Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №16 [в честь чая]

Флуд №16 [в честь чая]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Florian Rosso
Я поездом первый раз в жизни ездил и эти почти двое суток в пути просто нечто. Почему порвут?

Heikki
*удивлённо вытянулось лицо, но промолчал* У нас оно не заканчивалось, друзья пару недель назад ещё на море купались. Юг России это.

Отредактировано Haninodzuka Amaterasu (2012-10-24 23:54:45)

0

722

Haninodzuka Amaterasu
*улыбнулся* А Вы когда в последний раз в море купались?

0

723

Fabien Sancier
прально сделал хд
ахах

0

724

Haninodzuka Amaterasu
да говорят, что нужен и все дела.

0

725

Heikki
Этим летом в конце июня один раз... Не очень люблю море, так что когда приезжали друзья как раз с Питера - я их на дачу к родственникам под Геленджик вывез, сам сидел на даче в лесу и в бассейне купался, а они на море ходили.

Florian Rosso
Но зачем тогда рвать, если вы целый как минимум живее *озадачен*

Отредактировано Haninodzuka Amaterasu (2012-10-25 00:06:31)

0

726

Florian Rosso
Это же я Фабьену сказал.
Ладно, ты тоже можешь быть глянцевым совершенством хД
Fabien Sancier
Меня поражает твоя самооценка. Мне кажется твое ЧСВ побило все рекорды.
И вообще, ты заставил лингвиста вспомнить математику, ты понимаешь. что наделал хДД
Haninodzuka Amaterasu
Ну, тогда тебе проще. *жует виноград* Я любитель менять одежду. *жует новую порцию винограда* Я такой не постоянный.
Да, только в реале, хожу в одном и том же.
Heikki
Везет, а у нас просто холодно, но топят давно. Вообще, не понимаю, как люди живут в Европе, когда у них отапливается только одна комната, спальня, и та плохо.

0

727

Axel
Я меняю одежду каждый день, все вафуку и юката голубых оттенков с разным рисунком, но расцветка примерно одна и та же. Смысла нет описывать сегодня ромашки по рукавам, а завтра зелёный орнамент, вы согласны? *продолжает процесс кормёжки, тем более что едят скармливаемое* Это нормально, менять свой облик.
Почему?

0

728

Haninodzuka Amaterasu
Меня бесит мой гардероб, хочу больше яркого и прикольного, а в итоге один серый и черный.
Тоже верно *кивает, прожевывая очередную порцию* Ну, в общем, дело барское, но я вот убрал, но сохранил на компе. Хотя в принципе студенты все в одном ходят в форме, преподаватели в костюмах. *продолжает с аппетитом есть виноград*

0

729

Haninodzuka Amaterasu
Хорошо, наверное - плаваешь в бассейне, с комфортом, а вокруг - лес) И природа, и цивилизация.

Axel
Должно быть, они очень морозоустойчивые. Или у них дешёвые обогреватели и они живут исключительно в спальне... Правда, я не могу понять, как может быть холодно, когда топят. Плохо топят или сильный мороз на улице?

Отредактировано Heikki (2012-10-25 00:19:41)

0

730

Axel
Странно, ведь вы сами себе покупаете одежду?
Да, но у кого волосы всклокочены, у кого вообще выбреют клок, а кто вздумает уши проколоть - это можно отписать. *потянулся и взял новую гроздь, тихо радуется здоровому аппетиту*

Heikki
Да, там красиво и тихо, но в трёх километрах от людей и цивилизации, напротив соснового леса, рядом с горной речкой. И запах моря доносится...*разулыбался и тут же сник* Жаль только что не я один желающий там отдохнуть.

0

731

Heikki
Они просто все крайне экономные и лишнюю копейку зажмут. Вот и выходит, что топит одна комната, да и то довольно слабо. Для их климата нормально, но вот если похолодает - будет проблема.

0

732

Haninodzuka Amaterasu
У меня вкусы меняются мгновенно, раньше, у меня была странная любовь к темным цветам, теперь к ярким. Да, с некоторого времени меня одевает мама, иначе я буду выглядеть, как Леди Гага.
*облизывается* Ну, это в первом посте и описываем. Ну, вроде, мы друг друга поняли.

0

733

Axel
мерси, я стараюсь *кланяется*
ммм... дай угадаю: апокалипсис отменят?)

Axel написал(а):

Вообще, не понимаю, как люди живут в Европе, когда у них отапливается только одна комната, спальня, и та плохо.

между прочим... так, к сведению: у меня сча нету отопления вообще, а неделю-две назад у нас был хороший такой мороз, целых 10 градусов днем!

0

734

Axel
Извините, но сколько вам лет? И неужели нельзя выбрать что-то между Гагой и приемлемым для восприятия окружающих?
Конечно поняли, просто углубились в подробности. *добродушно хихикнул и загружает теперь "дамский пальчик" в рот собеседника*

Отредактировано Haninodzuka Amaterasu (2012-10-25 00:43:43)

0

735

Haninodzuka Amaterasu
Речка, море, сосновый лес... Это точно не Юрмала? Да, в одиночестве там было бы гораздо лучше) Но люди-то хоть дружелюбные?

Axel
Если это подходит по климату - то почему бы и не экономить)

0

736

Лююди, есть тут кто?.. :3

0

737

Heikki
Это точно не Юрмала, уверен, в мире много мест подойдут под перечисленное. Людей мы не видели, три километра в лес по дороге идти. Телефон ловит в одном месте, по ночам шакалы бродят, днём никого вокруг...сказка.)

0

738

Доброго всем ночера.

0

739

Юняша
Доброго-доброго ^.^

0

740

Johan
ну как ты там, согрелся тогда?)

0

741

Юняша
А потом вышел на улицу и снова... согрелся *скептически* ты же меня греть не хочешь~

0

742

Johan
почаму это? не правда!
/энергично тискает/

0

743

Юняша
Тебе виднее, это ты меня пить шоколад отправил~ *оттаивает*

0

744

Johan
я просто в тот момент спешил и надо было придумать сладкую временную отговорку о_о
балда Юне, угу
/поцеловал в щёку в качестве компенсации/

0

745

Юняша
У тебя были важные дела?.. *ничего не выражающим тоном*
Уу ^///^

0

746

Johan
да по делам ездил, когда вернулся дела по дому, да сборки на учёбу)
вот и шнырял от компа к делам, от дел к компу хД

0

747

Юняша
это были дела важнее меня?.. *ревниво*

0

748

Johan
/развёл руками/
никак не могу совладать со своей нехорошей натурой. /печалится/

0

749

Юняша
А мне что делать? Тт

0

750

Я официально заявляю, что я обожаю Фабьена Сансье!
Хоть он и зараза хД

+1

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №16 [в честь чая]