Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №12. В честь вечных выходных.

Флуд №12. В честь вечных выходных.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Harada Yune написал(а):

да как-то не особо насыщенно, утром яблоки печеные делал, потом почитал книгу и сижу на учебе хД

яблоки :о и как? вкусно?:о *мысли только о еде*

0

482

Sylvain Vensan
Пока)
Ren Shiki

никто, я такой единственный и неповторимый *довольная лыба*))
и самолюбием даже не страдаю, ну сокровище же : D

Ахах, именно так и есть.. \гладит его по волосам. запуская пальцы в его локоны\ хд..

что помню?:о*насторожился*  хооотяяя, может и не шутка : D

А? Ан... нет,ничего. не вспоминай \махнул рукой\ хд.

да я помню что ли?) в детстве насмотрелся всякой хрене, теперь наоборот забыть стараюсь хд

В детстве наверное самые страшные фильмы показывали. Что только "вой" стоил хд. ух.

0

483

Так, я вернулся )
Всем, с кем не общался, тем привет)
С кем общался, сейчас пойду искать ваши сообщения .D

0

484

Mark Thierry
Здравствуй,Марк))) От куда вернулся?(;

0

485

Fabien,
да тоябе не особо толково. Чувствую, что скоро буду слоняться по квартире аки неприкаянный и искать себе новое занятие. Авось хоть работу поискать дернет оО
Christian,
что за проект?)

0

486

Christian написал(а):

Ахах, именно так и есть.. \гладит его по волосам. запуская пальцы в его локоны\ хд..

да, да,да...таких ещё поискать надо)) *слегка водит ладонью по его спине, второй рукой крепче прижимая к себе*

Christian написал(а):

А? Ан... нет,ничего. не вспоминай \махнул рукой\ хд.

вот же....я вспоооомню, кооогда нибудь вспоомню, обязаательно -___-

Christian написал(а):

В детстве наверное самые страшные фильмы показывали. Что только "вой" стоил хд. ух.

да ну, я мало что смотрел хд мне вот из подросткового возраста запомнился какой то там восковой дом, где человека воском заливали, а другой чувак решил отлепить воск и стал нафиг отрывать кожу...бля, не люблю я ужастики : D

0

487

Harada Yune
Эх ты.. а я так ждал от тебя видео xД
Ооо, вкусная штука)) С чем делал?
А я тут хочу дыкий и какой-то пустой салат сделать : DD

Sylvain Vensan
Покасики)

Christian
*Злодейский смех* А вообще я очень хороший ; ))
О, согреться.. надо рефлектор включить..
А я тоже неплохо) Отвлекаю себя музыкой от мыслей, что завтра снова загруженный день и мечтаю о концерте, на который возможно пойду через месяц : D

Fabien Sancier
Это очень страстно, долго и с любовью x )

Ren Shiki
Ты сам заставил меня сделать это *хладнокровное выражение лица*
Честно? Ерунду какую-то делал и бесцельно его провёл : DD Вот почему-то всегда так.. мыслей много на этот день, а сделать обычно ничего не успеваешь.. и если бы хоть делом занимался..)
Давай и так, и так, а я потом выберу, что мне больше нравится xД

0

488

Ren,
даже вкуснее, чем я ожидал)
ну дак жрачка, это почти святое хД
Mark,
привет)

0

489

Harada Yune
Ну задание у нас такое универское по проектированию )
А ты все еще с телефона сидишь?._.
Ren Shiki

да, да,да...таких ещё поискать надо)) *слегка водит ладонью по его спине, второй рукой крепче прижимая к себе*

\чуть прогнулся, заглянул в твои глаза\ вот о чем я и говорю тебе в асе хд

вот же....я вспоооомню, кооогда нибудь вспоомню, обязаательно -___-

Не надо таких вещей и подробностей вспоминать хд.

да ну, я мало что смотрел хд мне вот из подросткового возраста запомнился какой то там восковой дом, где человека воском заливали, а другой чувак решил отлепить воск и стал нафиг отрывать кожу...бля, не люблю я ужастики : D

Ооо, помню такой ужастик, он и сейчас страшен. Но мясо в фильмах не люблю. Мистику же обожаю. Там это все вскользь и больше призраков)

0

490

Sylvain Vensan написал(а):

Странно это, тебе не кажется?)
Давно вообще рисуешь?) И что на данный момент рисуешь?
А я пялюсь в монитор, что ж еще)

кажется х)
печенье рисую хд

Ren Shiki написал(а):

да отлиично)) чем занят?

рисую, всё ещё, а ты?)

Christian
я звонил другу, что бы он не забыл принести завтра кое что очень важное для меня хд

Harada Yune
Привет-привет)
Как ты?

0

491

Вел,
довольно таки вкусно вышло, напихал туда всего и изюма и орехов, корицей посыпал, меда тоже втюхал и печенье о.о
почему же пустой?

0

492

Вел написал(а):

Ты сам заставил меня сделать это *хладнокровное выражение лица*
Честно? Ерунду какую-то делал и бесцельно его провёл : DD Вот почему-то всегда так.. мыслей много на этот день, а сделать обычно ничего не успеваешь.. и если бы хоть делом занимался..)
Давай и так, и так, а я потом выберу, что мне больше нравится xД

*хлюпает носом* ну кааак так можно? это же жестоко так с ребенком поступать т___т     
а у меня вот обычно полно планов, но при этом я эпично просиживаю все время за компом либо на диване хд
так. первый драматический вариант: вот просто не поверишь, меня называют нахлебником, хотят продать мою машину и заставляют идти на работу, я был ну тааак расстроен, что пошел на улицу, был жуткий ливень, меня обрызгала проезжающая машина, меня покусала собака и забрала мою булку, потом я потерял кошелек, мобильник отработали гопники....в драки с ними я получил фингал, но мобильник вернул, пришел домой, на меня наорали и мое хрупкое сердце этого не выдержало...я долго страдал..да...у меня была жуткая депрессия...я ходил в универ...из - за депрессии получал двойки... все было таак плохо, НО потом я нашел на компе НАРУТО и я моя жизнь обрела смысл хд
вторая версия: я летал на драконах хд

0

493

Harada Yune написал(а):

даже вкуснее, чем я ожидал)
ну дак жрачка, это почти святое хД

хотеть попробовать однако, я как то сырные крекеры делал....скормил друзьям : D

Mark Thierry написал(а):

рисую, всё ещё, а ты?)

чего рисуешь?) да вот....чай допил, спать думаю пойду скоро))

0

494

Вел

*Злодейский смех* А вообще я очень хороший ; ))

А кто тут вообще сомневается в этом? \щупает клизму, откинул ее за окно\ разве что. та летящая ненужная вещь \смеется\

О, согреться.. надо рефлектор включить..

Зачем он тебе понадобился? ==

А я тоже неплохо) Отвлекаю себя музыкой от мыслей, что завтра снова загруженный день и мечтаю о концерте, на который возможно пойду через месяц : D

а что за концерт такой?)

0

495

Mark Thierry
аа, вот оно что. Твой секрет раскрыт)

0

496

Ren Shiki
Шарики воздушные прорисовываю, и останется только самое сложное)
А не рано-ли спать? Хотя, сколько у вас времени?)

Christian
Секрет? Какой такой секрет? Я ничего не знаю х)

0

497

Christian написал(а):

\чуть прогнулся, заглянул в твои глаза\ вот о чем я и говорю тебе в асе хд

ммм, какой я невероятный?) ну да...это все настрой, спорим я завтра буду придурком злым?хд *поцеловал его шею*

Christian написал(а):

Ооо, помню такой ужастик, он и сейчас страшен. Но мясо в фильмах не люблю. Мистику же обожаю. Там это все вскользь и больше призраков)

ага, а Денис потом думает что у него в шкафу живет какой то мудак и спать не может, нафиг мистику, смотри мультики : D

Отредактировано Ren Shiki (2012-10-04 21:41:09)

0

498

Christian,
да еще с него родимого. Пока даже и не знаю, когда с компа буду -.-
Mark,
да вроде отлисно, жаловаться почти не на что)
а ты как?
Ren,
и какими были их отзывы?)

0

499

Mark Thierry написал(а):

Шарики воздушные прорисовываю, и останется только самое сложное)
А не рано-ли спать? Хотя, сколько у вас времени?)

что останется?)
23:42)

0

500

Harada Yune написал(а):

и какими были их отзывы?)

мм...слишком соленное : D они все потом вечером мне звонили материли, у них живот болел хдд

Отредактировано Ren Shiki (2012-10-04 21:43:24)

0

501

Mark Thierry
Хаюшки)

Harada Yune
Оо, какое разнообразие в одном)) Ты бы ещё шоколад потёр и мороженное сверху положил)) и жёлуди xД
Потому что в нём только яблоко, перец и крабовые палочки, а сверху капелька майонеза - мне сказали, что после него будет плохо xД

Ren Shiki
*Всё так же хладнокровно поглядывает, готовя ремень* Ты уже не ребёнок! А не ребёнки отвечают за свои поступки!
Прочитав эти два варианта, хочется спросить, какой чай ты сегодня пил и не подкинули тебе что-то в еду.. Я бы даже поверил во второй вариант, будь он не такой короткий xД И вроде бы пожалеть тебя хочется, но даже не знаю с чего начать.. то ли с того, что твой мозг съест Наруто, то ли со всего остального, пока не уложившегося в моей голове ><

Christian

Christian написал(а):

А кто тут вообще сомневается в этом? \щупает клизму, откинул ее за окно\ разве что. та летящая ненужная вещь \смеется\

Да есть тут некоторые.. надо будет им доказать обратное.. если получится *достал другую клизму* Да, та была старая, зато я ящик новых купил xД

Christian написал(а):

Зачем он тебе понадобился? ==

Ну а кто же будет согревать меня холодной ночью, как не этот милый зелёный друг?

Christian написал(а):

а что за концерт такой?)

Korpiklaani, знаешь таких?)

0

502

Harada Yune
Ну это хорошо)
У меня тоже всё шикарно, что делаешь?

Ren Shiki
Останется всё это в красках, а я с ними не очень дружу ._.
Ну тогда да, у меня просто на два часа меньше)

Вел
Таак, тебя я тоже не знаю ещё хд

0

503

Ren,
ахах, зато помогли тебе узнать в чем проблема была)
я вон вчера что-то от незнания что делать разошелся вообще, драников с грибами наляпал, ну и чисто случайно они еще с добавкой моей кровушки оказались хД

0

504

Mark Thierry
Зато я теперь все знаю хд. да да...
Ren Shiki

ммм, какой я невероятный?) ну да...это все настрой, спорим я завтра буду придурком злым?хд *поцеловал его шею*

На что ты хочешь поспорить? \смутившись накрыл пальцами твои губы\ ой ой.. тише. хд

ага, а Денис потом думает что у него в шкафу живет какой то мудак и спать не может, нафиг мистику, смотри мультики : D

Какой-то мудак? хд... ахах.. ужас какой.
Смотри мультики, они тебя заряжают позитивом. Пис ин пис хд.
Harada Yune
Эхех.. печалька
чем маешься?

0

505

Вел написал(а):

*Всё так же хладнокровно поглядывает, готовя ремень* Ты уже не ребёнок! А не ребёнки отвечают за свои поступки!
Прочитав эти два варианта, хочется спросить, какой чай ты сегодня пил и не подкинули тебе что-то в еду.. Я бы даже поверил во второй вариант, будь он не такой короткий xД И вроде бы пожалеть тебя хочется, но даже не знаю с чего начать.. то ли с того, что твой мозг съест Наруто, то ли со всего остального, пока не уложившегося в моей голове ><

ну не ремнем же *прикрывает задницу руками* о.о
ой да ладно : D  я просто учился и закрывал долги, ну и моя ленивая задница не доходила до флуда хдд
но машину да, продать хотят, я умру  http://s1.uploads.ru/i/TJzN5.png

0

506

*вошел и повис на Christianеhttp://uploads.ru/i/L/I/H/LIHCu.gif

0

507

Вел,
вот как-то не додумался до шоколада, а мороженное хотел купить, а потом подумал, что жирно мне слишком будет хД
ну да , майонез вообще пакость редкостная х) я наподобии такого салата тоже делал, только там еще были маринованные огурцы о.о и кукуруза)
Mark,
да вот с учебы домой еду)
а ты чем занят?

0

508

Mark Thierry написал(а):

Останется всё это в красках, а я с ними не очень дружу ._.
Ну тогда да, у меня просто на два часа меньше)

ну, я вот ни с чем не дружу, для меня солнце то нарисовать проблема : D
так что удачи)))
у всех такое  время >>  я уже привык что далекий хд

0

509

Harada Yune написал(а):

ахах, зато помогли тебе узнать в чем проблема была)
я вон вчера что-то от незнания что делать разошелся вообще, драников с грибами наляпал, ну и чисто случайно они еще с добавкой моей кровушки оказались хД

не фига себе : D
нафиг, я тепрь на кухню чисто за чаем хожу хдд

Christian написал(а):

На что ты хочешь поспорить? \смутившись накрыл пальцами твои губы\ ой ой.. тише. хд

ммм *задумался* честно, даже не знаю на что...предложения есть?)*поцеловал его палец*

Christian написал(а):

Какой-то мудак? хд... ахах.. ужас какой.
Смотри мультики, они тебя заряжают позитивом. Пис ин пис хд.

нууу, серии нарика скоро все досмотрю, на Блич что ли перейти : D его вообще ни разу не смотрел хд

0

510

Вел

Да есть тут некоторые.. надо будет им доказать обратное.. если получится *достал другую клизму* Да, та была старая, зато я ящик новых купил xД

Да что ты говоришь.. хд... может тебе с ящиком помочь? \хватает тот за ручки, тянет к мусорному ведру\

Ну а кто же будет согревать меня холодной ночью, как не этот милый зелёный друг?

Вот уж даже не знаю... хд. я бы чай предпочел этому зеленому другу.

Korpiklaani, знаешь таких?)

Нет) Но скоро заценю )
Daniel
и тебе привет , Даниэль... хд \еле стоит на ногах\
Ну как ты?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №12. В честь вечных выходных.