Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lilith написал(а):

ну лишу тебя девственности

Вот это по мужицки .<

0

392

Jezhy Wagner
Совсем нет) /Мотнул головой и прыгнул прямо на него, заваливая на пол. Хохочет/

0

393

Renjiro Kiraku
тогда ты не искренен и мне тебя жаль [пожал плечами вновь улыбнувшись]

0

394

Renjiro Kiraku
вот и ла.../грохнулся на пол/ очень смешно! /фыркнул, пытается выползти из-под кроля и отряхнуться/

0

395

Gaston Dupre
могу умею практикую [усадил на диван, сам улегся положив светлую голову Гастону на колени]

0

396

Lilith
В смысле? /удивился/ Чем плохо любить всех и желать всем помочь? Я не испытываю к определенному человеку сильную любовь, я люблю всееееех! И всем желаю счастья) Так что жалеть меня не надо) Я прекрасно себя чувствую, ни от кого не завися)

0

397

Jezhy Wagner
/нагло придавливает его собой, двигая ушами и слегка шевеля носом. Положил руки ему на грудь, а подбородок на них. Болтает ногами в воздухе и улыбается/

0

398

Renjiro Kiraku
очень наглый кролик /с укором. Прекратил попытки выползти, коснулся затылком пола. Тяжко вздохнул/ вижу, тебе очень удобно.

0

399

Jezhy Wagner
Ага, ты мягкий! И теплый. /Ткнулся носом ему в подбородок. Опустил уши/

0

400

Renjiro Kiraku
о, так вот значит в чем дело [улыбнулся] тогда сочувствую

0

401

Lilith
папочка, вообще гавнюк! Он мне не звони, не пишет, я знаю, что он шляется с кем-то. У него новый сын появился -_____-
Renjiro Kiraku
Хм... На тебя, все остальное снимем, будешь только в ленточке. *представил - кровь из носа*
Jezhy Wagner
*смотрит на название* Вижу... Кивает. Скука смертная, наверное, у меня хотя не лучше. Тема курсовой: "Асимметрия русской и французской терминологических систем в области психологии личности и пути ее преодоления". Я понятия не имею, как это буду писать.

0

402

Renjiro Kiraku
не сомневаюсь /саркастично. Наблюдает за ушами/ откуда у тебя такие чудесные уши? .3.

0

403

Lilith написал(а):

могу умею практикую [усадил на диван, сам улегся положив светлую голову Гастону на колени]

\Стал легонько накручивать блондинистые локоны на пальчик\ И всё же, как у тебя дела? .3

0

404

Axel написал(а):

*смотрит на название* Вижу... Кивает. Скука смертная, наверное, у меня хотя не лучше. Тема курсовой: "Асимметрия русской и французской терминологических систем в области психологии личности и пути ее преодоления". Я понятия не имею, как это буду писать.

пожалуй, у меня всё же полегче тема +_+ хоть и этот реферат нужно не просто сдать, а в конце месяца будет какая-та конференция, на которой я буду это всё рассказывать /рукалицо/ удачи тебе с этим~

0

405

Gaston Dupre
мои лучше всех, если я лежу сверху на таком красавце [мило улыбнулся и погладил по щеке] хоть и не могу дописаться до него. в аське

0

406

Lilith
Почему?
Axel
/похлопал глазами, взял со стола салфетку и сунул ему в нос/ Акс, ты чего кровь пускаешь?
Jezhy Wagner
Я кролик, они у меня как-то само собой появились. /Поднял взгляд вверх, а уши опустил вперед. Разглядывает их, шевеля кончиками/

0

407

Renjiro Kiraku
ну ты спалился, солнышко [посмеялся]

0

408

Lilith
На чем!? О_О

0

409

Renjiro Kiraku написал(а):

Я кролик, они у меня как-то само собой появились. /Поднял взгляд вверх, а уши опустил вперед. Разглядывает их, шевеля кончиками/

прекрасный ответ~ /пристально наблюдает/ твои уши гипнотизируют *-* как у тебя дела?

0

410

Jezhy Wagner
Ты первый человек, которому так нравятся мои уши. /Засмеялся/ Хорошо. Очень даже хорошо) Собираюсь сделать себе бутерброд с чаем и досмотреть "Куроко".

0

411

Renjiro Kiraku написал(а):

Ты первый человек, которому так нравятся мои уши. /Засмеялся/ Хорошо. Очень даже хорошо) Собираюсь сделать себе бутерброд с чаем и досмотреть "Куроко".

я не виноват, что они так... гипнотизируют ._. я как раз недавно мангу читал. А аниме собирался посмотреть на выходных... вот думаю, стоит ли?..

0

412

Jezhy Wagner
Спасибо, тебе тоже. Надеюсь, что у тебя нет боязни сцены х)
Renjiro Kiraku
Да, так, тараканы потоп устроили *смеется, вытирая струйки крови под носом*

0

413

Axel
ещё как есть, но что поделать +_+ да и не в первый раз такое.
кстати, у меня нескромная просьба: можешь ли взглянуть на мою анкету? там вроде только твоё согласие нужно...

0

414

Jezhy Wagner
Стоит. Очень качественно сделано, а мангу я не читал. Я все надеюсь, что второй сезон аниме тоже сделают. /Слез с него, перекатившись на пол рядом/
Axel
/Засмеялся, чмокнув его в лоб/

0

415

Lilith написал(а):

мои лучше всех, если я лежу сверху на таком красавце [мило улыбнулся и погладил по щеке] хоть и не могу дописаться до него. в аське

Я всё делаю в этом мире лучше х3 \Ластиться о ладонь\ Ох. Я забываю про неё каждый раз ._. Но теперь будет постоянный повод чтоб в неё зайти >3

0

416

Renjiro Kiraku
ладно, верю на слово. Посмотрю. А ты мангу прочти, очень даже неплохая с: /наконец, вдохнул полной грудью/

0

417

Эх, ладно, котики, я ушел. Всем снов. /Помахал ушами и ушел/

0

418

Renjiro Kiraku
спокойной ночи~

0

419

Gaston Dupre
ооодаааа[мурлычет] написать тебе хвалебную песнь?)

0

420

Lilith
\Умиляется\ Напиши, напиши полностью х3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о