Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]

Флуд №15 [в честь кофе]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Муженек
Твой жена умеет манипулировать людьми!Й >))
О Боже, бедные жертвы О.о они умирали так долго, ведь нормально вдарить такими предметами трудно!! И за этого жестого убийцу я собрался замуж!! *ужасается*

Юняша
Ага, по сути, воскресенье только и осталось *о*
О, кстати, как там экзамен... *долго-долго втыкает в норвежское din, написанное вместо русского твой, стирает* твой?..

0

422

Jin Batto
Там же скучно) Хотя, быть может, фантазии, являющиеся в голове, не покажутся такими нудными)

Harada Yune
Привет-привет)

Johan
Значит послушай музыку, посмотри фильм, погуляй с кем-нибудь, найди хорошего собеседника, который вдохновит)
Ну, дописать-то можно. А стеснение в топку)

Renjiro Kiraku
/вздохнул, подвинулся и разлегся на диване, оставив затылок на чужих коленях/ О, как. Сразу за алкоголь принялся. /коротко улыбнулся/ Я вообще его не пью.

0

423

Звиняйте, класс в гости приперся, всем до позднего вечера :3

0

424

Heikki
Unnskuld, jeg må gå nå. Vi snakkes!

0

425

Heikki
да тоже отлично) и экзамен отлично, нам "хорошо" не подходит по таким лёгким предметам х)

Renjiro Kiraku
/отправился за напитком/
да у меня есть в запасах, я такое всегда на всякий хороший случай держу)
запасливый какой о_о

0

426

Renjiro Kiraku *мечтательно* Вот бы я был чьей-то племяшкой, а то всё один и один. *обернулся* Хочешь оладьев? Или чаю?

Johan, удачи там)

Harada Yune, поздравляю *_*

Отредактировано Heikki (2012-10-20 19:38:44)

0

427

Johan
ну собственно)
да отлично, быстро и отлично)
до встречи)

Sylvain Vensan
/энергично помахал лапкой/
чем бы поинтересоваться таким...
про яойную мангу уже поди неактуально о_о
что-то у меня с мозгом и сегодня соединение слабое)

0

428

Sylvain Vensan
Обычно когда спрашивают, что пьешь, невольно начинаешь думать об алкоголя. Не скажешь же: виноградный сок или холодный чай. /Улыбнулся, покосился на него вниз/ Хорошо что не пьешь. Я этим делом грешу редко, на праздниках обычно. Так что могу тебя понять.
Harada Yune
Именно Мартини? /вернулся в комнату с бокалами/

0

429

Harada Yune
да вроде обычный, да и не смайлик о.о но рад порадовать кого-то таким пустяком хд
Renjiro Kiraku
да ради бога, я буду только благодарен и дальше капать на мозг:З *отпустил палец, фыркнул*
Johan
какой кошмар_-_
хдд ты маньяк, ты не должен такого пугаться, женушка*хитро лыбится*
удачи)
Sylvain Vensan
работникам там точно никогда не скучно) а пациентам, мм, после полугода уже точно все равно, слюни-сопли-препараты, хех, какая грустная тема о.о

0

430

Когда-нибудь я этого ребенка пришибу ._.
И с какого это я в розовом платье - аргумент?!

0

431

Heikki
Можешь быть моим племянником, если хочешь. /Весело хмыкнул/ О, нет спасибо, сегодня я пью мартини) Ты можешь хочешь, кстати?

0

432

Heikki
спасибо, старался)

Renjiro Kiraku
ога. ну вкусное же.
/любуется бутылкой/
хотя сказать про алкоголь "вкусное", это своего рода извращение. но как-то так оО
/наливает/

Jin Batto
почаму не смайлик? рожа там есть, хоть и маленькая о_о
кхм, куда это меня понесло...
хех, я уже давно практикую такой штук как "радоваться мелочам"

0

433

Harada Yune
Да не страшно)
А слэшные ориджиналы читаешь?)

Renjiro Kiraku
/тихо усмехнулся/ А почему бы и нет?) Почему надо уточнять: а что ты пьешь кроме алкоголя?) /поерзал, перевернулся на живот и подложил сложенные ладони под подбородок/ Сейчас тоже праздник? /глядит, как вы с Ю собираетесь распивать Мартини/

0

434

Jin Batto
Отлично! Посмотрим кто дольше продержится. /Сверкнул глазами. Замолчал и дернул его за щеку/

0

435

Harada Yune
Мне нравится сладкий вкус мартини и его легкие пузырики. Я вообще не могу пить газированные напитки - не люблю, а вот мартини, к удивлению - могу. /Смотрит на янтарную жидкость/
Sylvain Vensan
Я бы уточнил. /Кивнул/ Считай, что сегодня праздник по случаю субботы. Суббота вообще праздник. /Протянул руку и провел ладонью по его волосам/

0

436

Akari
но это так мило хд не сердись)
Harada Yune
где?оО там только плечо и рука хд
но радоваться мелочам круто т.т я так не умею, а хочется:о
Renjiro Kiraku
так я-то не собираюсь молчать, а мучить таких вредных стариков всегда весело*О* *потер щеку, хмуро глянул, мстительно кусает за щеку*

0

437

Renjiro Kiraku
*прикрыл глаза* Согласен быть моим дядей? А мартини... Ни разу в жизни не пробовал, так что если есть лишнее - давайте! *тихонько засмеялся* Хоть узнаю, что это.

