Mark Thierry
да тут на самом деле всё протсо, берёшь, ложишь на усё, и радуешься жизни)
дурковато конечно, но помогает оО
Флуд 11.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-09-29 19:14:32
Поделиться3922012-09-29 19:14:43
Asahi
Анкету посмотри... Хотя да, ты же не можешь... Хм...
Кано Шуя/Kano Shuya
Сокращения: Шу, Ко.
Дата рождения:
23.09
Страна:
Россия
Национальность:
Кореец
Деятельность:
Студент, второй курс.
Описание внешности:
Рост: 171 см
Вес: 58 кг
Шу - натуральный блондин, с желтыми глазами, что больше похожи на два янтаря. Аристократичные черты лица, плавный изгиб губ да проколотые уши. Слегка портит вид почти бледная кожа, но в тени это еще мало заметно. Но чаще "красота" остается скрытой под свежей порцией синяков да царапин, шрамы от которых остаются на всю жизнь, и редко когда удается от них избавиться. Кажущееся худым и бессильным тело, впрочем, оно таким и является. Мускулов не то чтобы нет, они есть, только совсем небольшие. Правая рука развита куда больше левой. Левое колено в прошлом было сильно повреждено, и пускай, сейчас от раны уже и следа не осталось, но при сильной нагрузке есть вероятность попасть в больницу. Вдоль плеч разросся узор татуировки, растительный рисунок, с двух сторон оканчивающийся узелками шипов. Еще одна татуировка - ящерка на тыльной стороне правой ладони, вырисованная красной, не смывающейся обычной водой, смесью.
Предпочтения в одежде: форма, если таковая нужна, сидит на парне как на огородном пугале. Только вот объектом запугивания будут не вороны, а учителя да сокурсники. И ничего с этим не поделаешь. Когда же стиль не учитывается и никаких строгих правил нет, стрелка выбора указывает на свободную рубаху, темно-синие джинсы, да излюбленную кофту, которую смело можно назвать и курткой, и толстовкой. Обувь - это шузы, кеды или кроссовки. Даже на приемы или пышные "балы", если бы еще последние существовали, Шу пришел бы в чем-чем, а уж точно не в туфлях или мокасинах!
Биография:
О истории жизни особого не расскажешь. Отец - русский, мать - кореянка. Да, соблазнился старик милыми личиками, да и попался на удочку. Итог: скоротечное возвращение в Россию, в небезызвестную столицу, в Москву. Детство, пора, когда мысли метаются из стороны в сторону. Когда воображение переходит границы, когда вечерами обещаешь родным, что вырастешь и станешь самым богатым и знаменитым. Когда девчонки мечтают покорить мир красотой, а мальчишки захватить силой. И все бы ничего, да время уходит, детство проходит, мечты исчезают, их сменяет реальность. Каково это, когда все твои одноклассники уже решились и сделали шаг навстречу своим ничтожным целям, а ты еще несколько лет назад поставил перед собой якобы неисполнимую мечту? Не глупость, вроде командира, не мелочь, вроде продавца, а настоящая цель, к которой идти и идти, и которую ты никому никогда не раскроешь? У Шу была именно такая мечта, такая цель. Но другие только посмеялись, лишь раз услышав глупый восклик: "Я создам свое туристическое агентство! Мои крылья понесут по ветру любого! И имя мое узнает не один, не два человека, а весь мир!". Глупо сказано, глупо... Но с такой надеждой в голосе! Но далеко не тайна, что в России получить необходимое образование очень трудно. Все потому, что уровень тех же элитных школ не дотягивает до уровня заграничных. Отец, видя в Кано неприкрытый потенциал, оценил его стремление и упорство, подготовил документы, и как только подвернулся шанс, отправился сынка в дорогую Европейскую школу, лишь пожелав удачи, и в душе веря, что великое будущие семье обеспечено. Лишь спустя несколько дней после отъезда Шу отец узнал, что школа только для мальчиков, и что найти там "супругу" не получится. Хорошо, как бы не нашелся "супруг"... Благо, эти мысли не посетили голову старика.
Некоторые немаловажные факты из жизни:
- С восьми до одиннадцати лет занимался большим теннисом. Был вынужден бросить после аварии, где была повреждена правая нога. На данный момент кость полностью срослась, однако большие физические нагрузки представляют немалую опасность для здоровья.
- Имел связи с преступной группировкой, как сам выражался: "от нечего делать". Позже деятельность была раскрыта "добрым папочкой", из-за чего вылазки пришлось прекратить.
- Нередко участвовал в городских литературных и танцевальных конкурсах. Один раз попал на "Голос Века", а после и чуть ли не в мир звезд. От предложения стать всемирно-известным певцом вежливо отказался.
- Несколько раз посылал свои романы в редакцию. Пара из работ были опубликованы и обрели немалую известность в кругах любителей жанра фэнтези. Один роман о повседневной жизни засветился в сборнике современной литературы.
- Шу психически не здоров. Иногда бывают приступы неконтролируемой агрессии или ярости. Дабы избежать подобных ситуаций, привез с собой сильнодействующее лекарство, которое устраняет приступ еще на подходе. Но при переизбытке или же, наоборот, при нехватке лекарства парень может упасть в обморок, а в критической ситуации умереть.
Характер:
Характер Кано не типичен внутренне, но более чем примитивен снаружи. В детстве ему хватило насмешек, насмешек над мечтой, над целью... И это же детство четко дало понять - будь такой как все, целее останешься. Окружающие очень не любят, когда что-то выделяется из общей серой толпы, пытаются это раздавить, стереть, словно ненужную закорючку на полях тетради. Из-за чего все нетипичные окружающим чувства, жесты, слова, даже стиль... Все пришлось спрятать внутри себя, оставив на виду только серую оболочку. Такую типичную, что воротит при одном лишь виде. Смеются над тобой - сделай вид, что обижен, спрячь взгляд, или наоборот, громко и оскорбительно спроси, над чем смеются. Нельзя смеяться вместе со всеми, это приведет к еще большей проблеме. Будучи отличником, веди себя тихо, не позволяй разговаривать с кем-то из класса, с кем-то из окружения. Будь серой мышью, которой будто не существует. Давай однообразные ответы, не показывай свою фантазию и нравы. Вот правила, которым следовал и следует Шу. Только в одиночестве он может расслабится, рассмеяться с пустоту, достать излюбленную тетрадь с диковинными историями и погрузится в свой, никем не затронутый мир. Окунуться в мечты, в путь к собственной цели. А после скинуть так надоевшую личину прилежного ученика, набросить на плечи любимую куртку и выбежать на улицу, перед этим обзвонив ребят из соседнего района. Не раскрыться перед одноклассниками, прошмыгнуть мимо школы и добраться до места встречи. Прогуляться до площади, посоревноваться в мастерстве езды на скейтах, сыграть пару теннисных матчей, посетить молодежный шоп-стоп и зайти к знакомому ди-джею, выпросить билеты на следующий концерт. В компании, где не надо скрывать эмоции, можно открыто издеваться над ближними, или же, наоборот, шуточно восхвалять его словно бога. Настоящий Шу - любитель поиздеваться или подшутить над ближним, посмеяться, а иногда состроить серьезную моську и отпугивать приятелей взглядом. А главное - провести время без скуки. Жизнь свою под угрозу ставить не любит, зато вышедшего "прикрывать спину" друга утащит из горячего место буквально за шиворот, а потом долго будет успокаивать свои нервы, читая лекцию на тему того, "а не свихнулся ли ты?". В тоже время, парень бывает сильно раздражительным, особенно если уйдет куда-то в свои мысли. Отвлечь его от размышлений - значит подписать бумажку на получение нехилого ударчика. Сильно любит рептилий и кошек. Первых часто рисует на полях тетрадей, особенно когда забывается. Отрицательно относится к сладкому, добротному русскому (да и иностранному) мату, и терпеть не может дурочек-девчонок. Раз посмотришь на то, как они губы выпячивают, так сразу будешь искать ведро или еще чего, лишь для того, чтобы очистить желудок от завтрака. Не секрет, что есть действительно милые девчушки, но... Видимо, Кано еще таких не встретил.
Любит: рисовать невесть что и невесть где, если в руке вдруг окажется карандаш, писать фэнтезийные романы, смотреть или гладить кошей и рептилий, почитать творчество любимых авторов, теннисную ракетку и чувство нахождения на корте, музыку иностранных исполнителей, грамотных людей, упрямых созданий, что готовы без остановки спорить, не используя прямых оскорблений или ненормативной лексики, свою кофту.
Не любит: девушек, что строят глупые лица, ненормативную лексику, сладкое, современные телефоны и компьютеры, критику в адрес своих историй или рисунков, замечаний и подколов по поводу своего роста, людей, что вечно находятся "не в теме".
Привычки: постоянно носит с собой свою кофто-куртко-толстовку, меняет поведение и внешний характер, находясь рядом с одноклассниками или учителями, раскрывается только с близкими или хорошо знакомыми людьми.
Сексуальные предпочтения:
Бисексуал.
Шу еще не задумывался о себе, как о голубом. Он лишь считает, что парни в большинстве случаев гораздо более адекватны, чем девушки. И что его "избранница" еще не показала себя.
Тем не менее, критерий одинаков. Доверять он будешь лишь тому, кто примет и не посмеется над мечтой и целью, кто разглядит под гнилой скорлупой яркое золото. Но в тоже время, не будет слепо следовать словам и проявит свой собственный характер, не прячась в тени чужого.
Дополнительная информация:
Необычайно сильная тяга к высоким местам и всем, что с ними связанно. Воображение лучше работает где-то наверху, откуда можно смотреть вниз на землю и на ходящих по ней людей. Где можно попытаться понять, что серый грызун не один, что где-то водятся еще точно такие же крысы, мечтающие сбросить эту оболочку и показать всем, что могут и сделают.
Связь с вами:
Не люблю афишировать...
Предпочтения в игре:
Обычно я подстраиваюсь под других игроков, однако "вести люд" уже откровенно надоело. Чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, приходится действовать самому, выкидывая самые непредвиденные вещи, не типичные для характера персонажа. И то, единицы отвечают тем же необычным ходом, и именно так, чтобы не я, ни они не меняли характер и совершали несвойственные самим себе вещи. А большая часть дуб-дубом: "ого-ога-да, я знал что ты будешь рассказывать про виноградный велосипед-привет-как дела-пока". Хотелось бы найти тех самых соигроков, с которыми будет действительно интересно играть, а я, в свою очередь, постараюсь ответить тем же.
Как часто сможете посещать нас:
Каждый день. Однако не обещаю, что буду сидеть во флуде. Скорее: "зашел-посмотрел-отписал-вернулся к своим делам".
Поделиться3932012-09-29 19:15:11
Harada Yune
Согласен) Особенно приятно когда мнения сходятся. /болтает ногами в воздухе/ Неа, я сейчас человек с ушами кролика. х) Так что давай падать! /весело/
Поделиться3942012-09-29 19:16:37
Asahi
/Кивнул/ Да, будем вместе познавать знания. /Улыбнулся/ На гитаре немного играю, на синтезаторе, но чисто ради себя)
Поделиться3952012-09-29 19:16:40
Renjiro Kiraku
/схватился за сердце/
ты зачем людей такими кусками торта дразнишь?
вот у меня сейчас появилось дикое желание бежать на остановку в кондитерку -_-
а, пренебречь, пойду на кухню за печеньем. ближе.
Asahi
ну да, тебе поржать, а мне потом прячься ото всех по углам.
/закатывает рукава/
поворачивайся.
Поделиться3962012-09-29 19:16:43
Что-то я выпал ._.
Никогда не думал, что буду с таким интересом читать журнал О о
Поделиться3972012-09-29 19:18:47
Asahi
ого, мощно х)
Не то что я, ленивая задница, ну да ладно х)
Renjiro Kiraku
спасибо, милаш*-*
/начал есть торт/
Harada Yune
ну я так не умею х)
Поделиться3982012-09-29 19:19:49
Renjiro Kiraku
это да, вообще шикарно х)
/призадумался/
а я ж ещё пока не решил в какую сторону падать будем. о, впереди стена. значит назад хD
Akari
что за журнал?)
Поделиться3992012-09-29 19:20:21
Mark Thierry
ничего, ты главное практикуй, со врпеменем почти любым навыком овладеть можно)
Поделиться4002012-09-29 19:20:57
Harada Yune
/похлопал глазами и не отпуская его шею, пошел с ним/ Куда ты, давай падать, да! хД
Mark Thierry
/довольно улыбнулся, ткнувшись носом ему в плечо/
Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-29 19:21:44)
Поделиться4012012-09-29 19:21:48
Renjiro Kiraku
у тебя торт есть, на зарься на моё печенье х)
Поделиться4022012-09-29 19:22:10
Harada Yune
Русский репортер ^ ^
Поделиться4032012-09-29 19:24:00
Harada Yune
/состроил кроличьи глазки, тискает его/
Поделиться4042012-09-29 19:26:12
Akari
я конечно даже не знаю, зачем спросил х) ибо журналы естественно не знаю какие есть хД
о чём конкретно читаешь? или в общем-то много тематик увлекательных?
Renjiro Kiraku
тихо-тихо, а то ща точно бухнемся.
так, де у нас чё-нибудь мягкое...
/высматривает/
Поделиться4052012-09-29 19:28:01
Kano Shuya
хорошая анкета) только не понял, как ты при жизни в России остался гражданином Кореи, ну да ладно))
Поделиться4062012-09-29 19:29:20
Asahi
при жизни в России вообще много кем остаться можно, да и стать тоже ><
Поделиться4072012-09-29 19:31:56
Renjiro Kiraku
Эх.. Вот незадача. А я уж понадеялся..)) о! Будешь заодно и моим талисманом, да. Когда я группу соберу
Эй, народ, кто готов создать со мной здесь музыкальную группу, мм?
Mark Thierry
да я тоже ленивая задница х)
Теперь твоя очередь))
Harada Yune
(<-эт типо повернулся )
Да ладно, я бы тебя не дал в обиду :3
Поделиться4082012-09-29 19:34:05
Harada Yune
Тут про всё, от политики до музыки) Просто мне надо постоянно быть в курсе того, что творится в мире и читать, как пишут профессионалы)
Поделиться4092012-09-29 19:34:12
Asahi
могу на балалайке у вас там играть. о_о
/повернул голову набок/
ну неубодно жу, встань прямо ><
Поделиться4102012-09-29 19:35:10
при жизни в России вообще много кем остаться можно, да и стать тоже ><
Можно) но проблематично ) все-таки в России проще живется гражданам России. Поверь на слово
Поделиться4112012-09-29 19:35:17
Harada Yune
/Сильнее к нему прижался, только теперь обхватил его талию своими ногами/
Asahi
Я всеобщий талисман) /улыбнулся, прыгнул ему на спину/ Так что я в любом случае буду поддерживать твою группу)
Поделиться4122012-09-29 19:35:30
Akari
ну да, для твоей будущей специальности материал очень хороший)
вот порой даже так интересно пишут, что вроде казалось и тем ане ахти какая, а написано шедеврально
Поделиться4132012-09-29 19:37:05
Harada Yune
Балалайка? Хм.. Это интересно, да *задумался*
*встал* а тебе удобно будет? я ж почти под 1.90
Поделиться4142012-09-29 19:37:30
Asahi
тогда мне искренне жаль всех тех, кто не граждане России.
или в большой России всё иначе чем у нас оО /почухал затылок/
хотя не. наверное везде одинаково хД
Renjiro Kiraku
/жуёт печеньку как ни в чём ни бывало/
может тоже будешь?
Поделиться4152012-09-29 19:39:29
Renjiro Kiraku
Друг мой, мне как бы спинку чесать тут собрались. Я очень рад такому проявлению нежности, но сейчас тебе лучше с меня слезть. У нас еще будет время обменяться телячьими нежностями, ога х)
Поделиться4162012-09-29 19:40:31
Harada Yune
надо будет попробовать, может получится х)
Renjiro Kiraku
/погладил по волосам, слегка улыбнувшись/
Asahi
не то что я х)
Я люблю рок, реп, если он смысл имеет, ноиз мс, 25/17 например)
пою,играю на муз. инструменте. Люблю химию и биологию, начинаю изучать психологию.
Хочу побывать в Италии, но панически боюсь самолётов.
фотографирую, но не проф. Люблю путешествовать.
кеды, толстовки, браслеты люблю, и пирсинг, да *-*
Атеист и немного мизантроп х)
Поделиться4172012-09-29 19:41:20
Harada Yune
да это везде так. Лучше быть гражданином той страны, в которой ты живешь. Иначе там до черта проблем и бюрократической работы -____-
Поделиться4182012-09-29 19:41:39
Asahi
правда играть я не умею, предупреждаю сразу)
да хоспади, разница в пять самнтиметров ощутима, даа~
/забрался руками под рубашку, сначала сделал вид, что чешет спину, потом начал щекотать/
Поделиться4192012-09-29 19:42:45
Asahi
Элементарно х)
Поделиться4202012-09-29 19:42:50
Mark Thierry
вот. а не попробовав так и не узнаешь, так что выкидывай неуверенность х)
Asahi
вывод, нехрен ехать жить в другую страну, кому мы там нужны.