Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №14. В честь обновления форума.

Флуд №14. В честь обновления форума.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Akari
*этот довод заставил нервно хихикнуть, но промолчал* Как?! Он ведь, как я понял с ваших слов, мужчина! К тому же, я японец, а вы - грек. И у меня в принципе не может быть такого непослушного ребёнка *дуется опять*

0

152

Jin Batto
Взрослый человек должен вправить мозги непослушному ребенку, чтобы тот научился правильно себя вести. /Потянул его за щеки/ А ты к тому же еще и путаешь возрастные категории.
Haninodzuka Amaterasu
Главное делать это по собственному желанию, а не просто потому что попросили или еще хуже, заставили. /Оглядел его/ Вам удобно в такой одежде? Она, конечно традиционная, но не очень подходит для города.

0

153

Haninodzuka Amaterasu
*вздохнул* Когда это мешало? Вот Зевс Афину сам родил. И Диониса тоже сам. Так что всё в порядке *обиженно фыркнул* Я прелесть! И дуться должен я - я ведь самый младший.

0

154

Renjiro Kiraku
Это собственное желание, ведь всё лучше, чем просто прислуживать, выбор есть у всех *уверенно кивнул, затем удивлённо посмотрел* Очень удобно, скорее, ваша одежда кажется неудобной, как минимум, шёлк легче и приятней. А разве мы в городе? Школа ведь в отдалении находится. Да и в любом городе удобно итак.

0

155

Renjiro Kiraku
*закрыл уши руками, позволяет мучить свои щеки*ты неудачный пример взрослого, старик, ибо слушать твои наставления не хочется и не имеет смысла_-_

0

156

Akari
Я знаком с мифологией этой, но мы-то не ками и не пресловутые боги из книг...*слегка задрал нос выше в неосознанном жесте превосходства* Никто и не дуется, и тебе не положено, тем более бахвалиться *опять губы поджимает в нить тонкую*

0

157

Haninodzuka Amaterasu
А кто мешает-то? И вообще, мама - не та, что родила *вспомнил* Как это - не положено? *изумленно тянет* Как раз таки положено, я же ребенок!

0

158

Haninodzuka Amaterasu
Скорее - это дело привычки. К тому же, я одет легко. /Продемонстрировал кожу груди виднеющуюся в середине распахнутой рубашки/ Да, школа находится далеко от города, и все же не каждый день встретишь человека одетого так традиционно. /Улыбнулся/
Jin Batto
/Отстранился от него, легко щелкнув пальцами по носу/ Ну тогда ищи человека, который поставит тебя на правильную дорожку, а то такого ребенка только что и делать, так это учить. Я бы сам тобой занялся, да у меня времени нет с тобой все время возиться, да за ручку водить.

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-10-17 01:28:06)

0

159

Renjiro Kiraku
знаешь, ты привнес мне просветление, о великий старик. твоя мудрость исцелила мою глупость_-_
и вообще, последую твоему совету и пойду палить кино, эм, то есть спать_-_

0

160

Akari
Не суть важно, я просто не готов взять на себя такого...такую...такую ответственность *торопливо закончил и откашлялся в кулачок* Ииэ, не положено, потому что вы в первую очередь мужчина и не должны себя вести словно юная барышня.

0

161

Jin Batto
Иди, неразумный ты шкет. Снов тебе, мелкий, постарайся подрасти за ночь) /махнул рукой/

0

162

оО сегодня праздник флуда хД

0

163

Harada Yune
Ю! Ты вернулся? Надолго ли? /приобнял за плечи, положив подборок ему на плечо/

0

164

Renjiro Kiraku
еще чего, завтра вернусь еще более ребенком и буду кататься на твоей шее*О* а еще свадьба и все дела хд готовься быть моим свидетелем>:о

0

165

Renjiro Kiraku
*кивнул согласно и взглянув на оголённую грудь, слегка поджал губы* Европейские веяния всегда не совсем благополучно отражались на детях. *кивнул прикрывая глаза на минутку* И если вы не одеты, значит вам не холодно. Не уверен, что вам навязали подобную одежду. *склонил голову к плечу и открыл глаза* Тем более в центре европейской страны, не так ли? Но, слава ками, мне никто не запрещал так одеваться, наоборот, даже были рады что уроки будут носить столь явный восточный акцент...*улыбнулся сдержанно*

0

166

Haninodzuka Amaterasu
Ну надо же начинать! К тому же у папы ответственности меньше *убежденно кивает* Я сейчас в первую очередь подросток. И нужно сейчас искапризничаться, чтобы потом жилось легче *трет глаза* Ладно, детям спать пора, а то дети опять будут на истории спать, а не конспектировать. Всем спокойного. Спокойного сна, эльф *не удержался таки, помахал и ушел, напевая "и прекрасный нолдор край покинул гордо..."*

0

167

Jin Batto
Добрых снов тебе.)

0

168

Haninodzuka Amaterasu
спасибо, смущающийся сенсей:З

0

169

Harada Yune
Есть такое, да http://www.glamik.ru/Glamik/spanch_bob/5.gif

Akari
Кому надо? Зачем надо? Мне вообще не особенно надо, у меня есть старшие для продолжения рода...* засуетился, забегал с перепугу, на радостях что ребёнок спать идёт, пропустил мимо ушей речь* Добрых тебе снов, спи крепко^^ *а за эльфа почти обиделся, насупился*

0

170

Jin Batto
Я не буду свидетелем на свадьбе у шкетов! xD Это как праздник в детском саду! И давай, иди уже! /кинул в него подушкой/
Haninodzuka Amaterasu
Я одеваюсь так, как хочу сам, хотя на праздник могу одеть кимоно и гэта. Это мои традиции и я не откажусь от них. Сейчас культура запада сильно повлияла на человеческое мировоззрение, но каждый сам волен выбирать, что ему больше под душе - навязанное мнение или личный выбор. /Пожал плечами/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-10-17 01:44:42)

0

171

Jin Batto
Не за что, иди уже.)) Завтра здесь же, утром.)

0

172

Akari
Добрых, Ри-чан)

0

173

Renjiro Kiraku
*увернулся, показал язык*не отделаешься, старик! заранее спокойной, старый извращеней~
Haninodzuka Amaterasu
свидание назначаете, сенсей?хд арарар, я подумаю хд и тоже долго не сидите!

0

174

Renjiro Kiraku
Не сомневаюсь в этом^^ Этот разговор может затянуться и приобрести иной окрас, потому предлагаю закрыть тему, иначе как минимум я сам могу скатиться в старческое ворчание и прочее *примирительно улыбнулся*

0

175

Jin Batto
Что за глупости...*вытаращился* Спать! *вслед успел сказать, не повышая голоса, в шоке что ему тут указывают* о.о

0

176

Renjiro Kiraku
ну как сказать, местами тут хД

0

177

Haninodzuka Amaterasu
Не говорите глупостей! /засмеялся/ Пообщаться на волнующие темы - это всегда хорошо, а возраст тут ни при чем) /устроился на диване, скрестив ноги "по-турецки"/ Тогда расскажите мне о себе, сенсей. Онегайшимас. /Улыбнулся/

0

178

Harada Yune
А еще где местами?)

0

179

Renjiro Kiraku
в скайпе хД
с админ-составом своего форума устроили массовую конференцию о_о
прикольно оказывается)

0

180

Harada Yune
Обсуждаете тайные ФБРовские дела? >D

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №14. В честь обновления форума.