Renjiro Kiraku
дак рано же ещё х) тем более завтра воскресенье, почаму бы и не пополуночничать?ага, как будто в другие дни так же не засиживаюсь)
Florian Rosso
/потискал/
рад видеть новые лица во флуде, болтунов мы любим)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]
Renjiro Kiraku
дак рано же ещё х) тем более завтра воскресенье, почаму бы и не пополуночничать?ага, как будто в другие дни так же не засиживаюсь)
Florian Rosso
/потискал/
рад видеть новые лица во флуде, болтунов мы любим)
Florian Rosso
/Слегка качнул головой/ Я не хочу спать. Мое время еще не пришло. /Слегка засмеялся/ Господи, я сейчас так выразился, будто умирать собрался. /Почесал затылок и слегка приподнялся на локтях, присаживаясь/ Я не могу заснуть пока не будет хотя бы два ночи. Это мой "совиный" режим.
Harada Yune
Верно говоришь. /Покивал/ Хотя я думал, что ты после мартини будешь спать как младенец)
Harada Yune
э я заметил/покосился. показал язык/
как настрой?
Renjiro Kiraku
/немного отодвинулся от парня./ мне может убрать плед?/замешкался, немного вздрогнул/
Renjiro Kiraku
Я так быстро исчез и опять вернулся. Впрочем, сейчас опять пропаду) Спасибо за разговор. Крепких снов. /поцеловал в щеку на ночь и разлегся на диване, внаглую начиная дремать/
Renjiro Kiraku
/попивает чай/
меня мучает фотошоп >< и эти картинки >< и не получается ничего. в общем сижу и тихо нервируюсь хD
Florian Rosso
да вроде замечательный, если бы ещё и выходило то, что хочу, было бы вообще гуд.
а у тебя?
Harada Yune
анкету рожаю хд не порождается никак хд
Florian Rosso
ну никто не торопит, так что старайся там)
Harada Yune
да я био уже дописываю. я не грамотей конечно, вечная проблема меня и ворда хд
Florian Rosso
Оставь, он теплый и под ним хорошо. /Улыбнулся. Слегка склонил голову на бок, рассматривая его профиль/ Тебя что-то беспокоит? А то ты взволнованный.
Sylvain Vensan
Тебе спасибо за приятную компанию. /Улыбнулся и укрыл пледом/ Сладких снов.
Harada Yune
И зачем ты тогда себя нервируешь? Занялся бы завтра. На свежую голову. А что за картинки? На аву?
Renjiro Kiraku
нет..просто боюсь. напортачить. извините./кивнул.начал перебирать что-то в руках/
Florian Rosso
Эй. Все в порядке, ну. /Сел/ Ты же меня не боишься? Тут никто за оплошность не наказывают. /Протянул ему руку/ Я не кусаюсь.
Florian Rosso
а ворд то чего, ошибки не распознает?
Renjiro Kiraku
ага, чтобы лечь и думать об этом хД я ж не счмогу уснуть, пока желаемое не исполню.отсюда возникает вопрос, нафига брать внешность на которую мало артов о_о
Harada Yune
А, тут я тебя понимаю) Это такое ощущение, когда надо-надо-надо! Хоть лбом расшибись, а надо! А у тебя внешность какого персонажа? Можно ведь взять еще одного, похожего) Это не запрещено.
Renjiro Kiraku
ну..тут многие не кусаются../бормочет. смущенно смотрит на парня,закусил губу/
Harada Yune
распазнает, а вдруг что не то хд
зато я молодец внеху нашел, душа радуется, а вот с фш не дружу =_=
Renjiro Kiraku
вот! так что пока чёт не соображу, не успокоюсь) ибо приспичило, ага.
Асаба Юки из Кими то боку.
Я тебе даже больше скажу, у него брат близнец есть. Но мы же упёртые и принципиальные, нам конкретная внешность нужна><
Florian Rosso
хотя да, бывают каверзные моменты, когда напишешь слово правильно, но не в том падже или роде, а эта пакость делает вид, что не замечает(
да я бы и сейчас не сказал, что дружу с фш. но раньше вообще дичь дикая была хД
Florian Rosso
Тут ты прав. Тут все хорошие. /Кивнул/ А ты милый. /Улыбнулся/
Harada Yune
Я видел это аниме) Но знаешь, твоя упертость поражает) Не каждый так увлеченно будет следовать исключительно одной внешности. Молодец. /Потрепал по волосам/
*приплёлся обратно* Никому ничем помочь не надо?
Отредактировано Heikki (2012-10-21 01:29:14)
Heikki
Ки, у тебя бессонница? /обнял его рукой за шею/
Renjiro Kiraku
ну вот мулька у меня такая)да эта упёртость сродни дебилизму хД
я правда даже не знаю, почему именно эту внешность взял)
Heikki
/помахал лапкой/
а что, энтузиазм лишний есть?)
Harada Yune
дичь одичавшая ахаха хддд
да блин полдела сделано намудрил как всегда, но это мелочи
Renjiro Kiraku
а?/поправляет плед на коленях парня. поднял взгляд/я не милый, я обычный и такие тут все.
Heikki
нет) но лишним не будешь)
Renjiro Kiraku, она самая)
Harada Yune
Есть много лишнего энтузиазма!
Florian Rosso, *пристроился где-то рядом*
Отредактировано Heikki (2012-10-21 01:36:49)
Florian Rosso
Ну не согласен. /Откинулся обратно/ Тут каждый человек индивидуален и у каждого есть что-то особенное. Не бывает обычных людей. В каждом есть свое чудо. /Положил руки под голову/
Heikki
Это плохо. Может с тобой лечь? /засмеялся, поднимая его на руки/
Florian Rosso
все мы мудрим в разной степени, так что сие нормально)
Heikki
вот плохо когда он к ночи проявляется, я по карйней мере в такой ситуации спать спокойно лечь не могу х)
Heikki
чаю?/тепло улыбнулся/
Renjiro Kiraku
хватит. ерунду несешь./холодно проговорил.отвернулся/
Harada Yune
ахах) ну это да.)
Florian Rosso
хотя ты меня заинтриговал о_о
посижу твою анкету подожду х)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №15 [в честь кофе]