Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №12. В честь вечных выходных.

Флуд №12. В честь вечных выходных.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mark,
да небо вообще прекрасно *.*
более сильно меня не завлекало свои прекрасием пока ничто) и к сожалению фотик не всегда может запечатлеть все.
Да я ж за, главное подумать, чаго бы сыграть и вообще в каких персонажи отношениях.

0

572

Christian,
а пока я яблоки лопал, он подостыл чутьку)
нуу,
Так просто сие не объяснить хД
ну в общем оно самое, тянет меня что-то на игру.

0

573

Christian
"окей, май лорд" было бы круче, ну и это пойдёт хдд

Harada Yune
Это да.
Ну я всё же стараюсь как нибудь всё впихнуть в него хд
Так, ну мне вообще всё равно жанр отыгрыша)
А отношения.. как хочешь, смотря как тебе характер моего перса, а я пока пойду твоего почитаю х)

Отредактировано Mark Thierry (2012-10-04 23:26:14)

0

574

Harada Yune
Чегой-то? Ты же их не пробовал)
А чего китайскую? оО Чего не что-нибудь более изысканное?

Christian

Christian написал(а):

Тебе меня не понять ,ахах \посмотрел на тебя замученными большими кристальными глазами\ я разве такой подозрительный? хд.
что еще страшнее может быть? хд. ну-ка скажи. каша? ахах

Ну так объясни) Раскрой мне свою душу) *несколько вопросительно глянул* А этот вопрос сейчас был к чему?
Ну не знаю, что именно для тебя.. некоторых пугают банки обычные.. или когда кишку надо глотать.. или когда ту же кишку через зад засовывают xД

Christian написал(а):

Ммм. надо будет попробовать,если найду)))
Нет, клубника со сливками для меня слишком приторно как-то))) Предпочту клубнику в чистом виде, какая она есть )
Отлично. она тебя спасет и поможет \салютирует\ аривидерчи хд.

Прям романтик xД Ещё бы сказал отдельно клубнику и отдельно сливки. И ночью при свечах кормить друг друга сладкой ягодой, макая в нежную смесь.
Ты меня прогоняешь, наглец?! xД

Оу, а я уже хотел посоветовать тебе тяжёлой музыки.. видимо не пойдёт)
А вот у Lindsey Stirling ещё посмотри видео) У неё красивая хореография и оригинальные сами постановки))

0

575

Mark,
так, это ж мне тоже надо топать почитать.
Ну как разберемся, таки подумаем)

Вел,
ну это я на обум, первое пришедшее в голову брякнул)
а так изысканное, оно и лучшеконечно)
вообще во всем надо эстетику соблюдать х)

0

576

Harada Yune

а пока я яблоки лопал, он подостыл чутьку)

яблоки и чай - это ядерная смесь... ты осторожнее.

нуу,
Так просто сие не объяснить хД

ну ладно.. хд.

ну в общем оно самое, тянет меня что-то на игру.

В поиск напиши ,может кто откликнется (;
Mark Thierry
Дворецкий? \надменный взгляд\ как наши дела обстоят в графстве? хд
Вел

Ну так объясни) Раскрой мне свою душу) *несколько вопросительно глянул* А этот вопрос сейчас был к чему?
Ну не знаю, что именно для тебя.. некоторых пугают банки обычные.. или когда кишку надо глотать.. или когда ту же кишку через зад засовывают xД

Ты дьявол во плоти, уже душой заинтересовался хд... К тому, что я пациентом вечным стал, эхех. \выдохнул\
Вот только зад не трогай. он неприкосновенен хд... А в остальном, я тебе даже свою температуру дам измерить \протянул жертвенно руку\ хд

Прям романтик xД Ещё бы сказал отдельно клубнику и отдельно сливки. И ночью при свечах кормить друг друга сладкой ягодой, макая в нежную смесь.
Ты меня прогоняешь, наглец?! xД
Оу, а я уже хотел посоветовать тебе тяжёлой музыки.. видимо не пойдёт)
А вот у Lindsey Stirling ещё посмотри видео) У неё красивая хореография и оригинальные сами постановки))

