Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный

Флуд 10-ый, Юбилейный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Benjamin Jackson
Вся моя личная жизнь давно скатилась к будничной рутине.
Я делаю всё, что в моих скупых возможностях) Чувствую, что я где-то рядом, но не могу прийти к точки соприкосновения.
Axel
Йо)

0

392

Axel
А у меня понедельник день "подними свою жопу" и я отлично с ним справляюсь. Работа с утра не прикатила весело размахивая невыполненными бумагами?
Я люблю молочное сладкое. Мороженное, молочные коктейли. Обожаю крем и торты разные. Так что, я тебя прекрасно понимаю.
На мой взгляд шоколад может быстро повести себя как хурма - начать вязать рот.

Кстати, а у вас модератор  сегодня ещё появится? А то я, как оказалось, я не Гай Юлий Цезарь и перепутал кое-где имена. Короче, не важно.

Estelle Rinaldo
Это плохо! Секс продливает жизнь, улучшает настроение и способствует снижению веса *говорит так, словно агитирует к отказу от сигарет* Вот, молодец. Я в тебя верю. Послушай музыку? Когда я создаю персонажа всегда подбираю ему песню-ассоциацию. Короче *взял за плечи, посмотрел в глаза* Ты справишься, я в тебя верю *отпустил, улыбнулся и обойдя, слегка ударил по заднице* Дерзай

Отредактировано Benjamin Jackson (2012-09-24 18:49:18)

0

393

Estelle Rinaldo
Хей! Рад тебя видеть! Как оно?
Benjamin Jackson
Я уже увидел, что исправил. Я допроверяю анкету, и все х)
У меня понедельник "божемойзачеммневсеэто" хД
Боже, я все сладкое люблю! Я все могу съесть! У меня страшная страсть к нему.
А вот хурму я ненавижу хД

0

394

Benjamin Jackson
На счёт полезности секса я не сомневаюсь, хотя снижать мне вес уже просто некуда - кости не худеют))) Но кто мне даст этого секса, вот в чём вопрос. Друзей, которые жили бы рядом со мной у меня вообще нет, не говоря уже о парне или девушке, с которыми бы я встречался.
Да всё придёт ко мне, рано или поздно, но хочется чтоб по раньше)) Может сегодня вечером ко мне придёт озарение)
Axel
Всё думаю и напрягаю свой мозг, чтобы выдать анкету, которая будет удовлетворять моей педантичной натуре)

Отредактировано Estelle Rinaldo (2012-09-24 18:51:44)

0

395

Axel
Я мог там налопатить *предупредил* ещё там могут быть внезапные дефисы, но это ворд со мной шуткует, я стараюсь их убирать.
Ахаха, а сегодня он чем-то отличался?
Смотри как бы это плохо не кончилось *погрозил пальцем* Ладно диатез, ладно прыщи на жопе, но диабет это вам не шутка *старается не смеяться* Хотя я тебя понимаю, как я ранее уже говорил.
Почему? Она когда не вяжетруки, тошьет отличный продукт, мне кажется.

Estelle Rinaldo
Эх, сочувствую, но я думаю, что если хорошо поискать, то и в своем городе можно кого-то найти. Я в этом уверен. *на словах про кости, сощурился* Прямо одни кости? А как же мягкая жопа? Неужели она у тебя не мягкая?
Я думаю, может даже ещё раньше. В любом случае - удачи тебе в этом нелегком деле и скорейшего написания анкеты.

Отредактировано Benjamin Jackson (2012-09-24 19:01:50)

0

396

Estelle Rinaldo
Не торопись, если надо подумай подольше. Это я скорострел в этом плане.
Benjamin Jackson
Мы на грамматику и синтаксис не особо внимание акцентируем, так как мы тут не трактаты научные пишем. Но базовая граматность, понятное дело нужна.
Я сегодня мечтал попасть на первую пару, чтобы обусдить на французском главы из книги, где два мальчика 14 лет писали друг другу любовные письма.
Я тоже этого опасаюсь, у меня уже такое предположение, что во мне течет не кровь, а клубничное варенье х)
Вот, не люблю и все. Не знаю почему. Я еще лакрицу ненавижу хХ Она воняет хХ

0

397

Axel
Вроде с этим у меня проблем нет. Я надеюсь, ахах
И? Почему ты на неё не попал? Почему бы тебе не обсудить это на другой паре в другой день? Мальчики 14 лет заслуживают внимания *со знанием дела*
Так это же прекрасно! Можно будет тебя убить и выпить, но я не очень-то вампир, если честно.
ЛАКРИЦА ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. Дай пять, братюнь! Я ненавижу лакрицу, бр

0

398

Benjamin Jackson
Я ничего противозаконного не заметил х)
Нет, почему же, я попал на занятия. Только меня в ха-ха вынесло после первых же слов преподавателя, что она думает по поводу этой книги. Книга и правда ужасна, но мальчики все скрашивают! ** В прочем, как всегда х)
Так то ведь не кровь, а варенье! Зато выражение "испей меня" будет вполне недвусмысленным хД
Броооо! Я понять не могу, как ее люди едят!

0

399

Axel
О! Это отлично! Надеюсь, моя анкета вышла неплохой, правда там много мата.
А что за книга? Какое мнение? Давай рассказывай.
О, я с удовольствием испью тебя *бровями вверх-вниз* Тогда я буду клубничный-вампир и обращать буду других через варенье.
А главное - с удовольствием! Я как-то случайно среди мармелада, съел лакрицу. Мне показалось словно бы я умер и попал в ад.

0

400

У нас рейтинг позволяет матерится. Да, я знаю, в правилах немного другое написано, но это еще со старой ролки, у которой рейтинг был ниже.
Роже Мартен Дю Гар. Семья Тибо. Еще та ахинея, как и любая французская литература. Французские авторы все были на голову больные, открою маленький секрет. Ее по идее надо читать в оригинале, но он написан на таком языке, на котором лет 100 никто не говорит. Так что я параллельно читаю и на родном и на французском. Сюжет там, как всегда крутится вокруг очень богатой и влиятельной семьи, ну, вообще там две такие семьи, как раз откуда два мальчика происходят. Честно, главы, которые не касаются их отношений читать не возможно, там какая-то сцена молитвы была, у меня глаза на лоб полезли от бредовости всего происходящего. Это просто сектантство какое-то было из серии "встань и иди". хХ
Особый вид вампиров, чья страсть к варенью неутолима. И, кстати, я не против быть испитым... полностью...
Меня от одного запаха выворачивает на изнанку, я катаюсь по полу в конвульсиях и молю о пощаде, чтобы эту хрень убрали от меня х)

0

401

Ну блин, ну как можно было так больно придавить собственные же волосы Т т

0

402

Benjamin Jackson, может и найдётся, он благо не маленький, но я искать не умею.
Ней, это я утрирую, но я худой, больше 75 кг, при росте 185 см я никогда не весил.
Сегодня думаю напишу, а то играть хочется)
Axel, строчка выше)))

0

403

Axel
ОХОХО! Я бы сказал, что буду материться не прекращая, но это не так. К сожалению, я так не умею. Мне даже грустно стало, эх.
Я не разбираюсь во французском, но думаю, что гомосексуальные отношения, особенно между юношами трепетного возраста это всегда интересно. Я больше по английским романам, американским в том числе. Я практикую английский, езжу в Америку, живу там летом. Если интересуют гомосексуальные отношения советую почитать "Привилегии жизни Аутсайдера", правда на русский-могучий он переведен как "Хорошо быть Тихоней" - по нему ещё фильм сняли. В общем это не основная ветка сюжета, но там ей уделено не последнее место, хочу сказать. А вообще, в свое время много где фигурировала тема гомосексуальных отношений, сейчас мне брыкаются, а вот ещё пару десятков лет назад, эх. Хотя, многие подобные книги были запрещены, так что, в любом случае.
О да, особый вид вампиров *подошел и подцепил ворот рубашки, отодвинул и "поиграл" бровями* Хочешь побыть жертвой? Я знаю, ты жаждешь быть испитым.  Oh yeah
Это как крест для одержимых. Ужасная-ужасная лакрица, чтобы она горела в аду. Пусть там мучаются от удушения лакричным дымом.

0

404

Akari
Здравствуй дите *махнул рукой* Не знаю, но иди сюда, я буду жалеть тебя. *протянул руки*

Estelle Rinaldo
Что значит не умеешь? А интернет тебе для чего? *невозмутимо* Утрируешь? Это хорошо *кивнул* Я вот качок, лол. В смысле, я занимаюсь спортом и своим телом, а то у меня иногда пузо в длину растет. Если я правильно объясняю. Желудок расширяется - пузеня увеличивается, а вслед за ней и щюня.
Давай, это дело хорошее.

