Estelle Rinaldo
Все с тобой понятно)
Akari
Не забуду! *улыбнулся*
И? Будешь дуться? Не разговаривать? Что? *с довольной улыбкой смотрит на тебя*
Флуд 10-ый, Юбилейный
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-09-24 01:19:36
Поделиться2122012-09-24 01:21:16
Harada Yune
Хотя, думаю, на этой устроить что-то такое будет не очень сложно) Однако в реальности действуют другие правила.
Ну, лично я всем этим увлекаюсь не очень сильно. Какого-то особого интереса у меня это не вызывает. Или я просто не читал ничего интересного.
А я такой, могу общаться, а потом пропасть, чтобы снова появиться и снова пропасть))
Rei Perry
Ну что можно сказать о человеке, который на пустом месте начинает разводить философию, сам того не осознавая?))
Отредактировано Estelle Rinaldo (2012-09-24 01:23:10)
Поделиться2132012-09-24 01:26:06
Estelle Rinaldo
Балабол и балагур *пожал плечами* Без обид, ок? Ничего плохого не имею ввиду
Поделиться2142012-09-24 01:27:33
Harada Yune
С разнополым есть аниме - Одиночество на двоих. Да, есть ещё, точно, собирался же фильм смотреть, только название уже не помню)
А фанфики зря, да) Частные уроки по сути этакий большой ориджинал, да и "книги" в принципе туда же можно отнести) А на фикбуке твинцест отдельным предупреждением вынесен - искать удобно :3
Rei Perry
Вот и чудно *покивал*
Да я ещё не придумал! *боднул затылком в грудь*
Поделиться2152012-09-24 01:29:48
Rei Perry
Это для меня уже давно не секрет, но ничего поделать с собой не могу - философия так и норовит соскочить с языка)
Поделиться2162012-09-24 01:30:32
Akari
Договорились!
*начал тебя щекотать* со мной не пройдет этот номер!
Поделиться2172012-09-24 01:31:03
Estelle Rinaldo
Что такое философия по твоему? *сел в кресло, закурил*
Поделиться2182012-09-24 01:32:11
Estelle Rinaldo
оно и радует, что несложно) ай и тьфу на них. запаришься думать об этих правилах ><
ну я пока до одной понравившейся мне манги не дошёл, тоже особо не увлекался, так из интереса пролистывал, а теперь можно описать так: в поисках чего-то интересного, но всё как-то не ахти оО
ахах, понимаю) тоже частенько подобное практикую.
Поделиться2192012-09-24 01:33:32
Rei Perry
*хохочет и извивается* Тихо, придумал уже! *держит руки* Я иду спать, да. Иначе я никакой буду *зевает*
Всем спокойного :3
Поделиться2202012-09-24 01:33:54
Akari
это ж как я так упустил сие оО надо будет глянуть)
вот как знал, что не зря во флуд влезу сегодня.
надо будет и этот самый фикбук посетить.
Поделиться2212012-09-24 01:34:13
Akari
Добрых снов тебе *послал воздушный поцелуй вдогонку*
Поделиться2222012-09-24 01:34:37
Akari
хороших снов.
тоже, пожалуй, пойду.
/помахал лапкой и уплёлся/
Поделиться2232012-09-24 01:38:14
Harada Yune
Я добраться нормально никак не могу)
http://ficbook.net/
Там справа вверху кнопка "найти фанфик по вкусу", туда тыкай :3
Всё, я спать -о-
Rei Perry
Тебе того же, также и по тому же месту :3 *помахал*
Поделиться2242012-09-24 01:41:09
Rei Perry
Это довольно сложный вопрос, так как есть общепринятое определение данного термина, а есть и индивидуальные. Лично для меня философия способ размышление, субъективное познание мира, правильные слова и идеи, которые сложно осуществить в реальность.
Harada Yune
Да не просто не сложно, а даже возможно и нужно)) Такие ролки хороший способ испытать опыт, которые в реальности не испытать.
Я смотрел сёнен-ай и яой аниме)) Некоторые были хорошими, некоторые так себе. Мангу как-то не читал, книг подобной тематики тем-более. Может и надо, почитать, расширить кругозор, так сказать))
Ветреность интересов - одна из самых плохих моих черт)
Поделиться2252012-09-24 01:46:12
Estelle Rinaldo
Я и спрашивал твое видение на философию. Вообщем, тебе просто нравится рассуждать. Много читаешь ли так из жизненного опыта?
Поделиться2262012-09-24 01:49:24
Rei Perry
Немного того, немного другого. Я довольно педантичен и люблю изучать вопрос со всех сторон, чтобы не выдвигать ошибочные заключения.
Поделиться2272012-09-24 01:53:41
Estelle Rinaldo
Ммм, хорошая привычка. А если возникает вопрос о чем-то незнакомом? Как ты, к примеру, относишься к декадентству?
Поделиться2282012-09-24 02:06:43
Akari
ага, пасиб, гляну)
Estelle Rinaldo
ну в общем-то да)
анимешек к сожалению как-то меньше хороших, нежели манги. я тут как-то по видеоискателю анимеху посмотрел, вот уж где лучше почитать, нежели глянуть.
тоже слегка понимаю, ибо у самого куча дел, за которые принимался,а потом забрасывал с потерей интереса
и чёго это я до сих пор тут лазаю о_о
всё, точно уплёлся...
Поделиться2292012-09-24 02:11:21
Rei Perry
С начала узнаю об этом из официальных источников, после поинтересуюсь чужим мнением (лучше не одним), а потом уже на основе собранных данных составлю своё мнение. Если как к культурному упадку, то плохо. А если как к виду искусства, то положительно. Если культура и искусство не являются деструктивными и не причиняют вреда, то я не вижу причин их запрещать или ненавидеть. Хоть, признаться честно, я никогда не увлекался декадансом. Я классик и мне нравиться почти всё классическое, от живописи и архитектуры, до моды и поведения. Также я всегда стараюсь придерживаться этикета, хотя никогда его не изучал. А если так сказать, то мои идеалы устарели лет на двести.
Harada Yune
Среди аниме куча фигни, так как хоть и разный сценарий, но сюжет один и тот же - "Персонаж лет 16 жил себе, потом бац, он попадает в круговорот событий, которые даже взрослому выдержать трудно. Но преодолев все трудности и став сильнее характером он познаёт как правильно никогда не сдаваться. Жизнь научила его упорству и справедливости. Конец".
Спокойной ночи)
Отредактировано Estelle Rinaldo (2012-09-24 13:37:48)
Поделиться2302012-09-24 02:21:26
Estelle Rinaldo
Браво, сударь! Ответ мне Ваш по нраву. Декаденство мне немного интересно, но классика, куда более разнообразна. Но это долгий разговор, браться сравнивать не буду - утомительно и не стоит внимания. Этикет, о, как мало людей придерживаются, в современном обществе, этикета и уважения. Жму Вашу руку.
Ну что ж, если ваша анкета будет такой же интересной, как и Ваши рассуждения, но нам обязательно стоит поиграть!
Поделиться2312012-09-24 02:38:52
Rei Perry
Не знаю на счёт анкеты, она может быть и не такой интересной. Если я буду доводить её до блеска, то это займёт уйму времени и нужно вдохновение. Но я всё равно постараюсь хотя бы приблизить его к своему представлению законченного произведения.
Любовь к классике у людей нашего поколения вообще по мне довольно редко. Я предпочитают звать людей на "вы" так как по мне это звучит более уважительно, хотя многим это не нравиться. А в место пожимания рук я предпочитаю поклон. Хотя я уверен, что это выглядело бы странно и в высшей степени грубо, поклонись я, когда мне протягивают руку. Я так же, выражаясь современным языком, фанатею от живописи и антиквариата. Может быть в будущем буду коллекционировать, как и букинистические издания книг.
Поделиться2322012-09-24 02:51:28
Estelle Rinaldo
Не увлекайтесь, сударь. Читателю должно быть понятно и доступно, если слишком много всего написано, сложно отделить суть. Ведь тут не все гении, философы и любители книг (имею ввиду не просто современные произведения, но и классиков). Не увлекайтесь.
Если честно, я тоже больше предпочитаю на "ты", для меня это более свойской обращение, приятно-дружеское. У каждого свои вкусы и предпочтения.
Насчет поклона ничего не скажу, это да, будет немного странно.
Черт, отличное увлечение! Лет через 10 встретимся, я с трепетом буду воспринимать Вашу коллекцию книг! Всегда мечтал их увидеть, пощупать, почитать!
Поделиться2332012-09-24 03:01:20
Rei Perry
Я постараюсь) Да я и сам не гениален. Не люблю считать себя слишком умным - это развращает. Самокритика никогда не повредит и позволяет ощущать землю под ногами.
Если я хорошо знаком с человеком, то можно обращаться на "ты". Однако многие с порога начинают фамильярничать. Это меня, если честно, немного оскорбляет, так как я не ощущаю уважения в подобном поведении. Это, конечно, не субординация, но всё же.
С начала мне надо побороть свои комплексы на счёт рода человеческого, а то я в живую с трудом общаюсь, вечно чудиться всякое. Мне, к сожалению, на людей по жизни не особо везло.
Поделиться2342012-09-24 03:17:08
Estelle Rinaldo
Правильно, добавить нечего.
Естественно, уважение просто обязано быть. К сожалению, наш мир деградировал, что поделать *пожал плечами* грубость, фамильярность, и т.д. - что-то обыденное.
Оу, тоже социофобия? Знаете, не обязательно кого-то близко к себе подпускать чтобы добиться цели.
Поделиться2352012-09-24 03:30:41
Rei Perry
К сожалению смену идеологии, а точней её как таковое исчезновение, нельзя назвать деградацией мира, но можно назвать деградацией общечеловеческих ценностей. В нашем меркантильном обществе ценность имеют деньги, а культура бесплатная и необязательная для обогащения вещь. Вот и отбрасывается за ненадобностью. И это крайне прискорбно, наблюдать как невежество расцветает пышным букетом и становится обыденностью.
Я больше боюсь физической расправы, нежели эмоциональных надругательств. Я к оскорблениям уже давно отношусь с иронией и безразличием. А вот вот получить по лицу это другой разговор. Чёрт их знает, о чём люди думают, хотя многие люди скорее всего думают также. Да и понимание проблемы разумом и решение её делом - это две совершенно разные вещи.
Поделиться2362012-09-24 03:39:24
Estelle Rinaldo
Вы очень хороший собеседник *поклонился* но я бы уже к Морфею...
Просто, в воспитание детей люди не вкладывают уважение. Вот и все. Я научился ценить и уважать читая книги, сколько у нас читающего населения? Процентов 40% - из низ 20% читает всякую муть! Вот и все...
Да, физическое насилие это уже другой вопрос... Тут только самооборона!
Поделиться2372012-09-24 03:52:00
Rei Perry
Воспитание родителей - это лишь полдела. Долг родителей не контролировать своих детей, а направлять их в нужное русло. Нужно чтобы дети чувствовали заботу родителей, но при этом осознавали груз ответственности за свои действия. Однако кроме родителей существенную роль играет улица и школа.
К сожалению имею мою физическую немощь, о самообороне не может быть и речи. Я даже убежать не смогу, если нападающий не хромой инвалид.
Спокойной ночи. Мне тоже было приятно с вами побеседовать *ответный поклон*. И как и вам мне тоже пора в объятья Морфея)
Поделиться2382012-09-24 08:14:23
Доброе утро,страна хд.
Поделиться2392012-09-24 08:49:44
Утра *сонно глазеет*
Поделиться2402012-09-24 09:58:57
Утра всем.
Ого.
Что-то не слюняво-флаффное во флуде. Что-то происходит с этим миром. Что-то явно хорошее.
*аж по второму кругу пошел перечитывать*Появился человек, за которым я готов не бегать с винтовкой?..
Так, ладно, всем работягам и учащимся плодотворного дня и успешной недели, а лентяям вроде меня под зад да с ноги!