Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jezhy Wagner
Я на него похож, характер у меня мягкий, а еще у меня копна волос похожая на пушистую шерсть. /Засмеялся и наклонившись, чмокнул парня в макушку/

0

332

Jezhy Wagner написал(а):

...друг от друга отдохнуть, что миру, что нам.
...неплохо о.о а драка из-за чего произошла, если не секрет?..

Аминь х3
Да так... Слово за слово. Дурак, дебил и тут понеслось. Меня сразу повалили .С Я в расстроенных чувствах.

Renjiro Kiraku
Не отказался бы .3 \Сомкнул руки в замок за спиной\

0

333

Gaston Dupre
Сию минуту! /Улыбнулся и обойдя мужчину, скрылся в кухне/

0

334

Renjiro Kiraku
Жду, mon ami~ .3 \Смиренно устроился на диванчике\

0

335

Gaston Dupre
/вернулся с чашечкой чая в руках. Присел рядом с мужчиной и протянул ему чашку/ Держи. /Улыбнулся/
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121010/SRVgpIL8.jpg

0

336

Renjiro Kiraku написал(а):

Я на него похож, характер у меня мягкий, а еще у меня копна волос похожая на пушистую шерсть. /Засмеялся и наклонившись, чмокнул парня в макушку/

волосы такие же мягкие на ощупь? /задумчиво/ хээй!~ /деловито пригладил волосы/

Gaston Dupre написал(а):

Аминь х3
Да так... Слово за слово. Дурак, дебил и тут понеслось. Меня сразу повалили .С Я в расстроенных чувствах.

х)
всё ясно. Ну, бывает. Лучше уж решать конфликты без применения силы 3.

0

337

Jezhy Wagner

/Засмеялся и растрепал ему волосы/ Ага, мягкие и еще их много! /Тряхнул волосами/ Можешь потрогать. :З

0

338

/Засмеялся и растрепал ему волосы/ Ага, мягкие и еще их много! /Тряхнул волосами/ Можешь потрогать. :З

/взглянул пристально/ не смей так делать >:c /нахмурился, вытянул руку и зарылся пальцами в волосы/

Отредактировано Jezhy Wagner (2012-10-10 21:10:30)

0

339

Jezhy Wagner
/Прикрыл глаза, посмотрев на него/ А если снова так сделаю, что будет? /тянет к нему ладонь/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-10-10 21:11:45)

0

340

/вернулся с чашечкой чая в руках. Присел рядом с мужчиной и протянул ему чашку/ Держи. /Улыбнулся/

\Принял чашечку из рук. Смачно отпил\ Ах, хорошо .3 Расскажи о себе х3

Jezhy Wagner написал(а):

х)
всё ясно. Ну, бывает. Лучше уж решать конфликты без применения силы 3.

Всё было под контролем! х3

0

341

/Прикрыл глаза, посмотрев на него/ А если снова так сделаю, что будет? /тянет к нему ладонь/

и вправду мягкие /бормочет, перебирает пряди волос/ укушу /грозным тоном/

Отредактировано Jezhy Wagner (2012-10-10 21:15:07)

0

342

Кажется, у меня есть вдохновение, чтобы написать фанфик! А, нет, показалось... *достал книжку и уселся на диван читать* Всем привет!

0

343

Gaston Dupre написал(а):

Всё было под контролем! х3

охотно верю хд
Axel
вечер добрый~

0

344

Gaston Dupre
Я рад. /Улыбнулся/ О чем же мне рассказать? /задумался, пошевелив кроличьими ушами/ Я не самый интересный человек. Люблю читать и рисовать, давно увлекаюсь Японией, не плохо готовлю, люблю помогать. У меня серо-голубые глаза и родился я 12 февраля.)
Jezhy Wagner
/Прикусил губу/ Приятно ~ /Улыбнулся, коснувшись пальцами его губ/ Кусай, я боли не боюсь.

0

345

Jezhy Wagner написал(а):

охотно верю хд

А как же х3

Axel
Доброго .3

0

346

Axel
А-а-акс ~ /Подошел и уселся на колени/

0

347

/Прикусил губу/ Приятно ~ /Улыбнулся, коснувшись пальцами его губ/ Кусай, я боли не боюсь.

/фыркнул, отдёрнул руку, как от огня/ а чего же ты тогда боишься? /пробормотал, поборов желание укусить за палец/

0

348

Jezhy Wagner
/Дунул себе на челку, задумался/ Много чего боюсь, но боюсь я за других людей. Мне как-то без разницы, если что-то происходит со мной. /Улыбнулся/

0

349

всем салют [помахал ручкой услся на подоконник]

0

350

/Дунул себе на челку, задумался/ Много чего боюсь, но боюсь я за других людей. Мне как-то без разницы, если что-то происходит со мной. /Улыбнулся/

по сравнению с тобой я полный эгоист /смешок/
Lilith
вечер добрый.

0

351

Я рад. /Улыбнулся/ О чем же мне рассказать? /задумался, пошевелив кроличьими ушами/ Я не самый интересный человек. Люблю читать и рисовать, давно увлекаюсь Японией, не плохо готовлю, люблю помогать. У меня серо-голубые глаза и родился я 12 февраля.)

\Пораженно стал пялится на ушки\ Откуда они, такие... \С сияющим взглядом стал дёргать за кончики кроличьих ушей\ Ми-ми-ми-милые +3+

0

352

Lilith
Хэхэй .D \ Подошел, стал настырно дёргать за кончик рукава рубашки\ Ты думаешь о НЁМ? .3

0

353

Jezhy Wagner
Как оно? х)
Renjiro Kiraku
Какие люди! *нежно чмокнул в щеку* Я уж подумал, что ты про меня нас забыл.
Gaston Dupre
ça va?
Lilith
Хей-хей! х)

0

354

/задумался, пошевелив кроличьими ушами/

*_*

0

355

Lilith
Лил!)
Jezhy Wagner
Ерунда. /Улыбнулся/ Зато я собственник, да еще и ревнивец. Хотя стараюсь держать эти чувства в себе.
Gaston Dupre
Ну я же кроолик. /Улыбнулся, стал дергать ушами, не позволяя до них дотронуться/ :З

0

356

Axel написал(а):

Как оно? х)

да нормально. Пишу реферат. А у тебя как день прошёл?

0

357

Ерунда. /Улыбнулся/ Зато я собственник, да еще и ревнивец. Хотя стараюсь держать эти чувства в себе.

но нарочно сообщаешь об этих качествах случайному знакомому? /с иронией/

0

358

Axel
Как же я могу о вас забыть?) Я же ваш школьный талисман! /массирует пальцами кожу его головы/

0

359

Jezhy Wagner
Да нет) Просто открыто общаюсь. /Засмеялся/

0

360

Renjiro Kiraku
слишком много дружелюбия ・ω・ типичный интроверт

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о