Christian
сие на самом деле редкостное явление)
а мне даже топать далеко не надо, уже на диване своём распоалагюсь, вырубай комп да спи,а нет жу.
Renjiro Kiraku
привет)
/машет лапкой/
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 11.
Christian
сие на самом деле редкостное явление)
а мне даже топать далеко не надо, уже на диване своём распоалагюсь, вырубай комп да спи,а нет жу.
Renjiro Kiraku
привет)
/машет лапкой/
Harada Yune
А вот я пойду уже.. глаза слипаются хд.
Сладких дрыхликов (;
Christian
хентайных снов)
Harada Yune
/помахал в ответ кончиками ушей/
Renjiro Kiraku
прочитал я одну вещь из посоветованного, правда маленькую хД
что-то лень на меня тогда навалилась.
Don't Stay Gold. Вот неплохая вещь, да. Маловато правда. Я даже расстроился, когда понял что сингл читал.
Harada Yune
О, да, люблю этот ваншот) Так пассив просто загляденье! ** Обожаю таких! А то реально уже устаешь от огроменных глаз и взгляда говорящего: "Трахать будешь? Или мне попозже посопротивляться?" xD
Renjiro Kiraku
а меня таки сами сопротивления последнее время утомлять стали.) "Ааа, нет, не надо", прекрати, только не туда" -_- буу
Harada Yune
Да! да! Согласен! И вообще это уже такое затертое-перетертое.
Если брать канонных мужиков в яое то тут мне нравится вариант такой: когда те самые парни из канона, влюбились друг в друга и остались сами собой в представлении авторов! Ну как же можно из крутого и пафосного мужчины, сделать что-то такое… что-то такое короче. А ведь многие делают просто фиалочек каких-то. ==
Мне всегла нравились дерзкие пассивы, которые не просто для галочки посопротивляются, а так вот, по-настоящему! Чтобы раз и в морду, а не глазками похлопали и полу-стоном: "не нааааадо". Или действительно влюбленные парни, но с сильным характером тоже могут быть снизу. И шикарно, когда настоящие гении-демоны занимают позицию пассива, но при этом сами управляют действиями актива.
Renjiro Kiraku
ты Dog Style обязательно почитай, если не читал ещё, конечно. Так и актив и пассив хороши и сюжет очень даже.
А то у меня уже складывается впечатление, что я менгу где вот вышеперечисленное в чём мы солидарны, пролистываю так для галочки,в надежде на что-то непонятное х)
Я читал) Я оень много чего читал. ==
У меня на компе куча скаченной манги про которую я забываю и она у меня лежит-лежит, я про нее забываю, а поток когда все просматриваю, оказывается что у меня еще дофига всего непрочитанного)
Renjiro Kiraku
вот я тоже понакачаю всего,а потом забуду что к чему и почему меня сие заинтересовало вообще. В итоге потом больше половины попросту удаляется.
эх, поплёлся я спать. хорошей ночи)
Harada Yune
Вот-вот)
Снов)
Какие разговоры то на ночь глядя пошли Оо
Всем Здрям, утренний передрям!
боюсь, из "всех" тут мало кого х)
Почему Саше можно на работу приходить, когда он хочет, а мне в универ - нет? + +
потому что закон подолости) привет, Акари)
Fabien Sancier
Два человека *пожал плечами* Большего иногда и не надо)
Кстати... Может кто увлекается онлайн играми?
Кано, ну да) двое - уже толпа XD
по поводу онлайн-игр: было дело, но сейчас обстоятельства временно не позволяют(
Fabien Sancier
Утра)
Не, это издевательство было > < Стою, одеваюсь, он проснулся:
- Ты что, на учебу?
- Да
- Сочувствую, - после чего берет свой телефон звонит кому-то: - Слушай, я сегодня к 8 не подойду, к 12 буду.
Я такой глазами хлоп-хлоп. Он мне завтрак приготовил и дальше лег спать.
Kano Shuya
Не, мой дядя отбил у мня всякий интерес к ним х)
Fabien Sancier
А я вот в вечном поиске) Нужно что-то стоящее, не скучное и с великим ПвП
Akari
Что же такого сделал твой дядя?..
Блин, я пошляк, сразу всплыли нехорошие мысли О.о
Акари, передай Саше своему персональную воображаемую печеньку от меня, потому что это нечто XDDD
Кано, ну не знаю. я всю свою онлайн-рпг-жизнь посвятил Рагнароку Онлайн (ну и пару дней как-то побегал в Аллоды), ну и ещё на пару недель посидел на DC online, но там жутко толстый клиент хХ так что объективно советовать не могу х)
Kano Shuya
Посадил играть, мне почти сразу стало скучно х)
Fabien Sancier
Саша обойдется без печеньки -3-
Так надо мной с утра издеваться > <
Акари, ну как знаешь) можешь тогда её взять себе)
ладно, всем удачного дня, а дядя француз убёг учиться делать больше денег х)
Fabien Sancier
Окей х) Удачи)
Fabien Sancier
Не... Эт вме фигня... Нужно что-то масштабное вроде WoW или Aion...
Akari
Ути миленький лордик, а давай ты еще разик попробуешь, нэ?)
Kano Shuya
Ты что, мне учииться надо, а то не стану классным журналистом *потянул за щеки*
Akari
Классный журналист? Не, тогда уж сразу в президенты х)
Я учусь для большей цели... Но промолчу для какой)
Кста, походу наш форум прокомментили Оо
Kano Shuya
Нафиг оно мне надо?)
Мне и журналистом будет неплохо быть, да, к тому же у мня профиль спортивный)
Рассказывай ._.
Кто? Где? Зачем?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 11.