Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 11.

Флуд 11.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Asahi

Asahi написал(а):

и то, что ты не ученик - меня вообще ни разу не смущает) (к слову так х) )

Читаешь прям мои мысли : D
Ну, если ты и остальные не боятся мазохиста-врача, то окай, найду для вас гитару)

Harada Yune
Верю, сам такой же xД
*Разулыбался* А что, позитив нынче не модно или редко в позитиве бываешь?
А я тоже но положительной волне) День прошёл весело и даже маленькие жизненные неровности не мешают)

0

602

Rei Perry
ну да, в общем то времечко ещё детскоею
хотя бывает такое, вроде выспался и особо тяжким ничем не занимался, а под вечер сонливость наваливается.

Asahi
/обнял подушку, уткнувшись в неё лицом/
угу. в дальнейшем полагаюсь на твою фантазию, пущай она усё за меня делает)

0

603

Кристи, бля, любовь моя, для тебя родной - ,i,(O_o),i,

Отредактировано Daniel (2012-09-29 23:06:24)

0

604

Вел
мазохист-врач.. ммм... мне нравится моя будущая группа!!! :D а ты, кстати, как? Сэмэ или укэ?)
Harada Yune
а не боишься, куда там моя фантазия нас завести может?)))

0

605

Daniel
\ржет в сторонке\ что же ты так тихо? громче,радость моя хд.

0

606

Rei Perry
не знаю, я по инету почти ничему не научился х) а вот по печатным книжкам - да Оо я, наверное, просто интернет не воспринимаю всерьез, как учебное пособие)

0

607

Asahi написал(а):

ахах, сенсей, ты сам подписался на это - я за язык не тянул *смеется, жутко довольный*
Эх, теперь мне еще больше хочется, чтобы меня быстрее приняли хЪ
Да я пишу, пишу. Честное слово))

*улыбнулся тебе* примут. Куда ж они денутся. Готовься, что я буду тебя пытаться шантажировать хд

Axel написал(а):

Что? опять? Литературу пересдаю, математику тоже, теперь еще и вы!..

да-да, я хороший, всеми любимый, всех ненавижу, всех засажу и на перездачу отправлю хд

0

608

Asahi
А кто у тебя ещё в группе? x )) Наблюдатель, блин xД В разных ситуация по-разному, а что? Это влияет на моё принятие в группу? : D

0

609

Вел
не, в позитиве как раз постоянно) просто сегодня как-то особенно шибко. главное потом по законам цикличности в депрессию не впасть хD
ну это хорошо, когда так. а я чёт эти выходные решил видимо просто проипать, а надо было вытащить кого-то куда-нибудь. оО

0

610

Christian
умеешь на ударных играть? мы группу собираем)

0

611

Christian написал(а):

\ржет в сторонке\ что же ты так тихо? громче,радость моя хд.

ну вот почему мы с тобой два дибила - это сила ты культурный а я нет хдддд ? ==

0

612

Asahi
Ну кому что, у меня книг нет, и не покупаю. Мне проще видео посмотреть. Неплохо воспринимаю, но рука не набита...
Harada Yune
Нет, за день я устал, но не так чтобы падать от усталости. Так что я пока тут сижу

0

613

Asahi
Я рисую хд... \смеется\
Daniel
\Смеется\ конечно, а почему спрашиваешь?) Разве мы это уже не выяснили? хд.

0

614

Harada Yune
Обычно этого тяжело избежать - настроение оно такое.. непредсказуемое)) Впрочем, если вдруг впадёшь в депрессию - приходи, будем вымывать из тебя грустные нотки *улыбается, вертя в руках клизму*
Я так сливаю практически все выходные : D Просто времени ни у кого нет( Да и если так подумать, у меня лично даже один выходной, которого я даже не чувствую. Всё довольно печально. Ну вот...

