Johan
ооо, это вообще глобальная эйфория хД
Renjiro Kiraku
буду знать, буду знать)
/улыбнулся/только не балуй меня, то то тоже на спину буду прыгать х)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №14. В честь обновления форума.
Johan
ооо, это вообще глобальная эйфория хД
Renjiro Kiraku
буду знать, буду знать)
/улыбнулся/только не балуй меня, то то тоже на спину буду прыгать х)
Renjiro Kiraku
*аж поперхнулся*меня не возбуждают старики, и не надейся!
Johan
мне казалось, что я ответил о.о
*тискает за щеку*мы будем счастливы опять где-то неделю, а потом развод?хд
Akari
Да что за несносный ребёнок...>.<" *мягко ускользнул, высвобождая уши и доставая другой, точно такой же платок, повязал на голову и страдальчески полез под стол*
Хомячок
Только 40 на 60 *мотает головой*
Молочко *пьет и пьет, пьет и пьет, на отрываясь*
Renjiro Kiraku
Вау, шикарно, какой сервис *о* *устроился поудобнее, вытянул руки, потягиваясь* чего как неродной, садись на дивашек, я тебе на колешки голову положу :3 *пробило на уменьшительные суффиксы*
Johan
А почему нельзя? о.о а тортик можно?.. *озадачен, почесал макушку*
Спасибо, буду признателен! *раскланялся благодарно* *о*
Haninodzuka Amaterasu
Стой, эльф *захныкал, тянет руки*
Harada Yune
Присоединяйся к подобной групповушке *о*
Jin Batto
Мда?.. а почему тогда я не увидел?.. :3
Когда свадьба? где? почему? кто будет невестой? >))
Какую нэдэлю, дарагой, тры дня!! х))
Akari
30 на 70 и молоко?..
Ты соглашайся, а то мне "полы помыть" не трудно. хоть и влом :3
Haninodzuka Amaterasu
Аллергия же Тт если не шоколадный - можно *о*
Не за что *раскланялся*
Harada Yune
Да прыгай на здоровье) Я тут перестал строить из себя хрен-знает-кого и наконец стал соответствовать своей анкете. Ну, почти соответствовать. Так что я теперь настоящий мужчина, готовый любого удержать на своей спине. /Потрепал по волосам/
Jin Batto
/усмехнулся/ Старики может быть и не возбуждают, но я-то не старик. /Подпер щеку кулаком/ Или ты скажешь, что я не хорош?
Johan
Как хочешь) /сел у него в ногах/
Johan
я мужыГ, быть тебе невестой хд интересно, сколько нам подарят денег? траты, снова траты, где-то тут был добрый психолог_-_
хдд идеальное счастливое число хд
Haninodzuka Amaterasu
хоспади, ну и система защиты у тебя о__о
Axel
ух, о чём пишешь?
Akari
Я не эльф...это всего лишь хирургическое доращивание...*прикрывается стулом, вздыхает* и вообще, я был эль-ин, а не каким-то эльфом.
Haninodzuka Amaterasu
Эх, что-то я вас вижу, а поговорить все не удается) /улыбнулся/ Доброй ночи)
Johan
вот у меня сейчас чёт типо того и будет... в скайпе о_о
Renjiro Kiraku
о___о
надо с твоей анкетой ознакомиться получше)
ну тогда мне не о чем волноваться, да?)
Renjiro Kiraku
ты давишь на больное и манипулируешь! я разрываюсь между акаги и тем, что ты старик_-_
Johan
Ой, прости, я не знал...*поклонился извиняясь и жестом художника выудил из рукава вафуку упаковку компактную тортика с фруктами и творожной массой*
Есть за что, рыбкарыбкарыбка *-*
Renjiro Kiraku
Как хочу, да *устроил голову на коленях, обвил руками талию, прикрыл глаза и мгновенно начал тихонечко посапывать*
Jin Batto
Окей-фэйс :3 быть мне невестой~ ты пойдешь со мной платье и кольца выбирать, или прошлыми обойдемся? *деловито*
Кстати, судя по тому, что мы были женаты всего неделю и ничего о ней не помним, всю неделю мы беспробудно пили-отмечали х))
Harada Yune
Флуд вздрогнет от ужаса *О* ну, или от смеха ._."
Haninodzuka Amaterasu
Ничего страшного, никому не дано знать все *о* *вооружается ножиком и вилкой* а шоколадку скушай сам, ок?.. *пытается покормить японца с рук его же шоколадкой*
Harada Yune
Оу, удачи О.о
Renjiro Kiraku
Это всё Энмаэ...*покивал* Добрых снов^^
Johan
я правда не представляю, чё сейчас будет и сколько мы народу туда подключим о___о жутять
Johan
нуу, это слишком скучно и лениво, я доверяю твоему безупречному вкусу?*потискал за щеку*
я же говорю, что мы бухали хд и все, кто был на свадьбе, видимо, тоже о.о ибо свидетелей нет хд
Harada Yune
Групповушка сейчас будет :3 интерактивная, но, увы двухмерная х))
Хомячок
40 на 60, молоко в любом случае. А то не видать тебе волос =Р
Haninodzuka Amaterasu
Эльф, эльф *отмахивается* Вернись, а то сам к тебе приду *насупился*
Jin Batto
Значит, выбираем новые? *радостно потирает руки* чур, ты платишь, дорогой!! *чмокнул в щеку и убежал шопиться*
Бухали все х) и сейчас будем\ут >))
Akari
У меня будет целая ночь на НГ, чтобы добыть его волосы >)) Неа, молоко - только в случае 35 на 65 =Р
Harada Yune
Там нет ничего интересного. /Улыбнулся/ Конечно) Волнения приводят к лишним проблемам. /Положил ладонь ему на макушку/
Jin Batto
/зачесал пятерней себе волосы назад, наклонился к нему, усмехаясь/ И что же перевешивает?
Johan
/Погладил его по волосам/ Ты не хочешь спать? Может тебе лучше пойти отдыхать?
Haninodzuka Amaterasu
/Улыбнулся и протянул к нему руку/ Рен, рад знакомству)
Johan
я бедный человек *пошел срывать листья с деревьев и выдавать за деньги*хд
о нет, еще неделю беспробудного пьянства моя печень не выдержит@_@
Renjiro Kiraku
*отползает назад*так как это подлый ход, я не могу выбрать, но не надейся. даже если победит акаги, не буду с тобой целоваться!*упрямо сложил руки на груди*
Хомячок
Сомневаюсь, он же заснул позже тогда и встал раньше х)
Нет, молоко в любом случае > <
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №14. В честь обновления форума.