Lilith
с учёбы пришёл али с работы?)
Akari
вот вот, совсем не интересно так играть было.
оО а на кого учишься то?
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный
Lilith
с учёбы пришёл али с работы?)
Akari
вот вот, совсем не интересно так играть было.
оО а на кого учишься то?
Harada Yune
с учебыыы, на работу только завтра устраиваться поеду.
Akari
сколько пар?
Harada Yune
На спортивного журналиста)
Lilith
Две. Но с двух.
Akari
аааа, тогда ясно))
Lilith
эх, мне вот тоже устраиватсья надо, а пока с темой диплома хз что то и не знаю куда податься, дабы график удобный был и время на другие дела оставалось.
Akari
о, дак это интересно)
вообще спорт тема интересная.
когда поступал планировал туда или спонтанно?)
Lilith
Корявое расписание > <
Harada Yune
я от скуки устраиваюсь. тебе тозачем? дипломом бы занимался и все
Akari
у моей подруги каждый день кроме вторника и четверга учеба с 8:45 до 18:45 вот и представь. а в остальные дни пары расставлены аля первая и шестая
Lilith
да мне чтобы хоть какая-то своя деньга была. но желательно ближе к специальности, но тут с графиком будет натяжка -_-
так етмы ещё не выдали) я бы уже и рад начать, единственное что хочу начать заранее оО а то от друзей наслушался как они сдавали в этом году.
Harada Yune
Ну где-то в начале 11 класса "о, поступлю в спортивный, вот мои по физре офигеют!" и видимо запало в подсознание, потому что творческий в итоге я писал только здесь) Но больше спонтанно всё-таки)
Lilith
Кошмар, совсем того = =
Akari
я просто замечаю, что много кто обычно принимает спонтанные решения при поступлении, в том смысле, что мало кто конкретно планирует по типу: "Я обязательно стану космонавтом!"
сам тоже поступил на учёбу при крайне необдуманных обстоятельствах хД
Akari
ладно если живешь недалеко. а че делать если подмосковье и два часа до дома ехать??
Harada Yune
хочу уехать от родителей побыстрее.
Lilith
так значит вовсе и не от скуки?)
да, если снимать квартиру собираешься, лучше заранее денюжку копить. у меня друг один снимает сейчас, а работы нет и в итоге от родителей уехал, а самостоятельность всё равно на прежнем уровне осталась.
Harada Yune
Я знал, что буду журналистом и что учиться буду в Питере)
А ты на кого?
Lilith
В гости к кому-нибудь)
Harada Yune
да надо просто как нибудь кооперироваться и удобней жить с кем то, и вообще в целом дешевле
Akari
ну тоже лень
Akari
так вышло, что в универ я видимо не старался поступить, хотя был в классе где-то в первых рядах среди хорошистов, попал в колледж на специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления о_о закончил собственно с квалификацией техник. а сейчас в университете учимся на Прикладной информатике в экономике. благо после колледжа на сокращёнку брали.
Lilith
а это вообще шикарный вариант. главное чтобы с надёжным человеком, которого хорошо знаешь. а то бывают же всякие ><
Harada Yune
ну желательно
Lilith
Это зря)
Harada Yune
И где тебе потом работать можно будет? О о
Akari
В сфере информационных технологий. В том же тех. отделе, да или в офисе с программой 1С, программистом, ну это если навыки свои улучшить конечно, консультантом по программам, бухгалтерским, например, правда сие подразумевает мотаться к тётенькам в офис и пытаться объяснить необъхяснюемое оО
в тех же магазинах компьютерных, где компы собирают, ремонтируют и прочее всякое подобное.
как то так.
Lilith
кстати, мангу яойную читаешь?опять я в эту тему полез ><
Harada Yune
Ну да, широкий выбор)
Хотя в магазинах и без образования берут, у мня дядя работал и друзья. Так что это неблагодарно и несолидно)
Akari
да собственно на крайний случай то всегда существуют места, куда тебя возьмут едва ли не только со школьным аттестатом)
однако раз таки учимся, значит нужно хорошую работу искать.
Harada Yune
А чтобы была хорошая работа - надо иметь опыт уже ._. Нам посоветовали уже сейчас хотя бы внештатным устраиваться
Akari
это да, а этот опыт попробуй ещё набери. хорошо, когда выпадает какая-нибудь возможность или во время учёбы практику предложат, а зачастую довольно тяжко выпускникам приходится из-за подобного.
Harada Yune
У нас с этим вроде нормально, помогают, устраивают) Но учиться тоже надо - -
Akari
у нас же дело хуже обстоит, нго к счастью всплывают некоторые варианты конечно)
пора наверное мне отползти от компа >< а то судя по всему и правда простыл. пойду почитаю) быть может
-_- /покосился на код Да Винчи/
Отредактировано Harada Yune (2012-09-25 15:55:35)
Harada Yune
Глаза не перенапрягай сильно, если заболел)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 10-ый, Юбилейный