, хитро улыбается\ может быть, а танго не хочешь? \резко развернул тебя и наклонил вниз\

0

302

Frankie Goodman
Власть над миром *с любопытством наблюдает*

0

303

Lilith
как это интересно..."записал что то в блокнотик"
Christian
ну да, как же.... тогда на них отвечал твой автоответчик..." закурил" отсядь...
Daddy
Давай, пока.

0

304

Akari
" кивает" конечно..... только сначала пообедайте..

0

305

Christian
Здорово) приезжай!!))
[прогнулся в спине, приподняв ногу и обхватив ею Криса за талию, рекз овернулся в нормальной состояние, провел ладонью правой руки по плечу блондина и повернул голову вправо]

0

306

Frankie Goodman
Какой у тебя гениальный автоответчик, он мне однозначно нравится))) Могу я опять с ним поговорить? Не отключай свой сотовый \усмешка\
И не подумаю \вытянул кончик языка\

0

307

Frankie Goodman
да да) а так он добрый, ну для садиста он очень даже

0

308

Christian
" хмыкнул, выпустил в него клубы серого дыма" уверен ? " приподнял его подбородок"
Lilith
мм..... садист говоришь... " пишет пишет"

0

309

Lilith

Здорово) приезжай!!))

Уже лечу.. хд...

[прогнулся в спине, приподняв ногу и обхватив ею Криса за талию, рекз овернулся в нормальной состояние, провел ладонью правой руки по плечу блондина и повернул голову вправо]

\почти надумал смутиться, как передумал. лишь улыбнулся , чуть склонил голову к его шее, вдохнул аромат.\ да ты знаешь толк в танго... мм.. розы не хватает и музыки.. а так все просто замечательно \ теплом обдал его белоснежную кожу, отстранился, приподнял парня, прижался как следует по правилам танца, повел в сторону окна\

0

310

Frankie Goodman
\задержал дыхание, пока дым немного не растушевался перед глазами, помахал перед собой\ как никогда.. хд..\уставился\ пытаешься меня запугать? Не выйдет )

0

311

Frankie Goodman
компромат собираешь? я много чего могу рассказать про этот соддом!
Christian
[весь покраснел, глядит на Криса немного удивленно, но ноги по привычке уже сами танцуют, дойдя до окна развернулся к блондину всем корпусом, ожидая его дальнейших действий]

0

312

Frankie Goodman
А после обеда надо будет спать *зевнул* Ладно. Что на обед?

0

313

Lilith
\повернул влево рывком, так же затем вправо, сверкнул взглядом\ ты кажется напряжен ))
\повел в сторону дивана, вытянул тебя от себя на расстояние вытянутых рук, помог присесть, чтоб ты не повалился навзничь\ спасибо за танец, это было что-то с чем-то \сел рядом\

0

314

Christian
здорово!! здорово!! со школы не танцевал танго, но там этот танец меня задрал [улыбнулся, посадил куклу рядом с собой]

0

315

Christian
Помучают и отстанут *отмахнулся* Не смертельно

0

316

Christian
" приблизился к его губам. Чмокнул губами невесомо" я не пугаю... просто думай о последствиях.. так и залететь можно.Не сиди со мной. " всунул ему в рот чупа чупс. Усмехнувшись откинулся на диван" наслаждайся.. " спокойно курит"

Lilith
правда? " рад" буду рад любой информации

0

317

Lilith
Ммм, нет я во времена первых курсов танцевал этот танец пару раз и все.
\улыбнулся ему\

0

318

ладно ребят, я побежал спать дальше, удачи

0

319

Akari
Ну ты если что успокоительное пей там (;
Frankie Goodman

" приблизился к его губам. Чмокнул губами невесомо" я не пугаю... просто думай о последствиях.. так и залететь можно.Не сиди со мной. " всунул ему в рот чупа чупс. Усмехнувшись откинулся на диван" наслаждайся.. " спокойно курит"

\напрягся как-то,стиснул губы\ о последствиях? Ну как же.. залететь \рассмеялся\ я не умею беременеть хд...
Ты как заноза в заднице... вот заладил, хочу и сижу. Ясно? \чуть не подавился\ эй!... ты мне явно зубы хочешь выбить \ бубнит, чуть сполз по спинке дивана вниз, вытянул леденец, осмотрел его\ не забыл, что я люблю клубнику? \посмотрел на тебя,протянул руку, потискал тебя за щеку\ ути-ути.. ахах. да ты просто прелесть \смеется\

0

320

Lilith
Сладких сновидений, Лил)

0

321

Christian
Я от них вялый слишком делаюсь)

0

322

Akari
Зато ни в одном глазу сна не будет )))
\ерошит твои волосы\ надеюсь, эта ночь подарит тебе добрые сны

0

323

Christian
"смущенно нахмурился, потер щеку"  руки оторву...

0

324

Christian
Как? Наоборот же)
Посмотрим-посмотрим *смеется*

0

325

Пошел я играть в симс...

0

326

Frankie Goodman
\нахмурился, высунул кончик языка, провел по леденцу, выдохнул\ угу.. а я тебе нос

0

327

Akari
Чего это наоборот?))))
(; потом расскажешь

0

328

Домой *о*

0

329

День добрый!

0

330

Дня.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный