Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Axel
ваааа, это слишком сложно для моего крохотного мозга хд *схватился за голову*
Haninodzuka Amaterasu
Harada Yune
вечера./

0

632

Axel
Шалун xД Нет, ну меня радуют игровые локации - точнее их отсутствие по крайней мере есть причина, почему я задолжал пост xД Что же ты задумал, многоуважаемый админ?

Haninodzuka Amaterasu
Harada Yune
Hallo)

0

633

Вел
Мне привели несколько весомых аргументов, теперь мы играем по эпизодам.
Jin Batto
*гладит по голове* Ну-ну, не все так страшно.

0

634

Axel
По эпизодам? Это как так?

0

635

Axel
*подозрительно смотрит, прищурив один глаз*думаешь? мозг как мышцы не накачаешь_-_
Вел
про меня забыли т.т вечера!./

0

636

Jin Batto
Вел
*машет обеими лапами радостно*))

Axel написал(а):

теперь мы играем по эпизодам.

только не это!..  :'(

0

637

Вел
Ну, вот как флэшбеки у нас были, точно также: какое-то конкретное событие х)

0

638

Haninodzuka Amaterasu написал(а):

только не это!.

чем тебе эпизоды не угодили?

/всех потискал/

0

639

Axel написал(а):

какое-то конкретное событие

Эм... Прошу прощения за вмешательство, но даже "какое-то конкретное событие" обычно происходит в нескольких локациях одновременно. В таком случае всё будет смешано в одну тему или само событие будет урезано до рамок одного места?

0

640

Jin Batto
Прости мою старую голову - и тебе доброго всего : )

Haninodzuka Amaterasu
Милый ушастик, как твоё ничего? :3

Axel
Кхм... то есть у нас не будет игрового поля? Создаётся отдельная тема, обыгрывается событие и закрывается?

0

641

Haninodzuka Amaterasu
уши*-*так забавно

Heikki написал(а):

В таком случае всё будет смешано в одну тему или само событие будет урезано до рамок одного места?

как я понимаю, здесь будет эпизодическая система отыгрыша: одна тема для одного квеста и скачи куда угодно в ней~
Вел
насколько старую?~

0

642

Jin Batto
Достаточно для того, чтобы забыть недавно полученную информацию) А что, тебя привлекают старики?

0

643

Вел
это уже за пятьдесят в большинстве случаев, слишком хорошо сохранились, сэр!~
*задумчиво почесал затылок*да вроде не особо, с ними скучно и говорить не о чем

0

644

Jin Batto
Тогда на радость всем, особенно себе, что я открыл новую болезнь, сообщаю - я молодой старик xД
Хотя нет... кажется что-то такое уже открывали...

0

645

Heikki написал(а):

В таком случае всё будет смешано в одну тему или само событие будет урезано до рамок одного места?

Своего рода маленький квест, все события которого будут происходитьв  одной теме, со всеми перемещениями.

Jin Batto написал(а):

одна тема для одного квеста и скачи куда угодно в ней~

вот собственно, а там хоть от Лондона до Парижа и обратно.

Вел написал(а):

Создаётся отдельная тема, обыгрывается событие и закрывается?

именно так, а затем она вписывается в хронологию(которую админы будут вести).

0

646

Harada Yune написал(а):

именно так, а затем она вписывается в хронологию(которую админы будут вести).

Неудачная система, особенно, когда будет играть много народу - будут только путаться, ведь действия могут происходить, где угодно. Чушь получится, когда картинка раздвоится, и одни будут играть в одном времени, другие в другом. Хотя это лично моё мнение..

0

647

Вел
ну, это да, она не новая, но встретить ее вживую.... это ж сколько раз можно у тебя денег попросить в долг безнаказанно?хд

0

648

Jin Batto
Ну тут спешу тебя огорчить - я не настолько старый xД Да, я забываю информацию, забываю некоторые слова, но такие важные детали помню... Да и я вообще жадина xД Отдать деньги безнаказанно какому-то левому человеку - это не про меня xД

0

649

Вел
тогда я могу прикинуться дальним родственником, приезжавшим на день рождение дяди в третьем поколении через сестру матери отца?о.о в таком случае получится выпросить?

