Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]

Флуд №15 [в честь кофе]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Johan
У меня всё как-то само пишется)
Ну а раз проблема во вдохновении, найди его)

Renjiro Kiraku
Странно это, не думаешь?) С чего вдруг так поменялся?) /усмехнулся и пощекотал пальцами ладонь/ Да просто угнетающее какое-то настроение)

0

362

Renjiro Kiraku
Это не возможно, к тому же меня мучает бессонница. *разглядывает* А тебе идет. *смеется* Можешь оставить себе.
Sylvain Vensan
Славненько х)
Heikki
Привет х)

0

363

Heikki
Ура, ура, ура *о*
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/8.gif
Jeg er så glad!

Отредактировано Johan (2012-10-20 18:08:09)

0

364

Heikki
Ну раз так) Как прошел трудовой день?)

Akari
С трудом верится)

0

365

Sylvain Vensan
Когда само все пишется, это вдохновение и есть *глубокомысленно*

Одуван
Даже не думай, без меня - не пущу его никуда -о-

0

366

Sylvain Vensan
/Качнул головой/ Я просто теперь такой, какой я есть. Не сказать, что я тогда не был собой, просто сейчас уменьшил свои эмоции. А что? Я уже не так хорош? /ухмыльнулся, царапнул ногтями его плечо/ Это осень. Понятное состояние, но ничего, тут тебе его быстро поднимут)
Axel
Давно уже мучает? А сейчас не хочешь пойти отдохнуть? /поправил шапку/ Ну, я тебя обкрадывать не буду. Осень она холодная. Я так, немного в ней похожу, ибо люблю разные шапки)

0

367

Renjiro Kiraku, *с воодушевлением хрумкает вчерашнюю пиццу, но теперь в честь субботы* Я - отлично) А у тебя как дела? Выспался?)

Axel, добрый вечер)

Johan
Jeg er også glad. Du har en flott avatar! Forresten, først ønsket jeg å ta dette tegnet på min avatar xD
Hvordan er humøret?

Отредактировано Heikki (2012-10-20 18:21:53)

0

368

Johan
Да не думаю так. Иначе его у меня невыносимо много)
Я ищу интересных и хороших игроков. Когда хочется ответить на чьи-то посты - вот тебе вдохновение) Именно таких игроков ищу, на которых хочется отвечать.

0

369

Heikki
О да, я отлично поспал) /доволен донельзя/ Э, пицца же холодная! Ты бы хоть погрел)

0

370

Sylvain Vensan
Моё хорошее настроение другим не подойдет)

0

371

Хомячок
А кто ж тебя спрашивать будет? *коварный морд*

0

372

Renjiro Kiraku *пожимает плечами и хрумкает дальше* Меня устроит и холодная) Что планируешь делать в остаток вечера?

Sylvain Vensan, просто отлично! Я сделал всё на час раньше, чем думал. А как Ваши дела?)

0

373

Axel
Буду с нетерпением ждать)

Renjiro Kiraku
Точно? Ибо если это очередная "вариация" тебя, напрашивается вопрос: чему же верить? /удивленно глянул и засмеялся/ Напротив. Сейчас ты лучше, чем был. /хмыкнул, краем глаз посмотрев на плечо/ Честно говоря, не знаю, что это. Но я пытаюсь держать свое состояние под контролем, чтобы не было всяких депрессивных и прочих неадекватных состояний, бреда, короче говоря) Поднимут? Каким же образом? /вздохнул/

0

374

Heikki
Ко мне сегодня племяшка приедет, так что буду с ней вошкаться. Потом приготовлю поесть что-нибудь для семьи, допишу кое-что по своим делам, свою ролевую попиарю. Так, всего по мелочам. Ты?

0

375

Akari
Ну почему?!))

Heikki
Поздравляю тебя, что ли) Целый час времени себе выкроил) И давай сразу на ты) Я неплохо) Планирую свои выходные)

0

376

Sylvain Vensan
Да нет. Это моя "конечная станция", выразимся так. /Глянул в потолок/ Волнение и заботу, правда, я никуда не дел. Это уже от меня не отнять, а вот от остального я избавился. /Убрал руку с его плеча и сел на диван, закинув ногу на ногу и подперев щеку кулаком/ Садись. /Похлопал свободной рукой по месту рядом с собой/ Ну да, у тебя сейчас просто период осенний хандры. Я, к счастью, никогда этим не "заражался". /Задумался/ Просто люди тут хорошие, с ними настроение как-то само собой поднимается)

0

377

Sylvain Vensan
Потому что оно моим сознанием породилось, моими ощущениями и под мня заточено))