0

615

*отчаянно чихает* Почему у жидкости для снятия лака и фиксатива такой жуткий запах Х х

0

616

Akari
*помахал на тебя веером* ногти красишь? ХД

0

617

Christian
*Кинул в того клизмой* Привет, дорогуша xД

0

618

Rei Perry
ничего, вода камень точит) набьешь, я в тебя верю! ^.^
Christian
ахаха, ничего, тоже пригодится, наверное х)
О! Точно, я взложу на твои хрупкие плечи изображение эмблемы нашей группы. Точняк :D не отвертишься хдд

0

619

Asahi
нас? ну меня таки никуда хD ибо она твоя только, если ты конечно воплощать её не намылишься оО

Rei Perry
ну вот наверное по причине усталости и клонит в сон уже.
вот я тоже вечно сопротивляюсь >< сейчас через пару часов тоже в таком состоянии буду)

Вел
/подозрительно косится на средство избавления от депрессии/
я тут решил, что пожалуй впадать в неё не буду)
ага, вот и у моих дел куча, а кто-то не хчоет просто. зато мне вон, нет бы поделать курсовик хотя бы, дак нет, форумы интереснее)

0

620

Christian
нет, мы выяснили то, что понимаем друг-друга без слов, то  что можем одновременно говорить на две разные темы а потом только через час до нас дойдет ,что мы вроде говорили про одно но каждый втирал друг-другу совсем другое == и вообще, ты  меня и без слов понять можешь. Смотри. вот без слов. *смотрит тебе в глаза и мвсленно твержу тебе: "принеси мне плед. Приниси мне плед. Ну позязя"* хддд

0

621

Asahi
Да у меня цели особо нет такой, начал рисовать для общего развития, была потребность так творчески себя выплеснуть. Сейчас редко рисую

0

622

Вел
нет, абсолютно не влияет :D
На басу Марк Зиерри, на клавишах Рей Перри или я, вот) осталось ударника найти и все круто будет) ну и на вокале тоже я, да)

Daniel написал(а):

*улыбнулся тебе* примут. Куда ж они денутся. Готовься, что я буду тебя пытаться шантажировать хд

Пф. чем же ты меня шантажировать-то будешь? :D

0

623

Harada Yune
Вот и правильно. Грустить - это плохо *спрятал пока клизму и протянул плитку шоколада* Угощайся, помогает обычно C;
У меня у самого чертежи лежат, а моя лень притягивает меня к стулу : D А вообще да.. было бы хорошо прогуляться с кем-нибудь, подышать воздухом и на какой-то момент забыть будничные проблемы) Так что активнее хватая кого-нибудь за шкирняк и тащи на улицу)

0

624

Asahi, не знаю. Найду. *в тиху достал бутылку, да так, что бы Кристиан не видел. Наливает себе в стакан*

0

625

Rei Perry
Я мелкому мейк рисую *шмыгает носом*
С моим-то "смотрите, я с пяти лет так и не улучшил свои навыки рисования!" х)

0

626

Вел
\расширил глаза, резко отмахнулся\ а я только начал засыпать... хд...
Все еще считаешь верным исследовать меня?
Asahi
\смеется\ да ты прям прирожденный лидер.. хд.
Daniel
Даниэль.. ты душка.. \кивает\ Иди ко мне и ты получишь желаемое \смотрит на тебя, укрывается пледом\
а может и не получишь .. \закрыл глаза, задрых\

0

627

Asahi
А то я уже успел испугаться, что в группу проходит жёсткий конкурс xD
И какие особенности каждого участника, особенно вокалиста? x )
И какой стиль группы?

0

628

Вел
спасибо /кивнул/ вот это уже средство шикарное, почти ото всего помогает)
я тут агитирую друзей на культурное мероприятие, в цирк слазить оО один поддерживает, другой упирается
-_- мол клоунов нелюблю, да не могу смотреть когда над животными дрессировщики издеваются.

Отредактировано Harada Yune (2012-09-29 23:27:49)

0

629

Asahi
/ткнул в бок/

на

http://s1.uploads.ru/t/5xHwk.png
http://s1.uploads.ru/t/0yJd3.png

+1

630

Harada Yune
вот как раз на счет того, что я их не буду воплощать в жизнь, я совсем не уверен :D
Rei Perry
а не покажешь что-нибудь из творчества?)
Daniel
меня нечем шантажировать, потому что я ничего не скрываю. А вот я тебя вполне-таки могу *смеется и палит бутылку, но по этому поводу молчит, да*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 11.