Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Renjiro Kiraku
дня./
Harada Yune
хдд просто когда ложишься часов в девять ура, вполне реально проспать до пяти дня) или до девяти вечера@_@

0

722

Harada Yune
Привет) Как ты?
Jin Batto
И вам денька) /протянул руку/ Рен, можно просто кролик)

0

723

Renjiro Kiraku
аа ээ *почесал затылок, пожал руку*я джин, просто человек хд

0

724

Jin Batto
хех, ну это да) я такое обычно летом практикую, чтобы совсем уж организм с толку не сбивать)

Renjiro Kiraku
да вроде расчудесненько)
а ты?

0

725

Jin Batto
/Засмеялся/ Приятно познакомится и добро пожаловать)
Harada Yune
То же самое) Не пошел сегодня на занятия и чувствую себя живым человеком. xD

0

726

Renjiro Kiraku
ахах, занятия портят людей)  я бы сегодня тоже не пошёл, да скорок урсовой проект сдавать,а  он по всем законам жанра на нуле ещё хД

0

727

Harada Yune
Аха, у меня тоже чувак, у меня тоже) Я должен сдать один проект, но как-то вообще не особо с ним парюсь)

0

728

Renjiro Kiraku
аа, аналогично и спасибо)*тянет лыбу*тут весело
Harada Yune
я практикую такое от безысходности хд или от задротства. на самом деле не люблю сбивать режим и люблю спать ночью~ибо это логично хд

0

729

Renjiro Kiraku
да у меня хвост с прошлого семестра повис, я чёт больше не хочу, а делать тоже не хочу о_о
при этом проект мы группой из 4х человек делаем, и вся надежда на меня и одногруппницу мою, как всегда же хД

Jin Batto
вот иногда и не знаешь, какого фига вообще сидишь за компом ночью. я тоже сторонник того, что ночью спать надо, потому не шибко часто поддерживаю идеи друзей шататься по клубам о_о

0

730

Jin Batto
/растрепал ему волосы/ Ты еще всех не видел) Вот когда тут появляется больше десяти человек происходит взрыв мозга! xD

0

731

Harada Yune
хехехе, меня обошла стороной проблема тупого пяляния в социальные сети ночами хд так что если я сижу, то у меня есть чем заняться. я обычно свободным световым днем страдаю хд
Renjiro Kiraku
когда во флуде больше десяти человек - это всегда бредмодон хд *фыркает, поправляя шапку*

0

732

Jin Batto
это ты правилньо говоришь.
да какие там социальные сети, сижу мангу читаю хД

0

733

Harada Yune
ну, я говорю о массовой болезни хд все мои знакомые тупо пялятся вконтакт или прочую хрень, а манга - это святое))

0

734

Jin Batto
А я стараюсь в такое количество людей не лезть. Я теряюсь. xD /Потянул за щечку/

0

735

/тихая паника/

0

736

Harada Yune
Что у тебя?

0

737

Renjiro Kiraku
нуу, у меня разное отношение к толпе людей в зависимости от настроения. главный фокус - найти одного-двух и больше не размениваться на короткие фразы, тут точно запутаешься*шлепнул по руке, бурча под нос*

0

738

Renjiro Kiraku
ай, почти несущественно. маленькая дизориентация по поводу того, что ответить на вопрос в гостевой о_о

0

739

Jin Batto
А я стараюсь ответить всем, чтобы другому обидно не было. Но это я) Всем добра и радуги желаю) Не бей старшего по руке, ребенок ~ /Хитро прищурился и подхватив под подмышки закружил по комнате/

0

740

Harada Yune
/включил свой стаж 6-летнего админа, понял, что тут вообще не админ и успокоился/ Придет Акс и все решил сам. xD

0

741

Jin Batto
я поражаюсь, что люди вообще в контакте делают оО ну я в приложения порой влезу, музыку слушаю... ну картинки прикольные посмотрю, так, чисто поржать о_о и всё

0

742

Renjiro Kiraku
ну вот я тоже так думаю.
потому пойду чай спокойно пить о_о

0

743

Harada Yune
Приятного чаепития)

0

744

Renjiro Kiraku
ну, мне слишком сложно общаться с многими людьми сразу_-_я легко теряю нить беседы с одним-то человеком хд а тут больше десяти, это вводит меня в пучины отчаяния хд
*закатил глаза*ненамного уж и старше, так что хочу и буду!~*смирился со своей участью, ворчит*только не урони, я хрупкая фарфоровая девица-неженка хд сломаю ноготь, подниму тут такую истерику~
Harada Yune
для меня вк - это место поиска музыки на скорую руку хд ну и еще мемы почитать иногда, ибо для общения есть аська и прочие более удобные программы, нежели сайт

Отредактировано Jin Batto (2012-10-16 14:59:57)

0

745

Renjiro Kiraku
спасибо)
/приполз с чаем и печеньками/
вот как бороться с этим желанием что-то к чаю притащить, жуть же ><

Jin Batto
я тут недавно на паре с телефона в аське сидел, одногруппница приметила сие и говорит, мол ты единственный из моих знакомых, кто аськой пользуется. о_о

0

746

Harada Yune
о.о ну это бывает. я вообще ей пару лет назад ток обзавелся, и то по глупой причине. а ведь расцвет аськи уже прошел_-_сейчас появились какие-то более "простые, удобные и бла-бла-бла" программы, толку-то только от них

0

747

Jin Batto
ну народ разве что из аськи в скайп переполз. а более я так ни про что не слышал.

0

748

Harada Yune
в скайпе, как по мне, вообще неудобно_-_если тупо чатиться, а не голосом. и ресурсов много жрет хд не люблю я скайп@_@

0

749

Jin Batto
А я просто привык уже, видимо. Вот и весь секрет. Опыт, понимаете ли. /Довольно хмыкнул и поменяв позу, усадил его себе на плечи/ Не ребенок говоришь. /Поднял голову вверх/ Что же тогда по мелочам губу раскатываем? /придерживает его за ноги/
Harada Yune
По-моему, это вполне обычная и нормальная для человека вещь) Я тоже постоянно что-нибудь таскаю похрумкать)

0

750

Jin Batto
ну вот я его тоже использую только когда поболтать надо, а переписываться в аське и удобнее и привычнее. и найти что-то проще.

Renjiro Kiraku
настолько обычная, что уже даже если не хочешь,а  по привычке схватишь обязательно что-нибудь прикусить)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о