0

378

Akari
знаешь это волнующее состояние восторга и ужаса? хд вот так примерно я себя и ощущаю от предполагаемого результата твоей работы ыы
Johan
на самом деле я забыл, о чем мы говорили хд
Renjiro Kiraku
айяйяй*оттягивает его руки за запятья*боооольно, старики насилуют*громко вопит*
Sylvain Vensan
вне зависимости от ситуации о.о на себя руки накладывать глупо_-_
никогда не считал скуало привлекательным_-_фанарт творит чудеса хд

0

379

Renjiro Kiraku
Время от времени. Мне надо себя сегодня вымотать, чтобы спать потом, как младенец. *похлопал по плечу* Могу еще принести. У меня этих шапок вагон!
Heikki
Как оно? х))

0

380

Sylvain Vensan
Главное, что я так думаю х)) ну, такого вдохновения есть у меня, а вот писать анкету, плюс висящие на мне фики - никак Х.х

Heikki
Хоть кто-то оценил плод моих трехдневных мучений с онлайн фотошопом х))
Takk for vurderingen din.
Bra, takk. Jeg vekslet rubler i dag så jeg har en tusen kroner og kan kjøpe presanger til foreldrene og vennene mine.
Jeg skal reise til Norge veldig snart!! *о*
Признайся, ты же тоже сидишь со словарем? х)

Одуван
Ты не можешь так со мной поступить!! >.< ведь у меня в заложниках твой шарф >))

Муженек
Я, собственно, тоже О.о

0

381

Jin Batto написал(а):

старики насилуют

Муж, что там у тебя творится? *грозно*

0

382

Соратник
Ещё дожить надо х)
А я тут за тебя бьюсь ._.

Хомячок
Ещё нет ._.
А у мня в заложниках будет твой худж и муж ^ ^

0

383

Одуван
А я гораздо ближе к твоей семье >)
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/16.gif

0

384

Johan
хдд мы ж даже не женаты, а уже друг друга не слушаем ыы *тискает за щеки*
хочу поглядеть на тебя стесняшку, уверен, это мило~

Johan написал(а):

Муж, что там у тебя творится? *грозно*

это не я, правда т.т
Akari
ну, процесс запущен! только направлять+_+
зачем?о.о я ж не приз на турнире хд

0

385

Jin Batto
Да чтобы тебе такое счастье перепало - как насилие от меня, ты... я даже не знаю, что ты там сделать должен! На Марс переехать блин! Мелкий шкет! /кусает за нос/
Axel
/Снял шапку и крутит ее на одном пальце/ На день рождение мне шапку подари. Я буду счастлив. /Засмеялся/ Ты вообще чем весь день занимался?

0

386

Муженек
Поправочка: мы уже не женаты, а все еще друг друга не слушаем х))
Нифига не мило, а убого ._.""
Не ты? А кто же? *хмурится*

0

387

Хомячок
*зевает только и ручкой машет на него*

Соратник
Короче я твое право на отдых отстаиваю х)

0

388

Одуван
Ну да, конечно, все знают, что Хомячок - безобидное существо~
Что ж, кусай меня, царапай,
Я АДЫН у мамы с папой

http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/36.gif

0

389

Renjiro Kiraku, починю ножки у пуфиков, приготовлю поесть на завтра, сделаю конспект по матану... И наконец-то посмотрю "Как приручить дракона") Ты когда-нибудь видел?

Sylvain Vensan, что же уже напланировал?)

Шенька Johan
Veldig glad for deg!
Gaver - dette er veldig bra. Du vil få i Norge noe for deg selv?
ага х)

0

390

Akari
Да все равно, какое оно) Виртуальность, она такая) Главное, что позитивное))

Jin Batto
Нет, убивать себя не надо, это глупо. Но убивать других - преступление)
А это не Скуало) Другой фан-арт) Хотя фан-арты на Скуало тоже классные. Но анимешный Ску у меня точно стоять не будет. /опечаленный вздох/

Renjiro Kiraku
Это же правильно. Не люблю притворство. Зачем ты это делал? /вздохнул, наблюдая за действом взглядами, посмотрел на свободное место и легкий хлопок по дивану, одобрительно кивнул и расслабленно плюхнулся рядом, откидываясь на спинку и смыкая веки, что-то услышал про хандру и резко дернулся, широко распахнув глаза/ Фу! Не говори таких нехороших слов при мне! /усмехнулся/ Терпеть не могу нытье, всякие хандры и так далее. /задумался, глянул на количество твоих сообщений/ Ну, да. Тебе наверное лучше знать, какие здесь люди)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]