0

650

Jin Batto
Неа xД Я доверяю только кровным родным. Остальные родственники - это наглецы, претендующие на мой "кусок мяса". В лучшем случае получишь от меня только улыбку и, может быть, конфетку ; )

0

651

Jin Batto написал(а):

дальним родственником, приезжавшим на день рождение дяди в третьем поколении через сестру матери отца

Это уже не просто левый человек, это левый потенциально опасный человек. )

0

652

Вел
Так для этого введём ограничением какой-то промежуток времени, месяц, неделя, две. А зачем много народу пихать в один эпизод? Массовка и в локационке не прошла, к тому же и в ней запутаешься, если куча народу стартует с одного места. А здесь конкретная ситуация, конкретные люди и конкретное время.
*на этом моменте клава е#нулась на пол о_о*
К тому же скорость и загруженность у людей разные. Если всем форумом отыгрывать один день долгое время, то кто-то будет уже не знать куда персонажа деть, а другие только по паре постов напишут о_о

0

653

Вел
ну хоть что-то хд а теоритически хотя бы, если буду часто мелькать перед глазами? конфетка, потом банка сока, потом машину хд не прокатит, да?
Heikki
ну, все хотят кушать)

0

654

Harada Yune
Так зачем кого-то ждать? Просто меняли бы время, а участники подстраивались бы под изменения.
Ты просто представь эпизод: у нас школа. Занятия. 1-ый курс - 20 человек + учитель. Он объясняет тему, кому-то стало плохо и он отпросился в мед. кабинет. Остаётся в той локации и идёт по коридору в одно время, когда учитель продолжает вести лекцию. Ушедший встречает уборщика, ссорится, поджигает швабру ему, но тут застукивает их другой учитель, который шёл к первому, который продолжает читать лекцию, чтобы отдать бумаги. Все ругаются, другие скучают на паре, пожар в школе - караул... Вот и где тут будет логика?

0

655

Harada Yune
ну не люблю эпизодическую т.т просто так.

Вел
ой...*прикрылся ухом*) спасибо, всё хорошо, а как вы поживаете?)

Jin Batto
есть уши, да^^ мне тоже нравятся о.о

0

656

Вел
Два взаимодействующих эпизода, второй начинается в тот момент, когда ученик выходит. Там уже и швабра по дороге и уборщик и учитель вклинится, когда потребуется. Игрок лишь оставляет в конце поста ссылку на эпизод в который топает, а остальные продолжают играть урок. Затем после возникновения, всеобщая эвакуация на улицу, приехали пожарные и эпизод закончен. Далее все по своим отыгрышам разбрелись.

0

657

Вел
Я задам только один вопрос: а часто происходили столь дивные встречи в локациях? х)

0

658

Haninodzuka Amaterasu
Более менее ничего) Если бы ещё всё время так спать не хотелось, было бы лучше, но никто не ищет лёгкий путей к существованию))

Harada Yune
А это получаются те же локации, только меньше заморочек с описанием тех же эпизодов и более понятно, что и где находится.

0

659

Axel
Ты о милом пожаре, который произойдёт по моему варианту? xД Ну, это я надеялся на самый лучший расклад, когда действительно много народу и можно эдакое сделать. А так как по моему варианту там 20 человек, то одним пожаром не отделались бы. Другой вопрос в том: это происходит всё в одном месте и превращается в кашу или в отдельных локациях, что не делает это кашу) Пока я не увидел, чем эпизодичность лучше)
И да, такие встречи происходят не часто, но а вдруг? Вдруг все решат собраться и действительно взорвать мозг директору своим поведением?

Отредактировано Вел (2012-10-15 23:38:10)

0

660

Вел
Директора пока с нами нет. Взрывать мозг некому.
Ну, давайте в любом случае попробуем. Если не получится, то мы всегда можем вернуться к классике х)))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о