Хомячок
Да не то слово Х х
Haninodzuka Amaterasu
У мня румянец появляется крайне редко, я бледный *смеется, продолжая пытаться разодрать царапину* И сплю буйно, и ногти отрастил. Вот и поплатился *шмыгнул носом, чуть морщась от щиплющей боли*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №16 [в честь чая]
Хомячок
Да не то слово Х х
Haninodzuka Amaterasu
У мня румянец появляется крайне редко, я бледный *смеется, продолжая пытаться разодрать царапину* И сплю буйно, и ногти отрастил. Вот и поплатился *шмыгнул носом, чуть морщась от щиплющей боли*
Утречка *довольный расхаживает в пижаме*
Akari
От такого у всех появится, ну в крайнем случае пощипать щёки можно...*в промежутках между раздиранием царапины, умудрился мазнуть по щеке мазью и прилепить какой-то сухой листок* Подстригите себе ногти, сделайте приятное себе и окружающим. *вернулся к чаю*
Axel
Доброго вам.
Haninodzuka Amaterasu
*попивает чаек* И вот того же? Как ночь прошла?
Axel
Спасибо, за беспокойство, в снах. А как ваше утро? *кипяточка долил в чайник и радуется*
Haninodzuka Amaterasu
Спал, как убитый, что даже решил не пойти с утра на занятия, а пойти на них вечером х)
Axel
А разве так можно?*удивлённо посмотрел поверх чашки*
Доброго всем дня.
Harada Yune
Добрый день*помахал свободной рукой*
Haninodzuka Amaterasu
а вторая то чем занята?)
Haninodzuka Amaterasu
Так, я не в Универ, у меня выходной. Я на спорт.занятия х)
Harada Yune
Хей-хей! х)
Haninodzuka Amaterasu
Но мне нравится мой бледный морд *смеется* А от ногтей только лучше. Ну окружающим ровно, а мне лучше *косит глаза, пытаясь понять, что теперь на скуле, забил и со счастливым видом крутанулся на ноге*
Феф, я почти свободен до отъезда и почти от этого счастлив :3 но физ-ра не дает мне расслабиться =.= *ищет форму в сумке*
Хомячок
Отпинай физру, посмотри последний перепост у мня на стене и я счастлив *о*
*смотрит к себе в кружку* Фу, чаинки!
Axel
Вытащи их О о
Akari
Они такие маленькие, как точечки и все дно собой заполнили, тут проще новый чай сделать. Собственно, чем я и был сейчас занят х)
Axel
А забить на них не судьба была? х)
Akari
Их было слишком много хХ
Axel
Они хотели с тобой подружиться Т т
Harada Yune
Чашку держу о.о *приподнял чашку, демонстрируя*
Axel
Как так — среди недели выходной?!
Akari
Тогда почему это устрашающе может быть? *ищет джем взглядом* Чем хороши ногти, если вы себя царапаете?*не заметил любопытства, зато наконец нашёл баночку джема*
Haninodzuka Amaterasu
Это мой Универ. Зато в субботу я учусь...
Axel
А мы учились шесть дней в неделю.
Haninodzuka Amaterasu
Ну, мы тоже, но теперь нам дали один выходной.
Axel
Распределили занятия на другие дни?
И снова с вами в эфире незабвенный Йохан :3 сегодня у нас в программе " Офигенно красивая зима в Норгии, или Завидуйте, южане" >) далее по плану "Как бороться с усталостью после физ-ры, если очередь в душ превышает все мыслимые пределы (т. е. ты не первый) х)) и наконец, на закуску - "Шоппинг с Йоханом", "Паста в Норвегии" и "Как компактнее уложить вещи в маааленькую сумку" х))
Какой у нас институт запутанный *объяснял как пройти и осознал это*
Отредактировано Akari (2012-10-25 17:06:51)
*встал, поставил греться чайник, сделал себе тайский салатик, свинину с рисом и сел ужинать*
Haninodzuka Amaterasu
Приятного *капает валерьянку в ложку*
Akari
Спасибо, вам тоже. *ловко орудуя палочками уплетает рис*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №16 [в честь чая]