Отредактировано Heikki (2012-10-20 19:50:49)

0

438

Бу~у.-пакет хлопнул-

0

439

Jin Batto
Давай сменим)

Renjiro Kiraku
/заправил прядь за ухо и с улыбкой глянул на него снизу вверх/ Что ты обычно делаешь по субботам?

0

440

Sylvain Vensan
просто мне пора бы уже чёт новое выдумывать)
неа, пока ещё не добрался до этого добра)
а ты где читаешь сие?

Renjiro Kiraku
разве мартини газированное? /почухал затылок/
я тоже не люблю газированные напитки >< и алкоголь пом ере возможности стараюсь не смешивать ни с колой, нис  чем-то подобным. ибо ну фу -_-

Jin Batto
а, ну я лось значит.
угу, но ты попробуй, оно же не сразу получается)

0

441

Клер
босс пришел!./
Sylvain Vensan
сложно_-_я не умею выбирать темы для разговоров. всегда заканчивается это нехорошо хд
Harada Yune
самокритично хд
так этому нельзя научиться т.т у людей свой круг интересов и привычек
мелочи для радости тоже у всех разные о.о это так печально

0

442

Jin Batto
/В ответ закатил глаза и резко перевернул его на живот. Заламывает руки/
Heikki
Ага) Если хочешь) /Потрепал по волосам/ О, Мартини очень вкусное) /протянул ему еще один бокал наполненный сладковато-искристой жидкость/ Попробуй)
Sylvain Vensan
Ну, по разному. /Перебирает пряди его волос/ Чаще всего отдыхаю и помогаю семье по дому. Сегодня убирал листья. А ты?
Harada Yune
Конечно. /Кивнул/ Я алкоголь в принципе редко пью, а такие как коньяк, виски или водка - вообще не употребляю. А вот кола, спрайт, тоник. Сколько бы раз я не пробовал, для меня трудно проглотить сильно газированный напиток. кажется, будто тебе горло раздирают.

0

443

Jin Batto
-не привык к "Боссу"-Заместитель :З

0

444

Клер
Вечера)

0

445

Клер
привет)

Jin Batto
ну почему нельзя же? я вот не всегда был эдаким оптимистирующим существом.
так что обращай побольше внимание на то, что тебя радуеть)

Renjiro Kiraku
умничка)
/погладил по голове/
Ю так не умеет(
ага, противное ощущение. не, иногда конечно вот прям приспичит выпить пакости такой. а потмо жалеешь, что поддался.

0

446

Harada Yune
Выдумывай) Импровизируй) Вот прямо сейчас!)
На фикбуке) Если захочется, скину ссылку в лс. Правда, там есть работы слишком сопливые, но я остановился на парочке "ничего так")

Jin Batto
Нуу.. тогда, что ты сейчас делаешь в игре?)

Renjiro Kiraku
/умиротворенно вздохнул и прикрыл глаза/ Могу тебя понять. Правда, я сначала возвращаюсь с курсов по английскому, потом занимаюсь своими делами, походу разбираясь с проблемами родных. Ну и в конце концов пытаюсь отдохнуть. Скучно немного. Ты по натуре домосед или нет?)

0

447

Renjiro Kiraku
хей, старик, это открытое домагательство и немного больно~хотя насильникам, наверно, так и положено делать*уткнулся лбом в пол, недовольно ворчит*
Клер
чем займемся сегодня, босс? хд
Harada Yune
я настолько уныл, насколько возможно хд
вот какие мелочи могу радовать тебя?о.о

0

448

Harada Yune
/положил ладонь ему на талию/ Ну каждый человек сам выбирает, что ему делать. В том числе это касается и алкоголя. Но тут главное просто не переборщит и уметь себя остановить, чтобы потом не скатиться к худшему варианту событий.

0

449

Renjiro Kiraku
Хочу *взял бокал, с небольшой опаской посмотрел на жидкость, потом всё-таки выпил* Вкусно. Только не представляю, как можно выпить целый бокал)

Клер, добрый вечер)

Отредактировано Heikki (2012-10-20 20:06:55)

0

450

Harada Yune
Renjiro Kiraku
Дяди, вы как? о.о"

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]