Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 11.

Флуд 11.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Akari
*смеется* эх ты, чудик.
Asahi
Оууу, не стоит внимания, правда

0

632

Christian написал(а):

Даниэль.. ты душка.. \кивает\ Иди ко мне и ты получишь желаемое \смотрит на тебя, укрывается пледом\
а может и не получишь .. \закрыл глаза, задрых\

*довольный до немогу, укутался в плед* вали спать хд

Asahi написал(а):

меня нечем шантажировать, потому что я ничего не скрываю. А вот я тебя вполне-таки могу *смеется и палит бутылку, но по этому поводу молчит, да*

чем? *крутит в руке стакан* что-то меня мутит ==

0

633

Asahi
ну я так и думал, угу.
/кинул подушкой обратно/
ну значит будем извращаЦЦо оО

0

634

Christian
*Идёт теперь обниматься и поднимать заодно клизму* Не время спать - самое интересное проспишь xД
Конечно)) Я уже различные скальпели готовлю и крутилку для кишок - это же так интересно x )) Могу хвост прирастить тебе.

Harada Yune
По крайней мере улучшает практически любое положение и отвлекает от грустных мыслей x )
Сходите в театр) Там-то точно никто над животными издеваться не будет) На какое-нибудь весёлое представление)

0

635

Вел
ага, и настроение поднимает однозначно)
да у нас сейчас Балтийские сезоны, там вроде билеты дороже идут, обождём пока закончатся, пойдём уже на спектакли наших актёров. вон в мае на "Номер 13" ходили, шикарная вещь.

0

636

Rei Perry
ты не прав! любое творчество стоит внимания) скинь мне в лс, м?)
Daniel
Слышь, сенсей *отобрал стакан, осушив его залпом* что ты пьешь? Оо
Harada Yune
да ты не боись, я буду нежен х)

0

637

Harada Yune написал(а):

вот я тоже вечно сопротивляюсь >< сейчас через пару часов тоже в таком состоянии буду)

ыть пропустил!
Ну, я тут пока занимаю себя, посмеялся от души - резко сонное состояние прошло

0

638

Asahi
а я снимзу не буду
/мило хлопает глазами/

0

639

Daniel
Я и так сплю хд... \толкается под пледом\ не стягивай. я не люблю холод
Вел
Зачем мне хвост? Ты считаешь мне его так не хватает? ахах... ниеет.. я же рыдать буду от "счастья"
Не делай со мной таких странных вещей \закрывается в шкафу\ хд...

0

640

Rei Perry
а нормально, мене часто пропускают) я маленькое и незаметное.
милое дело же) когда найдёшь что-то забавное, точно от монитора не отлипнешь)

0

641

Rei Perry
Ну мне надоело, что у мня ребенок безликий сидит ._.

0

642

Harada Yune
Не, зачем ты так говоришь!? Не правда, народу просто много, да и я невнимательный.
Akari
Безликий ребенок? О___О
Asahi
*вздохнул* ну ладно, сейчас в лс скину ссылки.

0

643

Asahi, это был мой стакан *недовольно схватил тебя за грудки и притянул к себе, злобно укусив за кончик носа*
Christian, я тебя согрею хдд *заполз на него* пошлю покурим, я сделаю бллууэээ в клумбу, потом опять покурю и пойдем спать хд

0

644

Rei Perry
да у меня наверное фетиш просто, гадость какую про себя сказать)
хех, когда народу много, тяжко за всеми диалогами уследить) тут, наверное, натренированность нужна оО

0

645

Вел
стиль больше под панк-рок, с примесью металла. Впрочем, в силу того, что нет чистых направлений - эта такая очаровательная помесь)
какие конкретно особенности тебя интересуют?)

0

646

Daniel
\накрывает тебе глаза ладонями\ спии.... не думай ни о чем, про сигареты тем более хд.

0

647

Harada Yune
А вот если ещё взять мороженное, посыпанное печеньем и залитое горячим шоколадом или какао... x ))
О чём это?)

Christian
Ты чтооо, хвост очень полезная вещь! Можно мух отгонять xД Или бить тех, кто позади тебя находится, или вещи придвигать к себе))
*Скребётся о шкаф* Выходиии.. я добрый доктор, обижать тебя не буууду..

0

648

Rei Perry
Угу *сосредоточенно кивает*

0

649

Christian
может мне еще в манастырь податься? *тихо ворчит*

0

650

Akari
Страсти то какие рассказываешь? И зачем ей на ночь глядя то?

0

651

Asahi
Ясно)
Ну как, мне же надо знать, с кем я в группе буду.. особенности каждого участника) Кого можно закормить шоколадками и ставить эксперименты, а кто может барабаном по голове заехать?)

0

652

Harada Yune
да кто ж тебя спрашивать-то будет? хЪ
ты не переживай, тебе понравится ;)
Rei Perry
жду-жду)
Daniel
*чуть сморщил нос, дабы кусить было не так удобно* да я как бы в курсе. а еще непрямой поцелуй и все такое *смеется и нежно освобождается от захвата* Да ладно тебе сенсей) *прошептал на ухо и чуть лизнул хрящик, потом отстранился с довольной мордой*

0

653

Harada Yune
У меня есть натренированность, я сам по себе не внимательно-летательный в облаках)
странный фетишь -  каждый сходит с сума по-своему

0

654

Вел
ну тогда день несомненно удался) хотя я обычно когда оказываюсь в кафешке у нас, де мороженку одну продают, набираю шариков с разными вкусами *___*
комедия. мужик, депутат типо или заметситель, детали уже не помню, говорит всем что на заседание пошёл, там выдоры или как-то подобное, а сам в номере отеля с помощницей своей засел. ну ив  начале спектакля они отдёргивают штору с окна, а там человек рамой прижат, ну они решили что труп и пошло поехало действие. вызвал он своего другого помощника, на которого в итоге все шишки и свалились х) забавная вещь.

0

655

Asahi
нууу...*вытер рукой ухо* не слюнявся хд
непрямого небыло, я же его еще не целовал...стакан. я о стакане

0

656

Вел
Ага.. или дергать за него, на руку наматывать.. знаем мы все полезности хд. \тихо смеется, сидит в шкафу\ меня здесь нет,вы ошиблись.
Как день прошел?(;
Daniel
Будем там вместе работать, песни небесам воспевать \смеется\
Не пущу.. \уставился в затылок, держит \ хд.

0

657

Christian
пусти хддд  пусти! я не в женский пойду хд а в мужской! *хохочет* нет, лучше в женский хдддд

0

658

Harada Yune
Пробовал мятный шарик с кусочками лайма?))
Аааа, да-да-да, я смотрел этот спектакль))) Один из любимых)) Название правда подзабыл. Право, я больше его нигде найти не могу( Один раз ходил на защитную работу, и они пропали. Блин.. такая вещь)))
Со своей стороны могу посоветовать "Сыновья его любовницы")

0

659

Asahi
без меня меня замуж выдали, ну ясно всё с тобой)
кажись, пойду изменять принципам)

Rei Perry
а в облаках летать интересно же)
ну у каждого же тараканы в своём направлении пляшут) вот и рады тому, что имеем)

0

660

Вел
ахаха :D боюсь, в этом я тебе не помощник :D если не вломак, почитай характер, я сейчас не соображу, что на меня может задобрить. Хотя нет, знаю! Массаж :D да, массаж - и я таю :D
Daniel
у нас, у японцев, это считается непрямым поцелуем, ибо и я и ты касались его губами ^.^
я еще не слюнявился *приблизился очень-очень близко*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 11.