Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный

Флуд 10-ый, Юбилейный

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lilith
с учёбы пришёл али с работы?)

Akari
вот вот, совсем не интересно так играть было.
оО а на кого учишься то?

0

602

Harada Yune
с учебыыы, на работу только завтра устраиваться поеду.

0

603

Akari
сколько пар?

0

604

Harada Yune
На спортивного журналиста)

Lilith
Две. Но с двух.

0

605

Akari
аааа, тогда ясно))

0

606

Lilith
эх, мне вот тоже устраиватсья надо, а пока с темой диплома хз что то и не знаю куда податься, дабы график удобный был и время на другие дела оставалось.

Akari
о, дак это интересно)
вообще спорт тема интересная.
когда поступал планировал туда или спонтанно?)

0

607

Lilith
Корявое расписание > <

0

608

Harada Yune
я от скуки устраиваюсь. тебе тозачем? дипломом бы занимался и все

0

609

Akari
у моей подруги каждый день кроме вторника и четверга учеба с 8:45 до 18:45 вот и представь. а в остальные дни пары расставлены аля первая и шестая

0

610

Lilith
да мне чтобы хоть какая-то своя деньга была. но желательно ближе к специальности, но тут с графиком будет натяжка -_-
так етмы ещё не выдали) я бы уже и рад начать, единственное что хочу начать заранее оО а то от друзей наслушался как они сдавали в этом году.

0

611

Harada Yune
Ну где-то в начале 11 класса "о, поступлю в спортивный, вот мои по физре офигеют!" и видимо запало в подсознание, потому что творческий в итоге я писал только здесь) Но больше спонтанно всё-таки)

0

612

Lilith
Кошмар, совсем того = =

0

613

Akari
я просто замечаю, что много кто обычно принимает спонтанные решения при поступлении, в том смысле, что мало кто конкретно планирует по типу: "Я обязательно стану космонавтом!"
сам тоже поступил на учёбу при крайне необдуманных обстоятельствах хД

0

614

Akari
ладно если живешь недалеко. а че делать если подмосковье и два часа до дома ехать??
Harada Yune
хочу уехать от родителей побыстрее.

0

615

Lilith
так значит вовсе и не от скуки?)
да, если снимать квартиру собираешься, лучше заранее денюжку копить. у меня друг один снимает сейчас, а работы нет и в итоге от родителей уехал, а самостоятельность всё равно на прежнем уровне осталась.

0

616

Harada Yune
Я знал, что буду журналистом и что учиться буду в Питере)
А ты на кого?

Lilith
В гости к кому-нибудь)

0

617

Harada Yune
да надо просто как нибудь кооперироваться и удобней жить с кем то, и вообще в целом дешевле
Akari
ну тоже лень

0

618

Akari
так вышло, что в универ я видимо не старался поступить, хотя был в классе где-то в первых рядах среди хорошистов, попал в колледж на специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления о_о закончил собственно с квалификацией техник. а сейчас в университете учимся на Прикладной информатике в экономике. благо после колледжа на сокращёнку брали.

0

619

Lilith
а это вообще шикарный вариант. главное чтобы с надёжным человеком, которого хорошо знаешь. а то бывают же всякие ><

0

620

Harada Yune
ну желательно

0

621

Lilith
Это зря)

Harada Yune
И где тебе потом работать можно будет? О о

0

622

Akari
В сфере информационных технологий. В том же тех. отделе, да или в офисе с программой 1С, программистом, ну это если навыки свои улучшить конечно, консультантом по программам, бухгалтерским, например, правда сие подразумевает мотаться к тётенькам в офис и пытаться объяснить необъхяснюемое оО
в тех же магазинах компьютерных, где компы собирают, ремонтируют и прочее всякое подобное.
как то так.

0

623

Lilith
кстати, мангу яойную читаешь?
опять я в эту тему полез ><

0

624

Harada Yune
Ну да, широкий выбор)
Хотя в магазинах и без образования берут, у мня дядя работал и друзья. Так что это неблагодарно и несолидно)

0

625

Akari
да собственно на крайний случай то всегда существуют места, куда тебя возьмут едва ли не только со школьным аттестатом)
однако раз таки учимся, значит нужно хорошую работу искать.

0

626

Harada Yune
А чтобы была хорошая работа - надо иметь опыт уже ._. Нам посоветовали уже сейчас хотя бы внештатным устраиваться

0

627

Akari
это да, а этот опыт попробуй ещё набери. хорошо, когда выпадает какая-нибудь возможность или во время учёбы практику предложат, а зачастую довольно тяжко выпускникам приходится из-за подобного.

0

628

Harada Yune
У нас с этим вроде нормально, помогают, устраивают) Но учиться тоже надо - -

0

629

Akari
у нас же дело хуже обстоит, нго к счастью всплывают некоторые варианты конечно)
пора наверное мне отползти от компа >< а то судя по всему и правда простыл. пойду почитаю) быть может
-_- /покосился на код Да Винчи/

Отредактировано Harada Yune (2012-09-25 15:55:35)

0

630

Harada Yune
Глаза не перенапрягай сильно, если заболел)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный