Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный

Флуд 10-ый, Юбилейный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rei Perry
Да ладно) Я же просто кролик) А кролики существа свободные) Раз - убежал, раз - прибежал. А вам тут и без меня весело, ну. /Улыбнулся, шевелит ушами сидя у него на коленях. Уперся себе ладонями в колени/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-24 22:17:21)

0

482

Rei Perry
Ты мне прям руки развязал *дразнится*
Преступление и наказание в норвежской версии - это тоже забавно. И осовремененный Гамлет тоже норвежского производства. Правда я обычно смотрю другие фильмы совсем)

0

483

Axel
Знаешь как дрессировщики борются с рефлексами животных? *резко укусил за шею* Болью в основном. Сделал то, что нельзя - получил удар. Животное быстро начинает ассоциировать это с болью *провел губами по следам укусов, слегка обдувая их* О? Тебе интересно? Примерно 1.5 литр, но я столько не выпью. За раз, по крайне мере *смеется, снова кусает ближе к основанию шеи. теперь уже с более серьезным намерением, не смотря на сопротивление - продолжает стискивать зубы*

0

484

Renjiro Kiraku
*обнял* без тебя атмосфера не та! И все тут, не спорь! *улыбнулся и уткнулся носом тебе в макушку*

0

485

Renjiro Kiraku
[улыбнулся во всю свою акулью челюсть]
Rei Perry
хочется романтики, а с дргой стороны и жесткого секса

0

486

Akari написал(а):

Отец? Заботиться, играть, выгуливать и учить *перечислил*

Вот, правильно, но из меня отец будет плохой, поэтому я буду тебя бить и насиловать *объявил с непомерным энтузиазмом* Если ты конечно не скажешь об этом копам, а то меня привлекут *смеется, обнял и прижал к себе*

Rei Perry
Всегда пожалуйста, мне нравится говорить людям что-то, отчего они чувствуют себя лучше. Я верю в это, во всяком случае.
Знакомо. А тут нравится?

Renjiro Kiraku
Нет *улыбается* У меня все отлично, не кипишуй. Сядь и кушай, это принесет мне больше удовольствия и радости.

0

487

Rei Perry
/Улыбнулся и погладил его по макушке/
Lilith
/прыгнул ему на шею и засмеялся/
Benjamin Jackson
/Широко улыбнулся и погрыз морковку/ Только если тебе что-то понадобиться, обязательно обращайся! Я тут не только кролик, но и мама всего форума. /Смущенно засмеялся/

0

488

Renjiro Kiraku
Да, как всегда. Я просто очень хочу рисовать комиксы, но моя криворукость не дает реализовать мечту.
Rei Perry
Да, только мы с тобой бро не по самой приятной проблеме х(
Benjamin Jackson
*вздрогнул от укуса* Но я же теперь не вырываюсь... *сдавлено улыбнулся, все еще ощущая какие-то остатки боли* Да, за раз столько выпить... Лопнешь. *глубоко вдыхает, но это не помогает избежать боли, сдавлено вскрикивает, нервно прикусывая губу*

0

489

Benjamin Jackson
Ээ, так вот как получаются Темные Лорды *засмеялся, утыкаясь носом в плечо* Не, такой вариант развития событий мне не нравится

0

490

Renjiro Kiraku
*кивнул* буду знать. И как оно? Быть мамой я имею ввиду *улыбается, смотрит за тем, как тот кушает*

0

491

Akari
Нет, ты сейчас будешь издевается над больным человеком, которому двигаться в лом!? *начал тебя щекотать* я ж все равно не спущу тебе с рук *смеется*
Я подумаю, если захочется, то посмотрю. А что ты смотришь?
Lilith
*смеется* ооо, понимаю тебя. Лично я за второй вариант
Benjamin Jackson
Молодец, даришь добро *улыбнулся*
Ну, тут да, нравится. Сегодня правда из-за головы не начал играть.

0

492

Renjiro Kiraku
да учился, ждал учебу, снова учился...) ничего интересного) лучше ты чего_нибудь рассказывай)

Lilith
ааа... и что ты такого сделал?)

Rei Perry
собираюсь) я в этом плане тот ещё извращенец х)))

Benjamin Jackson
да без проблем, у меня свой трон есть *достаёт складной походный стульчик и ставит возле шампанского* вуаля х)

Axel
по рукам х)))
что-то новое узнал о них?))

+1

493

Fabien Sancier
притворился маленьким наивным мальчиком
Rei Perry
я за вариант "и то и другое и побольше"
Renjiro Kiraku
я тебя съем [отчеканивая каждое слово, держит аккуратно, как ребенка]

0

494

Renjiro Kiraku
Ну теперь рассказывай. Как ты, что нового?
Axel
Ну, может, со временем, еще то-то найдем. Позитивное, а то мрачновато как-то
Fabien Sancier
Точно извращенец *ухмыльнулся* нет, встать в субботу - выше моих сил.

0

495

Axel
/потрепал его по волосам/ Главное верить, сильно хотеть и практиковаться. Все с чего-то начинали. У меня есть картинки когда художники начинали только рисовать и до данного времени. Это просто день и ночь!
Benjamin Jackson
Хлопотно, но я люблю помогать и хочу чтобы всем-всем-всем было хорошо. /Съел морковку и облизал губы. Сидит довольный/

0

496

Rei Perry
О, спасибо. Приятно слышать такое от людей.
А я вот пост пишу

Axel
*отрывается от шеи и смотрит на синеющий след* А я тебя разве бью? *проводит языком по отметинам от собственных зубов* Да, не так-то это просто - быть вампиром *смеется и слегка дергает руку вверх, просто так для профилактики* Думаю, что ты этого не застанешь. От боли, знаешь ли, обмороки случаются.

Akari
Ага *погладил по спине, поцеловал в висок* Тогда ты не будешь Темным Лордом.

0

497

Fabien Sancier
Ох, что же мне тебе такого рассказать. /Задумался/ Даже и не знаю. Ну я сегодня был у врача, выписали мне таблетки и сказали, чтобы я еще раз приехал, нервы будут мне лечить. 8З
Lilith
Боюсь-боюсь! /засмеялся, обнимая его за шею и шевеля ушами/
Rei Perry
Да ничего нового, в принципе. Был у врача, приехал, сел рисовать, сейчас тут сижу)

0

498

Rei Perry
*захохотал, выгибаясь и уходя от рук* Не надо, изверг!
Сопливые всякие фильмы и сериалы с хеппи-эндом. Последним смотрел Райский поцелуй, сейчас понемногу Клуб свиданий мучаю))
Бабушка летом довольна была - я с ней сидел и всякие там мелодрамы и романтические комедии по телевизору смотрел *смеется*

0

499

Benjamin Jackson
Как не буду? *с возмущением посмотрел* Буду, это на подсознательном уровне заложено *кивает*

0

500

Renjiro Kiraku
[ткнулся мордочкой в ушки, дико довольный] ну ладно-ладно

0

501

Fabien Sancier
ВО! Истинный король - все свое нашу с собой, как говорится *смеется* Тогда тост.

Renjiro Kiraku
Значит у нас есть нечто общее, это здорово. Вообще нести добро и помогать людям это правильно и круто, но только пока они не наглеют. Это как налог на переизбыток.

Отредактировано Benjamin Jackson (2012-09-24 22:38:09)

0

502

Benjamin Jackson
Молодец, а я еще не способен писать посты.
Renjiro Kiraku
*любопытствует* хорошо рисуешь?

---

http://cs316626.userapi.com/v316626743/68a3/LsvkxNh6t6A.jpg
http://cs316626.userapi.com/v316626743/68c1/zpuyLvlthi4.jpg
http://cs316626.userapi.com/v316626743/68c9/tnXMilAyxAk.jpg

Akari
*смеется и продолжает попытки тебя пощекотать* а я ведь предупреждал!
Оууу, сериалы американские, дорамы или еще какие?
Никогда не мог их смотреть *пожал плечами*

0

503

Akari
Ну, а где же печальная история твоей жизни, которая толкнула бы тебя на подобное? Люди по своей природе все хорошие, они плохими становятся, только когда им слишком больно. Проверенно.

0

504

Lilith
/похлопал его кончиками ушей по макушке и улыбнулся. Погладил по спине/
Benjamin Jackson
/Прыгнул ему на спину, шевеля ушами/ Если людям хорошо, я не против помогать им все время. /Улыбнулся/
Rei Perry
Не сказал бы. Иногда хорошо получается, иногда хуже. Я не могу делать что-то одно в течении нескольких часов, к тому же я должен действительно захотеть рисовать. Но, последний мой рисунок мне нравится)

0

505

Rei Perry
Ай-ай-ай *прижал его руки всем телом, тяжело дышит, срываясь на смех*
Дорамы, угу *согласно покивал* Почему не мог?

0

506

я такой клевый, что решил пойти спать. всем ночи

0

507

Fabien Sancier
Нет, я просто катался по полу, так как... Боже, это реально было смешно. Я дословно не вспомню, но былин, я реально по полу катался х)
Renjiro Kiraku
Боже, я предполагаю, что научусь этому лет в 40. А оно мне надо будет тогда?
Rei Perry
Но братья по несчастью тоже нужны, чтобы страдать вместе хД
Benjamin Jackson
*тяжело дыша, сглатывает* Бить себя... я не дам...  *чуть дергается от дискомфорта в руке, но стойко держится* Может оно и к лучшему. *улыбается* По крайней мере сможешь выпить все... без остатка... *облизывает потрескавшиеся губы*

0

508

Rei Perry
Это нормально, у тебя же голова болит.

0

509

Lilith
Снов)
Axel
Не думаю) Если учиться рисовать каждый день по чуть-чуть то можно быстро научиться)

0

510

Lilith
Спокойно ночи! Удачи тебе в соблазнении людей и прочих демонских делах *помахал рукой*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный