Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]

Флуд №15 [в честь кофе]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Renjiro Kiraku
Не против, но я люблю кое что покрепче. Коньяка в в баре нет?

Jin Batto написал(а):

чего сразу рыжим?_-_я красный! наверно о.о как ночь проходит?~

Для меня все рыжие, с красным оттенком. Привык уже так)

Harada Yune написал(а):

сейчас Аксель гялет и примим.

Ждёмс, а то хочется уже влиться в вашу компанию, полностью. *странно так улыбнулся*

0

482

Asmoday, хотите чаю?) С мёдом.

Axel, расписанием же завучи занимаются... Представьте, каково это делать каждый год)

Renjiro Kiraku
Понравился *сел на колени и положил голову на чужое плечо* А ещё что-нибудь, кроме мартини, любишь?

0

483

Jin Batto
/Подумал, поднялся с него на ноги, подхватил за талию и забросив себе его на плечо, куда-то потащил/
Harada Yune
Молодчина. Держи. /Протянул ему бокал и налил туда еще мартини/

0

484

Клер написал(а):

но сидеть с телефона ужс какой-то хх

уу, понимаю, полная порнуха ><

0

485

Asmoday
Пф) Это было шутливое приветствие) Ты же ужас. Зачем мне ужас рядом? Вот и прогоняем. Но это же все равно шутки)
А этим "цацкаться не люблю, учти, блондинчик" - как-то не впечатлил))

Renjiro Kiraku
/кивнул/ Да, так правильно. Я иногда чувствую себя большим эгоистом. Даже по отношению к родным. Но я наверное очень спокойный, из-за чего они не замечают, как сильно я их люблю. /усмехнулся, глянул в глаза, пытаясь разглядеть, можно довериться или нет, осторожно кивнул/ Давай.

0

486

Heikki написал(а):

хотите чаю?) С мёдом.

Если в него чего добавят, то с радостью) И я не про мёд.

0

487

Asmoday
ага, компания у нас хорошая)
/доволен/

Renjiro Kiraku
за что выпьем? /смотрит на цвет содержимого бокала/

0

488

Sylvain Vensan
Не хотел впечатлять, я предупреждаю сеснсей (будующий). и шутить в свой адрес подобным образом не позволю. Эх. ладно чувак не дуйся, я в образе просто.

0

489

Asmoday
Есть. Сейчас налью. Садись в кресло. /Пошел к бару/
Heikki
/положил ладони ему на талию/ Крепкий алкоголь вообще не пью. Я пью исключительно по праздникам, редко. Люблю полусладкое вино. Коктейли разные. Мохито к примеру или "Колада". Есть еще очень вкусный кокосовый и кофейный ликер. Если его совсем немножко выпить в холодный день будет очень хорошо.

0

490

Asmoday
*огляделся по сторонам* У меня есть только мартини. Точнее не совсем у меня... И я совершенно не знаю, каким будет вкус мартини с чаем. Может, лучше мёду?)

0

491

Harada Yune
о.о может быть_-_
и давно такой позитивный и счастливый?о.о
Asmoday
о.о видел рыжих раза два в своей жизни_-_аж завидно
Renjiro Kiraku
хей!*колотит в спину, пинается*пустиии, стариик!!*возмущению нет предела*

0

492

Renjiro Kiraku написал(а):

Есть. Сейчас налью. Садись в кресло. /Пошел к бару/

Спасибо, ещё раз. *Смотрит вслед, провожая взглядом удаляющегося парня и акцентируя внимание на спине, пояснице и ниже* Ты тут местный бармен?

Heikki
А давай и мёду, я уже почти нашёл коньяк. *довольный, как кот* Как приятно, когда о тебе с работы заботятся)

0

493

Harada Yune написал(а):

ага, компания у нас хорошая)
/доволен/

Только мало пьющих)

0

494

Sylvain Vensan
Я по своему характеру еще эгоистичный и очень ревнивый. Я понимаю, это не хорошо и не правильно, но ничего не могу поделать. Это такое чувство неприятное... когда тебе кажется, что тебя оставят одного. Порой я мыслю как ребенок, но такой уж я. /Прикрыл глаза и положил ладони ему на плечи, медленно надавливая подушечками пальцев на чувствительные места на коже/
Harada Yune
За вечное? /улыбнулся/ Любовь, мир и счастье?

0

495

Harada Yune
Значит как-нибудь со временем будешь задавать)
Даа, и не говори. Фантастика и яой - вещи несовместимые) Но от парочки произведений с повседневностью я там закачался, эх. Даже вспоминать эмоции при прочтении сплошной кайф.

Отредактировано Sylvain Vensan (2012-10-20 20:46:04)

0

496

Renjiro Kiraku
*расслабился, чуть не заснул на руках* Интересно. И полезно... Про Мохито и Коладу не знаю, а вот вино и ликёр - это точно полезно.

Asmoday
*попробовал чашку рукой, протянул Асмодею* На здоровье)

Отредактировано Heikki (2012-10-20 20:46:02)

0

497

Приняли! /ликует, как малое дитя/

0

498

Jin Batto
лет пять эдак уже. если мне память не изменяеть)
хотя может я просто старею оО

Asmoday
хех, ну это скорее хорошо, что народ не жалует сие)
я вот правда пока не могу хД

Renjiro Kiraku
ну для начала можно и за сие)
дальше тосты попикантнее можно запустить о_о
эх, мысли-мысли хД

0

499

Jin Batto
/Вообще ноль внимания на его возмущенные визги. Встал рядом с шкафом, открыл его и оглядел. Кивнул сам себя и сняв мелкого сос своего плечо, усадил его в пустой шкаф. Мило улыбнулся и захлопнул дверцы/
Asmoday
Я местный талисман, с прозвищем "кролик" и порой... любитель устроить какую-нибудь совместную попойку. /Усмехнулся, возвращаясь к мужчине с бокалом в одной руке и "Hennessy" в другой. Уселся на подлокотник кресла, закинув ногу на ногу/ Держи. /Протянул ему бокал/

0

500

Sylvain Vensan
ога, скоро бууд хД
ну это классно) умеют вот люди классно описывать такое.
хотя иногда такое почитаешь, что оборжаться можно хД

0

501

Heikki
/Ласково гладит его по спине/ Мы с тобой говорим как профессиональные производители алкоголя. /Засмеялся/
Harada Yune
Говори более пикантный тост! /отпил немного за свой собственный тост/

0

502

Я вернулся *трет глаза* Я классный, страшного монстрягу победил ^ ^

0

503

Asmoday
Нынешний учитель) И, я вроде как не обижался, тем более уж не "дулся")

Renjiro Kiraku
Чувство собственника есть? /заинтересованно изогнул бровь и вздохнул/ Никто не хочет остаться один. Но когда понимаешь, что такое вполне возможно из-за твоих собственных качеств, становится не по себе. А когда осознаешь, что не сможешь ничего поделать с этим качествами - вдвойне не по себе. Плохо, да. Но я, если честно, уже привык к тому, что один. А еще к тому, что люди вокруг меня - приходящие и уходящие. /выгнулся в спине, незаметно улыбнувшись и довольно выдохнув ртом от приятных ощущений, открыл глаза и посмотрел через плечо на руки/

0

504

Эх, придётся вас покинуть. Извиняюсь, дела, дела. *проклинает завалившихся в гости друзей*

0

505

Renjiro Kiraku
Эй, я так совсем пригреюсь *засмеялся* Мы всего лишь два полуактивных потребителя)

Asmoday, удачи

Отредактировано Heikki (2012-10-20 20:56:21)

0

506

Renjiro Kiraku
рано, ещё не в нужной кондиции х)
или я сегодня стесняюсь о_о
ибо трезвый, ога
а потом танцы пойдут о_о

Akari
хай. /помахал лапкой/

Asmoday
друзья, такие друзья х)

0

507

Harada Yune
Будет интересно))
Я тебе потом скину в лс пару названий)
О даа, когда смешно описывают - тоже почитать можно. Только потом какие-то ассоциации остаются, странные))

0

508

Sylvain Vensan
Я свое чувство пытаюсь держать в себе. Я вообще многие чувства держу в себе, чтобы никого не волновать. /Зачесал пятерней себе волосы назад, чтобы те не лезли в глаза/ Знаешь, даже когда какие-то люди уходят, обязательно на их место приходят другие и для меня остаются лишь приятные воспоминания о тех, с кем я раньше общался. /Улыбнулся. Медленно спустился ладонями к его бокам, обратно на позвоночник, проводя по нему пальцем до самого крестца/

0

509

Heikki
Да на здоровье. /Улыбнулся, помассировал пальцами кожу его головы/ Какие интересное название) /растрепал его волосы/ Винограда хочу.
Harada Yune
О, танцы это здорово! /крепко обнимает его за талию/ А ты пей-пей. Только не напивайся)

0

510

Renjiro Kiraku
Какое название? Полуактивные? Стандартное название. Активные - регулярные закупщики, полуактивные - нерегулярные закупщики, неактивные - люди, вообще не приобретающие товар.
*закрыл глаза, чуть не заурчал* Сладкого или кислого хочешь?

Отредактировано Heikki (2012-10-20 21:09:32)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]