0

405

Benjamin Jackson, я к знакомству через инет отношусь скептически. От куда мне знать, что там правда, а что лож?
Если не сильно много мышц, то мне это нравится. Лично я считаю бодебилдеров не эстетичными. Атлетичное телосложение, вот это идеал))
Я вообще не полнею, хотя сладкоежка. У всех разный организм.

0

406

Benjamin Jackson
Я не дите, я будущий Темный Лорд *но привычке возмутился* Да, жалеть *подхромал*

0

407

Estelle Rinaldo
Нет-нет, ты не понял *махнул руками* В интернете надо общаться пару недель и переносить встречу в реальный мир.
Я не бодибилдер, просто спортсмен. Накаченные руки, пресс, спортивные ноги. Брутальная трапеция, лол. Во! Истину говоришь, атлетическое тело это ок и круто.
Везет, можно сказать, что завидую тебе. Я сначала качаться начал, потому что был толстым. Ну, или полным, так другие говорят.

Akari
Ну, ты же будущий, а пока дите *обнял рукой за талию, прижал пацана к себе спиной. Гладит по голове* У всех заболи, а у будущего Темного Лорда пройди и всех вокруг накажи, кому не больно *улыбается* Как твои дела?

0

408

Akari
О____о Это обычно мне все придавливают. Или я кому-то хДДД
Estelle Rinaldo
Я тебе разве не ответил? О____о
Так, стоп, я тут после разговора с мамой, немного в укуре.
Benjamin Jackson
Раньше я умел, но потом вырос и перестал.
На самом деле меня не особо волнуют тип отношений в книгах, лучше, по мне, чтобы их там вообще не было. Романтические сюси пуси меня последнее время угнетают и раздражают. Да, я абсолютно не романтичная сволочь в этом плане. Мне история важнее, язык, которым написан, главные герои и прочее. В общем, атмосферность, если можно так сказать. Вообще, у меня на полке столько книг лежит, которые нужно прочитать, но уж учеба у меня отбирает основные мыслительные процессы и что-то серьезное у меня сейчас скорее взрыв мозга произведет.
Мммм... жертвой? Почему бы и нет? Порой и охотнику хочется стать жертвой... *облизнул губы*
Не надо в аду! Я там планирую квартиру купить: тепло и от центра Земли не далеко хД

0

409

Benjamin Jackson, я бы не против с кем-то встречаться, но на людей рядом с домом мне не везёт.
В воображении всё это выглядит очень сексуально))
Мой организм не принимает пищи больше, чем требуется и у меня быстрый обмен веществ. Всё очень быстро усваивается.
Axel, я не тороплюсь, даже на оборот, торможу немного)

0

410

Axel
Знакомо. Я тоже больше матерился, когда был младше.
Тогда, я все ещё советую тебе почитать эту книгу. Она интересная, написана в стиле писем и рассказывает о подростковых проблемах. На мой взгляд, то, что написано там - очень важно для любого человека. Могу ещё пару книг посоветовать, но не уверен, что они могут понравится кому-то, кроме меня. Я дикий фанат 60-х, 20-х годов в Америке и 90-х в Америке. Я вообще фанат Америки, ахаха
Отношения бывают интересными, когда они влияют на становления личности персонажа.
Учеба это пиздец, соглашусь. Я тебя понимаю. У меня и работа и учеба, большей жопы я пока не видывал. На кого учишься?
О да *на ухо* обычно каждый охотник хочет быть жертвой. Все люди по природе своей мазохисты, а садистами становятся оттого, что на их мазохизме когда-то слишком много поездили *с чувством, с толком, с расстановкой шепчет на ухо. Коснулся мочки уха губами, улыбнулся и провел рукой по шее как перед уколом*
Ладно, тогда не в аду... Может отправим эту РАЙСКУЮ пищу обратно в Рай?

0

411

Benjamin Jackson
Ну как с совсем маленьким *смеется* Я выспался, так что хорошо. Ты как?

Axel
Я во сне себе придавил, от этого проснулся > <

0

412

Estelle Rinaldo
А где живешь? Просто интересно. Каким для себя представляешь идеал? Расскажи об этом по-подробнее.
Могу показать фотографии, если хочешь. У меня есть фотография рук и где-то с прессом.
Это самый успешный вариант, на мой взгляд. Правда я таких людей встречаю редко, но очень вам завидую. Заранее.

0

413

Akari
А разве иногда не хочется побыть инфантильным? Это же плюс, когда можно повалять дурака, мне кажется *поглаживает по талии* А как же учеба/работа? Или сегодня выходной? Вообще, я рад за тебя. В наше время выспаться бывает нереально *дует в затылок, смеется* Я как не странно - отлично. Форум, а точнее люди на нем подняли мне настроение.

0

414

Benjamin Jackson
Хочется, я и есть, ну. Только что Смурфиков смотрел, какие они всё-таки забавные *широко улыбается*
Сегодня всего две пары было, так что счастливый я в час уже ехал домой. Приехал, поел и лег спать *развел руками* А иначе пришлось бы контролировать стадо из четырех детей. А я детей люблю только свою младшую и тех, которые мне на улице улыбаются и цветочки дарят *откинул голову и потерся щекой о щеку* Вот, это же вообще просто замечательно *покивал*

0

415

Benjamin Jackson, я гордый житель Москвы, огромного прыща на карте России)))
Идеал в фигуре? Атлет))) Высокий, широкоплечий, с сильными руками и прямой осанкой, чтоб за ним как за каменной стенной стеной) Конечно надо знать меру, а то бодебилдеры это же жесть какая-то. Не человек, а один сплошной мускул, причём так раздуваются, что поди лопнет. Причём практического применения вся эта гора мышц не несёт. Интересно, тогда давай в ЛС, оценю))
Спасибо) Особых недостатков я никогда не замечал, кроме того, что мёрзну даже при комнатной температуре)

Отредактировано Estelle Rinaldo (2012-09-24 20:36:11)

0

416

Akari
Вот и не возникай *поцеловал в шею* Смурфики? Это, прости, что?
Две пары? Да ты счастливый засранец! *смеется* Права, круто. У нас такого почти не встретить. А ты на кого учишься?
Стадо из четырех детей? Твоя мелкая и её друзья или что? Я не слишком понял, но интересно же *улыбнулся, подвинулся ближе, повернулся и поцеловал в щеку* Ага, я тоже так думаю. Приятный коллектив, милые ребята, что ещё для счастья надо? *улыбается*

0

417

Estelle Rinaldo
Круто, я тоже москвич.
Вообще - согласен. Бодибилдеры в основном это вид, а не действительные мышцы как ты верно отметил - они раздутые, потому, что это реально так, я уж знаю.
Я тоже, но у меня малокровие. Ноги и руки(пальцы, если точнее) всегда синюшные, поэтому в шутку мои ноги называют ноги мертвеца, лол

0

418

Estelle Rinaldo
Не переживай из-за этого х)
Benjamin Jackson
Ммм... Было бы не плохо. Я собираю разные интересные книги и потихоньку их читаю, так как я очень медленный. Забавно, а я вот наоборот больше кк востоку тяготею, нежели к западу.
Я учусь, ты не поверишь. на переводчика. С французского и английского. И меня страшно не устраивает эта профессия. Хотя, тут надо посмотреть и поработать. Тут будет стажировка, мне уже пообещали местечко на первом канале х).
*вздрагивает, прикрывая глаза и запрокидывая голову назад, открывая шею* Мне просто хочется новых ощущений...
Akari
О____о оригинальный способ просыпаться хД

0

419

Axel
Тогда возьми на заметку ещё "Убить Пересмешника", "На дороге", "Голый Завтрак". И как оно на востоке? Интересно?
А зачем пошел? Переведись в другой институт, иногда высшее образование это не только корочка. Во всяком случае, я не думаю, что многих(в том числе и тебе) хотелось бы иметь высшее просто для галочки. Я будущий актер, лол
Воу! Будешь нам переводить? Чтобы делал это хорошо, а то я иногда слышу такой тупизм, что мне стыдно. Особенно, когда наши не могут перевести английскую игру слов.
*касается губами за мочкой уха и медленно спускается, покрывая шею поцелуями* Будет больно *слегка хриплым голосом. Прислоняется очень близко и вдыхает чужой запах, опускаясь к шее, проводит языком и больно, с силой, кусает. Потом медленно отрывает зубы от кожи, оставляя красный пульсирующий след от зубом и слегка влажную кожу в месте укуса. Утерев рукой влагу с губ, улыбается* Кровь я пить не умею, к сожалению, но может попробовать... только это было лишь начало. Думаю, что питье твоей крови будет в сотню раз больнее.

0

420

Benjamin Jackson
Я в северном АО живу, почти у самого края.
Никогда не понимал кому нужно это уродство, но кому всё-таки нужно))
У меня пальцы рук мёрзнут, даже сейчас, когда я печатаю, но это потому, что у меня пальцы тонкие и длинные))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный