Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]

Флуд №15 [в честь кофе]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sylvain Vensan
ага, скинь обязательно)
а то давно мне надо поинтересоваться эдаким.
вот-вот, потом странные ассоциации и мысли ни с того ни с сего возникают)

Renjiro Kiraku
ога, а если в них ещё и чутьку дурости добавить, вообще шикос будет)
/пытается вальсировать/
да я закусываю)

0

512

Heikki
Да это-то я знаю. /Засмеялся/ Просто в совокупности с алкоголем, это забавно звучит. /легко коснулся губами его шеи/ Сладкого.

0

513

Renjiro Kiraku
Я вообще всё держу в себе. /тихо усмехнулся, сильнее прогнулся, от каждого касания слабо улыбаясь, почувствовал, как мурашки забегали по телу, вздохнул легко/ А воспоминания - это печально.

0

514

Renjiro Kiraku
Ты часто смеёшься и улыбаешься *вздохнул* Это заразительно. Жаль, что у меня винограда нет. Только половина корзины кислого, но тебе не подойдёт.

Отредактировано Heikki (2012-10-20 21:22:15)

0

515

Harada Yune
А пошли потанцуем на трезвую голову! /протянул ему руку/
Sylvain Vensan
Смотря какие воспоминания. Я помню только самый хорошие. По другому нельзя. /Слегка улыбнулся. Пальцами поглаживает напряженные участки кожи. наклоняется вперед, скользя руками к груди и обратно к спине. Надавил на плечи костяшками пальцев и размял шею, ласково проскользив по ней ладонями/
Heikki
Жить веселее, когда живешь с улыбкой. /Положил ладонь на его макушку/ Давай кислый, я не привередливый) /Открыл рот/ Ааа.

0

516

Renjiro Kiraku
хорошая мысль.
/кивнул и взял его за руку/
пренебречь, вальсируем(це)

0

517

Harada Yune
/Притянул его к себе, положил одну ладонь на талию юноши, второй держит его руку в своей/ Если оттопчу ноги - не сердись, я плохо танцую. /Слегка смущенно шмыгнул носом и сделал шаг назад/

0

518

Renjiro Kiraku
Совсем же кислый *покачал головой и положил в его рот пару виноградинок*

0

519

Heikki
/сжал виноград губами, невольно касаясь языком кончиков его пальцев. Закрыл рот и жует/ А не плохо! Мне кислота не страшна. Я лимоны ем просто так)

0

520

Renjiro Kiraku
Но плохие тоже иногда всплывают. /совсем размяк под сильными руками, забываясь за отдающей, но сладкой и тихой болью, скользящий по телу, тихо прошептал/ Хватит. /улыбнулся, осторожно и нехотя переворачиваясь на спину, опять укладывая голову на колени, заглянул в глаза и потянулся рукой к щеке, притянул ближе и поцеловал кожу, быстро отпуская и укладываясь на бок, спиной к нему, усмехнулся/

0

521

Renjiro Kiraku
Прямо как яблоки, да?) *протягивает ещё одну ветку*

0

522

Renjiro Kiraku
/кивнул/
это нормально, сам нифига не умею, так что тоже готовься х)

0

523

Sylvain Vensan
/Слегка удивленно посмотрел на мужчину, а после улыбнулся/ Как скажешь. /Поправил его волосы за ухо и откинулся назад на спинку дивана, подкладывая руки себе под голову. Задумчиво посмотрел в потолок/

0

524

Heikki
Ну не прям как яблоки. /Засмеялся/ Покормишь меня? /улыбнулся/
Harada Yune
/Беззлобно хмыкнул и принялся двигаться, ведя в танце парня за собой/

0

525

Renjiro Kiraku
/коротко посмотрел на него и лег обратно, притих, закрывая глаза и слушая тишину, улыбнулся/ Как ты обычно воспринимаешь тишину между собеседниками? Как неловкую паузу или минуту взаимопонимания?

0

526

Renjiro Kiraku
А? Ага. *даже не приподнимаясь, начал отрывать по несколько виноградин и класть в его рот*

Отредактировано Heikki (2012-10-20 21:52:53)

0

527

Я монстр! Я доделал расписание!

0

528

Sylvain Vensan
Как минуту тишины и возможности подумать о чем-то, взаимопонимания и спокойствия. /Коснулся кончиками пальцев его шеи/ Я не ощущая дискомфорта, потому что могу легко найти тему для разговора.
Heikki
/ловко подхватывает из языком и пережевывает/ А ты не хочешь?
Axel
Молодец! /похлопал в ладоши/

0

529

Axel, герой дня!) Поздравляю)

Renjiro Kiraku, я уже наелся. Хотя... *своровал у Рена пару виноградинок*

Отредактировано Heikki (2012-10-20 22:04:43)

0

530

Heikki
/весело рассмеялся и повалил его на диван, сам навалился следом/

0

531

Axel
Посмотрел. Молодец)

Renjiro Kiraku
Это хорошо. /добротно зевнул, прикрыв рот ладонью, окончательно пригрелся и вдруг вздрогнул от внезапного прикосновения, шумно выдохнул и улыбнулся/
Чем ты сейчас занят в игре?

0

532

Renjiro Kiraku
Так неудобно есть виноград *улыбнулся*

0

533

Я вернулся Х.х

0

534

Sylvain Vensan
В игре ничем не занят. Проще говоря - я не играю. /Подался вперед, обнимая руками его за плечи и переворачивая к себе лицом. Приподнял его и взглянул в глаза/ Ты устал?

0

535

Heikki
/Погладил его по волосам/ Не удобно, но можно. /Улыбнулся, взял виноградинку и коснулся ею его губ/

0

536

Renjiro Kiraku
Heikki
Спасибо, спасибо! *кланяется*

0

537

Renjiro Kiraku
*взял виноградинку ртом, стараясь не касаться ничего лишнего* Спасибо.

0

538

Я что, человек-Канада? Я вернулся, люди, жажду общения
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/4.gif

0

539

Johan
Я вижу тебя! **

0

540

Renjiro Kiraku
А почему? Может, тогда как-нибудь сыграемся? /немного удивился, переворачиваясь, подаваясь навстречу и устало держась, кивнул / В точку.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]