Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный

Флуд 10-ый, Юбилейный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Renjiro Kiraku
Аналогично. Мне тоже действительно надо захотеть порисовать, а это будет редко. Насчет усидчивости, я за чаем часто бегаю пока рисую или делаю что-то такое, что требует внимания.
Akari
*смеется, очень доволен результатом* все живи *сдался, успокоился*
Дорамы и я смотрю. "Моя девушка кумихо" - смотрел?
Ну, мыльные оперы не смотрю, не нравятся, не нахожу в них что-то интересное. Смотрю дорамы иногда.

0

512

Benjamin Jackson
Не, необязательно. Но если ты будешь моим отцом, то придется рано или поздно тебя убить *развел руками*

0

513

Benjamin Jackson
я с этим покончил))

0

514

Axel
Ну, а что ты мне сделаешь? *с легкой улыбкой и, кажется, неподдельным интересом* Выпить все? Боюсь ты умрешь раньше, а пить кровь трупа - себе вредить. Это даже вампиры знают *погладил по шее и ткнулся носом в укус, что ближе к уху* Посмотрим сколько ещё вытерпишь *впивается в шею ближе к плечу, надавливая с большой силой и прижимая заломанную руку к спине*

0

515

Rei Perry
*облегченно выдохнул* Живу *укусил за нос*
Не, не смотрел, я недавно начал и смотрю понемногу - непоседливый)

0

516

Akari
Эйй, что кусаешься!? *напряг руки, почти готов начать снова щекотать*
Ну, как закончишь со своими, посмотри. Думаю понравится.

0

517

Renjiro Kiraku написал(а):

/Прыгнул ему на спину, шевеля ушами/ Если людям хорошо, я не против помогать им все время. /Улыбнулся/

Это ты зря так *поднялся на ноги и пошел с "грузом" на плечах"

0

518

Renjiro Kiraku
Порой мне кажется, что такие номера со мной не проходят. Вздыхает. Мне маман каждый день говорит, что у меня нет таланта.
Benjamin Jackson
*хмыкает* Я тоже не промах... *ощущает чужое дыхание на коже - тело покрывается мурашками, однако приятные ощущение быстро проходят, когда в кожу вновь впиваются зубы, сильная боль пробегает по телу, однако вызывая лишь тихий вскрик* Кх... *жадно глотает воздух, стараясь абстрагироваться от боли*

0

519

Rei Perry
А ты чего щекочешься? *в тон ответил*
Гляну, да)

0

520

Akari
Ты вообще первый начал тут языки показывать и вредничать *легонько ткнул пальцем тебе в бок*
Пойду я, наверное, спать.

0

521

Akari
Эх, я буду приемным, а ты будешь УСЫНОВЛЕННЫМ *смеется, обнимает* А может я лучше буду старшим братом... или сестрой, но очень страшной? *смеется ещё громче*

Lilith
Как жаль. *махнул платком(непонятно откуда взявшимся) на прощание*

0

522

Benjamin Jackson
Почему же зря? /положил подбородок ему на плечо, болтает ногами в воздухе/

0

523

Всем добрых снов *ушел*

0

524

Rei Perry
Я маленький, мне можно *потер бок*
Спокойного *чмокнул в скулу*

0

525

Benjamin Jackson
Приемный отец есть, брат есть, сестра есть *задумчиво*
Но! *поднял указательный палец* Если ты будешь носить платья, то я согласен на ещё сестру *расхохотался*

0

526

Rei Perry
Снов, лисик)

0

527

Axel
Я поверю тебе на слово *прижался губами к шее и улыбнулся так, чтобы это ощущалось. Провел по укусу и закрыв рот одной рукой, второй прижал сильнее руку к спине, поставил ногу между ног так, чтобы если партнер начнет падать, то на него и снова вцепился зубами в покалеченную шею*

0

528

Renjiro Kiraku
Люди бывают злыми *с некой досадой в голосе* Но не парься над этим *подкинул на своей спине* Лучше будем изучать новые просторы - я пешком, а ты на моей спине. Гляди в оба, ты находишься выше.

Akari
Только женское нижнее белье *удрученно* Извини, малыш.

Rei Perry
Спокойной ночи. Надеюсь, завтра с головой будет получше

0

529

Benjamin Jackson
А платья? *обиженно смотрит* Мне с недавних пор стали нравиться трансвеститы *пошкрябал затылок*

0

530

Всем спокойной ночи

0

531

Benjamin Jackson
Я верю в лучшие стороны людей. /Погладил его по волосам/ И куда мы идем? /улыбнулся, оглядываясь/

0

532

Benjamin Jackson
*чуть расслабляется, глубоко и шумно вдыхая*Ммм… *мычит через ладонь, осознавая, что стал чувствовать укусы острее, чем раньше*

0

533

Benjamin Jackson
Снов)

0

534

Benjamin Jackson
Не обламывай меня на самом интересном моменте! х)
Ночи.

Думаю, что мне тоже стоит свалить.

0

535

Как всё разбежались-то О о

0

536

Axel
Снов)
Akari
А я тут, дааа)

0

537

Renjiro Kiraku
А чего спать не идешь?)

0

538

Akari
Я сова) Ночью не сплю, а днем отсыпаюсь)

0

539

Renjiro Kiraku
А учеба как же?)

0

540

Akari
Я не учусь сейчас) Ты сам-то чего не идешь?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный