Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Harada Yune
/устроился рядом/ Раз принес, давай, делись с обществом)

0

752

Renjiro Kiraku
к рассеянному вниманию и черным дырам в памяти, увы, не привыкнуть хд
*дал легкий щелбан, в растерянности не зная, за что держаться*я же не пушинка, чтобы меня на шее таскать!! и не коротышка!!!! *возмущается*я мужик с большой буквы!
Harada Yune
интернет и технологии нас поработят, и будет у нас скайнет и борьба с машинами хд
или другой вариант. все люди будут жить в вирте как в принце 1/2 хдд меня он как-то больше войны устраивает_-_

0

753

Renjiro Kiraku
/протянул тарелку с печеньками/
ну дак не зря же тащил хд

0

754

Jin Batto
Какой ты мужик? /хмыкнул/ Ребенок ты еще. Ре-бе-нок. /Катает его на плечах/ Так что сиди себе тихо и наслаждайся путешествием.

0

755

Jin Batto
хм, кто его знает, может когда-то и будет, но наврадли на аншем веку)

0

756

Harada Yune
Во-о-от! Другое дело. /Довольный, взял печеньку/ Сенькс! /чмокнул его в шею и захрумкал печенькой/

0

757

Renjiro Kiraku
*никогда не признается, что нравится кататься на чужой шее*хей! это нечестно! я точно не ребенок! под-рос-ток, как минимум, а то и почти совершеннолетний! ну очень почти почти_-_
Harada Yune
ага, в россии так точно хд у нас до сих пор медведи по улицам ходят и водку пьют в шкапках хд медведь-киборг оО вот страх-то какой_-_

0

758

Jin Batto
Подросток и ребенок - это одно и тоже. Вот когда исполниться восемнадцать, тогда и поговорим. Печеньку хочешь? /поднял голову вверх, посмотрев на него/

0

759

Renjiro Kiraku
/радуется, что ему на спину не залезли хД/
а ты куда кролю дел? он же такой мииилый был.
не, то что было после тоже неплохо, но долго спокойно за аткой гифкой наблюдать нельзя хД

Jin Batto
а для России так и ещё позже такое наступит хД водку онлайн то пить неинтересно, вотв  компании - другое делло.
жутять о_о это как заяц и ну-погоди?

0

760

Renjiro Kiraku
ничего не одно!*хмыкнул*ребенок- это ребенок, а подросток - почти взрослый! *упрямо сложил руки на груди, чуть покачнувшись*нет, я на диете из гамбургеров хд печеньки ее нарушат_-_
кстати, только что вспомнил, что я нереально тащусь от аниме про акаги хд
Harada Yune
онлайн оргии конечно интересней, чем онлайн попойки хд
о__О этот робот внеконкуренции. абсолютно, его страшнее не бывает!

Отредактировано Jin Batto (2012-10-16 15:34:57)

0

761

Harada Yune
У кроли спячка) /размял плечи/ А, последняя гифка довольно сексуальная, да, это я знаю) Но я пока без гифок хочу походить)
Jin Batto
Ты упрямый. /Улыбнулся/ Еще одно качество присущее ребенку. Ооо, знаешь Акаги?) Не каждый смотрел это нереально-крутое аниме. Меня оно сразу же привлекло. Я люблю специфическую рисовку, а сам сюжет. Ммм! И сам Акаги. Человек, который никогда не был человеком.

0

762

Renjiro Kiraku
ничего я не упрямый*неуверенно фыркнул*
ну, рисовка мне не очень понравилась, хотя для данного аниме была к месту, наверно. а вот сюжет. я когда первый раз его смотрел, оргазмировал на каждой серии хд желудок от напряжения и интереса сжимался, аж дрожь пробирала*О* и да, акаги шикарен в своей непонятности, мозгах и хитрости.
кстати о птичках. я был зол, когда сказали, что кайдзи лучше и занимательней акаги_-_

0

763

Jin Batto
нуу кто его знает, мне это видится несколкьо непонятным. в чём прелесть онлайн оргии то о_о
это да, точно внеконкуренции)

Renjiro Kiraku
аа, ну тогда ждём его до весны х) если засмотришься и зависнешь, точно фапать потом нада будет о_о
опять я про мастурбацию, да что ж такое т_т
оно наверное и правильно.
/похлопал по плечу/

0

764

Jin Batto
/Снял его со своей шеи и посадил на диван, устроился рядом. Стащил шапку и надел себе/ Кайдзи и Акаги совершенно два разных аниме. Акаги ищет интерес в смерти, не боясь ступить в пропасть; Кайдзи - простой человек, который просто очень силен духом, и только это двигает его вперед. Если бы Акаги был на месте Кайдзи... ну не знаю, он бы там с закрытыми глазами со всеми справился. Но Кайдзи мне тоже было крайне интересно смотреть. И после этих двух аниме, я понял, что я тупой. xD

0

765

Harada Yune
это было сравнение с распитием водки в инете хд
черт, хочу теперь себе такого робота и ходить пугаться всяких взрослых_-_
Renjiro Kiraku
*возмущенно тыкает пальцем в щеку*отдаааай, я так лохматым выгляжу
я в курсе, что аниме-то разные. и мне, если быть честным, кайдзи не понравился. не люблю такой вид гг, ибо он раздражает часто_-_хотя мужская романтика показана довольно клево, все эти драмы и моральные метания, хехе
хдд я после просмотра каждого из более-менее образовательных или моралезаторских аниме чувствую себя ущербным хд особенно после фи-брейна, нейро ногами, люпина ыы

0

766

Jin Batto
а, ну я как всегда, мудак хД
ну да, из серии той же дурости)
потому то мы и не подинимся компьютерным технологиям полностью, мухаха~
страшный ты человек о_о

0

767

Harada Yune
Секс и мастурбация - неотъемлемая часть жизни человека, так что это совершенно нормальная тема) Если, конечно, никто у тебя не интересуется на людях сколько раз ты дрочил сегодня в ванной. >>
Jin Batto
А по-моему ты так очень даже милый. /Положил ладонь ему на макушку/
Не знаю даже. По-моему Кайдзи тоже очень прикольный. Я вряд ли бы выдержал такое, что пришлось перенести ему. Он силен духом, умен, обаятелен. Еще мне очень Сахара нравился. Жаль, что с ним так обошлись. Вообще, Кайдзи довольно жестокое аниме, но оно показывает самые темные стороны людей. Как и Акаги в прочем. Просто Акаги более серьезная вещь, Кайдзи подходит для просмотра тем, кто любит смотреть на жизнь обычного человека, которая постепенно катится вниз. Поэтому Кайдзи популярнее Акаги. Просто из-за того, что аниме с тематикой повседневной жизни воспринимается легче, чем аниме построенное исключительно на умение играть в определенную игру. Я вот все время путался в дорах, руках и манганах.

Jin Batto написал(а):

особенно после фи-брейна, нейро ногами, люпина ыы

Да, эти я тоже смотрел) Но вот в фи-брейне меня как-то раздражала подруга гг. Ничего не делает, как обычная сезде-героиня, но она обязательно присутствует везде, где есть гг.

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-10-16 16:07:34)

0

768

Harada Yune
все мы такие хд только не все признаются@_@
мы будем все скупать у нипонии за дорого хд и перепродавать америке, наклеив другой логотип и оболчку хд а вообще, все гениальные идеи рождаются в россии_-_это давно доказано
да я ваще арарар:З бойтесь меня>:З

0

769

Renjiro Kiraku
главное чтобы я к людям с такими вопросами не лез о_о
а сам вполне могу уплестись от ответа, так что, нормально.

Jin Batto
в общем что бы ни случилось, мы как всегда везде найдём выход хД
так что унывать не стоит.
/сидит, оптимистирует/

0

770

Renjiro Kiraku
не обращайся со мной как с ребенком*сощурился, подозрительно смотрит*
хехехе, я говорю с точки зрения инетреса смотреть аниме. акаги меня выносил полностью, а кайдзи не особо колыхнул хоть что-то. а вот если смотреть на жизненные советы, то да, акаги просто гениален, а кайдзи глуп и настойчив. вышедшие из одного социального круга, но с разными мозгами, вот вся причина. акаги мог легко закрыть долги, да и вообще не набирать их, ибо даже работал просто от балды

Renjiro Kiraku написал(а):

Но вот в фи-брейне меня как-то раздражала подруга гг. Ничего не делает, как обычная сезде-героиня, но она обязательно присутствует везде, где есть гг.

ну, у нее феноменальная память, а так она со своей моралью и принципами лезет куда не надо. порой кажется, что если бы не она, аниме было бы короче и проще хд

0

771

Harada Yune
мы тараканы хд и это очень даже хорошо)
хочу мороженку_-_лень идти в магазин хд

Отредактировано Jin Batto (2012-10-16 16:10:02)

0

772

Jin Batto
А как же мне еще с тобой обращаться, если ты и есть ребенок?)
Ну, Кайдзи есть Кайдзи, Акаги есть Акаги. Их сравнивать просто невозможно. Они слишком разные. Скажем, ситуация на мосту. Думаю, Акаги прошелся бы по нему взад вперед и даже покурил на серединке. Кайдзи же боролся. Боролся как обычный человек. Но Акаги в конце концов, все равно умер, а Кайдзи еще живет. Я правда был в такой депрессии когда про Акаги узнал.

Jin Batto написал(а):

ну, у нее феноменальная память, а так она со своей моралью и принципами лезет куда не надо. порой кажется, что если бы не она, аниме было бы короче и проще хд

Память у нее действительно отличная, но все равно она как-то не очень помогает гг справляться с поставленными для него задачами.

0

773

Renjiro Kiraku
хватит говорить то, что я ребенок@_@укушу тебя
акаги искал смерти, потому что его ничто не могло заинтересовать, по крайней мере надолго. и умер он наверняка добровольно, просто потому что надоело. и вообще, я считаю, что это как с лелушем. все говорят, что он умер, а он наверняка жив и попивает чаек на обломках британской империи хд

Память у нее действительно отличная, но все равно она как-то не очень помогает гг справляться с поставленными для него задачами.

потому что она глупая? она еще и истерит этому по поводу. конечно я могу ее понять, когда тебя окружают гениальные люди, тоже хочется что-то сделать, чувствуешь свою незначительность

0

774

Jin Batto
Ребенок-ребенок. Улюлю. /Треплет по волосам/
Лулу не погиб, это итак понятно, а Акаги действительно умер. У него обнаружили синдром Альцгеймера. Он стал забывать всех с кем общался, стал терять связь с реальностью, даже стал забывать как играть в маджонг. Не было другого выхода, кроме как сделать эвтаназию. Акаги Шигеру хотел умереть, как Акаги Шигеру. Ядовитая инъекция в руку.

Jin Batto написал(а):

потому что она глупая?

Не сказал бы что она глупая. Просто обычная девочка связавшаяся с людьми, которых простые люди не поймут.

0

775

Renjiro Kiraku
*задрал голову назад, куснул за палец*
т.т не хочу говорить о грустном. это же грустно) но черт, акаги все равно легенда:З

Не сказал бы что она глупая. Просто обычная девочка связавшаяся с людьми, которых простые люди не поймут.

как по мне, так она действительно глупая, но с точки зрения правил и социального поведения она полезна и справедлива_-_

0

776

Jin Batto
Ребееееенок все-таки. /Двигает пальцем, заставляя его голову болтаться в разные стороны/
Акаги действительно легенда и это хорошо!)

0

777

Renjiro Kiraku
*упрямо держится и не отпускает, стараясь удержать голову на месте*
осмелюсь спросить, смотрел ли ты ван пис?_-_

0

778

Jin Batto
/вырвал палец от переизбытка чувств/ Ван Пииииииииииииииииис!?!??? ОБОЖЕ ДА!!! /дикий фанат/ *_________________*

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-10-16 16:51:29)

0

779

Renjiro Kiraku
хддд видно если вкусы совпадают, то полностью хд главный вопрос, ты за зорро или за санджи? за нами или за робин?*-*

0

780

Jin Batto
Ты что? Как я могу выбирать кого-то из них!? /машет руками/ Это невозможно! Зоро - это мужик - пафос, Санджи - это длинноногая блондинк...блондин. xD Робин - шикарная взрослая женщина, а Нами - рыжая бестия. О нет, я ни за что не выберу.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №13. фестиваль тараканьих плясок о_о