Ну можно и так \улыбнулся во все 32\ разве мне плохо от этого? а еще лепестки роз в ванную, фужер вина.. и музыка \закатил глаза\ . ахах.. ночью, утром и днем. хд.
Я наглец? Да как я мог ? хд...
Почему? Советуй)))
Хорошо,посмотрю (;

0

577

Harada Yune
С твоим характером врагом ты мне быть точно не можешь х)

Christian
он самый хд
плохо, плохо дела обстоят :о

0

578

Mark Thierry
Нам так и не удалось продать пленку записи с фильмами? \скинул с себя тапки\ я расстроен, готовь ванную хд..

0

579

Harada Yune
Я всё ещё жду видео xД
Начни с итальяно-испанских кухонь x ))

Christian

Christian написал(а):

Ты дьявол во плоти, уже душой заинтересовался хд... К тому, что я пациентом вечным стал, эхех. \выдохнул\
Вот только зад не трогай. он неприкосновенен хд... А в остальном, я тебе даже свою температуру дам измерить \протянул жертвенно руку\ хд

Нееет, я хороший белый и пушистый x )) Я пока только о ней послушать хочу x )) Ну, просто я не выбираю на бум. Отмечаю только тех, кто мне чем-то приглянулся xД
Да что ж вы все зад свой бережёте.. Я ж несильно.. и не больно x3 *Достал большой шприц* И даже кровь можешь свою пожертвовать?

Christian написал(а):

Ну можно и так \улыбнулся во все 32\ разве мне плохо от этого? а еще лепестки роз в ванную, фужер вина.. и музыка \закатил глаза\ . ахах.. ночью, утром и днем. хд.
Я наглец? Да как я мог ? хд...
Почему? Советуй)))
Хорошо,посмотрю (;

А потом смотреть на звезды и мечтать, купаться в лунной дорожке и смотреть на многочисленных бабочек в специальных павильонах? xД Осталось найти тебе вторую половинку x )
Да вообще... всё, не оставлю твой зад в покое...
Ну, послушай, конечно, что-то типа такого:
Slipknot – Psychosocial
Timecry - Chains

Отредактировано Вел (2012-10-04 23:48:07)

0

580

Christian
а спинку потом не потереть? хд

0

581

Christian,
а чего может быть не так?) с яблоками то да с чаем
да я как-то подумал, что тут быстрее договорится можно.
А то не шибко удобно мне с телефона с темы на тему прыгать)
Mark,
угу, да он у меня по-ходу вообще врагом никому не может быть х)

0

582

Harada Yune
похоже на то х)
Ну так что, какой жанр будем отыгрывать? хд
или в лс решим?

0

583

Вел

Нееет, я хороший белый и пушистый x )) Я пока только о ней послушать хочу x )) Ну, просто я не выбираю на бум. Отмечаю только тех, кто мне чем-то приглянулся xД
Да что ж вы все зад свой бережёте.. Я ж несильно.. и не больно x3 *Достал большой шприц* И даже кровь можешь свою пожертвовать?

Ага. может тебя причесать? хд... а то вон волосы выбились из прически, смутительно торчат не в одну, а в разные стороны \заботливо так\ хд
Вот как, нет.. я конечно признателен, но это как-то... слишком лестно хд
И незаметно? Да?))) \зажмурился, отвернулся\ ну если вы не вампир, то я не против... почти. Тогда я спасу много несчастных жизней, да да.. \закивал\

А потом смотреть на звезды и мечтать, купаться в лунной дорожке и смотреть на многочисленных бабочек в специальных павильонах? xД Осталось найти тебе вторую половинку x )
Да вообще... всё, не оставлю твой зад в покое...
Ну, послушай, конечно, что-то типа такого:
Slipknot – Psychosocial
Timecry - Chains

\рассмеялся\ эм... не знаю, я как бы и один неплохо со всем справляюсь. Больше клубники достанется \радостен\
\посмотрел на свой зад\ там медом намазано чтоли? хд
Слипкнот слышал, а вот второе надо будет послушать, очередное спасибо )
Mark Thierry
Я подумаю над этим, все же это ведь отдельная плата хд.

0

584

Вел,
ой не, забудь лучше о нем) как и о белудях хД
я таки пришел к выводу, что не решусь
ну вот итальянская еще гуд, а с испанской вообще не знаком)

0

585

Harada Yune

а чего может быть не так?) с яблоками то да с чаем

После одного раза замеса яблок и чая, я не рискую с этим. Ибо меня вывернуло на изнанку хорошо так.

да я как-то подумал, что тут быстрее договорится можно.
А то не шибко удобно мне с телефона с темы на тему прыгать)

Ну, тоже вариант )))

0

586

Christian
даа, это будет тебе дорого стоить х)

0

587

Mark Thierry
Сколько? \отвесил килограмм клубники\ столько хватит ? хд

0

588

Mark,
давай по ЛС лучше) я подумаю пару вариантов и напишу, ты тоже, калякай, если что-то придумаешь)

все, потопал я спать. Всем хорошей ночи)
/помахал лапкой/

0

589

Harada Yune
Сладких сновидений тебе)

0

590

Christian
неет, не люблю клубнику хд

Harada Yune
Окей, пиши тогда, а я додумаю если что)

Пока)

0

591

Mark Thierry
А что же тогда?хд

0

592

Christian
Давай дальше свои варианты хд

0

593

Mark Thierry
миндальное мороженное?)

0

594

Christian
приготовишь? *-*

0

595

Mark Thierry
Приготовить мороженное?))) Давай я лучше дам тебе его в спец. коробочке и протяну ложку? хд

0

596

Christian

Christian написал(а):

Ага. может тебя причесать? хд... а то вон волосы выбились из прически, смутительно торчат не в одну, а в разные стороны \заботливо так\ хд
Вот как, нет.. я конечно признателен, но это как-то... слишком лестно хд
И незаметно? Да?))) \зажмурился, отвернулся\ ну если вы не вампир, то я не против... почти. Тогда я спасу много несчастных жизней, да да.. \закивал\

Потом причешешь, сначала говори про свою душу! *Скрестил руки на груди, внимательно наблюдает* Ты так просто от ответа не уйдёшь..
Почему же? xД
*Потирает руки* Даа.. успокойся.. я ночами не пью собранную кровь и не кусаю милых мальчиков в шеи *улыбнулся широко*

Christian написал(а):

\рассмеялся\ эм... не знаю, я как бы и один неплохо со всем справляюсь. Больше клубники достанется \радостен\
\посмотрел на свой зад\ там медом намазано чтоли? хд
Слипкнот слышал, а вот второе надо будет послушать, очередное спасибо )

Жадина и эгоист! xД
О даа, она меня притягивает, как пчёлку цветочек xД
Да не за что : )

Harada Yune
Нее, я не могу о таком забыть xД
Попробуй)
Сладких снов)

0

597

Christian
неет, иди готовь х)

0

598

Вел

Потом причешешь, сначала говори про свою душу! *Скрестил руки на груди, внимательно наблюдает* Ты так просто от ответа не уйдёшь..
Почему же? xД
*Потирает руки* Даа.. успокойся.. я ночами не пью собранную кровь и не кусаю милых мальчиков в шеи *улыбнулся широко*

А что о ней говорить? Она... чиста и невинна, как эти глаза \смотрит на тебя,улыбается\ все? ты удовлетворился ответом? хд
Это же очевидно. хд
Ну тогда собирай кровь, хватит с этим медлить хд.. я же с ума сойду. Скажешь, когда смотреть можно будет.

Жадина и эгоист! xД

Хехе.. будь я жадиной, стал бы донором? хд... Нет, Вел.. ты ошибаешься, я не такой. 

О даа, она меня притягивает, как пчёлку цветочек xД

=з=

0

599

Mark Thierry
Тебе придется долго ждать.. хд..
Сначала спинку потри \в ожидании \

0

600

Вел

Timecry - Chains

Хорошая группа))) Заценил )

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №12. В честь вечных выходных.